「嫌儲コンボ」のワードを書き込んでるネトウヨ ロリコン+ニートで親と同居+にじさんじヲタのトリプル役満だった★2 [173578748]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>751 ロリコン扱いは良いのですか?
ロリコンにプライドを持っているのですか?
警察にハードディスクの中身を見られても大丈夫ですか?
>>742 君らと言われても俺は連呼してないから、理解なんて出来るわけないだろ
左のネトウヨとか言ってる奴は、例外なく馬鹿だと思ってたけど、やっぱ馬鹿なんだな
これから毎日、来年の参院選まで嫌儲コンボスレ建てようw
ネトウヨ「嫌儲コンボスレが伸びるのは効いてる証拠だ!!!!!」
↓
【大悲報】ネトウヨロリコンボスレが爆伸びしてしまう
ウヨさん…
どうして…
効いてて草
嫌儲コンボ嫌儲コンボキャッキャしてたらw
ネトウヨでロリコンでこどおじニートでvtuber好きとか
見事なまでの嫌儲コンボじゃないか
嫌儲コンボを嘲笑う奴は全員ネトウヨ
ってことにしたいんだろうけどもう無理だよ
嫌儲パヨクさん…
>>769 ここの連中がまず勝ち誇って嫌儲コンボ連呼してたという基礎知識もないんか?
>>763 おいーコンボメンどしたよ
何か俺悪いこと言った?
ワッチョイの前半が被るのなんてしょっちゅう遭遇するだろうにな
同じ意見で固まった政治スレばかり見てるから同一人物だと勘違いするんだよ
>>755 馬乗り場なんて無いことに気づかないのかな
平日午前中から午後もガンガン投稿してるネトウヨ
↓
(ヽ°ん゚)「え!嫌儲コンボって何!ねえ!」☚正直コイツが一番ダサいよな [319042841]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1638894850/ 【自治スレ】「嫌儲コンボ」というネットスラングを5chでの使用を禁止すべき [844815838]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1638754050/ 「嫌儲コンボ」のワードを書き込んでるネトウヨ は
クズニート
これは分かってましたw
>>756 ホントに左のネトウヨって言い得て妙だね
ソース否定されて論破されたら発狂して「ネトウヨ」「ロリコン」「こどおじ」しか言えなくなったし
論破されると「パヨク」「チョン」しか言えなくなるネトウヨそっくりw
>>756 まあロリウヨニートは恥ずかしいよな・・・w
俺だったらすぐスレ閉じるわ
>>773 嫌儲コンボスレが伸びてることは証明されてるから
毎日嫌儲コンボスレ建てようw
当日の開票スレの流れが貼られるから事実を受け止められるw
>>755 選挙の意味まるで理解してねえのな
お前嫌儲コンボどころじゃない幼稚さだぞ
特に後半の公約も見ないで投票したの?ってところにまるで触れてないんだからな。
それぞれの公約見て、どこがいいと皆が選んだ結果で与党が決まるのが民主主義であって
誰も見ていない知らない感謝もしない勝ち馬に乗りたいと言う
独りよがりで投票するもんじゃないんだよ選挙は
小学生でもこんなこと言わんぞ、はあ
>>773 何故か勝ち誇ってるけどさらに酷い黒歴史を追加してるとこなんだぞ
>>1 ワッチョイ隠してbeも使い捨てとかお前の方がよっぽど怪しいじゃねえかwww
>>789 ロリウヨコンボはどうやって決めるの?
まさか外で幼女に悪戯とかするの?
それとも幼女の裸体画像で射精?
>>769 給付金でネトウヨが文句言ってるってのはパヨクの捏造って言ってるネトウヨみたい
>>782 無職ロリコンこどおじバチャ豚要素の
無職部分はまず間違いなくクリティカルヒット入ってて草
一番入っちゃだめな要素じゃん…
>>747 嫌儲コンボ決まったやん
甘利のところもだがクリティカルヒットして大ダメージを与えたんだから、
むしろコンボを伸ばす方向でいけよな
>>796 左のネトウヨなんだから君が出ていかないとね
自分は中道だから
れいわと立憲に入れたし
>>787 反知性猿ジャップイライラで草
早くスレ閉じた方がええでw
選挙日夕方までは自分達がキャッキャしながら使っていた「嫌儲コンボ」というワードでなぜダメージをくらうようになってしまったのか…
嫌儲コンボ決めてきた
今回は何かが起きる、専門家のツイッターでもそう言っている
会場がいつも以上に熱気で包まれていた
みんな興奮気味していた
から〜の、議席減
こんなん笑うわwwww
>>779 馴れ合ってくるのが気持ち悪いって言ってるんだけど、レス読めない?
誰からも相手にされないからって噛みついてくんなよ
滑ってるぞ
完走したら次スレ立てるわw
左のネトウヨさん達の中ではこれって「嫌儲コンボスレ」ではないわけね😂
いや、いいと思うよ?☺
嫌儲コンボではしゃぎたい俺たちとネトウヨコンボを流行らせたいお前らで共闘しよう!共闘!
これこそ嫌儲コンボだろ!🤣
>>808 おまえそれ嫌儲コンボじゃん
偉いじゃん
もうJCPサポーターは居場所ねえだろ
twitterでも気持ち悪いと言われてるし
こんな掃き溜めでも文句言われてるならネトウヨと同レベルって自覚した方が良い
>>816 よろしく、ネトウヨコンボ効いてるみたいだから伸びるなw
>>818 嫌儲コンボは立憲と共産でしょ
コンボメンにれいわは死票になるから入れるなとか言われたしw
>>816 このスレたてた人がたてるかもしれんから数十分待って
ここまで回復不能に自分を追い込むともうジョーカーになるしかないんだろうな
>>816 お願いしまーす
当日の開票スレの流れは何度みてもお腹痛いwww
>>816 よろしくパヨwww
嫌儲コンボスレはどんどん伸ばすパヨwww
>>816 次スレはこれでよろしく
【悲報】コンボメンが新たな嫌儲コンボを決めてまた黒歴史を作ってしまう
伸びれば伸びるほど一般人からは「嫌儲コンボww効いてる効いてるww」ってなるだけって何故わからないの?
>>826 なんだ?馴れ合いはもういいのか左のネトウヨくん?w
というかこのスレですらコンボメンがロジハラされてるのな
どこまで恥晒すんだよこいつらwww
ネトウヨ「伸びたら効いてる証拠!」
からの熱い伏線回収に一同涙が止まらない…
ネトウヨロリコン無職こどおじバチャ豚…
お前と戦いたかった…
>>812 ただ浮かれちゃっただけならいつもの嫌儲笑い話だけど同時に「水差すやつはネトウヨタダッピ!」と攻撃しまくってたからな
揶揄のひとつやふたつ甘んじて受け入れろよ
>>843 このスレ適当に石投げたらネトウヨが釣れたスレだぞ分からないの?
コンボメン黒歴史量産しすぎだろ
なんでこんなスレ立ててしまったんだ
3大嫌儲黒歴史
●ゆうちゃん冤罪主張(2012-2014)
PC遠隔操作事件にて嫌儲民は容疑者(ゆうちゃん)を援護し続け、冤罪ありきで探偵ごっこを始める。陰謀論にまで発展。
最終的に証拠が揃い本人が犯行を認めるも、恥をかいた嫌儲民の怒りの矛先はなぜか体制側へ向けられた。未だ語り継がれる黒歴史である。
●プリキュア革命(2016)
NHKの番組に触発され「腐った日本で労働者革命を起こそうと思う」とスレが立ち、不満を持つ同志が集まり盛り上がる。
しかし、発起人がプリキュアスレに常駐するアニ豚と判明し数日で崩壊、黒歴史となる。ちなみにロゴを作っただけで終わった。
●嫌儲コンボ→立憲・共産惨敗(2021)
2021年10月の衆議選にて、嫌儲では「選挙区は立憲民主党、比例は共産党 の嫌儲コンボ決めてきた!」と盛り上がった。
自民党の過半数割れを確信し、政権交代スレがいくつも完走。しかし開票が進むと立憲と共産だけが惨敗、叩いていた維新は躍進。
開票前の盛り上がりからの落差にしばらく放心状態。「国民は馬鹿だ、不正選挙だ」と言い始めるが伝説の黒歴史は書き換えられない。
>>843 君は一般人なの?
違うよね、ロリコンのニートだよね
>>677 そうか○○もIDもIP依存だから同一人物と言い切れないどころかほぼ100%別人か
今気づいた
嫌儲コンボ連呼で嬉ションしちやつらこんなキモいやつだったのか…
>>840 いや、スレタイはこのままでいいよ😅
「これはネトウヨコンボスレだ!伸ばしても嫌儲コンボを肯定するわけじゃない!」って逃げ道残しといてあげよう🤣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています