「嫌儲コンボ」のワードを書き込んでるネトウヨ ロリコン+ニートで親と同居+にじさんじヲタのトリプル役満だった★2 [173578748]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
完走したら次スレ立てるわw
左のネトウヨさん達の中ではこれって「嫌儲コンボスレ」ではないわけね😂
いや、いいと思うよ?☺
嫌儲コンボではしゃぎたい俺たちとネトウヨコンボを流行らせたいお前らで共闘しよう!共闘!
これこそ嫌儲コンボだろ!🤣
>>808 おまえそれ嫌儲コンボじゃん
偉いじゃん
もうJCPサポーターは居場所ねえだろ
twitterでも気持ち悪いと言われてるし
こんな掃き溜めでも文句言われてるならネトウヨと同レベルって自覚した方が良い
>>816 よろしく、ネトウヨコンボ効いてるみたいだから伸びるなw
>>818 嫌儲コンボは立憲と共産でしょ
コンボメンにれいわは死票になるから入れるなとか言われたしw
>>816 このスレたてた人がたてるかもしれんから数十分待って
ここまで回復不能に自分を追い込むともうジョーカーになるしかないんだろうな
>>816 お願いしまーす
当日の開票スレの流れは何度みてもお腹痛いwww
>>816 よろしくパヨwww
嫌儲コンボスレはどんどん伸ばすパヨwww
>>816 次スレはこれでよろしく
【悲報】コンボメンが新たな嫌儲コンボを決めてまた黒歴史を作ってしまう
伸びれば伸びるほど一般人からは「嫌儲コンボww効いてる効いてるww」ってなるだけって何故わからないの?
>>826 なんだ?馴れ合いはもういいのか左のネトウヨくん?w
というかこのスレですらコンボメンがロジハラされてるのな
どこまで恥晒すんだよこいつらwww
ネトウヨ「伸びたら効いてる証拠!」
からの熱い伏線回収に一同涙が止まらない…
ネトウヨロリコン無職こどおじバチャ豚…
お前と戦いたかった…
>>812 ただ浮かれちゃっただけならいつもの嫌儲笑い話だけど同時に「水差すやつはネトウヨタダッピ!」と攻撃しまくってたからな
揶揄のひとつやふたつ甘んじて受け入れろよ
>>843 このスレ適当に石投げたらネトウヨが釣れたスレだぞ分からないの?
コンボメン黒歴史量産しすぎだろ
なんでこんなスレ立ててしまったんだ
3大嫌儲黒歴史
●ゆうちゃん冤罪主張(2012-2014)
PC遠隔操作事件にて嫌儲民は容疑者(ゆうちゃん)を援護し続け、冤罪ありきで探偵ごっこを始める。陰謀論にまで発展。
最終的に証拠が揃い本人が犯行を認めるも、恥をかいた嫌儲民の怒りの矛先はなぜか体制側へ向けられた。未だ語り継がれる黒歴史である。
●プリキュア革命(2016)
NHKの番組に触発され「腐った日本で労働者革命を起こそうと思う」とスレが立ち、不満を持つ同志が集まり盛り上がる。
しかし、発起人がプリキュアスレに常駐するアニ豚と判明し数日で崩壊、黒歴史となる。ちなみにロゴを作っただけで終わった。
●嫌儲コンボ→立憲・共産惨敗(2021)
2021年10月の衆議選にて、嫌儲では「選挙区は立憲民主党、比例は共産党 の嫌儲コンボ決めてきた!」と盛り上がった。
自民党の過半数割れを確信し、政権交代スレがいくつも完走。しかし開票が進むと立憲と共産だけが惨敗、叩いていた維新は躍進。
開票前の盛り上がりからの落差にしばらく放心状態。「国民は馬鹿だ、不正選挙だ」と言い始めるが伝説の黒歴史は書き換えられない。
>>843 君は一般人なの?
違うよね、ロリコンのニートだよね
>>677 そうか○○もIDもIP依存だから同一人物と言い切れないどころかほぼ100%別人か
今気づいた
嫌儲コンボ連呼で嬉ションしちやつらこんなキモいやつだったのか…
>>840 いや、スレタイはこのままでいいよ😅
「これはネトウヨコンボスレだ!伸ばしても嫌儲コンボを肯定するわけじゃない!」って逃げ道残しといてあげよう🤣
ネトウヨロリコンボおじさんは何のゲームやってるの
やっぱり格ゲー?
ネトウヨ叩けると思ってたウキウキのコンボメンが恥晒しだだけやんけ
>>828 そのくらいで
嫌儲が嫌いになるなら出ていけよw
>>860 ちゃんと介錯してあげるのが優しさだと思うけどなー
嫌儲コンボスレはどんどん立てるパヨwww
来年の参院選まではパヨちん煽って遊ぶパヨwww
ネトウヨロリコン無職こどおじバチャ豚
↑
改めて列記されると本当に地獄のような存在だな
要するに、ロリコンやニートや親と同居してる人は立憲民主党を支持したらダメってことか
リッカルはバラモン左翼と言われるけどなるほどな
/⌒ヽ 投票した人は皆えらいよ
( ・∀・) 自分の好きなところに入れればいいんだよ
>>872 レスしてないで〜とか泣きついた癖に我慢できずにレスしてて草
ロリコンが効いたのか?ん?
自称コンボメンくん?w
またツイパヨ村のローカル芸人が出てきて
嫌儲にクソ寒い内輪ノリスレ立ててらw
>>875 俺もお前もコンボメン!
嫌儲コンボとネトウヨコンボで共闘していこうな!
嫌儲コンボが流行語大賞になったのは最早必然だったんだな
ここまで効いてケンモメンとコンボメンの分断が進むとは思わなかった
冷静なケンモメンほどコンボメンについては毛嫌いしてる印象だが
ネトウヨがーネトウヨがーってチョンチョン鳴いてるネトウヨと同じだよ
>>874 あ、ごめん噛みついたって感じちゃった?
ほんとごめん
直すからどこを噛みついたと思ったか教えてくれない?
>>886 ネトウヨvs左のネトウヨだからなコンボメンスレって
>>811 まさか立民があそこまで負けるとは思わなかっただろうよ
しかも共産党も12→10と真綿で首を絞められているかの如く議席を減らしているし
>>885 これだけネトウヨに効くならネトウヨコンボでも良かったんじゃ?
何個もスレ立てないで、本音を言えよ
嫌儲コンボを腐して何がしたいんだ
>>894 何がしたいって馬鹿にされてるだけだと思うんですけど…
「子供部屋おじさん」「表現の自由戦士」
これを連呼してたのも立憲信者だったし
リッカルって韓国が批判されると差別だと怒るけど
実はすごく差別的なんだよな…
>>893 嫌儲コンボがスレタイに入ってないと伸びないパヨよwww
>>882 あ、ごめんコンボメン
君って気付かなかったよ…
でも君はすぐにわかってくれたね嬉しいよ
チョンモメンなんてアカジジイ+ガチチョンだから盛り上がってるように見えて
チョンは票持ってないんだからそりゃ勝てん罠
ここは釣り堀
今日もネトウヨロリコン無職こどおじバチャ豚が沢山釣れました😀
>>891 コンボメン叩いてるのはネトウヨじゃないよ
これまで安倍という共通の敵と戦ってきた中道ケンモメンとコンボメン(左のネトウヨ)の対立だから
>>894 パヨちんを煽るのが面白いパヨwww
本音言っちゃたパヨ。てへっパヨwww
「嫌儲コンボ」このワードが入ってるスレたてるだけで伸びること伸びること…
嫌儲自体の分断も進んだし黒歴史入りは伊達じゃないな
立憲と共産に入れると嫌儲コンボなのか
じゃあ俺も決めてきたわ
神奈川3区で共闘諦められてた地域だけど
>>898 怒りの余り慌ててレスしたのかw
虫みたいだな
ネトウヨは特定の単語使い続けるから分かりやすいよな
もう煽られて顔真っ赤な奴と効いてないアピールする馬鹿しか釣れないスレになってしまった
もう終わりだよこの板
>>907 左のネトウヨは打倒自民にとって害悪にしかなってないから
大人しくなるか出ていってもらいたいね
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。