X



大石あきこ、本日AbemaPrime出演決定! [297142216]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7d2-Ardi)
垢版 |
2021/12/13(月) 17:34:03.78ID:r6KIU+il0
資料禁止だぞ!
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-PFkU)
垢版 |
2021/12/13(月) 17:34:42.47ID:TZAGnxmJ0
カンニング竹山
あおちゃんぺ
能條桃子
堀潤
穂川果音
平石直之
田中萌
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6756-p36F)
垢版 |
2021/12/13(月) 17:36:07.80ID:rejtZVZa0
大石は愛嬌があるからな
太郎よりメディア向きかも
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FF6b-Na72)
垢版 |
2021/12/13(月) 17:36:54.63ID:BO/sqh+gF
さすがアカヒ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2789-y1sJ)
垢版 |
2021/12/13(月) 17:37:40.18ID:Y0vDdHmx0
出演者全員ボコってほしい
とくにあのアホアナウンサー

マスゴミの既成事実化やってる糞番組だろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfce-p36F)
垢版 |
2021/12/13(月) 17:37:54.94ID:i1vzZVTz0
何の才能もねえぞこいつマジで
はしげに噛みついただけの馬鹿で一生やっていくつもりか?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププT Sdff-xN2F)
垢版 |
2021/12/13(月) 17:39:18.16ID:Zsszx2Nzd
平石とかいうアナウンサー嫌いだわー
小松と同じでこいつやたら野党には厳しいんだよな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfce-p36F)
垢版 |
2021/12/13(月) 17:39:22.14ID:i1vzZVTz0
てか発達障害か知らんが職員の頃から表情がおかしい
常にカリカリしてるガイジで間違いないぞ
笑顔で喧嘩できない奴は何やってもダメw
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-PFkU)
垢版 |
2021/12/13(月) 17:40:40.76ID:TZAGnxmJ0
山本太郎が出たときだってボロクソに叩かれたんだけどねコメンテーターに
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2789-y1sJ)
垢版 |
2021/12/13(月) 17:41:30.75ID:Y0vDdHmx0
>>12
出演者が夏野剛とか元毎日のアホとかだから
新自由主義に毒されてるんだよあのアホ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfce-p36F)
垢版 |
2021/12/13(月) 17:41:37.26ID:i1vzZVTz0
まともなコミュニケーション能力ないんだから一生公務員やってればよかったのにな
ほんまに無能でブスでどうしようもない日本社会のお荷物だわw
ってか子供いるのかな?wいるなら一家で死んでほしいw
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-PFkU)
垢版 |
2021/12/13(月) 17:41:52.80ID:TZAGnxmJ0
この番組はコメント出来るから大石を叩くチャンス
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6767-pwZW)
垢版 |
2021/12/13(月) 17:42:40.96ID:PMYnUpeq0
いきなり人格攻撃始めるやつが現れるのは
同じやつ?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-wPFl)
垢版 |
2021/12/13(月) 17:43:16.10ID:yfNwEjtw0
ID:i1vzZVTz0
橋下さん!?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47af-anxT)
垢版 |
2021/12/13(月) 17:44:13.57ID:kdYXxeCy0
完全アウェイじゃん
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfce-p36F)
垢版 |
2021/12/13(月) 17:44:18.56ID:i1vzZVTz0
まともな人格してる片鱗見た事ない
結局同僚の低学歴が仕事遅くて税金泥棒残業してたんだろ?w
こいつは仕事早いのかもしれないけれど、そういう嘘つき野郎で税金抜くパヨクだってわかってるからw
もうバレバレだよw人格の卑劣さw
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df87-p36F)
垢版 |
2021/12/13(月) 17:45:29.00ID:zVcUUKYD0
嫌儲コンボの果実
アウェー戦だけどがんばれー
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfce-p36F)
垢版 |
2021/12/13(月) 17:46:28.10ID:i1vzZVTz0
れいわのチャンネルでこいつ見た時、なんつうトーク能力のないカスだと思ったよ
あの会話は頭の悪い奴の特徴だな
山本より頭悪そうに見えるってどうやって生きてきたんだこの女w
だから人の上に立つことなんてできねえんだってこいつにはw
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-R3O0)
垢版 |
2021/12/13(月) 17:46:43.39ID:qpVzu2AJ0
abemaかぁ
ネトウヨの巣やん
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df56-p36F)
垢版 |
2021/12/13(月) 17:47:04.84ID:gjKU9cp20
>>19
はい アウト
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfce-p36F)
垢版 |
2021/12/13(月) 17:47:58.73ID:i1vzZVTz0
なんかすげえ左翼なんだよな
日本に寄生するつもりしかないっていうかw
生き方が寄生虫なんだよな
何も変化させたくない死ぬまで税金ちゅーちゅーしたかったよーんばばあw
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-6bJv)
垢版 |
2021/12/13(月) 17:48:45.41ID:s5PesRe/0
来年正月に新選組!総集編の再放送をNHKでやるよ。
大河ドラマの山本太郎が久々にテレビで見れる。
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfce-p36F)
垢版 |
2021/12/13(月) 17:49:57.61ID:i1vzZVTz0
なあ、れいわカルト君、お前らいまマイナス行為やってるぞ?
わざとじゃないんだよな?じゃあネトウヨのなりすましか?
なんでそんなに短絡的で頭の悪い行為ができるんだ?
れいわの敵を増やしたいんだよな
じゃあ俺がやってやるよ覚悟しとけよゴミがw
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df56-p36F)
垢版 |
2021/12/13(月) 17:50:33.81ID:gjKU9cp20
なんか普通に逮捕されるレベルでぶっ壊れてるやついるな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-vRDE)
垢版 |
2021/12/13(月) 17:52:40.07ID:sYcf22ucd
>>14
経済は素人やけどな
mmtのコピペしてるだけ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f89-2VK3)
垢版 |
2021/12/13(月) 17:52:50.07ID:e9+mxhRr0
>>37
まともにやってたってどうせ報道されないし
どれだけ紳士的に話してもマスコミが神編集しちゃうし
じゃあ最初から攻撃的にいくしかないじゃん、死ねよ維新の部落野郎としかいいようがないね
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-vRDE)
垢版 |
2021/12/13(月) 17:53:30.39ID:sYcf22ucd
>>32
時系列解析の基礎すら知らなそう
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2795-qVRc)
垢版 |
2021/12/13(月) 17:53:55.44ID:rnDAOCM+0
>>37
めっちゃ法螺貝吹いててわろた ブォ〜ン🐚
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2795-qVRc)
垢版 |
2021/12/13(月) 17:54:56.82ID:rnDAOCM+0
>>41
部落差別やめろ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d2-Tu1a)
垢版 |
2021/12/13(月) 17:55:37.38ID:pCNwJHRi0
維新カルトが発狂してるのか
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df56-p36F)
垢版 |
2021/12/13(月) 17:56:59.46ID:gjKU9cp20
今更ちょっと冷静になって書き込みやめてもおせえよ
通報しとくぞ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-wPBR)
垢版 |
2021/12/13(月) 17:58:10.51ID:tfFlcqBl0
>>12
そうだっけ??
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 672f-T+Gs)
垢版 |
2021/12/13(月) 18:00:56.37ID:cjWjUeSN0
>>36
ネトウヨ晒しもやるけどな
国旗損壊罪成立の時は推進側の自民議員フルボッコだったし
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67a8-2ynn)
垢版 |
2021/12/13(月) 18:03:12.78ID:T5B8saLn0
維新絶対殺すマンさん
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-l4fV)
垢版 |
2021/12/13(月) 18:05:52.38ID:q9BvxcjQa
>>9
あいつマジでキモイよな
ひろゆきと立憲の代表候補の時見たけどひろゆき以上に司会がキモすぎた
立憲のためを思ってやってるんですとか言いながらひろゆきの肩持ってネガキャンに必死だし
大石あきこも気をつけた方がいいぞ
クソいやらしいアンチしかいないと思った方がいい
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr1b-279i)
垢版 |
2021/12/13(月) 18:23:11.46ID:35rkYWsBr
よく知りもしないのに無理矢理批判しなくていいから
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-Hd9h)
垢版 |
2021/12/13(月) 18:26:13.55ID:SR86eU9X0
アウェイじゃ無双させてもらえんだろな
いいところで割って入られて時間切れで終了みたいな
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa9f-EgpP)
垢版 |
2021/12/13(月) 18:32:49.89ID:r9GGGLpha
>>12
小松は色ついちゃったね
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa9f-EgpP)
垢版 |
2021/12/13(月) 18:33:48.14ID:r9GGGLpha
大石さんが前面に出るとれいわのイメージアップ間違いナシやな
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a787-InJs)
垢版 |
2021/12/13(月) 18:38:02.09ID:49T4XWq00
これは楽しみだ!
アウェイでキツイだろうけど経験値にもなるし

>>22
🤣🤣🤣
0066春木節子 みさみさと (ワッチョイ bf80-KtwX)
垢版 |
2021/12/13(月) 18:38:40.68ID:dg8Dv/Ug0
ブサイク仕事いけ


次にみさととか 言ったら殺すからな
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d2-jqVq)
垢版 |
2021/12/13(月) 19:10:57.06ID:aQb40J8n0
>>64
地方の衰退も交付金ケチってる政府のせいだからな
金刷って予算ドバドバすればいかようにも復活するんだよ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-l4fV)
垢版 |
2021/12/13(月) 19:15:34.69ID:q9BvxcjQa
>>54
それ言ったの西村智奈美だけだろ
ひろゆきの印象操作にまんまと引っかかってんな
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr1b-Jbf9)
垢版 |
2021/12/13(月) 19:18:32.60ID:tXB+i7D2r
>>10
あの日からずーっと噛みつき続けてるぞ
ネットで維新の政策を検証し続けてる
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a787-8/hI)
垢版 |
2021/12/13(月) 19:18:57.05ID:nbSphjHC0
>>54
一番はジェンダー平等だぞ
人権を蔑ろにする社会だから中抜きとかが蔓延る
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr1b-Jbf9)
垢版 |
2021/12/13(月) 19:19:46.56ID:tXB+i7D2r
>>40
大丈夫
橋下徹も市長時代は消費増税で景気回復とか言ってたから
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hff-+PnY)
垢版 |
2021/12/13(月) 19:21:30.78ID:4XP/PIc7H
元芸能人の山本より呼ばれる回数が多いのは
やっぱ山本は色々扱いづらいんだろなとは思うわ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f0d-p36F)
垢版 |
2021/12/13(月) 19:26:24.75ID:P0EQon7w0
>>77
大石を潰したいんだと思ってたわ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp1b-1dmc)
垢版 |
2021/12/13(月) 19:26:26.54ID:76h1BkrPp
>>19
イラッイラで草
晩飯の小魚でも釣ってこいよw
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM1b-TT+X)
垢版 |
2021/12/13(月) 19:27:26.12ID:D8X2dmicM
>>6
残念ながら竹山嫌いだからスルーだわ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hff-+PnY)
垢版 |
2021/12/13(月) 19:28:28.70ID:4XP/PIc7H
>>78
それはちょっと被害妄想的かもよ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a787-8/hI)
垢版 |
2021/12/13(月) 19:34:11.90ID:nbSphjHC0
Abemaってなんでyoutubeでやらんの?
ウザいんだわあのサイト
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f0d-p36F)
垢版 |
2021/12/13(月) 19:36:07.82ID:P0EQon7w0
>>82
そうかも
30位の頃に飛ぶ鳥を落とす勢いの橋下に
嚙みついたんだからな
テレビとしては呼びたいか
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2795-qVRc)
垢版 |
2021/12/13(月) 20:00:35.71ID:rnDAOCM+0
>>70
「バチーン」に続き「ブォ〜ン🐚」も流行らせたい
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a74c-fepT)
垢版 |
2021/12/13(月) 20:29:38.45ID:bnVv878l0
ひろゆきの回じゃなくてよかったなあ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdff-H45m)
垢版 |
2021/12/13(月) 20:54:12.72ID:lyzLTaI8d
でも維新の候補者がいる選挙区は避けるのが大石あきこ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 672f-T+Gs)
垢版 |
2021/12/13(月) 21:23:05.49ID:cjWjUeSN0
>>53
あれ、ひろゆきの言ってること妥当でしょ
小川とか酷かった 
比較的マトモだったのは逢坂くらい

小川は勝てなかった選挙前と何が変わったんですか?
と聞かれてフリーズしてたよな?

西村、小川共に新体制は具体的に?と聞かれて
これから考えます
だぞ?
これが学級委員なら良いけど党の新代表戦前の番組なのにこのクオリティ

若新と小川の会話の噛み合わなさっぷりもコミニュケーション力の無さを露呈しているし

ネガキャンになるのは自身に問題がありすぎだからじゃない?
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a787-qG+o)
垢版 |
2021/12/13(月) 21:36:05.35ID:9hCz9v3v0
ここでたたいている人はウヨオジなの?
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfd1-d9AX)
垢版 |
2021/12/13(月) 21:36:41.81ID:EIbQsKfP0
あおちゃんぺかわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況