X



デミアン君「大和魂を学びたい」→日本人による壮絶なイジメ→血尿→「日本人は偽善者で気持ちが悪い。帰る」 [647032164]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM9f-LgU3)
垢版 |
2021/12/14(火) 10:57:34.41ID:xnDL8rgKM?2BP(1000)

■デミアン・ノーバッシュ 15歳 アメリカ人
空手を練習中 大和魂と武道を学びたいと来日…彼は大和魂の恐ろしさを味わうことになる
http://www.mncc.jp/demian/demian02.htm

■いきなり日本でイジメの標的に!理由はなんと…
1:何事にも積極的 2:女子と親しく話す 3:服装が違う 4:英語が喋れる
http://www.mncc.jp/demian/demian13.htm

■ホストファミリーのお父さんがデミアン君に喧嘩をすすめるも…
「変な奴が、変な事をおまえに言うのなら、やっつけてしまえ。けがをさせない程度にすればいい。」←日本人のおっさん
「自分は空手を習っているし、腕力でも彼らに負けるとは思わないので、そうすればできるけど、
そのことで問題が起こり、センターや学校の方々に迷惑をかけたくない。」 ←15歳アメリカ人
http://www.mncc.jp/demian/demian17.htm

■そんな大人なデミアン君をイジメ続ける日本人たち…ついにデミアン君の体調に異変が!!
9月下旬の頃、突然、デミアン君からセンターに電話が来た。彼が恥ずかしそうに言うには、尿の中
に血が混じるようになったというのである。心配で、病院に行きたいと言う。すぐに、翌日の午前中に、鹿児島
市内の泌尿器科の病院に予約を入れた。
医者による診断の結果は、疲れと精神的ストレスということであった。
http://www.mncc.jp/demian/demian19.htm

■イジメの中の帰国
その時、デミアン君は、「みんな偽善者だ。」と言い放った。彼が1対1で友達と話をする時、友達はみないい人ばかりだ
という。誰も自分を嫌っていると思われる人はいないという。また、彼にしても、嫌いな友人や、敵対する友達も全然いな
いという。でも、自分の知らないところで、自分に対する嫌がらせをする。自分に対して、直接、主張する人、行動する人
はいず、すべてが、わからないところで、陰でこっそり行なわれており、みんなの意思と意図がわからず、気持ちが悪いと
いうのである。そして、誰一人として、自分の正義で、自主的に行動する友人がいないというのである。
http://www.mncc.jp/demian/demian25.htm
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fba-+IdB)
垢版 |
2021/12/14(火) 11:46:39.25ID:SFav7kCu0
>>200
それな
ちゃんと真実の日本人を学べてる
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df6d-1QlT)
垢版 |
2021/12/14(火) 11:47:05.35ID:S+dUrNXk0
大和魂以前島国根性に潰されたアメップ
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-eRs6)
垢版 |
2021/12/14(火) 11:47:32.32ID:/8ws90HOd
6年前と全く同じスレ。
全く進歩せず、前に進まず、
閉じた内輪受けコミュニティで
ボケ老人達が「ジャップ」「ジャップ」と6年前と全く同じレスしあって、安堵して
そうやってその場でグルグル回ってるだけのケンモメンの人生



デミアン君「大和魂を学びたい」→壮絶な日本人によるイジメ→血尿→「日本人は偽善者で気持ちが悪い」 [無断転載禁止]c2ch.net
https://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1449564511/

デミアン君「大和魂を学びたい」→壮絶な日本人によるイジメ→血尿→「日本人は偽善者で気持ちが悪い」 [無断転載禁止]c2ch.net
https://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1451110123/
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcf-eRs6)
垢版 |
2021/12/14(火) 11:49:23.27ID:4rM3PMy7M
>閉じた内輪受けコミュニティで
>ボケ老人達が「ジャップ」「ジャップ」と6年前と全く同じレスしあって、安堵して
>そうやってその場でグルグル回ってるだけのケンモメンの人生


的確でワロタ
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-eRs6)
垢版 |
2021/12/14(火) 11:50:55.29ID:/8ws90HOd
6年前と全く同じスレ。
全く進歩せず、前に進まず、
閉じた内輪受けコミュニティで
ボケ老人達が「ジャップ」「ジャップ」と6年前と全く同じレスしあって、安堵して
そうやってその場でグルグル回ってるだけのケンモメンの人生



デミアン君「大和魂を学びたい」→壮絶な日本人によるイジメ→血尿→「日本人は偽善者で気持ちが悪い」 [無断転載禁止]c2ch.net
https://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1449564511/

デミアン君「大和魂を学びたい」→壮絶な日本人によるイジメ→血尿→「日本人は偽善者で気持ちが悪い」 [無断転載禁止]c2ch.net
https://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1451110123/
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr1b-GFr3)
垢版 |
2021/12/14(火) 11:50:58.55ID:uDSiBC/Pr
オーメン
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-gtpG)
垢版 |
2021/12/14(火) 11:51:54.59ID:T/XlEOsbM
もっとこういうスレ見たいわ
脳汁出まくって顎がガクガクしたわ
最近味わってなかったよこの感覚
ありがとう
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ffd-9mwE)
垢版 |
2021/12/14(火) 11:52:22.93ID:HMSOWWQH0
鬼畜米英打倒はDNAに書き込まれた本能
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-lT6+)
垢版 |
2021/12/14(火) 11:53:11.35ID:J6dPqnOHd
ソースの日本語おかしくね?
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e71f-8/hI)
垢版 |
2021/12/14(火) 11:53:25.64ID:TJm1mSlf0
大和魂?そんなものは幻想だよ?
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcf-eRs6)
垢版 |
2021/12/14(火) 11:54:04.89ID:jJ/rzzgUM
>>216
ここは老人ホームだからね
仕方ないね
嫌儲がないと、人生どうでもよくなった老人達が加藤しだすから
こういう終末老人の収容所は必要
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d1-WDm3)
垢版 |
2021/12/14(火) 11:57:13.12ID:L480Pq3F0
和を重んじるからというより争いや仲間はずれを恐れて八方美人になるんだろ
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-ioHD)
垢版 |
2021/12/14(火) 12:00:03.32ID:4dIW4BDNa
大和魂=陰険、陰湿、卑怯
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-eRs6)
垢版 |
2021/12/14(火) 12:00:28.90ID:/8ws90HOd
幼稚園児だったが中学生に成長する途方もない時間、
ケンモメンは全く同じスレで
全く同じレスを永久に言ってるだけ
の人生
そうやってその場で留まって一生グルグル回ってるだけで一生を終える
ケンモメンの人生
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-2D+o)
垢版 |
2021/12/14(火) 12:01:10.30ID:4vazj2eW0
すげえHPだな。00年代どころか90年代だろ
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a748-1Nyf)
垢版 |
2021/12/14(火) 12:02:10.08ID:rx7bNNpm0
>>216
消せ消せ
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87c7-P5nE)
垢版 |
2021/12/14(火) 12:07:03.20ID:jlJvfPmy0
デミアン君はアメリカのスクールカーストでも最下層だろ?日本だったらワンチャンあると云う姿勢が舐めすぎ
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-eRs6)
垢版 |
2021/12/14(火) 12:10:36.05ID:/8ws90HOd
幼稚園児が中学生に成長する途方もない時間、
ボケ老人のように全く同じスレ何度も立てて
ボケ老人のように全く同じレスを言い合い、
そうやって6年前に吐き捨てたガムをゴミ箱から掘り出た味のしないガムをンマインマイと何度も咀嚼し、
壊れたテープみたいに同じ事言い続けるだけで一生を終える
ケンモメンの人生
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM4f-qMLV)
垢版 |
2021/12/14(火) 12:12:14.96ID:E5l8K2zYM
武道とか大和魂って命をかけて戦う野蛮な男の風習だろ
わざわざそんな厳しい世界に飛び込んでおいて弱音吐くのはな
日本文化学びたければもっと穏やかな文化があるだろ
飛び込む先を間違えてるんだよ
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-6bJv)
垢版 |
2021/12/14(火) 12:12:38.48ID:4ENa+tZeM
大和魂学べた定期
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67d2-1bVk)
垢版 |
2021/12/14(火) 12:12:52.77ID:d/IhoUmD0
マジかよジャップ最低だな
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-LR8T)
垢版 |
2021/12/14(火) 12:14:51.76ID:k741SNUGd
白人様なら尊敬されたのに…
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8789-IeCz)
垢版 |
2021/12/14(火) 12:15:51.15ID:3F8/k9qx0
公立中ならそんなもんだ
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMbf-qpR7)
垢版 |
2021/12/14(火) 12:22:12.53ID:L2Nch3gyM
ネトウヨどうすんや
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f43-2n+U)
垢版 |
2021/12/14(火) 12:24:37.80ID:QWfheT170
>>130
問題の本質を見抜いているな
わけもわからない状態になるだろ普通
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM7b-NqWo)
垢版 |
2021/12/14(火) 12:25:35.68ID:0ucYrl9GM
これお前らのことじゃん
自覚してる?
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7b9-R9TG)
垢版 |
2021/12/14(火) 12:25:42.75ID:yNxrOqgh0
学べて良かった
どんどん広めてほしい
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfc9-frVU)
垢版 |
2021/12/14(火) 12:27:00.39ID:TmYS0wXB0
人種差別はアメリカの方がヤバい
帰国子女に聞いてみな
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM7b-NqWo)
垢版 |
2021/12/14(火) 12:28:07.07ID:0ucYrl9GM
実際に日本人がアメリカ行けば山崎育三郎みたいなことになるんだよ。
さんざん見下されていじめられたけどダンスパーティの主役になったら見直されたと。
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-Heft)
垢版 |
2021/12/14(火) 12:28:42.73ID:OHWBcY/I0
>>248
お前らじゃなくて俺らな日本語は正しく使おうぜ
お前も俺もジャップだ!
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 478f-JmAX)
垢版 |
2021/12/14(火) 12:28:48.95ID:TGwwBksL0
中学校の時文化交流?みたいなので日系ブラジル人の学生が一ヶ月ぐらい来たんだけど
すこし日本語喋れる可愛い子とかが他のクラスに入ってくる中で俺のクラスに来たのが全く喋れないぽっちゃりとした男の子でクラスのヤンキー達が不満だったのか面白がってたのか知らんけど一ヶ月ひたすら弄り(いじめ)まくってた

最初はポルトガル語聞いて馬鹿にするレベルだったが(それでも十分酷いけど)最後の方には唾かけたり後から突き飛ばしたりしていた
彼も最初は笑顔で過ごしていたが途中からいじめと気づいたのかずっと暗い顔をしていた

ヤンキーグループに目をつけられていることを怖かったからか他のクラスメイトも交流を持たずに彼はヤンキーにいじめられた経験だけでブラジルに帰っていった
俺もクラスカースト下だったから助けることはできなかったけどなんかもう少しヤンキーがいない時にフォローすればよかったと今でも後悔している
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7a2-+nnK)
垢版 |
2021/12/14(火) 12:32:40.24ID:4Sa6suKo0
嫌なら日本から出て行けよ
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-eRs6)
垢版 |
2021/12/14(火) 12:32:43.84ID:/8ws90HOd
6年前と全く同じスレ。
幼稚園児が中学生に成長する途方もない時間、閉じた内輪受けコミュニティで
ボケ老人のように同じスレを立て
ボケ老人のように同じレスをし
そうやって同じ奴が同じ事を壊れたテープみたいにずっと言って、安堵して
そうやってその場でグルグル回ってるだけで終わるケンモメンの人生


デミアン君「大和魂を学びたい」→壮絶な日本人によるイジメ→血尿→「日本人は偽善者で気持ちが悪い」 [無断転載禁止]c2ch.net
https://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1449564511/

デミアン君「大和魂を学びたい」→壮絶な日本人によるイジメ→血尿→「日本人は偽善者で気持ちが悪い」 [無断転載禁止]c2ch.net
https://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1451110123/
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-vAkn)
垢版 |
2021/12/14(火) 12:33:46.98ID:GLpGFaYpa
女子と親しく話すとか同情できねえわこいつ
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdff-N6K8)
垢版 |
2021/12/14(火) 12:36:49.54ID:MQCkGlAPd
これなんだよ
一対一だと別に当たりキツくないのに、集団になると弄りというイジメを平気でする
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d2-P93K)
垢版 |
2021/12/14(火) 12:37:21.08ID:t5kHNUDb0
思い知ったようでなにより
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdff-N6K8)
垢版 |
2021/12/14(火) 12:38:04.40ID:MQCkGlAPd
ねえ、これジャップだけなのか?
世界どこでもそうか?
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-wWd3)
垢版 |
2021/12/14(火) 12:38:15.87ID:QdSqTGyma
ある意味立派に大和魂学んだんじゃないか?
同調圧力と差別ジャップランドに相応しい魂だろう
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4749-Qlxg)
垢版 |
2021/12/14(火) 12:38:19.83ID:TvdaOR340
女子と話さず、英語を喋らず、服装を揃え、何事にも消極的になれということだ
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-uIMf)
垢版 |
2021/12/14(火) 12:39:36.51ID:QaFfXy5aa
そうかもな。日本人の欠点かもな。
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4d-MPoZ)
垢版 |
2021/12/14(火) 12:40:35.68ID:GxY07Olg0
嫌なら出て行け
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7f-c1c0)
垢版 |
2021/12/14(火) 12:41:57.11ID:H6pxwbMZd
デミアン君
大統領になったら日本に原爆を落としてくれ
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f6c-8wqa)
垢版 |
2021/12/14(火) 12:43:44.63ID:32o65DeS0
>>95
小便かけたら燃えない定期
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-2ynn)
垢版 |
2021/12/14(火) 12:45:30.31ID:pO8XZNJRa
毛唐が大和魂とか、身の程を知れよw
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f67-hDyW)
垢版 |
2021/12/14(火) 12:47:12.41ID:6oqTs1dS0
>>270
お前にそんな知り合いいないじゃん
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-l0QL)
垢版 |
2021/12/14(火) 12:51:50.28ID:PtriS7dJ0
>>245
助けてもらったの?
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp1b-6Qyp)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:01:25.74ID:4Goujw3Xp
日本の教育機関自体そういう風に育つように出来てるので
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 278f-bKja)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:07:45.18ID:/MP9Uv3m0
知れば知るほど嫌いになる国
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd1-xxfn)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:16:07.90ID:FHWvCRZg0
知れば知るほど嫌いになる民族ジャップ
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4749-Qlxg)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:20:29.62ID:TvdaOR340
>>247
現にそうだったというだけだろう
見抜いてないよ
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-eRs6)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:21:01.77ID:/8ws90HOd
幼稚園児が中学生に成長する途方もない時間、
ボケ老人のように全く同じスレ何度も立てて
ボケ老人のように全く同じレスを言い合い、
そうやって6年前に吐き捨てたガムをゴミ箱から掘り出た味のしないガムをンマインマイと何度も咀嚼し、
壊れたテープみたいに同じ事言い続けるだけで一生を終える
ケンモメンの人生
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7ba-p9cG)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:40:55.44ID:Um4bfig70
日本の田舎は先進国じゃないんだから
東京以外だと多様性受け入れるのは無理だと思う

スマホの台頭で田舎者でも普通にネットで発言出来る様になってから
アンチ多様性の人の声が大きくなった
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-Hs7X)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:47:10.68ID:fe795itO0
安倍晋三
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-eRs6)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:51:00.59ID:/8ws90HOd
6年前と全く同じスレ。
閉じた内輪受けコミュニティで
ボケ老人のように同じスレを立て
ボケ老人のように同じレスをし
そうやって同じ奴が同じ事を壊れたテープみたいにずっと言って、安堵して
そうやってその場でグルグル回ってるだけで終わるケンモメンの人生


デミアン君「大和魂を学びたい」→壮絶な日本人によるイジメ→血尿→「日本人は偽善者で気持ちが悪い」 [無断転載禁止]c2ch.net
https://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1449564511/

デミアン君「大和魂を学びたい」→壮絶な日本人によるイジメ→血尿→「日本人は偽善者で気持ちが悪い」 [無断転載禁止]c2ch.net
https://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1451110123/
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 674c-ga9a)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:51:52.58ID:wKWZymFG0
鹿児島で察し
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-eRs6)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:53:52.91ID:/8ws90HOd
幼稚園児が中学生に成長する途方もない時間、閉じた内輪受けコミュニティで
ボケ老人が集まり
ボケ老人のように前と全く同じレスをし
そうやってボケ老人達が壊れたテープみたいに一生同じ事繰り返す
そうやってその場でグルグル回ってるだけで終わるケンモメンの人生
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7a2-p36F)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:54:54.10ID:T2h5aLzY0
日本大好き芸をやってる外人も、本当はジャップにいじめられて適応した結果ああいう振る舞いするようになったんじゃないかと勘繰ってる
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 674c-ga9a)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:55:29.40ID:wKWZymFG0
>>270
その国の食べ物まで好きにならないといけないのワロタ
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-eRs6)
垢版 |
2021/12/14(火) 14:02:59.28ID:/8ws90HOd
6年前と全く同じスレに全く同じようなレスつける全く進歩しないケンモメン。

閉じた内輪受けコミュニティで
ボケ老人のように同じスレを立て
ボケ老人のように同じレスをし
そうやって同じ奴が同じ事を壊れたテープみたいにずっと言って、安堵して
そうやってその場でグルグル回ってるだけで終わるケンモメンの人生


デミアン君「大和魂を学びたい」→壮絶な日本人によるイジメ→血尿→「日本人は偽善者で気持ちが悪い」 [無断転載禁止]c2ch.net
https://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1449564511/

デミアン君「大和魂を学びたい」→壮絶な日本人によるイジメ→血尿→「日本人は偽善者で気持ちが悪い」 [無断転載禁止]c2ch.net
https://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1451110123/
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfa2-VaFg)
垢版 |
2021/12/14(火) 14:07:02.70ID:h8WhKUc10
鹿児島という日本でも特殊な文化の地になぜいきなり行ってしまったのだろう?
東京とは言わんが、せめて福岡にしておけば周囲の人に白人アレルギーなんて無かっただろうに
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-eRs6)
垢版 |
2021/12/14(火) 14:08:07.36ID:/8ws90HOd
ボケ老人のように同じスレを何度も立て
ボケ老人のように同じレスを書き込み
ジャップジャップと魔法の呪詛を連呼して安堵し、
そうやって6年も同じスレに壊れたテープみたいに同じ事言い続けて
そうやって一生を終える
ケンモメンの人生
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 270d-di0a)
垢版 |
2021/12/14(火) 14:08:51.29ID:A9ersJH40
イジメ県にでも行ったのか?w
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddb-BpYN)
垢版 |
2021/12/14(火) 14:10:40.24ID:2ejGca73d
尊敬語や謙譲語なんて身分の差別するための言葉が浸透してる国だからな
○○していただけませんか?○○させていただきます。だの明確に自分と相手の身分をわけるような奴隷気質が染み込んだ国に理想なんて持つなよ
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcf-eRs6)
垢版 |
2021/12/14(火) 14:11:18.58ID:5tm+GgmQM
>>296
つか今だに嫌儲に張り付いてる連中って
40代、50代のもう救い用がない層ばかりだからな。
ヒゲは白髪まじり、頭はハゲ上がり
年老いた親の建てた実家に寄生して
いい歳の中年が高校生みたいな服着て
20年くらい何もせずネットに張り付いて
ジャップガージャップガーと
「自分は日本に生まれてしまったばっかりに不幸なのだ」と
20年何もせずただただ責任転嫁言い続けてきただけの
人生なんだぞ。こいつら。
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 478b-C933)
垢版 |
2021/12/14(火) 14:24:14.82ID:lWY2ylpd0
10年ぐらい前にこのソースに似た内容見たんだけど…
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 470d-8/hI)
垢版 |
2021/12/14(火) 14:30:54.06ID:FICkoEuO0
お客さんとしてたのしむべき国だぞ
染まったらこうなる
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-HFju)
垢版 |
2021/12/14(火) 14:37:43.47ID:wF+FJoXF0
日本を知れて良かったな
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4723-fHxG)
垢版 |
2021/12/14(火) 14:44:17.72ID:VC5tAX9P0
大崎駅ですごいいじめがあったの?
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-1dL3)
垢版 |
2021/12/14(火) 14:45:14.22ID:llpRU5fp0
ジャアアアアアアアアアアアwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況