X



今更気付いた日本企業「あの、SDGsの関係でもう年賀状送るの辞めます。だって年賀状って捨てるだけでしょ?」 [921615131]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-gyOy)
垢版 |
2021/12/15(水) 09:38:01.62ID:HtUqz3qE0
客の昭和ジジイがキレるだろ心がこもってないとか何とか言って
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-iVe2)
垢版 |
2021/12/15(水) 09:38:14.10ID:szLEHdYL0
こんにちは。あたしはカウガール。
 AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
     __
   ヽ|__|ノ    モォ
   ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-8/hI)
垢版 |
2021/12/15(水) 09:39:16.77ID:pe5R9L5z0
ええな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-LXBD)
垢版 |
2021/12/15(水) 09:41:12.44ID:Ih5v/LAJM
SDGsを盾に無駄なこと全部切り捨てるのはいいと思う
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67c2-u2LQ)
垢版 |
2021/12/15(水) 09:42:02.61ID:19poV2ui0
年賀状って捨てるの?
もう何十年分も取ってあるけど、捨てていいんかな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 470d-EPAh)
垢版 |
2021/12/15(水) 09:44:39.81ID:qDC6u3EE0
紙の無駄
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7d2-Uozx)
垢版 |
2021/12/15(水) 09:45:56.10ID:mReevM6V0
中国で紅包(お年玉)をきっかけに電子マネーが普及したように、
年賀状という習慣を何かのサービスに繋げれば良かったのに。
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df44-PnUB)
垢版 |
2021/12/15(水) 09:46:08.57ID:g+DgG7Oo0
日本企業はSDGsなんて本当はどうでもよくて経費削減したいだけ
儲かるとなればSDGsなんてガン無視が日本企業
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況