X



👩独身さん「妊娠を盾にして独身女に負担を押し付けることを“逆マタハラ”と呼ぼうと思いまーす」 →徐々に浸透し出す [701470346]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-WeAD)垢版2021/12/15(水) 15:06:01.03ID:7sRYYKota
こんなん普通叩かれるもんだろ
浸透するとかマジで終わってるよ
思ってても言っちゃいけないラインだろここは
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2795-qVRc)垢版2021/12/15(水) 15:09:59.75ID:Pgb0Y+k30
>>1
逆マタハラでツイート検索かけたらこのスレがヒットした
全く流行ってないじゃん
女VS女の構図煽るには遣り方雑すぎだろ😅
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr1b-DE3g)垢版2021/12/15(水) 15:10:40.40ID:9QXmQdnhr
女はどうでもいいけど
ちんこで役職もってんのに育休つかう奴はギルティだろ
別に育休とるならとるで
俺らの給料あげろバカしね
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa9-U9E8)垢版2021/12/15(水) 15:16:08.49ID:aQCOWHMC0
ケンモメンも普段から似たようなこと言ってるのになんでまんさん叩くんや
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7dc-b7V6)垢版2021/12/15(水) 16:04:41.43ID:6g6+m4Tg0
徐々に浸透し出す(いつものツイフェミ内で)
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 277f-nb9R)垢版2021/12/15(水) 16:49:51.79ID:0cud07cT0
嫉妬です
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7f-Hs7X)垢版2021/12/15(水) 16:53:51.07ID:bIsq1qwld
いいと思うよ
がんばれー!
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 876f-dkbL)垢版2021/12/15(水) 16:58:19.02ID:t5mj7Rpc0
ワイ1人部署おじさん同僚なんか関係なく今日も定時ダッシュや🤗
午後ひますぎてやることないから2ちゃんとYouTubeで暇つぶし
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a78f-BnMQ)垢版2021/12/15(水) 17:47:06.29ID:OgUaa5MQ0
俺たち既婚男は独身ジジイに優しいのになあ
独身ジジイどもは俺らのことバカにしてるけどさ
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-mFnO)垢版2021/12/15(水) 17:52:50.04ID:1+ROTZbG0
>>190
マジでこれ
ブスでデブな友達の奥さんがまさにそれ
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdf-IAy8)垢版2021/12/15(水) 18:18:28.76ID:luWGYYOO0
>>211
男も結婚してるほうがマジョリティだぞ
男女ともに結婚できないのはおかしい
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7a2-/vbr)垢版2021/12/15(水) 19:08:07.83ID:pWsQpCMl0
ハラマタハジマタ
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7a2-/vbr)垢版2021/12/15(水) 19:10:34.96ID:pWsQpCMl0
>>302
結婚できてるやつはまともとかいう風潮マジファック
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a756-gMWc)垢版2021/12/15(水) 19:21:34.18ID:ZAqFvKf00
リアルでは意地でも口にだしませーん
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdf-IAy8)垢版2021/12/15(水) 19:45:24.23ID:luWGYYOO0
>>305
どっちかと言うと結婚できてる奴はまともというより結婚できない奴がまともじゃないって風潮だな
それなりの年齢ならできて当たり前のことすらできていなくてスタートラインにすら立ってないというか
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67d2-3NXO)垢版2021/12/15(水) 19:51:06.76ID:kEj9VhYI0
既婚男を中途で採用するとめんどくさそうな仕事はすべて逃げ出す
とか奥さんが出かける日で子供の世話がーとか奥さんが熱出しちゃって〜とか言ってすべて逃げる
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-N+Zr)垢版2021/12/15(水) 19:55:43.12ID:XHmFLpnba
育休産休とる人分の給料を部署内に振り分ける制度とかほしい
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa9-PbBT)垢版2021/12/15(水) 20:58:36.72ID:lefJHcAJ0
まん敵まん
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6756-eZPy)垢版2021/12/15(水) 21:31:44.37ID:7s9W5eTs0
日本人はほんとお互い様の精神を知らないよな
情けは人の為ならず
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-n0w6)垢版2021/12/15(水) 21:34:59.88ID:idPP2EVna
産めない機械は死ぬまで働け文句言うな
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-n0w6)垢版2021/12/15(水) 21:35:00.40ID:idPP2EVna
産めない機械は死ぬまで働け文句言うな
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-n0w6)垢版2021/12/15(水) 21:35:00.84ID:idPP2EVna
産めない機械は死ぬまで働け文句言うな
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df95-zlqj)垢版2021/12/15(水) 21:42:53.42ID:xVCt69vC0
授かれない人もいるからな
そこが難しい
授かれないのは女だけの問題でもないし
うちは社会保険絶対加入したくないオバサンが扶養範囲内におさめようと月の半分休んでる
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-Wmfz)垢版2021/12/16(木) 10:29:16.57ID:YYlO3l0+0
>>1
結論:仕事は男がやれ
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-1YxC)垢版2021/12/16(木) 12:40:29.90ID:I/m1233pa
>>302
男と女じゃ結婚の難易度が違いすぎるし、男は女より数百万人多いから必ず余る男は出てくる
上昇婚ばかり狙って結婚の難易度を上げたのは女の方だし、結婚できない男はまだ仕方がない
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddb-EuKF)垢版2021/12/16(木) 12:42:24.19ID:pp02Vpivd
仕事仲間の女性同士でさえいがみ合うのだから女性の社会進出というものは失敗だったと思わざるを得ない
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df9f-2ynn)垢版2021/12/16(木) 12:43:22.71ID:C5ulH40Q0
>>307
既婚ホルホルホルホルwww
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-1YxC)垢版2021/12/16(木) 12:47:55.31ID:UnmUZ/Fqd
>>324
そうなのか?
女同士は共感力や協調性や連帯感がすごい!とネットではよく見るが
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-IAy8)垢版2021/12/16(木) 13:44:41.65ID:6qF13Q5Gd
>>323
難易度と言っても男はイージーモード、女はベリーイージーモードくらいの違いだろ
男でも7〜8割程度は結婚できるわけだからな
イージーモードすらクリアできない奴がまともじゃないと見られるのは当然

https://i.imgur.com/XyWNUy6.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況