2021年買って良かったもの

12月がもう半分くらい過ぎた。早すぎる。ちょっと前にあけましておめでと〜って言っていたのに。
一年を振り返るシーズン。大きな忘年会もまだできそうにない雰囲気だけど、ささやかな集まりは開かれてるのかな。皆さんはどうですか?充実した1年でしたか?
私はこの状況で慎重になっていたこともあって、今年は音楽活動が不十分だったなと感じているので来年は巻き返す気持ちで色々できたらいいなと思ってます。その際にはちゃんと告知をするので宜しくお願いします。

去年の年末頃に買って良かったものの記事を書いたんだけど、今年どうかなーって思って振り返ってもあまり買い物した記憶がない。
とりあえずあげていくよ〜

https://note.com/know_note/n/n84c1e46922ec