X



医療脱毛を始めた男性(橋下徹さん・52歳)「計算してみたら年間90時間剃ってたんです」 [804298528]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-9u+r)
垢版 |
2021/12/15(水) 16:53:38.35ID:c8aYk79Bd●?PLT(13001)

「橋下徹氏、医療脱毛を始めました」というテロップとともに出演したラジオ番組で医療脱毛をスタートさせたことを明かした件を紹介されると、「なんの話ですか?」と叫びながらも「僕、ヒゲが濃いんで、シェーバーで1回15分から20分くらいかかってたんです。さっき計算したら、大体、年間90時間くらい剃ってるんです。不眠不休で4日間くらい剃っている時間だから、これをやれば時間を他に使えるかなと思ったんです」と告白。

 「8回コースなんですけど、8回もいらなさそうなんです。あと、介護脱毛で(下の毛を)剃るのも結構、痛いんです。輪ゴムでパチン、パチンと、下の方の粘膜のところもすごい痛いらしいんですけど、やっておいた方がいいのかなあ?」と話し、「(介護脱毛も)やらないといけないんじゃないですかね? 介護脱毛のメインは前より後ろのほうですよ。排泄の時、大変だから」と続けていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/26b95cab3f47c1355377aec36a8b40f98d605916
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e77c-8/hI)
垢版 |
2021/12/15(水) 16:54:56.16ID:b53wEbT/0
体毛だけはモンゴル朝鮮のヒトらの寒冷地帯への適応進化がマジうらやましいわ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7ad-pq6g)
垢版 |
2021/12/15(水) 16:55:44.67ID:1NQUKTCF0
青髭はカッコ悪いよな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87a9-n4Kc)
垢版 |
2021/12/15(水) 16:58:16.30ID:OBe7AzmX0
橋下とか堀江とか胡散臭い評論家モドキたちに
合理性アピの為に利用される脱毛業界
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8795-ULLt)
垢版 |
2021/12/15(水) 17:01:14.17ID:r2XGI7650
髪も失くせば頭洗ったり乾かす手間もないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況