X



【悲報】温泉娘公式さん キャラの苦手な物を「勉強、ケーキ」から「権利の濫用」に変更してフェミブチギレ [931948549]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df3a-EgpP)
垢版 |
2021/12/15(水) 20:34:39.95ID:Ug0rajBJ0
>>136
無知無知を武器にするとかフェミの風上にも置けないほどえっちだ...
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-Ox7J)
垢版 |
2021/12/15(水) 20:34:40.23ID:WmUd6l440
>>136
知っていて当たり前とは思わんがこんな何か元ネタがありそうと簡単に予想出来るモンを調べもしないで発狂するなら単なるバカだろ
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4e-gX8p)
垢版 |
2021/12/15(水) 20:34:42.87ID:BNuiQ6NK0
フェミのことだなんて一言もいっとらんやん
表現の自由という権利の濫用かもよ
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-PUEi)
垢版 |
2021/12/15(水) 20:34:42.86ID:ymLyKC/P0
こういうのを勝手に当て付けと勘違いしてキレるって自分らがそういうことしてる自覚あるってことだろ
ホントクズだなツイフェミは
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7d2-b3t4)
垢版 |
2021/12/15(水) 20:34:47.68ID:am2iaMgb0
無教養があぶりだされるスレ
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdf-fWDN)
垢版 |
2021/12/15(水) 20:35:20.69ID:2Luac0Ri0
宇奈月娘なら地上げ屋(権利の濫用)は困るわね
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-8z0S)
垢版 |
2021/12/15(水) 20:35:25.19ID:mhPPnMDRd
権利の濫用が嫌いってことは当然安倍晋三も嫌いだよな?
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-Pdjo)
垢版 |
2021/12/15(水) 20:35:44.65ID:2SQIhRxF0
>>183
違法行為(スカートめくり)をしたいということだけでは
表現の自由の範囲内なんでは?
大丈夫?
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f88-gyOy)
垢版 |
2021/12/15(水) 20:36:10.60ID:HA9wOo2t0
クソババア発狂しとるやん
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-d+nP)
垢版 |
2021/12/15(水) 20:36:19.25ID:2f8udNQka
>>169
いや別にそれは言い過ぎというかイキりすぎ
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-9oxo)
垢版 |
2021/12/15(水) 20:36:20.26ID:wHVDu3Xv0
渋いとこに変えてくるなぁ
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdff-2sBZ)
垢版 |
2021/12/15(水) 20:36:30.77ID:+OlKelszd
温泉むすめってフェミに見つかるまでは既に死んでたコンテンツだったからな
仮に温泉むすめを完全に潰せても引き分けになるからフェミに勝ち筋は存在しない
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a70d-ti2u)
垢版 |
2021/12/15(水) 20:36:48.79ID:zT99kMZ80
>>179
そもそもオタ向けコンテンツを作るって事はオタク=温泉行かないというイメージがあるからじゃないのだろうか
そんで温泉むすめが跳ねなかったってのはそういうことだろう
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-8z0S)
垢版 |
2021/12/15(水) 20:36:53.28ID:mhPPnMDRd
温泉むすめ公式は当然自民党不支持だよな?
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7a2-208v)
垢版 |
2021/12/15(水) 20:37:13.28ID:2ldlnERU0
高度な煽りだなと笑ったり喜んだりしてるのは(性格が悪いなとは思うが)理解できるが
当て擦りの意図は一切無いとか言ってるのは嘘つきなのかピュアなのか白痴なのか
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-8z0S)
垢版 |
2021/12/15(水) 20:37:30.69ID:mhPPnMDRd
安倍晋三を糾弾せずに権利の濫用が嫌いという気はないよなv
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクペッ MM3b-2VK3)
垢版 |
2021/12/15(水) 20:37:34.69ID:htCR+Va2M
nnn
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c73a-VaFg)
垢版 |
2021/12/15(水) 20:37:42.66ID:9qCiFks20
>>202
アプリ入れたやつ全員に現金2000円バラ撒いても流行らなかったのにな笑
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクペッ MM3b-2VK3)
垢版 |
2021/12/15(水) 20:37:45.67ID:htCR+Va2M
ワロタァ!!
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-8z0S)
垢版 |
2021/12/15(水) 20:38:06.91ID:mhPPnMDRd
温泉むすめさん、ちゃんと安倍晋三支持か不支持か表記しろよ
逃げんなよ
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-6bJv)
垢版 |
2021/12/15(水) 20:38:09.49ID:13Sw7zxn0
法学部でもなけりゃ判例なんて知るかよ
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-Pdjo)
垢版 |
2021/12/15(水) 20:38:32.53ID:2SQIhRxF0
>>207
すくなくとも当てこすりが明らかだと思うのは妄想癖強いね
現地に合わせて修正するのは
前からだから
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6789-zeBl)
垢版 |
2021/12/15(水) 20:38:46.78ID:jvGl6+UU0
Twitter見てもこの件に触れてるの殆どがオタクか法学ネタなんだけど、フェミ界隈で炎上してるの?
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a70d-ti2u)
垢版 |
2021/12/15(水) 20:39:17.30ID:zT99kMZ80
これからこの子のショートストーリーが作られたら権利の濫用にキレるんだなと思うと笑える
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-Pdjo)
垢版 |
2021/12/15(水) 20:39:38.76ID:2SQIhRxF0
>>214
グーグル先生は宇奈月温泉だけで
事件をサジェストしてくれるんだから調べろや
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp1b-ti2u)
垢版 |
2021/12/15(水) 20:39:44.42ID:h9W1wkukp
>>217
勉強苦手から「権利の濫用」嫌いになるのはある意味リアル
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-P93K)
垢版 |
2021/12/15(水) 20:39:50.21ID:zvJ27UMU0
>>207
当然、馬鹿が引っかかってトレンド入りすればという狙いは要望出した現地サイドにあると思うよ
でも、だからこそ温泉むすめ公式が助け舟として「現地の要望」という文言を入れたのに
そこで違和感感じて踏みとどまって調べれば引っかからなかったのに見事に食い付いた馬鹿を擁護する必要ってある?
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2795-fpXG)
垢版 |
2021/12/15(水) 20:39:57.25ID:0Tca0YAI0
>>136
いい加減アップデートしたら?
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-8z0S)
垢版 |
2021/12/15(水) 20:40:00.17ID:mhPPnMDRd
権利の濫用が嫌いってことは基本的に反体制カミングアウトみたいなもんだけど
ちゃんと権利の濫用に対して反対するデモに参加する様子とかキャラ紹介小説で書けよ
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf3a-BQJy)
垢版 |
2021/12/15(水) 20:40:21.67ID:sTxNj4Bb0
電凸されたんだろうな
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9f-Xd9c)
垢版 |
2021/12/15(水) 20:40:34.26ID:+gcprj5W0
百夜通いとか知らずに騒いでたアホがまた引っ掛かりそう
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr1b-imck)
垢版 |
2021/12/15(水) 20:40:49.60ID:r+6s24A8r
宇奈月温泉事件が元ネタか
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (MYW 0H8f-twOH)
垢版 |
2021/12/15(水) 20:41:01.21ID:oLn8Wjd+H
現地のご要望じゃん
フェミお断りってことだよ
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9f-8/hI)
垢版 |
2021/12/15(水) 20:41:14.32ID:wUXA5lUY0
権利の濫用って表現の自由の濫用とも取れるよなぁ
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp1b-ti2u)
垢版 |
2021/12/15(水) 20:41:25.70ID:h9W1wkukp
>>228
むしろまだ百夜通い=夜這いだと思ってるお前に驚きだよ
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM0b-MfHN)
垢版 |
2021/12/15(水) 20:41:36.56ID:P0rUDlWdM
>>219
でも結局全然盛り上がってないやろ
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-QfQP)
垢版 |
2021/12/15(水) 20:42:04.14ID:33T8q3TGM
そういえばスポンサーは復活したの?

光速で消えてたけど
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c736-KZSd)
垢版 |
2021/12/15(水) 20:42:20.92ID:JSGV3uAL0
その辺に居そうなキャラから面白そうなキャラになったな
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a70d-ti2u)
垢版 |
2021/12/15(水) 20:42:23.77ID:zT99kMZ80
>>230

多分これからエイズが日本で流行り病になるよ
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c73a-VaFg)
垢版 |
2021/12/15(水) 20:42:28.87ID:9qCiFks20
>>230
オタクは一人旅が結構好きだから割と温泉は行く。
トゥイッターでも画像あげてる割とやついるしな。
それにひきかえ放火魔さんたちは・・・苦笑
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 873a-zmQK)
垢版 |
2021/12/15(水) 20:42:35.52ID:RAonj2vn0
表現の自由を履き違えてる萌え豚も「悪用」してる側って認識でいいか?
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf4e-y1sJ)
垢版 |
2021/12/15(水) 20:42:48.00ID:th0HKFsl0
俺らオタク大勝利だああwww
まけたのかwwwwwww フェミ膣ドカタマンコwwwwwwwww
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-p36F)
垢版 |
2021/12/15(水) 20:42:49.91ID:lKnMudhK0
権利の濫用嫌いをアピールするやつに限って不当懲戒請求とかリコール不正とかしてそうなのが日本社会の現実だしまあ
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-FHTn)
垢版 |
2021/12/15(水) 20:42:56.98ID:HvPuG/sdd
馬鹿を煽っても湯は沸かないんだよなあ湧いてくるのは汚水だけ(笑)
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2789-1dL3)
垢版 |
2021/12/15(水) 20:42:57.50ID:i2HNu5+S0
何でオタクって喧嘩腰なの?
火に油注いで何の得があるんだか
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf06-+1Ub)
垢版 |
2021/12/15(水) 20:43:30.54ID:WvRSXS1M0
知ってて当たり前だとしてバカにしてるわけではない
元ネタも調べずにギャーギャー騒ぐやつを馬鹿にしてんだろ
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6789-zeBl)
垢版 |
2021/12/15(水) 20:43:41.79ID:jvGl6+UU0
例の炎上で注目が集まってるタイミングで、分かる人には分かる法学ネタをプロフに盛り込んだだけじゃん
それをフェミへの反撃と勘違いしてるオタクは大量にいても、発狂してるフェミがほとんどいないんだけど
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-Pdjo)
垢版 |
2021/12/15(水) 20:44:08.08ID:2SQIhRxF0
>>224
引き湯管が端しっこ掠めてるだけの
糞土地を地上げ屋が買って、管の撤去を人質にして高額で買わせようとして失敗した事件の判例だぞ
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa9f-HFK+)
垢版 |
2021/12/15(水) 20:44:10.34ID:L0xZ7BQza
馬鹿同士勝手にやっとけって感じだな
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/15(水) 20:44:28.04
>>247
史実に基づく教養ネタだって
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr1b-imck)
垢版 |
2021/12/15(水) 20:44:34.52ID:r+6s24A8r
それにしても萌えキャラのプロフィールに「権利の濫用」って異質すぎて面白いな
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9f-Xd9c)
垢版 |
2021/12/15(水) 20:44:38.79ID:+gcprj5W0
>>252
そういや温泉むすこってあっという間に消えたな
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp1b-ti2u)
垢版 |
2021/12/15(水) 20:45:22.60ID:h9W1wkukp
>>251
つまりフェミをネタにしてるんだろw
自分がなんで炎上したか忘れたのかよw
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf3a-VaFg)
垢版 |
2021/12/15(水) 20:45:23.04ID:NRM1GkFG0
>>256
無教養過ぎワロタ
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ffd-5JYt)
垢版 |
2021/12/15(水) 20:45:29.12ID:ZF8Jn/2t0
北原とか仁藤って何がしてえんだろうな?
道化を演じて野党の脚を引っ張る事か?
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8f-2CNx)
垢版 |
2021/12/15(水) 20:45:59.49ID:unkUW2E7M
ここで知識アピールしてるのは電車と同じレベルだって気づけよ…
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-MfHN)
垢版 |
2021/12/15(水) 20:46:05.18ID:W6kPYnee0
現地行っても、単にキャラの絵がドンと置いてあるだけなんだろ?
何が楽しくてやってんだ
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8f-8/hI)
垢版 |
2021/12/15(水) 20:46:25.63ID:kYl6KYeg0
ワロタ
面白いわこれやるじゃん
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4713-kQn0)
垢版 |
2021/12/15(水) 20:46:42.88ID:pZTPhazP0
宇奈月温泉やるじゃん
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a756-Ovvn)
垢版 |
2021/12/15(水) 20:46:46.09ID:FcdcO7+d0
よく分からんのだが
医学部で言うエホバの証人輸血拒否事件みたいなもん?
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-ZLgp)
垢版 |
2021/12/15(水) 20:47:24.09ID:F7rXykDl0
勉強苦手の阿呆な設定から急にインテリな事言ってて草
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff87-mQHx)
垢版 |
2021/12/15(水) 20:47:38.14ID:VwzcfWgf0
>>251
注目が集まってるから変えたのではなく
このキャラは現地非公認のキャラなので現地から存在を知られてなかったけど注目が集まったことでようやく知ったんだと思う
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 678f-w2+9)
垢版 |
2021/12/15(水) 20:47:42.05ID:HYeDwCvc0
キレッキレで草
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f89-8/hI)
垢版 |
2021/12/15(水) 20:48:03.13ID:TcUA72Cz0
>>224
人権主張するような左翼が嫌いってことだから逆でしょ
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 678f-w2+9)
垢版 |
2021/12/15(水) 20:48:10.23ID:HYeDwCvc0
フェミナチは勉強嫌いそう
キラキラしたものも嫌いそうだからケーキとかもある意味嫌いなんだろうなww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況