X



(ヽ´ん`)「日本はもう終わり」ネトウヨ「終わってるのはお前」 トヨタ社長「終わる」ユニクロ社長「終わる」官僚「終わる」 [891727146]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47b7-6uy7)
垢版 |
2021/12/15(水) 22:40:07.94ID:qjLeq5ft0?2BP(1000)

豊田 自動車を完全EV化するということであれば、クリーンな電力の量も少なく、コストも高い日本での生産は難しく、必然的に海外に生産拠点を移すことになる。そうなると国内の自動車産業に従事する550万人の雇用の多くが、一気に失われかねない。ひいては日本の自動車産業の存続危機につながることを危惧しています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/da4e341c09c30e9cb60c620f79ae27687a0a0dbd?page=2

柳井正氏の怒り 「このままでは日本は滅びる」
https://business.nikkei.com/atcl/NBD/19/depth/00357/

「このままでは国家財政は破綻する」矢野康治財務事務次官
https://news.yahoo.co.jp/articles/d1f1f1941b474cebf58d0b55ee4fbe2067103b3c
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f0d-h4dw)
垢版 |
2021/12/15(水) 22:40:36.25ID:W6kPYnee0
もうダメだぁおしまいだぁ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-Ef8D)
垢版 |
2021/12/15(水) 22:41:19.57ID:PvkAoZyr0
そりゃそうだろ
煩悩のなすままに作った国だから
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-Ef8D)
垢版 |
2021/12/15(水) 22:41:42.37ID:PvkAoZyr0
嫌儲民にとってこの国はいい修行の場所
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7af-p36F)
垢版 |
2021/12/15(水) 22:42:46.02ID:m2Y3Xvv30
嘘・改竄・煩悩・肉欲の国なんか滅んだ方がいいだろ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7a9-pSp6)
垢版 |
2021/12/15(水) 22:43:40.64ID:JKh8sM7W0
危機意識を持つのはいい事だと思うけどな
昔の人みたいにおんぶにだっこはしてもらえないんだって
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df56-xLgN)
垢版 |
2021/12/15(水) 22:44:38.07ID:QVuRa+u70
日本は沈没するんだ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a77c-Mf6U)
垢版 |
2021/12/15(水) 22:45:58.87ID:2ZQO7DSK0
いやほんとに今は最高に儲かるだろ
なんで法人立ててFXやらんの?
もう株は旨味ないけど安倍がめちゃくちゃ稼がせてくれたろ
んでドル転済ませてれば死角ないだろ
なぜやらんの??
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 873a-zmQK)
垢版 |
2021/12/15(水) 22:46:17.91ID:RAonj2vn0
黒瀬くんも終わってる20代だったけどネトウヨは彼について一切触れなくなったよね
終わってるのは実はネトウヨ側なのでは?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdf-PUEi)
垢版 |
2021/12/15(水) 22:47:04.41ID:m2dfnQ5y0
責任取らせるために失敗も必要
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a77c-Mf6U)
垢版 |
2021/12/15(水) 22:55:07.99ID:2ZQO7DSK0
今おわりって騒ぐとか間違いなく無能だろ
社会のせいにすんなよ
チャンスしかなかったのに
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/15(水) 22:58:57.56ID:jQpNfx7U0
ネトウヨの親「はやく自殺してくれ…」
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9f-2sBZ)
垢版 |
2021/12/15(水) 22:59:54.82ID:a2UEqh74d
ネトウヨってケンモメンを反日の韓国人扱いするけど本当に反日で韓国在住だったら日本が終わった方が喜ばしいはずだよね
終わるのを嘆かない
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 672f-4iyA)
垢版 |
2021/12/15(水) 23:00:39.81ID:o9ye6bDq0
トヨタ社長ユニクロ社長官僚は反日パヨク!日本から出ていけ!!!
こいつらより俺たちネット愛国者の方が価値がある!!!!
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcf-UYpl)
垢版 |
2021/12/15(水) 23:03:56.58ID:wg4m7hcwM
ネトウヨとは無知と馬鹿の代名詞
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df23-BQJy)
垢版 |
2021/12/15(水) 23:07:28.94ID:u5AEGmXF0
そんなに日本が終わると確信してるなら日本株の空売りでもやればいいのにw
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87a0-00Wr)
垢版 |
2021/12/15(水) 23:08:41.76ID:w3n+rMgs0
>>17
いずれわかる
10年もかからんだろう
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0d-3k8P)
垢版 |
2021/12/15(水) 23:20:18.03ID:ChIZRNUv0
もう日本が車作る意味ないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況