X



【聖帝】 アベノミクスはカイザンノミクスだった?! 安倍 [219241683]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8b-kZZ6)
垢版 |
2021/12/16(木) 00:52:03.32ID:PknFeZwP0
>>85
もう日本の統計みたいなくだらないものは根拠にならない
という話だから

その数字が何であれあんま意味がないという時代になった
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c736-xLgN)
垢版 |
2021/12/16(木) 00:52:21.22ID:lfdKfmN50
>>100
コラム:「行き過ぎた円安」は本当か、自然為替レートの教訓=高島修氏

これは、実質為替相場を経済ファンダメンタルズとの対比の上で考えなければ、
為替相場が割高か割安かは判断できないことを意味している。
実は、従来はIMF自身が実質為替相場の過去の平均からの上振れ・下振れで、
円を含む各国通貨の割高・割安を評価していた。こうした単純な過去との比較をIMFは放棄し、
実体経済との対比を加味する評価モデルに変更したのだ。
これは為替評価モデルの世界においては、コペルニクス的転回と言っても良い

https://jp.reuters.com/article/l3n0eb100-forexforum-osamutakashima-idJPTYE94T05220130530
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr1b-hAzQ)
垢版 |
2021/12/16(木) 00:52:33.70ID:j6U2R5iWr
単なる円の実質実効為替レートの話なのにIMFガーとか、ホンモノのガイジだな
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27c9-E3at)
垢版 |
2021/12/16(木) 00:53:02.19ID:16uiDT1v0
ありがとう自民党
https://i.imgur.com/eamVF7W.jpg
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c736-xLgN)
垢版 |
2021/12/16(木) 00:53:03.58ID:lfdKfmN50
>>106
実質実効為替レートは
自然産出量と自然為替レートの理論と適合的なんですかー
答えてください
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7f-tndt)
垢版 |
2021/12/16(木) 00:53:40.87ID:ayclcmvod
統計取る能力がないだけ説
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c736-xLgN)
垢版 |
2021/12/16(木) 00:53:43.24ID:lfdKfmN50
実質実効為替レートでGDPを見るって
バカすぎて話にならんw
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-zmQK)
垢版 |
2021/12/16(木) 00:53:56.60ID:/QaZpEcq0
痛みだけは真実
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c736-xLgN)
垢版 |
2021/12/16(木) 00:54:44.73ID:lfdKfmN50
自然産出量、均衡産出量を見るなら
需給ギャップで需要と供給面から見りゃいいだけのはずだが
その時適切な為替レートも決まる
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr1b-hAzQ)
垢版 |
2021/12/16(木) 00:55:25.24ID:j6U2R5iWr
https://www.nikkei.com/article/DGKKZO77663310X11C21A1EA1000/

円の実力、低下傾向続く
実質実効レートが50年ぶり水準に接近 円安、成長に寄与せず

円の総合的な実力を示す実質実効為替レートが約50年ぶりの低水準に近づいている。
国際決済銀行(BIS)が17日公表した10月の値は68.71となり、1972年並み(67台)の低さだった。
日本の物価上昇率が海外に比べて低く推移したことに加え、輸出競争力を重視して円安につながる政策を進めたのが要因だ。かつてとは経済構造が変わり、円安は成長力の底上げに寄与していない
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c736-xLgN)
垢版 |
2021/12/16(木) 00:56:15.57ID:lfdKfmN50
>>113
>>105
そうした過去の履歴効果を捨てたのがIMFな
雇用や投資といったファンダメンタルズを見て
均衡為替レートを見ようってコペ転した
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr1b-hAzQ)
垢版 |
2021/12/16(木) 00:56:45.96ID:j6U2R5iWr
突然IMFの話を始めるガイジ現る
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c736-xLgN)
垢版 |
2021/12/16(木) 00:57:06.81ID:lfdKfmN50
>>115
均衡為替レートと均衡産出量を見るという意味ではIMFが正しいんだよなあ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c736-xLgN)
垢版 |
2021/12/16(木) 00:57:42.00ID:lfdKfmN50
実質実効為替レートが円安だから
何?って話
需給ギャップが拡大する為替水準は
適切ではない
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr1b-hAzQ)
垢版 |
2021/12/16(木) 00:58:12.75ID:j6U2R5iWr
https://www.nikkei.com/article/DGKKZO77663310X11C21A1EA1000/

円の実力、低下傾向続く
実質実効レートが50年ぶり水準に接近 円安、成長に寄与せず

円の総合的な実力を示す実質実効為替レートが約50年ぶりの低水準に近づいている。
国際決済銀行(BIS)が17日公表した10月の値は68.71となり、1972年並み(67台)の低さだった。
日本の物価上昇率が海外に比べて低く推移したことに加え、輸出競争力を重視して円安につながる政策を進めたのが要因だ。かつてとは経済構造が変わり、円安は成長力の底上げに寄与していない
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c736-xLgN)
垢版 |
2021/12/16(木) 00:58:44.51ID:lfdKfmN50
デフレで実質GDPが上がったり
円高でドルベースが成長したから何?って話でもある
それ経済ファンダメンタルズ糞悪化してますよねって
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr1b-hAzQ)
垢版 |
2021/12/16(木) 00:58:53.29ID:j6U2R5iWr
何も論拠が無い反論、初めて見た
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c736-xLgN)
垢版 |
2021/12/16(木) 00:59:05.07ID:lfdKfmN50
>>118
バカにはわからなかったかな
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c736-xLgN)
垢版 |
2021/12/16(木) 00:59:25.79ID:lfdKfmN50
>>120
ああ、教科書理解できないもんな
均衡為替レートもしらないもんな
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr1b-hAzQ)
垢版 |
2021/12/16(木) 01:00:06.00ID:j6U2R5iWr
https://www.nikkei.com/article/DGKKZO77663310X11C21A1EA1000/

円の実力、低下傾向続く
実質実効レートが50年ぶり水準に接近 円安、成長に寄与せず

円の総合的な実力を示す実質実効為替レートが約50年ぶりの低水準に近づいている。
国際決済銀行(BIS)が17日公表した10月の値は68.71となり、1972年並み(67台)の低さだった。
日本の物価上昇率が海外に比べて低く推移したことに加え、輸出競争力を重視して円安につながる政策を進めたのが要因だ。かつてとは経済構造が変わり、円安は成長力の底上げに寄与していない

↑事実には何も反論できない
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c736-xLgN)
垢版 |
2021/12/16(木) 01:00:33.80ID:lfdKfmN50
>>124
バカには理論からデータを見るってことができないもんな
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr1b-hAzQ)
垢版 |
2021/12/16(木) 01:00:48.46ID:j6U2R5iWr
https://www.nikkei.com/article/DGKKZO77663310X11C21A1EA1000/

円の実力、低下傾向続く
実質実効レートが50年ぶり水準に接近 円安、成長に寄与せず

円の総合的な実力を示す実質実効為替レートが約50年ぶりの低水準に近づいている。
国際決済銀行(BIS)が17日公表した10月の値は68.71となり、1972年並み(67台)の低さだった。
日本の物価上昇率が海外に比べて低く推移したことに加え、輸出競争力を重視して円安につながる政策を進めたのが要因だ。かつてとは経済構造が変わり、円安は成長力の底上げに寄与していない

↑事実には何も反論できない
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c736-xLgN)
垢版 |
2021/12/16(木) 01:00:57.29ID:lfdKfmN50
>>127
壊れちゃったか
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67d2-4iyA)
垢版 |
2021/12/16(木) 01:01:08.30ID:OOBmJFE30
改ざんされたデータを元に国家運営してたってこと?w
やばすぎるw
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c736-xLgN)
垢版 |
2021/12/16(木) 01:01:18.11ID:lfdKfmN50
経済学ってのは理論と実証の世界なんで
データだけ見ても意味がないってことを知らないんだろうな
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr1b-hAzQ)
垢版 |
2021/12/16(木) 01:01:49.84ID:j6U2R5iWr
何の論文も無い謎理論よりも事実とデータの方が重要

2chは初めてか?
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Safb-6g9G)
垢版 |
2021/12/16(木) 01:02:11.53ID:XbwHogwra
毎年やってる経営審査とか言うやつでしょこれ
安くない金払って行政書士に依頼するみたいだけどこんなんならダメじゃん
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c736-xLgN)
垢版 |
2021/12/16(木) 01:02:31.91ID:lfdKfmN50
>>131
論文wwww

均衡為替レートも均衡産出量も需給ギャップも
経済学の教科書レベルの知識だがww
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr1b-hAzQ)
垢版 |
2021/12/16(木) 01:02:34.07ID:j6U2R5iWr
https://www.nikkei.com/article/DGKKZO77663310X11C21A1EA1000/

円の実力、低下傾向続く
実質実効レートが50年ぶり水準に接近 円安、成長に寄与せず

円の総合的な実力を示す実質実効為替レートが約50年ぶりの低水準に近づいている。
国際決済銀行(BIS)が17日公表した10月の値は68.71となり、1972年並み(67台)の低さだった。
日本の物価上昇率が海外に比べて低く推移したことに加え、輸出競争力を重視して円安につながる政策を進めたのが要因だ。かつてとは経済構造が変わり、円安は成長力の底上げに寄与していない

↑事実には何も反論できない
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a730-uIMf)
垢版 |
2021/12/16(木) 01:02:47.20ID:9h6sSw3P0
国家反逆罪で自民党議員を収監しろ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c736-xLgN)
垢版 |
2021/12/16(木) 01:03:08.24ID:lfdKfmN50
論破されて発狂してコピペするしかできなくなったようだな
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr1b-hAzQ)
垢版 |
2021/12/16(木) 01:03:13.84ID:j6U2R5iWr
論文よりも教科書のほうが大事って、ガイジすぎてワロタ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c736-xLgN)
垢版 |
2021/12/16(木) 01:03:43.72ID:lfdKfmN50
>>137
実質実効為替レートでGDPを見てる論文教えてくれよwww
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf73-Trmi)
垢版 |
2021/12/16(木) 01:03:49.49ID:FHDDyzP70
安部の果実だよ
禁断の果実を食べ過ぎてもう麻痺してる
数字を自由にいじれるなら、もうなんでもありだから
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr1b-hAzQ)
垢版 |
2021/12/16(木) 01:04:21.86ID:j6U2R5iWr
リフレ謎理論と同レベル
リフレも論文無しで教科書だけは存在してたな
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c736-xLgN)
垢版 |
2021/12/16(木) 01:04:29.46ID:lfdKfmN50
実質実効為替レートの意味も理解できなかったんだろうな
可哀想に
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr1b-hAzQ)
垢版 |
2021/12/16(木) 01:04:37.15ID:j6U2R5iWr
https://www.nikkei.com/article/DGKKZO77663310X11C21A1EA1000/

円の実力、低下傾向続く
実質実効レートが50年ぶり水準に接近 円安、成長に寄与せず

円の総合的な実力を示す実質実効為替レートが約50年ぶりの低水準に近づいている。
国際決済銀行(BIS)が17日公表した10月の値は68.71となり、1972年並み(67台)の低さだった。
日本の物価上昇率が海外に比べて低く推移したことに加え、輸出競争力を重視して円安につながる政策を進めたのが要因だ。かつてとは経済構造が変わり、円安は成長力の底上げに寄与していない

↑事実には何も反論できない
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c736-xLgN)
垢版 |
2021/12/16(木) 01:04:52.47ID:lfdKfmN50
>>140
実質実効為替レートでGDPを見てる論文はよ
お前の謎理論のほうが気になるわw
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr1b-hAzQ)
垢版 |
2021/12/16(木) 01:05:00.26ID:j6U2R5iWr
リフレ謎理論と同レベル
リフレも論文無しで教科書だけは存在してたな
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c736-xLgN)
垢版 |
2021/12/16(木) 01:05:03.43ID:lfdKfmN50
まじで壊れたな
もういな
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c736-xLgN)
垢版 |
2021/12/16(木) 01:05:20.30ID:lfdKfmN50
もうNGでいいな
バカすぎたな
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr1b-hAzQ)
垢版 |
2021/12/16(木) 01:05:36.48ID:j6U2R5iWr
https://www.nikkei.com/article/DGKKZO77663310X11C21A1EA1000/

円の実力、低下傾向続く
実質実効レートが50年ぶり水準に接近 円安、成長に寄与せず

円の総合的な実力を示す実質実効為替レートが約50年ぶりの低水準に近づいている。
国際決済銀行(BIS)が17日公表した10月の値は68.71となり、1972年並み(67台)の低さだった。
日本の物価上昇率が海外に比べて低く推移したことに加え、輸出競争力を重視して円安につながる政策を進めたのが要因だ。かつてとは経済構造が変わり、円安は成長力の底上げに寄与していない

↑事実には何も反論できない
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c736-xLgN)
垢版 |
2021/12/16(木) 01:07:20.01ID:lfdKfmN50
自然為替レートの概念を理解していれば
均衡産出量に近づいてるかどうか見りゃいいだけとわかる
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-Hwxk)
垢版 |
2021/12/16(木) 01:07:46.13ID:apD4Zyoya
アベノカイザン 俺はゆく
アベノカイザン 俺は負けない(カモン!)
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hff-V9IU)
垢版 |
2021/12/16(木) 01:08:00.74ID:5oqwFZeZH
実力が無い

結果が出ない

結果で出たように改竄

嘘ついてどんどん悪化

もう改竄しようがないレベル

予測値に実績値を加算(改竄ですらない暴挙)

この数値でギリギリとんとんに見せる

これってやばいとかやばくないとか
そんな次元じゃない
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7a2-EKJE)
垢版 |
2021/12/16(木) 01:08:27.17ID:5gVfDlLz0
アベノミクスの果実の答えが改竄だったのにはワロタ
名実ともに禁断の果実やんけ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c736-xLgN)
垢版 |
2021/12/16(木) 01:08:55.43ID:lfdKfmN50
まあ三面投下の原則も知らなかったから
なんか知らないい実質実効為替レートという
全く関係ない語で論点をそらそうとしたんだろうけど
無様で惨めすぎたな
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM9f-hAzQ)
垢版 |
2021/12/16(木) 01:09:22.12ID:91U99wMIM
https://www.nikkei.com/article/DGKKZO77663310X11C21A1EA1000/

円の実力、低下傾向続く
実質実効レートが50年ぶり水準に接近 円安、成長に寄与せず

円の総合的な実力を示す実質実効為替レートが約50年ぶりの低水準に近づいている。
国際決済銀行(BIS)が17日公表した10月の値は68.71となり、1972年並み(67台)の低さだった。
日本の物価上昇率が海外に比べて低く推移したことに加え、輸出競争力を重視して円安につながる政策を進めたのが要因だ。かつてとは経済構造が変わり、円安は成長力の底上げに寄与していない

↑事実には何も反論できない
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8c-ioHD)
垢版 |
2021/12/16(木) 01:10:08.20ID:dkmc1D5w0
マジで安倍晋三逮捕した方が良くないか?韓国見習おうぜ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df56-PFkU)
垢版 |
2021/12/16(木) 01:11:32.46ID:uNGdrHIo0
吊るせ!吊るせ!
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfdf-LL+O)
垢版 |
2021/12/16(木) 01:13:17.58ID:rl3HAGzP0
本当に国交省だけなのか疑わしいよな
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Safb-Khk1)
垢版 |
2021/12/16(木) 01:13:38.12ID:w+xY8kfla
我々には衰退の記録すらないのか
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM9f-hAzQ)
垢版 |
2021/12/16(木) 01:13:57.79ID:91U99wMIM
早く東京裁判を始めろ
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hff-V9IU)
垢版 |
2021/12/16(木) 01:14:31.67ID:5oqwFZeZH
安倍内閣は、史上類を見ない国家反逆罪を犯した訳だけど
分別のつかない安倍をいいように使って
沈没する前の日本で火事場泥棒をやらかした奴らがいる
それが真の邪悪、いや悪ですらないハイエナか
今は美味しい思いしてるだろうが
その精神と遺伝子は末代まで汚物だからな
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM9f-hAzQ)
垢版 |
2021/12/16(木) 01:17:06.60ID:91U99wMIM
国家破壊テロリスト自民党
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM9f-hAzQ)
垢版 |
2021/12/16(木) 01:20:30.81ID:91U99wMIM
●日本のGDPが上がらないカラクリ●

国際基準だと、派遣登録は失業者と同じ

国際基準だと、派遣登録は完全失業率にカウントされる

国際基準と違って、日本の登録型派遣は、派遣先の企業に行っている間は完全雇用されているように計算方法を改ざんしてるだけ

完全失業率
https://www.hrpro.co.jp/glossary_detail.php?id=59

完全失業率は、世界各国で発表されていますが、中でも日本は低水準を保っています。これは、各国で調査の定義がさまざまであるため、国別に比較することはできません。

アメリカでは、就職が決まって自宅待機中や一時解雇者も失業者に含み、イギリスなどでは、家族従業者、自営業主を労働力人口に含めません。

また、国際労働機関ILO基準では、就職内定者を失業者に含みますが、日本は含みません。このように、労働力人口と失業者の定義が各国で異なっています。
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 878f-wukx)
垢版 |
2021/12/16(木) 01:21:44.41ID:UWwViTL80
>>150
追求され始めたら仮病で堂々退場
も追加で

怒りがこみ上げるわ
早く吊せよ安倍を
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 878f-wukx)
垢版 |
2021/12/16(木) 01:23:09.05ID:UWwViTL80
>>161
これはある
あのクズを神輿にしてうまい汁を吸った人非人も吊るしたい
0169ユダー△ ◆DuQYGKwp7M (ワッチョイW bfa2-Xngn)
垢版 |
2021/12/16(木) 01:23:41.56ID:DIOZoBgy0
32連投してるバカは
官房機密費で雇われた
統-一教会信者なんだってね
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8f-YqIs)
垢版 |
2021/12/16(木) 01:25:08.61ID:M2vJHQxq0
世襲のクソガキがそのまま歳だけ重ねて威張り散らした君主
忖度させるしか能のないゴミみたいな8年間を無駄に浪費しただけでした
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6756-2jNh)
垢版 |
2021/12/16(木) 01:26:23.02ID:GAFy1dIS0
どうせ都合が悪くなったら難病カードで避難するんでしょ?
クズすぎへんか
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff44-xuea)
垢版 |
2021/12/16(木) 01:27:55.89ID:AaaYQlug0
もう国のデータなーんも信用できないじゃない
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47c6-B4z6)
垢版 |
2021/12/16(木) 01:36:05.74ID:Oh6gd0Xx0
さすがに安倍を支持するクソバカはいないな^^

次に安倍を当選させたら山口には水爆を落とせ^^
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf0c-zSC4)
垢版 |
2021/12/16(木) 01:38:52.14ID:9uq+IkrO0
安倍はとんでもない物を盗んで行きました
日本国家の8年間です
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Safb-6g9G)
垢版 |
2021/12/16(木) 01:39:43.26ID:XbwHogwra
まぁ安倍材料でもこんなもんか
しばらくは諦めろんw
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4796-8/hI)
垢版 |
2021/12/16(木) 01:41:01.87ID:ahw+AlPI0
ウソノミクス
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47b9-0o67)
垢版 |
2021/12/16(木) 01:43:03.23ID:CRN2V8IX0
アベノミクスとか
そもそもこんな頭の悪い造語を連呼していたことがまさに幼稚の極み
こんな脳なし男が総理大臣を長期に務めていたという日本
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8f-Ef8D)
垢版 |
2021/12/16(木) 01:55:18.48ID:OGlqiRO90
世界的な流れで景気は悪くなかっただけで安倍はなんも関係なかったな
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df4c-QYIp)
垢版 |
2021/12/16(木) 01:57:16.12ID:69om0y200
安倍自民と黒田日銀は歴史に残るよ
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6719-8/hI)
垢版 |
2021/12/16(木) 02:17:07.06ID:TPteeGff0
>>32
まさに給与総額ってのが一番の詐欺数字だと思うわ 
逆にアベノミクス礼賛する輩ってだいたいこの数字出すやろ
これ要するに「労働者数*平均給与額」で出してるんだけど
労働者数の出し方と、平均給与の出し方が違うから、本来一緒に使ってはダメな数字をかけ合わせてる

・労働者数はできるだけ人数が多くなるよう、非正規の短時間労働も労働者に含めてる
・平均給与の計算対象は平均額が多くなるよう、労働者数とは逆に非正規の短時間労働は除くようにしてある

その2つをかけ合わせたのが給与総額とやらだから、これ非正規の貧困層が増えれば増えるほど国民は給与を沢山もらってる事になる
実態の経済状況とはまるっきり逆に動くような数字なんだよ
数年前に随分話題になって一時期使う人居なくなったけど、最近またシレッと復活してるの見ると確信犯なんだと思う
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-SAe9)
垢版 |
2021/12/16(木) 02:19:34.82ID:rP+7UxHZ0
実質実行レートを実体経済に基づかないとか言ってる奴が三面投価の原則とかいう机上の空論を盲信しているのか
名目が増えてるからオールOKという持論に結びつけたいからなんだろうけど都合の良いデータしか見ない奴の典型だな
いかにもJKリフレって感じで素晴らしい
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c796-Z7Vi)
垢版 |
2021/12/16(木) 02:23:25.76ID:bxlvf18T0
選挙結果なんて改竄してて当たり前だろ
何せ今回は立憲が公約として政権取ったらモリカケ再調査するって公言したんだからさ
全自民党関連議員が国家反逆罪で裁かれることになるから死に物狂いで不正選挙もやるに決まってるだろ
その見せしめとしてモリカケ桜を見る会の野党ヒアリングに参加してた野党議員軒並み落選させたんだからさ
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c796-Z7Vi)
垢版 |
2021/12/16(木) 02:25:59.11ID:bxlvf18T0
>>152
死んだか雑魚w
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47b4-TFGF)
垢版 |
2021/12/16(木) 02:26:28.18ID:Jv7yM07a0
当然選挙結果も改ざんしてる
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df79-p8mo)
垢版 |
2021/12/16(木) 02:28:30.71ID:WVESaHOZ0
トヨタ「カイゼン!」
自民党「カイザン!」
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf7f-9YhC)
垢版 |
2021/12/16(木) 05:30:35.74ID:459RTjTw0
>>44
所得は賃金と直接関係無いしな
しかも社会保険税消費税を増税すると増える詐欺統計
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa9f-3sSv)
垢版 |
2021/12/16(木) 05:33:20.32ID:hYH6vF0xa
文明末期の魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園伏魔殿霞ヶ関とその出先機関からの…、隠蔽!捏造!改竄!書き換え!世論誘導!プロパガンダ!・・・

都合の悪いことはすべてなかったことに❗

伏魔殿霞ヶ関官僚とその出先機関「ジャップ潰すにゃ刃物は要らぬ!ペンとハンコがあればよい!(これで海外からの信用がますますなくなるぞ!)我々は選ばれし上級国民だから正々堂々と国民の血税を泥棒して運用し、やりたい放題搾取しまくるぞ!
下級奴隷階層猿🐒がどうなろうが知ったこっちゃないわ!黙って絶対服従したまま血税だけ納めてろよ!わかったか?退化した原始猿🐒ジャッァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーップ❗❗」

hell japan👿です❗

クソワラタ!\(^o^)/
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa9f-3sSv)
垢版 |
2021/12/16(木) 05:33:41.39ID:hYH6vF0xa
人間爆弾⚡😭💣カミカゼバンジャイアタックさせられる国だぞ❗(笑)

天皇陛下万歳!の合言葉で特攻しない猿🐵は射殺か非国民認定拘束して獄中死&集団自決させられる国🗾なんて、世界中探しても他にはないぞ❗(笑)

日本🗾を甘くみるなよ❗…(* ̄ー ̄)♪
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa9f-3sSv)
垢版 |
2021/12/16(木) 05:34:02.53ID:hYH6vF0xa
文明末期の魔界村猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園の大本営発表❗を舐めるな

昭和天皇の終戦日の言葉を信じずに、終戦日の段階でも日本🗾は戦争に勝っている情勢だと大本営発表で洗脳されていた猿🐵たちだぞ❗(笑)

昭和天皇の終戦の言葉に敗戦という文字はなかった…

「戦争は終わった」と述べたのだ…

だから終戦日の段階でも、大本営発表で洗脳されていた猿🐵たちは戦争に勝ったものと信じて疑わない猿🐵もいたくらいなのだ❗(笑)
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa9f-3sSv)
垢版 |
2021/12/16(木) 05:34:38.16ID:hYH6vF0xa
愚猿🐵化教育大成就🎉✨😆✨🎊

愚猿🐵化洗脳政策大成就🎉✨😆✨🎊

北朝鮮スマイル☺;-)

カルト大魔界帝国スマイル☺:-)

美しい国…東朝鮮皇国

hell japan👿カルト魔界大本営・政・官・財・マスコミ・NWO世界統一政府傀儡ネットワークによる情報統制&言論封鎖❗
戦前カルト再び…

\(^o^)/
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa9f-3sSv)
垢版 |
2021/12/16(木) 05:35:28.91ID:hYH6vF0xa
文明末期の魔界村猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園カルトウヨ大魔界帝国からの…、ネトウヨ『嫌なら来るな❗嫌なら出ていけ❗嫌ならサイコキネシス発動による国籍透視❗&在日認定❗嫌でもすべて自己責任❗都合が悪くなれば口封じでポア❗』

helljapan👿です❗

クソワラタ❗\(^o^)/(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況