【国交省統計不正】明日か明後日ぐらいに出るスピン報道を予想するスレ [356012471]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スピン報道とは
https://blog.goo.ne.jp/kenji1947ito/e/8480ae5a30f3a808e93369ed840c442f 権力者に都合が悪い事象が発生した時や一般国民に反対が多いことを権力者が進めようとする時に、その問題が注目されることを避けるために、全く別の事件・事象を注目させるために行われる報道のことを意味します。
おまえらまた森友や加計を繰り返すのか?wwww
学習しろよ
芸能やスポーツ界のスキャンダルが利用されることが多いのですが、その理由は大衆が芸能、スポーツのスキャンダルに興味を持ちやすいからです。
政府与党とマスコミ、芸能は上級国民同士で基本つながっているためにスピン報道が可能となっています。
新聞やテレビの一見政府を批判する論調は目くらましであり、実際はマスコミ幹部と政治家、官僚は癒着しています。
スピン報道かどうかを証明することは困難であり、政府与党を支持する勢力から陰謀論扱いされるケースが少なくありません。
刈り上げミサイルか芸能人の覚醒剤使用かアメリカに行った有名人の暗殺
安倍スガ政権じゃないからなあ
とは言え、岸田の知らんところで何かがリークされるかもしれんが
自民党が内政(不景気)を隠すためのいつものスキャンダル
中国のこと言えないな
日本の統計は信用ならないものになった
確かになんか来る可能性は高いが
年末年始のドサクサに紛れさそうとするのかもしれん
>>27 政府機関が特に何もしなくても芸能人の誰かが駆け込み離婚すると思うわ
マジレスすると黒瀬あたり吊るしとけば嫌儲はごまかせる
文明末期の魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園伏魔殿霞ヶ関とその出先機関からの…、隠蔽!捏造!改竄!書き換え!世論誘導!プロパガンダ!・・・
都合の悪いことはすべてなかったことに❗
伏魔殿霞ヶ関官僚とその出先機関「ジャップ潰すにゃ刃物は要らぬ!ペンとハンコがあればよい!(これで海外からの信用がますますなくなるぞ!)我々は選ばれし上級国民だから正々堂々と国民の血税を泥棒して運用し、やりたい放題搾取しまくるぞ!
下級奴隷階層猿🐒がどうなろうが知ったこっちゃないわ!黙って絶対服従したまま血税だけ納めてろよ!わかったか?退化した原始猿🐒ジャッァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーップ❗❗」
hell japan👿です❗
クソワラタ!\(^o^)/
愚猿🐵化教育大成就🎉✨😆✨🎊
愚猿🐵化洗脳政策大成就🎉✨😆✨🎊
北朝鮮スマイル☺;-)
カルト大魔界帝国スマイル☺:-)
美しい国…東朝鮮皇国
hell japan👿カルト魔界大本営・政・官・財・マスコミ・NWO世界統一政府傀儡ネットワークによる情報統制&言論封鎖❗
戦前カルト再び…
\(^o^)/
人間爆弾⚡😭💣カミカゼバンジャイアタックさせられる国だぞ❗(笑)
天皇陛下万歳!の合言葉で特攻しない猿🐵は射殺か非国民認定拘束して獄中死&集団自決させられる国🗾なんて、世界中探しても他にはないぞ❗(笑)
日本🗾を甘くみるなよ❗…(* ̄ー ̄)♪
文明末期の魔界村猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園の大本営発表❗を舐めるな
昭和天皇の終戦日の言葉を信じずに、終戦日の段階でも日本🗾は戦争に勝っている情勢だと大本営発表で洗脳されていた猿🐵たちだぞ❗(笑)
昭和天皇の終戦の言葉に敗戦という文字はなかった…
「戦争は終わった」と述べたのだ…
だから終戦日の段階でも、大本営発表で洗脳されていた猿🐵たちは戦争に勝ったものと信じて疑わない猿🐵もいたくらいなのだ❗(笑)
安倍政府が北方領土譲渡の見返りに、プーチン経由で国民への目くらましに北朝鮮にミサイル発射依頼
↑
事実と仮定として、ギリギリ統治行為論でOK??
岸田政府で安倍が復権時の見返り確約で、プーチン経由で国民への目くらましと岸田へのゆさぶりに北朝鮮にミサイル発射依頼
↑
事実と仮定して、どう考えてもNG
野党下野で安倍が復権時の見返り確約で、プーチン経由で政府批判と大衆扇動のために北朝鮮にミサイル発射依頼
↑
事実と仮定して、内乱罪、外患誘致罪では
早くも忘れ去られたいじめ殺人中学生の件を報道してほしいな
学校がいじめアンケートを隠蔽したことは全国ニュースレベルでは扱われてないんじゃないかな
中国ガー
動物脱走してます
また薬物逮捕です
韓国ガー
朝から晩まで全局これだろ
受信料なんて絶対に払わない
すでに「岸田側近の議員に愛人」って報道出てるだろ
同時に「安倍元総理、台湾との会議に出席」ともテレビで大きく報道された
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています