X



【悲報】自民党「立憲が批判することへの批判を恐れ、野党の体をなしていない。マジで楽でええわ」 [115996789]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr1b-Hb1W)
垢版 |
2021/12/16(木) 14:49:33.15ID:XjxZt3eVr?2BP(1000)

国の基幹統計である「建設工事受注動態統計」のデータを国土交通省が無断で書き換えていた問題が発覚した15日、補正予算案審議の大詰めを迎えていた衆院予算委員会では、政府をただす立場の野党側が追及する場面は目立たなかった。野党第1党の立憲民主党が「政策提案型」への転換を掲げたことが影響している。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr1b-Hb1W)
垢版 |
2021/12/16(木) 14:49:56.38ID:XjxZt3eVr?2BP(1000)

追及型から提案型へ、立憲民主党の路線転換について自民党の閣僚経験者「批判することへの批判を恐れ、野党の体をなしていない。こんな野党なら政府は楽でいい
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr1b-ua2w)
垢版 |
2021/12/16(木) 14:53:07.74ID:rlWLQCRir
これはマジでアホだなあと思ってるけど
散々批判するだけの野党という自民党の宣伝に乗ったメディアがこれ言うのはほんとクソだと思うわ
朝日毎日お前らのことだ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-pDmq)
垢版 |
2021/12/16(木) 14:55:08.63ID:Ro0v3y+Za
俺は枝野のいた立憲が好きだった
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f4e-u2LQ)
垢版 |
2021/12/16(木) 14:56:53.54ID:K4NcpFGS0
野党は批判ばっかりとか言ってるデマウヨ共は民主主義理解してないからな
そんな連中の声を気にしたらあかんよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 870d-8QVY)
垢版 |
2021/12/16(木) 14:57:32.31ID:44vPHyV30
>>12
取締役会じゃないが「我々は反対した」と残しとくだけで十分だな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-zAeW)
垢版 |
2021/12/16(木) 14:57:53.17ID:sbFI16qT0
野党は批判ばかり言ってたほうが都合がいい連中がいるんだな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FF6b-Na72)
垢版 |
2021/12/16(木) 15:04:56.83ID:4XyEuHHBF
ぶっちゃけもうこれでいいわ
野党も「これは日本国民が望んだことだからいいと思います」と一言発して座って質問時間使い切ってほしいわ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4744-T8ZC)
垢版 |
2021/12/16(木) 15:05:15.84ID:ABgnrXVc0
>>16
そう。
それで従業員(国民)が喚こうが死のうが苦しもうが
「お前らが選んだんだろ?(笑)何を今更ゴチャゴチャ言ってんの?(笑)」と言い放てばいい。

それで逆ギレするなら従業員皆殺しでいいよ。
めんどくさいゴミ共は処分して
美しい國だよ(笑)
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr1b-plUN)
垢版 |
2021/12/16(木) 15:05:34.07ID:kftAIY+1r
やはり嫌儲はれいわを支持するしかない
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9f-xLgN)
垢版 |
2021/12/16(木) 15:06:45.33ID:GQBPn2GZ0
国民は大政翼賛会を望んでる
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2785-jRHQ)
垢版 |
2021/12/16(木) 15:08:04.37ID:iU+KR06i0
反対してたのはおかしな法案
批判してたのは税金の無駄遣いとアホな法案
ほとんどの法案に賛成してる
法案も相当数提案している
ってことを知らないアホな国民

提案型とか言い出したのでやっぱり批判しかしてなかったんだと国民に認識されるアホ野党

そりゃ自民党は楽になるわ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9f-HoZt)
垢版 |
2021/12/16(木) 15:09:43.97ID:M2AXq+qe0
日本人の自業自得だろ
バカみたいに野党はしっかりしろとか本気で思ってるからな
お前らが投票してやらないとしっかりもできねーっつの
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr1b-ua2w)
垢版 |
2021/12/16(木) 15:09:58.78ID:rlWLQCRir
>>31
こういう国会も見てないデマに騙される国民と便乗するメディア
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4710-2lth)
垢版 |
2021/12/16(木) 15:10:18.24ID:5UcNZ3IW0
ミンスはなにやってんだ批判するところは批判しろよ!
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fea-hynL)
垢版 |
2021/12/16(木) 15:10:49.81ID:kt5rLymL0
政治について理解すればするほど
日本人がどれだけバカなのかがわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています