>>106なんかもおかしいんだよな
なんで萌え消費が悪いことなんだよっていう

1億歩譲って悪だったとして、なんで"悪"への対抗を他の作品使ってやらないんだ?
アナ雪の姉妹を性的消費()できないブスにすることだってできたはずだろ?

なんでカラードのメガネ少女キャラが主人公のときだけ、『反ルッキズム』みたいなポリコレノルマを追加で課してるんだよ
それこそ差別にしか見えないが

スターウォーズのローズもそう
カラードはついでにブスにして、『ポリコレ2枚抜き』できる便利キャラにしてるよな

つーか「メガネブスでも頑張る!」みたいなもんを現実のメガネ少女は見たかったのか?
萌え消費()できるようなかわいいキャラが見たかったんでは?
女児に人気なニチアサアニメでも出てくんの美形ばっかだろ?女児も奇麗なの見たいんでは?そこに重なりたいんでは?