X



ネトウヨ「エロロリでシコらせろ!ちんぽを擦る自由を奪うな!」👈これクソキモくね?何とか日本から追い出せないかな★2 [356012471]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-qxnS)
垢版 |
2021/12/19(日) 03:18:51.43ID:MrLFJBfya
最高裁の見解だと表現の自由ってのは国民が政治批判をしても公権力から一切弾圧や検閲を受けない権利なんだけどな
つい最近自民党の小野田はNHKを弾圧する素振りを見せてたけどこれにはスルーなのか
0852番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e9f-g56a)
垢版 |
2021/12/19(日) 03:19:05.25ID:aXpW+CBg0
>>849
そんなモノ現状維持以外の何物でもないだろ
現時点で子供を性的虐待していいとか、性的搾取に利用していいなんて思ってるやつはいない
ロリ漫画で抜いてるやつだって実在児童に手を出せばアウトなのはわかってる
いまさらなにをいってるんだぐらい普通のこと言ってるだけ
0853番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-qxnS)
垢版 |
2021/12/19(日) 03:20:30.85ID:MrLFJBfya
>>849
要約すると
YesロリコンNoタッチじゃん
共産党はLOだった🤔
0854番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-eOGQ)
垢版 |
2021/12/19(日) 03:21:03.27ID:9meERkKH0
>>852
日本語読めるかお前?
非実在児ポの存在そのものが問題だとはっきり言ってるんだが?

>非実在児童ポルノは、現実・生身の子どもを誰も害していないとしても、子どもを性欲や暴力の対象、はけ口としても良いのだとする誤った社会的観念を広め、子どもの尊厳を傷つけることにつながります。
0856番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db14-xPAV)
垢版 |
2021/12/19(日) 03:23:07.34ID:UWjlItNs0
ふたば(虹裏)はロリ規制のことで共産党叩き一色でマジで凄いことになってる
0857番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 660c-KcU9)
垢版 |
2021/12/19(日) 03:23:08.54ID:/yB4Dzmd0
>>846
「共産党は児ポ法に創作物が含まれないことを問題としていて」
いやこれは違います
共産党は児ポ法は問題にしてないし法規制は進めようとしてません
0858番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e9f-g56a)
垢版 |
2021/12/19(日) 03:23:32.29ID:aXpW+CBg0
>>849
何でここが読めないんだお前は

>「表現の自由」やプライバシー権を守りながら、子どもを性虐待・性的搾取の対象とすることを許さない社会的な合意をつくっていく
0859番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-qxnS)
垢版 |
2021/12/19(日) 03:24:11.21ID:MrLFJBfya
今でこそ児童ポルノはアウトという認識が浸透してるけど
1999年にこの法律が出来上がるまではそれこそ同じように表現の自由ガーともめてたんだけどな
でも表現の自由にも限度があるから無事に可決されたけどね
二次元ロリも向こう何十年後には規制されて、これを野放しにしてたジャップ酷すぎるみたいな流れになってんだろうな
0860番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-eOGQ)
垢版 |
2021/12/19(日) 03:24:11.31ID:9meERkKH0
>>857
>現行法は、漫画やアニメ、ゲームなどのいわゆる「非実在児童ポルノ」については規制の対象としていませんが、日本は、極端に暴力的な子どもポルノを描いた漫画やアニメ、CG、ビデオ、オンライン・ゲーム等の主要な制作国として国際的にも名指しされており、これらを適切に規制するためのより踏み込んだ対策を国連人権理事会の特別報告者などから勧告されています(2016年)。
0861番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 660c-KcU9)
垢版 |
2021/12/19(日) 03:25:05.55ID:/yB4Dzmd0
>>860
ここの部分は国連からはこう勧告されていますって説明ですよね
0863番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ac1-SqZx)
垢版 |
2021/12/19(日) 03:28:45.29ID:CL/kFQos0
>>857
無駄無駄
オタク相手に共産が言わんとしてる事を
当の共産党や嫌儲民も何度も説明や解説してるが
日本語は読めても意味が通じてないから何を言っても無駄だぞ
あまりのオタクの低能具合に辟易して嫌儲でもオタク叩きに発展したんだし
0865番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-qxnS)
垢版 |
2021/12/19(日) 03:30:22.31ID:MrLFJBfya
実在する子供を傷つけないってまさしくLOの社訓だぞ
子供が好きなロリコンなら手を出して傷つけぬようにって話で共産党のこの言い分も同じ
ロリコンマンガで抜こうが手前の勝手だけど実在する児童は守っていこうなってだけでしかない
0866番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 660c-KcU9)
垢版 |
2021/12/19(日) 03:32:10.06ID:/yB4Dzmd0
>>862
共産党は社会的合意を作る取り組みを進めると言っていて、これは法的規制を進めるという結論ではないです
0869番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-qxnS)
垢版 |
2021/12/19(日) 03:34:18.88ID:MrLFJBfya
共産党「現行の憲法で二次元を規制できるわけ無いやんけ😭」

自民党「せやろ?だから俺の出番や😋」
0870番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a64-7rIE)
垢版 |
2021/12/19(日) 03:37:08.14ID:x6vHMIIf0
ペド野郎は表出くんな
0871番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53a2-+9KA)
垢版 |
2021/12/19(日) 03:41:08.63ID:KvzBg5xa0
https://i.imgur.com/kFiy4Zc.jpg
0872番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-WBUk)
垢版 |
2021/12/19(日) 03:42:42.43ID:9PrGZW2ja
そのうち漫画やアニメもデブスと黒人しか描けなくなるんだろうな
0873番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53a2-RmhO)
垢版 |
2021/12/19(日) 03:43:30.96ID:i68zdjpo0
>>1
ロリコン差別・迫害で増える性犯罪の被害は規制派の子供が受けてくれよな!
0874番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-qxnS)
垢版 |
2021/12/19(日) 03:44:31.76ID:MrLFJBfya
>>873
なぁに被害が増えても
自民党の統計マジックで少なく修正するからへーきへーき
0875番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e9f-g56a)
垢版 |
2021/12/19(日) 03:48:26.95ID:aXpW+CBg0
>>864
共産党が表現規制を否定してる以上、
お前の言ってることのほうが荒唐無稽なんだ
何だよ少しだけ規制の手を緩めますって
お気持ち過ぎてどこにも根拠がねえわ
0876番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a56-6gqE)
垢版 |
2021/12/19(日) 03:54:15.87ID:H3fUPYvi0
ジャパンのエース
アーセナル冨安 負傷交代

日本おわた
0877番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-UZl3)
垢版 |
2021/12/19(日) 04:05:48.77ID:dHMMjJwCa
一つ規制したらあれもこれもと規制されるだろ
中国の表現規制みたいに
0879番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd2-PSZD)
垢版 |
2021/12/19(日) 04:18:06.49ID:zpCL1vCL0
現状では共産党が一番急進的かつ過激で現実的な規制案を上げてるからな
党内審議すらロクに進んでない自民とはレベルが違う
0880番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 978f-yU+A)
垢版 |
2021/12/19(日) 04:19:14.95ID:aGAD1stf0
チョンモメンの中で弱者男性とフェミババで対立してて面白いね
0881番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMe6-KBxh)
垢版 |
2021/12/19(日) 04:30:53.52ID:gQgjFN/pM
モザイク消せ!
0882番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-OCDt)
垢版 |
2021/12/19(日) 04:32:31.60ID:cJh1fV5m0
ロリエロなんて規制されて当たり前なんだが
キモオタが発狂すればするほど規制しやすくなるからもっとやれ
0883番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a05-kSWT)
垢版 |
2021/12/19(日) 04:37:16.64ID:EAlyXgtd0
ロリコンは規制されていいよ
ただホモやレズも規制されて裏でやれって話でしょ
なんで気持ち悪いホモやオカマが人権主張してんだよ、それならロリコンも認めろよって話だと思うが
0884番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 660c-KcU9)
垢版 |
2021/12/19(日) 04:39:19.44ID:/yB4Dzmd0
>>879
現実的な規制案って?
具体的にソース付きで説明していただけますか?
0886番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-OCDt)
垢版 |
2021/12/19(日) 04:54:40.65ID:cJh1fV5m0
>>739
あんなもん公共の場に出せば規制されて当然やろ
ガイジか
0887番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9761-qxnS)
垢版 |
2021/12/19(日) 05:05:24.01ID:C9b3Nqe00
その程度で共産党シンパになるなら
セミナーで統一との絡みを捲られた表現の自由戦士のケツモチの大田区の某議員はどうなるんだろうな
0889番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMda-uEb0)
垢版 |
2021/12/19(日) 05:29:45.32ID:bJqI4sF+M
フェミ票目当てに表現規制へ方針変更した共産は終わり
0890番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-W+co)
垢版 |
2021/12/19(日) 05:34:04.71ID:UBXjuvvzr
規制するとして見せしめに誰が怒られるのかなw
見せしめに一発やって終わりだろ本物の児童ポルノの検挙すら手間取ってんのに
0892番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-qxnS)
垢版 |
2021/12/19(日) 05:42:10.80ID:7JqYAdqta
タダッピくん、いつ共産党が表現規制するといったのかちゃんと答えようね🥺
0894番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aa2-DFpi)
垢版 |
2021/12/19(日) 05:56:45.28ID:MmMjyjYc0
やたらと共産党と自民党をミスリードで比較するのといい、票田というキーワードを使いたがるのといい、金入れて工作してんね
0896番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e9f-/k8I)
垢版 |
2021/12/19(日) 06:06:54.94ID:vEwBiBGc0
もちろん3次ロリは規制すべきだと思うけど
2次ロリはやめてほしい
0897番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ac5-FQu9)
垢版 |
2021/12/19(日) 06:08:37.19ID:j50R+XTK0
俺も共産党が不快だから共産や共産主義を規制したいわ
規制推進モメンも社会的合意をえれば賛成してくれるはず
0898番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-W+co)
垢版 |
2021/12/19(日) 06:09:32.04ID:UBXjuvvzr
どうせ止められんと思うけど
フェミは絶対折れんから
お前らは一発抜いたら忘れるだろ
0899番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eac6-4qqh)
垢版 |
2021/12/19(日) 06:14:30.34ID:VSNg5QIl0
ケンモメンの半分くらいも出て行くことになりそう
0900番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd8a-dxC6)
垢版 |
2021/12/19(日) 06:15:42.04ID:3geRI/fkd
オナニーの自由戦士
0901番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ac5-FQu9)
垢版 |
2021/12/19(日) 06:18:11.77ID:j50R+XTK0
公安監視対象の日本共産党は規制しないとね
いつ我々の身に危険が襲いかかるかわからないし
0904番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-TM46)
垢版 |
2021/12/19(日) 06:31:06.46ID:q9QLRjT6d
ロリエロマンガの表現規制が事実だとして高齢化(30〜)して二次元なんかどうでもいいって思ってるのが大半の嫌儲でこんなにスレが伸びること自体どこかの業者が扇動してないとあり得ないんだわ
マジで自民党死ね
0905番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3baf-1Hc8)
垢版 |
2021/12/19(日) 06:31:49.91ID:qmuBLMI90
まともならオタクになんかならねーんだよ
そしてまともな奴なんて日本じゃ少数派なわけ
まともな脳みそ使って英語でも覚えて海外に移住しようなw
0910番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ac1-SqZx)
垢版 |
2021/12/19(日) 07:11:09.89ID:CL/kFQos0
シコシコの呼吸
壱の型「選王」
弐の型「天牙」
参の型「同神」
四の型「巨海華」
終の型「倶爾羅玖珠」
0911番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM17-xVXF)
垢版 |
2021/12/19(日) 07:14:27.49ID:wWcukw5UM
>>739
団塊ジジイどもが若い女(若くない)が来て舞い上がったんだろうなあ
家父長制の世代には女に甘いのがフェミニストだったかもしれないが同性愛別にいいんじゃねって世代には一方的な優遇にしか見えない
児童文学も萌え絵の世代にはババアのヒステリーだし
派遣社員が労働組合の世話になることもない
比較的好意的だった嫌儲でもこのザマだ
詰んでいたのだはじめから

でもまあ別にいいんじゃね。浮動票が入らなくなっただけで固定票は入るんだし
世はすべて事もなしだよ
0912番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fd2-g56a)
垢版 |
2021/12/19(日) 07:16:09.18ID:1wzbpWz40
ろりマンスジがダメっていうならさあ
コレでオナニーしなさいって推奨画像うpしてみてよ

あるんでしょ?
これはいいんだみたいなの
0913番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM36-WVGJ)
垢版 |
2021/12/19(日) 07:18:29.26ID:dT2sv1uhM
確かにもう時代が許さないのかもな例え漫画やアニメでも昔は良かったのう
0915番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-oPn3)
垢版 |
2021/12/19(日) 07:40:03.65ID:hI8tLADDr
表現の不自由展を擁護してたケンモジが自分等の気に入らない表現は潰せと喚いてて草
やっぱネトウヨと似た者同士でダブスタのゴミクズなんだねえw
0916番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-Bj35)
垢版 |
2021/12/19(日) 07:40:57.23ID:GDIzKhcd0
自公維だめ
立憲共産ダメ

じゃあ令和か国民民主支持するわ
0917番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd8a-6e0h)
垢版 |
2021/12/19(日) 07:43:28.08ID:i5Gi5qmLd
正直3次ロリでも余裕でシコれるわ
さすがに手は出さんけどな
0918番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd8a-dxC6)
垢版 |
2021/12/19(日) 07:44:40.86ID:3geRI/fkd
>>915
気に入らない表現だから潰せ…✕
ロリペドエロ漫画は人権侵害だからやめろ…○

この違いが理解できないガイジが多すぎる
0919番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-DxDV)
垢版 |
2021/12/19(日) 07:46:36.38ID:mx3VluXqr
>>918
誰の人権だよガイジ草
人権は実在個々人のものだぞ
0920番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-DxDV)
垢版 |
2021/12/19(日) 07:47:49.24ID:mx3VluXqr
>>915
ヘイトスピーチあたりから
例外ダブスタをこじつける喜びを覚えてしまってグダグダだな
0921番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-oPn3)
垢版 |
2021/12/19(日) 07:49:07.08ID:hI8tLADDr
>>918
なんだケンモジさんて絵に人権あると思ってたんだじゃあなぜ石原慎太郎がやろうとした非実在青少年規制に発狂して反対してたんだい
0922番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b95-6AUf)
垢版 |
2021/12/19(日) 07:49:49.09ID:UycEWkS70
ネトウヨついに間接的に殺人者か
神田沙也加が可哀想だわ
韓国のチキン屋をバカにしていたのが懐かしいよ
0924番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 26fb-qxnS)
垢版 |
2021/12/19(日) 07:50:32.84ID:ZybcAiLf0
ダブスタってのは
表現の自由と言いつつあいトレにはスルーでエロ二次元の自由を守れとゴネてる自由戦士の方では🤔
0928番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-Bj35)
垢版 |
2021/12/19(日) 07:52:55.63ID:GDIzKhcd0
>>918
絵じゃん
0929番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-DxDV)
垢版 |
2021/12/19(日) 07:53:18.82ID:mx3VluXqr
>>925
なにが透視なんだい?
具体的に言ってみ
バカの一つ覚えだな
0930番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-oPn3)
垢版 |
2021/12/19(日) 07:54:38.72ID:hI8tLADDr
>>924
ネトウヨと同じ事をケンモジやリベラルがやってるから笑ってるんだけど
0931番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-DxDV)
垢版 |
2021/12/19(日) 07:55:22.71ID:mx3VluXqr
>>924
せいぜいお互いダブスタだろ
互いに例外設定したがっとる
0933番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd8a-6e0h)
垢版 |
2021/12/19(日) 07:56:44.67ID:48NR/8dWd
エロロリのレイプモノで抜いてるけど文句ある?
AVで痴漢レイプものが大量に出回ってる時点で杞憂だろ
もっと気楽に過ごそうぜ
0936番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-DxDV)
垢版 |
2021/12/19(日) 07:57:47.13ID:mx3VluXqr
こっちは守れと言いつつあっちはスルーってのがチベット話法くさいのもおもろい
0937番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-Bj35)
垢版 |
2021/12/19(日) 07:58:58.67ID:GDIzKhcd0
>>935
キモヲタで令和支持の俺は
0938番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b95-6AUf)
垢版 |
2021/12/19(日) 07:59:19.24ID:UycEWkS70
ワンピースの作者「心まで障害者になるな」
あれネトウヨに向けたメッセージだったんだよw
0939番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-DxDV)
垢版 |
2021/12/19(日) 07:59:33.41ID:mx3VluXqr
>>934
この手のスレで不自由展ネタがわりと突きつけるられるてすぐに可視化されるだろ
すぐ上にもいるけどね草

そういうやつのことだよ
0940番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b56-RGUg)
垢版 |
2021/12/19(日) 07:59:49.32ID:IRf6DNL+0
表現の自由、言論の自由、思想の自由は守られなければならない
なにがあっても
0941神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Spb3-rD+L)
垢版 |
2021/12/19(日) 08:00:15.49ID:L1IoTmS4p
ほんまやで
0942番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 26fb-qxnS)
垢版 |
2021/12/19(日) 08:00:26.77ID:ZybcAiLf0
>>937
正直、表現がらみだとれいわが最適解なんだけどな
いかんせん議席少ない
0943神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Spb3-rD+L)
垢版 |
2021/12/19(日) 08:01:15.09ID:L1IoTmS4p
表現の自由とかほざいてるけど
そんな表現の自由要らんよな
むしろ犯罪助長漫画描いてるゴミとか逮捕されて欲しい
0945神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Spb3-rD+L)
垢版 |
2021/12/19(日) 08:01:42.83ID:L1IoTmS4p
表現の自由とか要らんわ
0946番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ac5-FQu9)
垢版 |
2021/12/19(日) 08:01:46.99ID:j50R+XTK0
>>918
絵に人権wwwwwwwww
0948神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Spb3-rD+L)
垢版 |
2021/12/19(日) 08:02:34.74ID:L1IoTmS4p
こいつら勘違いしてみんな表現の自由とか要ると思ってるよな
表現の自由とか要らんから
むしろ犯罪助長漫画描いてるゴミも逮捕して欲しいと思ってるよ
0949番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-DxDV)
垢版 |
2021/12/19(日) 08:03:26.55ID:mx3VluXqr
>>944
たまにみるとかでもなく
この手のスレのテンプレ的なパターンなのになにいってんのかわからん

そもそもケンモメンって総称的に言及されてもいつも部分集合だろ
0950番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b56-RGUg)
垢版 |
2021/12/19(日) 08:04:20.87ID:IRf6DNL+0
ようは他人を抑圧したいだけってこと
本能的欲求のみで他者を攻撃してるだけ
0951番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 26fb-qxnS)
垢版 |
2021/12/19(日) 08:06:26.33ID:ZybcAiLf0
コミケにジョーカーでも現れてキモヲタを燃やしてくれれば少しは日本もマシになりそうな気がするけ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況