X



神田沙也加が重体 札幌市内のホテル高層階から転落★2 [399299280] [128488161]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-LYIG)
垢版 |
2021/12/19(日) 02:42:19.89ID:G26TlkuUr
>>883
デマだよ
神田松田の披露宴で岡田は松田に笑顔で花束渡してる
0905番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f38f-PdF1)
垢版 |
2021/12/19(日) 02:43:23.05ID:f2EoRpA10
>>664
面接前日のおれのようだ
0906番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae2-OF6A)
垢版 |
2021/12/19(日) 02:43:29.67ID:MFNettZra
>>895
全板に立ってて伸びてるぞ
ニュースプラスにすら立ってる
0907番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-dM+7)
垢版 |
2021/12/19(日) 02:43:30.84ID:DiOqtliK0
>>902
火事なんか日常よ
0908番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMa2-niu/)
垢版 |
2021/12/19(日) 02:43:36.21ID:zjwO/nraM
アナ雪なんて松たか子しか知らんわ
0911番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aafc-kh7w)
垢版 |
2021/12/19(日) 02:44:23.24ID:k9i7Hwfm0
テレビ番組でふなっしーに会ってるのを見てチンコたててた思い出
0912番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd2a-5i7y)
垢版 |
2021/12/19(日) 02:44:37.38ID:1qbpEKVId
https://imgur.com/a/ocJkRdX
ゴミ出しついでに行ってきたよ
いや、行くついでにゴミ出したって方が正解かもな
札幌はご覧の有り様で、歩道橋の階段がアナ雪の氷の階段と被ってダメだった
ロビーまで入らなかったが周り一周してきたけど除雪と工事のオッチャンぐらいだった
あーあ自己嫌悪
0913番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6605-tHFt)
垢版 |
2021/12/19(日) 02:44:43.28ID:0kiJzstA0
>>664
ミュージックステーションのタトゥーのドタキャンが許されてればなぁ
0915番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-eOGQ)
垢版 |
2021/12/19(日) 02:44:51.56ID:Ob1PpBuG0
>>522
聖徳太子
0919番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fad-izju)
垢版 |
2021/12/19(日) 02:45:33.77ID:WNp7NSS80
安倍「やれぇ!」神田沙也加「はい…」
0920番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2669-izju)
垢版 |
2021/12/19(日) 02:45:45.37ID:A3wCQexq0
>>884
独身なら年収700万
子持ち家庭なら1500万ぐらいかな
いつでもとんかつ食える最低年収って
0923(アウアウウー Sa9f-fCfm)
垢版 |
2021/12/19(日) 02:46:05.80ID:gtWb/gEUa?2BP(1000)

>>395
うわあ…
偶然だけどなんかやりきれないな
ソシャゲ?
0925番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53d2-ukh6)
垢版 |
2021/12/19(日) 02:46:15.09ID:U81CV+nY0
>>904
感情労働だから精神的な摩耗が激しいし
集団行動だから自分一人のミスが全体に響く、プレッシャーがきつい
映画みたいに一発じゃなくて繰り返しだからストレスの蓄積が大きい

コロナ禍で感染防止での制限や感染者が出ないようにしないといけない緊張感、
観客が減って収入減少等々重なる
0929番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae2-OF6A)
垢版 |
2021/12/19(日) 02:46:59.98ID:MFNettZra
>>522
沢田聖子
しょうこだけど
こっちの方が先なんだよな
0930番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-TH06)
垢版 |
2021/12/19(日) 02:47:02.24ID:zw24MHst0
こんな生まれながらに上級の人が死ぬ理由ってなんだよ
芸能人まで自殺し始めた
どうなってんだ
0931番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMe6-KBxh)
垢版 |
2021/12/19(日) 02:47:07.88ID:GLgJFle4M
自殺したゴミは徹底的に叩けよ
0935番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMe6-KBxh)
垢版 |
2021/12/19(日) 02:47:45.71ID:GLgJFle4M
>>7
お前聞かないじゃんその場かぎりの偽善者
0936番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-mcQp)
垢版 |
2021/12/19(日) 02:47:56.08ID:NFHCOQQ3r
>>933
気狂いだからあいつら
0938番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae2-OF6A)
垢版 |
2021/12/19(日) 02:48:27.90ID:MFNettZra
>>395
これは再放送難しいかな
コケた作品だから良かったものの売れてたら大変だったな
0939番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-4cJG)
垢版 |
2021/12/19(日) 02:49:11.38ID:ukkSTZxtd
眠れなくなったお
0941番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMe6-KBxh)
垢版 |
2021/12/19(日) 02:49:16.13ID:GLgJFle4M
>>20
やれェ!
0942番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMa2-niu/)
垢版 |
2021/12/19(日) 02:49:16.39ID:zjwO/nraM
三浦春馬の時も思ったがおちこぼれ下等はテレビにかじりついてだれだれ知ってるだけが生きがいで己の人生がないからなw
東大法卒リベラルの私はテレビをもたず朝日新聞購読して貴様ら下等よりはるかに物を知ってる
だが三浦春馬もこれも1ミリも知らん
下等河原乞食を知らねばならん道理もないからな
0944番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMe6-mhe+)
垢版 |
2021/12/19(日) 02:49:41.28ID:rFax4ktJM
次スレ

神田沙也加が重体からの死亡 札幌市内のホテル高層階から転落★3 [851331385]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1639849194/
0945番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW afd1-sS9X)
垢版 |
2021/12/19(日) 02:49:43.36ID:dkAr/nh20
芸能界は闇が深いな
0947番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMe6-KBxh)
垢版 |
2021/12/19(日) 02:50:05.02ID:GLgJFle4M
>>942
お前も早く自殺しろよ統失ニート
0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db8c-n01y)
垢版 |
2021/12/19(日) 02:50:49.68ID:QxDRdCVl0
冷静に考えてみると“素人図鑑 FILE-07”の時って
EMTNが自殺する可能性は誰も考えてなかったよな

自殺してもおかしくない事だったと思うが
やはりEMTNの“強さ”は別格だったという事か
0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa2a-xmdU)
垢版 |
2021/12/19(日) 02:50:54.66ID:gC1TyUly0
2世タレントの中年はいろいろ大変そうだよな
0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae2-OF6A)
垢版 |
2021/12/19(日) 02:51:07.08ID:MFNettZra
>>946
ねえ
ホテルなら開かないようになってるもんじゃないの?
0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aafc-kh7w)
垢版 |
2021/12/19(日) 02:51:20.14ID:k9i7Hwfm0
聖子のディナーショー中止か?
0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b7f-/kA3)
垢版 |
2021/12/19(日) 02:51:25.21ID:QgVAxtNn0
>>395
そこまで再現するなよなぁ…
0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-dM+7)
垢版 |
2021/12/19(日) 02:51:44.02ID:DiOqtliK0
>>952
えみつんの懐の深さをある程度知ってやんややんやしてたからな
0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-izju)
垢版 |
2021/12/19(日) 02:51:52.61ID:pjik84FX0
こんな超リア充でも自殺しちゃうのか
0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f389-mPT9)
垢版 |
2021/12/19(日) 02:51:55.96ID:rKSSabXx0
>>912
雪が本当に積もっていたんだな
暖かくして過ごしてくれ
0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53d2-oRuC)
垢版 |
2021/12/19(日) 02:52:05.07ID:ze0wS0oP0
自分で選曲したボカロアルバムに死の歌詞ってことはメンヘラだったのかな
偶然じゃないよあん
0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-gYc3)
垢版 |
2021/12/19(日) 02:52:13.17ID:18o0lTP20
>>940
頑張るのはほどほどが一番だよな。やっぱり
0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a64-7rIE)
垢版 |
2021/12/19(日) 02:52:26.27ID:x6vHMIIf0
聖子ちゃんまわりは呪われてるな
0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7356-b3xL)
垢版 |
2021/12/19(日) 02:52:29.50ID:iFjjAuMm0
こんなに恵まれてて自殺ってこの国どうなってんだよ
0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53d2-1Hc8)
垢版 |
2021/12/19(日) 02:52:31.71ID:FSZ48jn10
こんな親ガチャ大当たりで普通は自殺なんか絶対に考えられないが
おそらくどうしようもない健康上の理由なんかで亡くなられたのかもしれない
0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-dM+7)
垢版 |
2021/12/19(日) 02:52:48.37ID:DiOqtliK0
俺も寒さで足の小指の古傷が痛むけど頑張ってるよ
0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 970d-+9KA)
垢版 |
2021/12/19(日) 02:52:49.00ID:L9RWKhQc0
>>952
沙也加と競演してるんだよな
0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-gYc3)
垢版 |
2021/12/19(日) 02:53:09.98ID:18o0lTP20
>>963
子どもの転落事故とかもあるし
0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be89-CSlA)
垢版 |
2021/12/19(日) 02:53:32.61ID:IlYcsZtT0
>>885
親のコネなくても望みのある子はスカウトされると20歳までは高待遇
田舎に居たら上京させて衣食住とお小遣い付きでレッスンから何から事務所が面倒みてくれる
もちろんエロ関係の強要なんか有り得ない
ところが20歳くらいまでにプロの域に達してないと突然の卒業となる
本人は温室で育ってるから普通の人からしたら人生舐めてるような風の考え方で
お小遣いが貰えないどころか部屋も飯もタダで出てこないと不思議がる
同業のまともなとこは知り合いのとこでみっちり何年もやってダメだった子に今更可能性あるか?となるから移籍は難しい
しかも前と同じかそれ以上の待遇を本人は主張したりする
そうなるともう夢を諦めて地元に帰るか?
変な事務所行くか?別の手段で稼ぐかな?となる
若干あるのは業界人ではないけタニマチやってる人を先輩経由で頼って大手の事務所を紹介してもらったり
親コネがあれば縁故で別の大手にお情け採用はある
0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3798-3cBE)
垢版 |
2021/12/19(日) 02:53:38.16ID:wQXKPJFs0
結婚してたよな?夫が特撮俳優かなにかだったろ
0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fa2-kSWT)
垢版 |
2021/12/19(日) 02:53:47.25ID:cgRxymdP0
これからもディミントーの作る社会にご期待ください
0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f314-OZOe)
垢版 |
2021/12/19(日) 02:54:21.58ID:QY2XmGu50
こういうときに
ミュージカルで下手くそな演技をしても平気で
図太くカネだけ取って生きていく
詐欺師メンタルだったら
0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW afd1-sS9X)
垢版 |
2021/12/19(日) 02:55:20.19ID:dkAr/nh20
>>952
伝説のメンタリスト
0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e9f-eAdE)
垢版 |
2021/12/19(日) 02:56:32.05ID:hQemvQW/0
舞台って下手すると詰め込むやつだと週5,6で1日2回公演もあるときあるから体力的にも辛いと思うわ
精神的には言わずもがな
0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-tFmt)
垢版 |
2021/12/19(日) 02:56:41.92ID:VFyjq1Ut0
そもそもお前ら神田沙也加にそこまで思い入れあったのか?
三浦春馬とか竹内結子ならまあわかるが
0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f314-OZOe)
垢版 |
2021/12/19(日) 02:57:19.75ID:QY2XmGu50
沙也加は何やってもある程度できてしまう
歌も女優も声優もミュージカルも
できてしまう。
だからやりたくない仕事も入ってくる
断れない事情もある
0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd2-gwoE)
垢版 |
2021/12/19(日) 02:57:54.20ID:PmNO0Et90
>>983
逆じゃね?後者2人はよく知らんわ
0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b56-RGUg)
垢版 |
2021/12/19(日) 02:59:04.71ID:ucPiH11t0
>>942
なんでわざわざ東大法卒を強調すんの?司法試験は受かってないから?リベラルって人のことをそう腐すのはリベラルとは真逆なんだけど?
0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd2a-5i7y)
垢版 |
2021/12/19(日) 02:59:08.87ID:1qbpEKVId
>>961
ありがとう
結局ここが現場かはわからない
24時間の積雪記録更新したのもあって現地民でもあ〜あ積もっちゃった・・・雪に閉ざされる生活の始まりだ、と気落ちする天気だったからこのニュースが重い
改めてご冥福をお祈りします
0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a64-7rIE)
垢版 |
2021/12/19(日) 02:59:14.12ID:x6vHMIIf0
死んで欲しい奴なんてたくさんいるのになあ。死んで欲しくない人たちからいなくなってしまう。
0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b0d-oRuC)
垢版 |
2021/12/19(日) 02:59:44.54ID:aJF1vNNX0
>>963
沖雅也の飛び降り自殺とかでそういうふうになったはず
0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f9a-uwa9)
垢版 |
2021/12/19(日) 03:00:28.30ID:8Mtvlee90
デビュー曲のever sinceが名曲なのよ
0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c313-aApL)
垢版 |
2021/12/19(日) 03:01:17.82ID:HYKMK4RV0
>>912

無理せず暖かくしろよ
0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f314-OZOe)
垢版 |
2021/12/19(日) 03:01:49.01ID:QY2XmGu50
死ぬくらいなら仕事やめよう
人生に意味はない
0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f309-X4Bg)
垢版 |
2021/12/19(日) 03:03:14.14ID:/P8613y90
二世俳優か
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況