X



【ジャニ】中丸雄一、神田沙也加の急死に『こんな実力ある人間が何故亡くならなければいけなかったのか、受け入れられない』 [901679184]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ daba-pGLc)
垢版 |
2021/12/19(日) 09:54:29.99ID:ojlnw84X0?2BP(1001)

12/19(日) 8:25配信
スポーツ報知

 「KAT―TUN」の中丸雄一が19日、コメンテーターを務める日本テレビ系「シューイチ」(日曜・午前7時半)に生出演した。

 番組では、女優の神田沙也加さんが18日に死亡したことを報じた。19日、神田沙也加オフィシャルホームページで発表された。35歳だった。

 関係者によると、神田さんは18日昼頃、体に血がついた状態で札幌市内のホテルの14階の屋外スペースに倒れていたところを発見され
高層階から転落したものとみられ、意識不明の状態で病院に搬送された。神田さんはこの日、主演ミュージカル「マイ・フェア・レディ」の札幌公演(札幌文化芸術劇場)の昼公演(正午開演)に出演する予定だった。

 中丸は神田さんの急死に「ただただ本当にこんな実力者がこの年齢にして亡くならなければいけなかったのか。まったくもって受け入れられない」
とコメントしていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/4943edd63851c41192ef85b7ce1601cd4ac8c1d7
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be8f-izju)
垢版 |
2021/12/19(日) 11:23:27.45ID:3Qmc2KRx0
>>69
殴るのはダメ、でも言動による暴力はOK
なんて話はないやろ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2a-zNad)
垢版 |
2021/12/19(日) 11:25:34.39ID:UbREV+YJd
>>3
実力ないヤツなら死にたくもなるかもなー
くらいで、死んでもいいとはならないだろ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be8f-izju)
垢版 |
2021/12/19(日) 11:25:45.61ID:3Qmc2KRx0
「先輩童貞なんっすとかとからかいまくって」
これは言葉による暴力以外の何物でもないやろ
緊張感いうて食うか食われるかそういう世界が望みなんやろうけど、もうちょっと思いやりをもってほしいわな
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b30f-sHNV)
垢版 |
2021/12/19(日) 11:26:33.70ID:aWf35K+10
実力なき人間はいち早く死ね、と言いたいのだな。
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eaba-+9KA)
垢版 |
2021/12/19(日) 11:33:37.06ID:iJF3EVvM0
つまりなぜ安倍が死なないんだといいたいわけですな
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b8f-xasP)
垢版 |
2021/12/19(日) 11:40:04.53ID:7WDWdXHY0
>>62

歌はうまいし声量もある。46だか48よりははるかにな。
最初のデビュー後、聖子が止めなければそれなりの地位を築いていただろう。
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b8f-xasP)
垢版 |
2021/12/19(日) 11:41:40.86ID:7WDWdXHY0
>>41

中途半端な実力というか、抜きん出てるとまでいかないけど優秀ってレベルだとそうだな。
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spb3-Ch8m)
垢版 |
2021/12/19(日) 11:45:52.41ID:Q/A5S18hp
アッコにおまかせ平常運転
血も涙もないのか
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 26a2-izju)
垢版 |
2021/12/19(日) 11:53:38.63ID:YEPQ2Sme0
知ってる人が死んで、えーあの人実力者なのにとか思うことなんてあるか?
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-b3xL)
垢版 |
2021/12/19(日) 11:55:09.51ID:o8lu8PC10
やっぱり、こういう時に咄嗟に本音が出るんだな
自分のファンみたいないい歳してジャニ追っかけ回すしか能がないオバサンなら死んでも良かったということか🤣🤣🤣
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 26dd-WB6x)
垢版 |
2021/12/19(日) 11:56:07.14ID:/APNU4N70
??「ホームレスは殺処分」
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aaf-EkRk)
垢版 |
2021/12/19(日) 12:06:50.17ID:byd9xHIg0
さりげない俺実力自慢になってんじゃん糞男
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e6ce-xPAV)
垢版 |
2021/12/19(日) 12:08:58.97ID:lBGJxwkA0
平然と人の命に価値づけw
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-BsgF)
垢版 |
2021/12/19(日) 12:13:32.22ID:C6FGkEqE0
>>3
まあ、いいかな
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-kjyj)
垢版 |
2021/12/19(日) 12:21:25.23ID:NXA1Dmisa
>>52
ほどだよ
実力は実力で別に誉めるべきだった
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM1b-6Seu)
垢版 |
2021/12/19(日) 12:21:34.00ID:BQhSw0B0M
実力ない人間は死んでも構わんてこと?
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd8a-ulll)
垢版 |
2021/12/19(日) 12:25:12.50ID:TJWWsajPd
大阪の放火とかは死んでも良かったと思ってんだろうな
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd8a-zNad)
垢版 |
2021/12/19(日) 12:35:23.22ID:CPf6z9gwd
実力ってなんだ???
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aa2-iO8/)
垢版 |
2021/12/19(日) 12:37:23.14ID:6Bd1gRud0
馬鹿にコメントさせるな
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea2e-CuDX)
垢版 |
2021/12/19(日) 12:38:49.53ID:aCvl9Nb70
ついうっかり、実力のない人間は死んでもしかたないと発言してしまいましたね
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6aaf-xasP)
垢版 |
2021/12/19(日) 12:41:00.00ID:RrJHmGu10
「実力がなければ死んでもいいです」
ジャップ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-PGvF)
垢版 |
2021/12/19(日) 12:43:25.96ID:XFS3eozc0
>>1
明らかに他にもっと死ぬべき人間がいたよな
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 26d2-RGUg)
垢版 |
2021/12/19(日) 12:45:23.56ID:fo9lEF+P0
そうじゃなくて実力があって仕事もあるのになんで自殺するのかってことだろ
おまえらだって安倍が自殺したらなんで?って思うだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況