X



海外ずるい。日本が人種差別をやめられないのをいいことに移民を集め大成功してしまう。日本にも成長をよこせ! [647032164]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a3a-m08p)
垢版 |
2021/12/19(日) 10:17:21.04ID:BV7W2rOO0?2BP(1000)

米国人受賞者の3分の1は移民出身、ノーベル賞理系部門
https://www.cnn.co.jp/usa/35144121.html

起業、3人に1人が移民
―経済技術省調査
https://www.jil.go.jp/foreign/jihou/2012_3/german_01.html

米IT企業の創業者は「移民」ばかり 上位10社中7社が移民
https://news.livedoor.com/lite/topics_detail/9362051/
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f37f-g56a)
垢版 |
2021/12/19(日) 10:31:48.85ID:TPAutRk30
日本の覇権を握ってるのは白土人とエベンギだからね
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd2a-ny1I)
垢版 |
2021/12/19(日) 10:32:42.16ID:uyaURsmAd
>>23
奴隷が欲しいだけだから成功したい民とかいらないだろ
看板に使えるかもしれんが
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca5d-9fHm)
垢版 |
2021/12/19(日) 10:32:53.59ID:8oS48Pzo0
韓国て少子化やばいけど出生数20万くらいに対して
外国人労働者が毎年15万くらい来てるらしいから
このまま外国人労働者が移民として定着すれば
高齢化問題は大したことならんらしいぞ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bf4-+9KA)
垢版 |
2021/12/19(日) 10:33:47.28ID:x8yj4XYA0
優秀な韓国兄さん若者や中国父さんの人々にいっぱい移民してもらおう!!日本の未来はバラ色です!
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-7vIp)
垢版 |
2021/12/19(日) 10:39:27.23ID:sepkJMpzd
日本人はより良い暮らしを求めて移民しなければならない側なんだが
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ba2-gMXw)
垢版 |
2021/12/19(日) 10:39:41.06ID:F6izrsp80
アメリカは色々とそれなりにチャンスがあるんだろう
日本は自国民にもチャンスなんてないのに移民なんてさらにチャンスなんてあるわけないから移民しても不良債権が増えるだけかと
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae2-FP9g)
垢版 |
2021/12/19(日) 10:47:22.37ID:XxxUDf1ta
寧ろ日本人が外国に移民した方がええんじゃねぇか?
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ea2-izju)
垢版 |
2021/12/19(日) 10:55:08.25ID:j3MEFDwf0
>>1 海外ずるい ってお前、アメリカだけじゃねえか
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 970d-osim)
垢版 |
2021/12/19(日) 10:56:43.05ID:ohdv3ai60
実習生で問題起こしてない人は権利拡大させて家族も呼び寄せさせれば良かろう
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spb3-B94k)
垢版 |
2021/12/19(日) 10:57:38.00ID:MlNoQVcDp
>>43
新築戸建で外国人職人が一回も入らない現場など大工に直接頼まないとほぼ無いだろな
大工は超高齢化で50代など超若手で珍しい
60〜80代がメイン
そしてメインは労災の関係で足場上がれないから外国人が組立てる
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spb3-B94k)
垢版 |
2021/12/19(日) 11:00:50.99ID:MlNoQVcDp
>>45
優秀なのでも5年したら帰ってしまいしばらく来れないのが現状だからなぁ
優秀なのは他国に行ってしまうし、今普通レベルが日本に来てるけど一周回ってしまったら次はグエンモメンが来る時代になるからヤバイ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW daba-pMOk)
垢版 |
2021/12/19(日) 11:05:54.57ID:3dPf9NwP0
>>23
このコピペ見ていつも思うけど、ベゾスは継父がキューバ移民なだけだぞ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW daba-pMOk)
垢版 |
2021/12/19(日) 11:07:27.73ID:3dPf9NwP0
>>35
例えば?
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 970d-T1uL)
垢版 |
2021/12/19(日) 11:14:54.01ID:Ex+UqUFN0
>>25
リストアップされてる中にはいないねー。
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3f7-xasP)
垢版 |
2021/12/19(日) 11:16:26.81ID:vrkf2iFz0
でもアメリカだと反移民が活発化してるが
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 970d-T1uL)
垢版 |
2021/12/19(日) 11:16:31.70ID:Ex+UqUFN0
>>38
韓国は外国籍のままだと兵役なしなのかな。それだったらいいかもね。
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ba2-kSWT)
垢版 |
2021/12/19(日) 11:17:14.18ID:aquHUN9a0
アメップ白人は無能ばかりかよ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-w89s)
垢版 |
2021/12/19(日) 11:31:02.07ID:Q8wruc7Wa
ロンドン五輪の開会式でジャップは放射能扱いされて会場から追い出されたwww

ジャップ、国を挙げて隠蔽www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況