X



【投資】日経新聞「日本人が日本株を買わなくなった」「このままでは買い手が誰もいなくなる」 [526594886]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-k2ik)
垢版 |
2021/12/20(月) 14:07:11.06ID:PRLoQGY/r
本来の適正株価12000円〜16000円前後と言われてて1万以上ドーピングしてる株を誰が買うのかと?
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Ha6-UT8m)
垢版 |
2021/12/20(月) 15:08:18.10ID:W8hRKruxH
オミクロン株を買うんじゃ?
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db5b-72La)
垢版 |
2021/12/20(月) 20:00:19.47ID:+grREqdW0
次は円安倒産がトレンド
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ea2-gWVe)
垢版 |
2021/12/20(月) 23:05:28.67ID:zVPS0O/50
日本株は割高なんだよ
平均利回りが米株の半分ほどじゃん
今の半値にならないと買えないわ
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2a-P/eR)
垢版 |
2021/12/20(月) 23:44:19.64ID:TSqW+bRPd
市場で取引されている以上、現時点で割高割安なんて分かるわけないだろ
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a58-Iln6)
垢版 |
2021/12/20(月) 23:46:45.43ID:uuDiqPXt0
日銀があれだけ無理やり買いまくったのに
それでもPERで米国株を超えられない
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sae2-HdK+)
垢版 |
2021/12/21(火) 01:28:11.53ID:8M4WpSzRa
>1991年(平成3年)3月から始まった「失われた10年」

ようやく30年になりました
この先もがんばって失い続けましょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況