X



【悲報】前澤友作「アプリをインストールしたら500円分のポイント配るよ」 これお金配りになるんか? [531377962]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーん (スプッッ Sd8a-8NaR)
垢版 |
2021/12/20(月) 08:56:58.67ID:oKUAaI5Gd●?2BP(2000)

カード会社やセブンイレブンやファミリーマートも似たようなことしとるが誰もお金配りなんて言わずにむしろお願いしとるんやが・・・・・・
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aec3-izju)
垢版 |
2021/12/20(月) 10:04:46.64ID:6hCZb1fN0
こういうので登録しても500円使い終わったら一切使わなくなるのにね
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a1d-rjRu)
垢版 |
2021/12/20(月) 10:10:06.57ID:u3O1qUr40
宇宙まで行ってやることがこれかよ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e87-gMXw)
垢版 |
2021/12/20(月) 10:47:22.75ID:n1vPAgHv0
100万当たったけど配るって言ってフォロワー集める便乗詐欺が多発してて草
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b0d-V6qx)
垢版 |
2021/12/20(月) 10:51:14.30ID:Hmh1D8wn0
最低500円だったの?
あれだけ言ってたんだから底は1万円はあると思ってたわ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6db-SqZx)
垢版 |
2021/12/20(月) 10:52:21.11ID:4ut2pWca0
SMS認証こねえんだけど
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f95-aAJ5)
垢版 |
2021/12/20(月) 11:13:36.05ID:4N+Yc3v/0
ここ数年迷惑とか来てなかったのに昨日500円インストールしたらいきなり「☆TTオンラインeコマースプラットフォームのアルバイト募集」とか怪しいのが届いたんだが
しかもLINEじゃなくメッセージに
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd8a-no/B)
垢版 |
2021/12/20(月) 11:14:56.32ID:6JK1uxsod
タダより怖いものは無い
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-mhfE)
垢版 |
2021/12/20(月) 14:24:38.51ID:TWs3h79aa
犯罪を誘発させてるのか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況