X



【和月速報】人気漫画「おしえて! ギャル子ちゃん」作者鈴木健也を逮捕 児童ポルノをドイツから輸入★2 [579392623]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e05-S+UF)
垢版 |
2021/12/20(月) 12:45:27.19ID:T9ZvoXdO0●?PLT(14001)

img.5ch.net/ico/purin2.gif
児童ポルノ輸入容疑で漫画家逮捕

 ドイツから児童の裸などが載った写真集を輸入したとして、愛知県警は20日までに、関税法違反の疑いで千葉県船橋市の漫画家鈴木健也容疑者(40)を逮捕した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/853a3d29d126a631fca75572fa9d3bc2cb176a41
※前スレ
児童ポルノ輸入容疑で、おしえて! ギャル子ちゃんの漫画家鈴木健也を逮捕 [256556981]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1639969275/
0851番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fe1-Elmj)
垢版 |
2021/12/20(月) 13:30:18.57ID:NuK/vDGb0
>>830
なんで想像して許してるのかな
0855番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKeb-sXF3)
垢版 |
2021/12/20(月) 13:30:30.04ID:TY/5camnK
ネトウヨ怒りの児ポ観賞www
0856番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-DFpi)
垢版 |
2021/12/20(月) 13:30:30.90ID:3btc3YrY0
二次元で満足できず結局三次元に手を出すんだよなオタクって
早く規制しなきゃ
0859番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 26fb-qxnS)
垢版 |
2021/12/20(月) 13:30:38.17ID:koCAP7kX0
>>816
LO「本書を不快と思われる方の目の届かないところに保管してください。YESロリコンNOタッチ。」

こういうLOの姿勢ほんとに大事よ
0860番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-g56a)
垢版 |
2021/12/20(月) 13:30:39.62ID:I9TuKUQE0
まさかの超展開すぎてワロタ
0861番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e05-V/wH)
垢版 |
2021/12/20(月) 13:30:43.97ID:T9ZvoXdO0
>>831
ドイツでも非合法だったら通販で日本から買うの難しいやろ
0862番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 664e-+9KA)
垢版 |
2021/12/20(月) 13:30:45.98ID:tIPb4vYw0
どーして作ってるやつには怒らないんだマンコ
答えろ!!!!!!フェミ!!
0864番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53d2-g56a)
垢版 |
2021/12/20(月) 13:30:49.95ID:kqqbhIA/0
むしろ赤松や山田太郎にはこういう見境のない「児ポ」「無修正」摘発にこそ反対して「アート解禁」や「無修正解禁」を政治活動してほしいのに
自民党の警察利権になってるからダンマリ
0865番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMda-8lFb)
垢版 |
2021/12/20(月) 13:30:54.86ID:aouvLLJpM
>>796
社会的立場は弱めだからね。
赤松氏はクリエーターの権利について働いて欲しいですね。
ロリペド野郎の正当化ではなく。
0866番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ba2-/e9U)
垢版 |
2021/12/20(月) 13:30:57.12ID:LXVrhW820
ギャルとロリのダブルチャンス打線とか最低だな
ミスフル回収しろ
0867番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8e-Jrcr)
垢版 |
2021/12/20(月) 13:30:57.53ID:XYfGWYBr0
ええやんすこや
0868番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3baf-g56a)
垢版 |
2021/12/20(月) 13:30:59.33ID:k6eV6pag0
>>748

ジャップ出てこい!

出てこい!
出てこい!
出てこい!出てこい!出てこい!

うおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!

うおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!

出てこい!出てこい!倭ジャップ!倭ジャップ!倭ジャップ!倭ジャップ!倭ジャップ!

でてこい!!!!!!

おまえが言い出したんだからな。ジャップが責任取るって
0870番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea23-yxvw)
垢版 |
2021/12/20(月) 13:31:01.50ID:Hiw/ws0z0
>>711
そんな明らかに資料として掲載されてるような写真が違法にならないのは当たり前だろ
映画だって昔に作られた一般映画で小学生の裸がちょっと出てくる程度なら今でも問題なく上映されたりするし
写真集とかは違法認定される恐れあるから扱いが違う
0871番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-9NcM)
垢版 |
2021/12/20(月) 13:31:05.55ID:xZX1vUHt0
あ、これ自分で国内に持ち込んだのではないのか
通販かよ
0872番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a56-g56a)
垢版 |
2021/12/20(月) 13:31:07.38ID:VlUsUP3y0
>>850
それで反発起きた欧米の事例を詳しくて提示してよ
0874番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2a-WIuU)
垢版 |
2021/12/20(月) 13:31:17.42ID:nsNbQcC2d
>>15
いいかげんアニメっぽい絵でほくろをリアルにポチポチ描くのやめて欲しい
0875番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-mcQp)
垢版 |
2021/12/20(月) 13:31:19.10ID:mxhoaifqa
>>851
このスレで既成事実化してるの笑える
0876番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53d2-g56a)
垢版 |
2021/12/20(月) 13:31:21.46ID:kqqbhIA/0
>>854
日本で所持すればもちろん捕まるぞ
0878番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-ysGO)
垢版 |
2021/12/20(月) 13:31:30.82ID:WmduHjFNr
だからロリコンネトウヨが騒げば騒ぐほど当局に目をつけられるんだって😅
ロリコン漫画家からは頼むから目立つなって思われてるよ😅
0879番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e34d-izju)
垢版 |
2021/12/20(月) 13:31:33.63ID:o93XVnd/0
>>4
こいつかよ笑うわw
0880番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-xVsp)
垢版 |
2021/12/20(月) 13:31:34.45ID:RYArPi14r
>>501
完全な誤認逮捕だね
警察内部にフェミのスパイがいる
0881番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e87-gMXw)
垢版 |
2021/12/20(月) 13:31:38.41ID:n1vPAgHv0
赤松の自由ロリコン党で拾ってやれよ
0883番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKeb-cGMx)
垢版 |
2021/12/20(月) 13:31:38.83ID:03ITJUqtK
>>811
選挙では表現規制派圧勝なんですが

自民党2021衆院選政策BANKに「青少年健全育成基本法」が記載されました。
これは都道府県の青健条例の親玉で、表現規制に繋がる極めて危険な法案と懸念しています。
詳細な法案内容が不明なので冷静な対応が必要です
https://twitter.com/kenakamatsu/status/1447923443463335947


> 自民党2021衆院選政策BANKに「青少年健全育成基本法」が記載されました。
> これは都道府県の青健条例の親玉で、表現規制に繋がる極めて危険な法案と懸念しています。

その「衆院選政策BANK」を掲げて自民党は先の選挙に勝ったぞ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0884番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53d2-L2xn)
垢版 |
2021/12/20(月) 13:31:40.78ID:8kCaLIFv0
>>851
日本側の関税法違反で引っかかってるんだからそうじゃないの?
14歳未満の写真集ならドイツ側で引っかかるでしょ
0885番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b7c-xmDJ)
垢版 |
2021/12/20(月) 13:31:40.89ID:ocsm25eG0
>>862
フェミ「日本はドイツを見習え!」
0886番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-GVX8)
垢版 |
2021/12/20(月) 13:31:42.75ID:E7vsiVzK0
>>784
まったくだな

もし実名で議論だったら殆どの人は規制に反対しないでしょ?
結局やましいことだって内心感じてるオタクが多いんだよ

堂々と顔晒して
「ボクたちはロリが大好きなので児童ポルノでオナニーする権利を守ってくださあい!」
と主張できるならある意味尊敬できるけど
0887番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a56-tElr)
垢版 |
2021/12/20(月) 13:31:57.32ID:l0AKJdWd0
>>816
どうだろうなー
突然連絡つかなくなった作家は捕まってたりすんじゃねーかな
身内との連絡絶って無職フリーターで他の経歴完黙してムショ暮らしすりゃ帰ってこれるし
0889番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd8a-pzjF)
垢版 |
2021/12/20(月) 13:32:11.34ID:dAD83DhTd
アートを規制してポルノを許容するクソジャップ
控えめに言って中世
0893番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db90-UP8Z)
垢版 |
2021/12/20(月) 13:32:24.18ID:9W8TFBA50
とりあえずTwitterには自民党万歳とか書いてネトウヨのフリしとけ
0894番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3baf-g56a)
垢版 |
2021/12/20(月) 13:32:28.72ID:k6eV6pag0
>>844

ジャップの犯罪は

おーーーーーーーーーーーーーーーまーーーーーーーーーーーーーえ

が責任取れよお倭ジャップ!

なぁ、責任取るのは

おまえだ!
おまえだ!
おまえだ!
おまえだ!
おまえだ!おまえだ!
おまえだ!
おまえだ!

ジャップ、おまえだ!

さぁ、がんばろう!
0895番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aa2-T1uL)
垢版 |
2021/12/20(月) 13:32:29.89ID:qQdKy1f+0
>>850
なんで女性に限定してるの?
少年と大人がセックスしても大人が捕まるだろ?
0896番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-DFpi)
垢版 |
2021/12/20(月) 13:32:31.63ID:3btc3YrY0
表現の自由戦士はどこ?
闘えよ!
0898番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fdd-uEb0)
垢版 |
2021/12/20(月) 13:32:38.43ID:FI2PcV9s0
なんで漫画家は作品名つきで実名報道されんだろうな
0899番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 664e-+9KA)
垢版 |
2021/12/20(月) 13:32:38.59ID:tIPb4vYw0
フェミは出て行け!!!
0900番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 26fb-qxnS)
垢版 |
2021/12/20(月) 13:32:44.58ID:koCAP7kX0
>>883
これに対して山田が「下手に騒ぐな」と釘さしてたの草生えた
0901番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e05-V/wH)
垢版 |
2021/12/20(月) 13:32:49.24ID:T9ZvoXdO0
>>887
家宅捜査で漫画家なのすぐバレるだろ
0904番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fdd-j/xE)
垢版 |
2021/12/20(月) 13:32:56.00ID:RbFwmCOz0
>>839
児童という記述しかないからドイツでも合法の本か児童の同期で撮られてたものかもまだわからないんだが
0909番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-6QBh)
垢版 |
2021/12/20(月) 13:33:13.06ID:38AF9KCZ0
日本が嫌いなら出てけってのが普通の日本人の意見だから文句があるキモオタは日本から出てけよ
0910番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd8a-pzjF)
垢版 |
2021/12/20(月) 13:33:19.89ID:dAD83DhTd
ドイツの写真集は「芸術」
これがわからないクソジャップは最早人間じゃないだろ
0911番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-TM46)
垢版 |
2021/12/20(月) 13:33:20.70ID:qfH97/+Ad
>>859
その目の届く場所に出したくなっちゃってるのが今のキモオタなんよね
0912番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a54-o7L0)
垢版 |
2021/12/20(月) 13:33:23.11ID:syafXa4c0
これで報道されるのはかわいそうではあるな。
0913番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ea2-g56a)
垢版 |
2021/12/20(月) 13:33:31.88ID:Z1rYSe0m0
>>888
何がどう被害受けてるの?少女は裸撮られたら何がどう被害うけるの?
少女は何か声明だしてるの?それあなたの決めつけですよね?
0914番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 66d5-uJgE)
垢版 |
2021/12/20(月) 13:33:33.21ID:4hxe/X5p0
とりあえず18歳未満の裸体写真がすべからく児童ポルノだと思っている奴は
小学館アーカイブスの日本国憲法に子供の裸が載っている件を警察に通報してみては?
天下の小学館が日本国憲法の解説書に児童ポルノを掲載しているとなったら一大事だぞ

通報しやすいようにISBNも載せとくわ
ISBN978-4-09-105439-5

ちなみに550円で買えるぞ
0915番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-IqWm)
垢版 |
2021/12/20(月) 13:33:34.93ID:14CPCL1jd
ケンモジロリコンゴキブリキモオタをガスに叩き込め!
0917番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-Iln6)
垢版 |
2021/12/20(月) 13:33:42.65ID:NiWFWfNX0
巨乳ばっか描いてたのに和月といい本物のロリコンは作品では隠すんだな
0918番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-DFpi)
垢版 |
2021/12/20(月) 13:33:47.94ID:3btc3YrY0
キモオタ怒りの児ポ鑑賞wwwwww
0919番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3baf-g56a)
垢版 |
2021/12/20(月) 13:33:48.29ID:k6eV6pag0
>>844

おい、がんばれ?ジャップ

なぁ、がんばろうジャップ

がんばれ!ジャップ!がんばれ!ジャップ!がんばれ!ジャップ!がんばれ!ジャップ!

がんばれ!ジャップ!がんばれ!ジャップ!がんばれ!ジャップ!

責任取ろう。がんばろう
0922番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b346-7KM4)
垢版 |
2021/12/20(月) 13:33:55.13ID:eNbLYGNb0
ほらな?
ネトウヨが好きなものは犯罪者を生み出す
0923番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fe1-Elmj)
垢版 |
2021/12/20(月) 13:34:02.56ID:NuK/vDGb0
>>884
なにいってるの
どこの国も
出るより入る方が厳重チェックするよ
0924番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b346-7KM4)
垢版 |
2021/12/20(月) 13:34:10.18ID:eNbLYGNb0
>>855
やめたれw
0927番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ab8-iLSC)
垢版 |
2021/12/20(月) 13:34:19.13ID:cUZH1AL90
>>837
世界に誇るヘンタイ国民が何か仰ってますな
0928番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fd0-eATD)
垢版 |
2021/12/20(月) 13:34:19.83ID:bs6j+7t40
表現の自由戦士さん、なにもしないのに勝手に負けてしまう
0929番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd8a-pzjF)
垢版 |
2021/12/20(月) 13:34:20.32ID:dAD83DhTd
>>785
そりゃあるだろ
男のヌード写真集持ってないプロの漫画家なんかいない
0930番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b346-7KM4)
垢版 |
2021/12/20(月) 13:34:32.11ID:eNbLYGNb0
そもそもネトウヨが犯罪者や予備軍だらけだからな
0932番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea8f-X97l)
垢版 |
2021/12/20(月) 13:34:33.15ID:ibsmSO+m0
オランダ製の児ポ アウト
アート系の何か 心情的にはセーフ

でもイリナ・イオネスコみたいに娘の写真をアートくさく撮って
娘に憎まれた例もあるしな
0933番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 26fb-qxnS)
垢版 |
2021/12/20(月) 13:34:35.40ID:koCAP7kX0
>>911
LOとか他のエロ本売ってるコンテンツの敵だよな
味方のフリして後ろから撃ってくるんだもん
0934番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-9NcM)
垢版 |
2021/12/20(月) 13:34:38.32ID:xZX1vUHt0
>>840
クリエイターではなくてただの変質者ロリコンだろ
資料ではなくてただのセンズリネタ
0935番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-j66Y)
垢版 |
2021/12/20(月) 13:34:45.00ID:7vdKnkjJ0
オタクの言う同人誌でコッソリやってんだからいいだろ!とかいかに愚かな言い分か理解出来たかな?
コイツみたいに市場流出させようとしてる馬鹿がいるのが現状なのに
0936番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a56-g56a)
垢版 |
2021/12/20(月) 13:34:45.50ID:VlUsUP3y0
>>913
子供は重い責任を決定できるほど成熟してないんだよ
イタい中二病の過去を大人になって晒されたら恥ずかしいと思うように
0937番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-DFpi)
垢版 |
2021/12/20(月) 13:34:53.79ID:3btc3YrY0
キモオタ怒りのセンズリ開始wwww
0938番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e0d-1Hc8)
垢版 |
2021/12/20(月) 13:34:55.97ID:s/2SIpyU0
芸術芸術言うてるやついるけど、関税だと芸術はセーフだからやっぱ芸術じゃないんじゃねーの
本当に芸術ならこれ理由に戦えるだろ

関税関係基本通達集 令和元年度版 上巻
「(7)児童ポルノの取扱いは、学術研究、文化芸術活動、報道等に関する国民の権利及び自由を不当に侵害しないように留意し、
児童に対する性的搾取及び性的虐待から児童を保護しその権利を擁護するとの本来の目的を逸脱して
他の目的のためにこれを濫用することがあってはならないと児童ポルノ法第3条に規定されていることに留意する。」
0939番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-xVsp)
垢版 |
2021/12/20(月) 13:34:58.34ID:RYArPi14r
完全にフェミによるでっち上げ免罪だろこれ
0940番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM1b-6Seu)
垢版 |
2021/12/20(月) 13:34:58.57ID:i5sET3aNM
>>148
国選呼んで電話番号伝えれば連絡くらいしてくれるぞ
皆非常時連絡先は頭の中に入れておけよ
0941番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-9NcM)
垢版 |
2021/12/20(月) 13:35:01.72ID:xZX1vUHt0
こいつどんな漫画書いてるんだよ
0943番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3baf-g56a)
垢版 |
2021/12/20(月) 13:35:07.57ID:k6eV6pag0
>>922

ジャップのおまえが責任取れゴミクズジャップ

他人事みたいいってんじゃねーぞジャップ
0944番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ad1-u60G)
垢版 |
2021/12/20(月) 13:35:08.45ID:OuNWHJs20
モザイク処理しなきゃavすら販売出来ない事に
ダンマリな某漫画家
0946番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd8a-pzjF)
垢版 |
2021/12/20(月) 13:35:19.47ID:dAD83DhTd
>>934
美術写真集でどうやってセンズリするんですかね
保険の教科書でオナニーする小学生じゃあるまいし
0947番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b346-7KM4)
垢版 |
2021/12/20(月) 13:35:21.17ID:eNbLYGNb0
この点に関して規制するのはどこの党でも正しいという根拠が出来たなw
0948番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3baf-g56a)
垢版 |
2021/12/20(月) 13:35:30.99ID:k6eV6pag0
>>922
ほらな?
ジャップ委が好きなものは犯罪者を生み出す

はやく責任取れよジャップ
0950番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ad1-AUZE)
垢版 |
2021/12/20(月) 13:35:33.13ID:A8i9Wngo0
>>903
コンビニって消しの厳しいヌルいのしか置いてなくなかった?
LOに限らずハードなの置いてたっけ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況