X



芸人金属バットさん、M1で左翼叩き「赤上げて」「赤上げてだけではどっちの手かわからんがな」「アカ言うてんやから左やろ」→観客爆笑 [302185455]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7356-W2M2)
垢版 |
2021/12/20(月) 13:14:05.23ID:HcGt2ZAh0●?2BP(2000)

どうすんのこれ…


金属バット【敗者復活戦ネタ】〈出番順14〉M-1グランプリ2021
https://youtu.be/fOoKbx67zQs
0:25〜
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da8c-2FIM)
垢版 |
2021/12/20(月) 13:47:57.12ID:Pi41pVYe0
イロモノに見えてめちゃくちゃ漫才うまいんだよなこいつら
叫ばない漫才って今全然ないし頑張ってほしいわ
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-OjJE)
垢版 |
2021/12/20(月) 13:48:13.03ID:VNoWhg2xd
>>190
その特高警察を今の時代でリアルにやってるのが中国共産党なんだけど
中国批判に繋がると
左翼はすぐ逃げるか話題そらす
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-IqWm)
垢版 |
2021/12/20(月) 13:48:48.63ID:14CPCL1jd
>>46
ネトウヨは何も知らない障害者だから朝鮮戦争も理解していない
殺されとけジャップ猿
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-emBj)
垢版 |
2021/12/20(月) 13:48:56.79ID:Tk4MDFKz0
アメリカのコメディアンに比べて政治風刺のレベル低すぎだろ…
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b89-uoHT)
垢版 |
2021/12/20(月) 13:49:01.30ID:4eE4JkW30
私も金属バットの大ファンです(一柳展也)
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-J8DE)
垢版 |
2021/12/20(月) 13:49:18.47ID:R5ovewfha
>>172
お前みたいなのは笑いものにしてるだろうな
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hbf-4b+H)
垢版 |
2021/12/20(月) 13:49:30.65ID:xN9q647RH
逆に考えてほしい
これがM1で許されるのか?って話だ

ボケ「どうも〜」
ツッコミ「どうも〜」
ボケ「えーお客さん、右からブサイクさん…あっすいません本音が」
ツッコミ「いきなり口悪いな!謝れよ」
ボケ「えー…先程は誤解を与えるような表現をしてしまい誠に申し訳ありませんでした」
ツッコミ「ジャップか!今のは誤解とかそういう問題じゃないだろ」
ボケ「でもまあそもそも女には笑いなんか分からないですからね」
ツッコミ「だからジャップか!未だに男尊女卑引きずってるんじゃないよ。もう終わりだな、この国。お前みたいなのばっかになってさ」
ボケ「お前本気で言ってんのかよ」
ツッコミ「いや本気で言ってたらとっくに中世ジャップランドなんか脱出してるよ」
2人「ジャwジャwジャwジャww」
2人「どうも〜、ありがとうございました〜」
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-S2q3)
垢版 |
2021/12/20(月) 13:49:56.00ID:Ho1ee81aa
M1とかテレビの笑い声ってエフェクトだからな
観客の声なんて放送できるわけないだろ
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ac5-FQu9)
垢版 |
2021/12/20(月) 13:50:05.65ID:fVwrKIeV0
表現規制大好き日本式リベラルさん頑張って
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-zNad)
垢版 |
2021/12/20(月) 13:50:08.53ID:C9fBH8ocd
なんだ、思想つっよ!で極右左バカにしてるだけじゃん
平均的日本人の笑い
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-g56a)
垢版 |
2021/12/20(月) 13:50:31.49ID:SUtM5Z3+0
>>224
ジャップって差別用語じゃん
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-OjJE)
垢版 |
2021/12/20(月) 13:50:50.40ID:VNoWhg2xd
>>191
昔のインテリ左翼は本当に頭よかったけど
今のテレビに出てるような左翼は馬鹿ばっかりだし
制限された情報の新聞テレビよりネットの方がぶっちゃけた情報が多いから
議論になると左翼が負けるんだよ

宮台真司ですら情報が古すぎてオワコンになってるし
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be8f-izju)
垢版 |
2021/12/20(月) 13:50:59.87ID:Nd8mRqyj0
さっきこれ見て笑ってしまった
笑ってる客の大半は意味分かってないと思う
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f311-J8DE)
垢版 |
2021/12/20(月) 13:51:15.10ID:jajPwx4P0
>>224
自分で考えたの?気持ち悪い
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa4d-O8fj)
垢版 |
2021/12/20(月) 13:51:40.10ID:qsroxXZ10
結局右翼やヤクザに楯突くと街宣車とかチンピラとかカルト信者が襲って来る訳でそれはやめといた方がいいけど
今の左翼や反体制派は内ゲバで殺し合ったり火炎瓶投げたり爆弾やロケット弾撃って来る訳じゃ無いし
むしろ平和とか平等とかヌルい事ばかり言ってるからあいつらをコントでバカにして笑い取ってもどうって事無いよなって見くびられてる訳だよな
結局世間は思想信条とかで動いてる訳じゃ無くて怖いか怖くないかの違いでしかないんだよ
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-IqWm)
垢版 |
2021/12/20(月) 13:51:53.05ID:14CPCL1jd
>>188
こんなの幼稚な罵倒で風刺だの喜べるのがお前らネトウヨヒトモドキの限界なんだよ
殺されとけ維新ゴキブリ
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-rD+L)
垢版 |
2021/12/20(月) 13:52:09.37ID:DhmySuXSp
>>235
ほんまやで
0238明石の尼君 ◆iIa39u97KA (ワッチョイ 4fc7-kUv4)
垢版 |
2021/12/20(月) 13:52:12.90ID:R4tNVTao0
>>216
若者「アカって何ですか?」
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b63-RGUg)
垢版 |
2021/12/20(月) 13:52:45.30ID:Ouctzxm20
ネタの途中で「赤紙で青ざめた」とちゃんとバランスとってるじゃん
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ab8-+PjY)
垢版 |
2021/12/20(月) 13:53:00.20ID:TZ0+lak90
ハライチはタイムオーバーだったし
金属バットがいってほしかった
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be8f-izju)
垢版 |
2021/12/20(月) 13:53:23.02ID:Nd8mRqyj0
>>187
小藪が昔からやってるパターンとまったく同じだな
0242明石の尼君 ◆iIa39u97KA (ワッチョイ 4fc7-kUv4)
垢版 |
2021/12/20(月) 13:53:34.50ID:R4tNVTao0
笑ってるのサクラちゃうんか
どう考えてもお笑いライブを観に行くような娘さんがアカ=共産党=左翼なんて知ってるとは思えん
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-OjJE)
垢版 |
2021/12/20(月) 13:53:38.10ID:VNoWhg2xd
>>202
在日仲間の中では流行ってるんだろ
そしてTwitter利用して女子高生騙して世間一般的に流行ってるように装ってる

馬鹿NHKが女子高生の中でハングルでSNSするのが流行ってるなんて放送して炎上したけど
今も昔もマスコミは捏造しながら流行らせようとすんだよ

特に今はテレビ局や電通に在日韓国人多いから
なんでもかんでも韓国ごり押ししたがってる
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMda-8lFb)
垢版 |
2021/12/20(月) 13:53:40.11ID:aouvLLJpM
戦時中の漫才みたいになってるが
大丈夫か?w
いよいよ開戦か?
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53d2-84+p)
垢版 |
2021/12/20(月) 13:53:54.35ID:EpRDVT7G0
>>224
嫌儲にもセンスある人いるんだな
もっと頑張って数分間のネタにしてほしい
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a6e9-1Hc8)
垢版 |
2021/12/20(月) 13:53:59.13ID:NfMLFLqS0
なにこれ朝鮮系?
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-g56a)
垢版 |
2021/12/20(月) 13:54:09.52ID:SUtM5Z3+0
>>236
自分のレス読み返せよ
ゴキブリだのヒトモドキだのお前の方がよっぽど幼稚だわ
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-GCTx)
垢版 |
2021/12/20(月) 13:54:27.57ID:UWzqnSY30
コンボメンガチギレしてるのおもろすぎるやろw
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/20(月) 13:54:28.87
共産党、怒りのお笑い規制wwwwwwwwwwww
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea5f-zyFv)
垢版 |
2021/12/20(月) 13:54:33.69ID:l+LsR7fW0
嫌儲民の顔がアカいけどどした?
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-rD+L)
垢版 |
2021/12/20(月) 13:54:37.80ID:DhmySuXSp
>>242
いやいやむしろライブ観に行くようなやつこそ知ってるから
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f311-J8DE)
垢版 |
2021/12/20(月) 13:54:42.64ID:jajPwx4P0
>>235
ウヨ側も取り囲まれたり凸されてるみたいだけどな
いまや逆転してるよアップデートした方がいいね
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-IqWm)
垢版 |
2021/12/20(月) 13:54:42.94ID:14CPCL1jd
>>170 >>182
ほらネトウヨ発狂したなw w w w w w w w w
分かりやすいなジャップヒトモドキ
絶望して自殺しろよネトウヨ障害者爺
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-rD+L)
垢版 |
2021/12/20(月) 13:54:52.30ID:DhmySuXSp
>>249
やめたれw
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea4e-4UI6)
垢版 |
2021/12/20(月) 13:55:05.28ID:RXayVqMO0
教養やろなあ
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMf3-SGej)
垢版 |
2021/12/20(月) 13:55:17.10ID:GhiKvUmQM
>>246
タカトシのパクリじゃん
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b56-oRuC)
垢版 |
2021/12/20(月) 13:55:31.54ID:0lN4yR4P0
若者はアカなんて知らないはずだという思い込みは何なの?
なんでそんなに若者を舐め切ってるの?
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Safb-H/Sa)
垢版 |
2021/12/20(月) 13:55:36.09ID:jtZONRP2a
ネトウヨが持ち上げてるならそうなんだろう
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/20(月) 13:55:50.13
>>235
ちげえよwwww


おじいさんになって何もできねえからだよw
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-rD+L)
垢版 |
2021/12/20(月) 13:55:52.20ID:DhmySuXSp
>>259
やめたれw
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea5f-zyFv)
垢版 |
2021/12/20(月) 13:55:57.91ID:l+LsR7fW0
>>249
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-GCTx)
垢版 |
2021/12/20(月) 13:55:58.49ID:UWzqnSY30
>>249
正論火の玉ストレートやめたれw
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-IqWm)
垢版 |
2021/12/20(月) 13:56:04.25ID:14CPCL1jd
>>202
ネトウヨは韓信の二文字見たら脳が沸騰して爆裂するのか
病気のジャップヒトモドキ
早く自殺しろよ糖質爺
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be8f-izju)
垢版 |
2021/12/20(月) 13:56:31.03ID:Nd8mRqyj0
ネトウヨ集合〜
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-rD+L)
垢版 |
2021/12/20(月) 13:56:32.70ID:DhmySuXSp
>>260
ほんまやで
普通の家なら子供の頃から親が赤々言ってるよな
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e9f-tPjq)
垢版 |
2021/12/20(月) 13:56:38.82ID:6XnQodHi0
>>235
なるほど
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/20(月) 13:56:47.05
>>260
あと若者は共産党を嫌ってないんだ!みたいな奴な

お隣の真っ赤の中国共産党が大暴れしてるんだから知ってるに決まってるだろうにwwww
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f311-J8DE)
垢版 |
2021/12/20(月) 13:56:47.08ID:jajPwx4P0
>>260
若者が自民に入れるのはバカだからって思い込みからくるものだろ
kpopは若者好きと整合性取れなくてパヨちゃんも苦労してるんよ
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fb7-hSat)
垢版 |
2021/12/20(月) 13:57:14.09ID:KWpfPtQ70
赤といえば左やろって普通にめちゃくちゃ面白いだろ
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-OjJE)
垢版 |
2021/12/20(月) 13:57:36.60ID:VNoWhg2xd
>>235
むかしは火炎瓶投げてたけど
今はテレビや新聞の中から批判して潰すのがメインになってるからな

去年、ワクチンの冷蔵庫のコンセント抜いて政権にダメージ与えるようなこともやってた

その前は駅の内部でウンコ撒いてニュースにしたり
近くの電線切って停電起こしたり
世間一般的に小さなニュースのテロ行為は結構やってる
仲間討ちに生存確認を示す為にねw
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53d2-eGgJ)
垢版 |
2021/12/20(月) 13:57:38.99ID:Iwn0imZR0
>>232
わざわざ寒い中敗者復活見に行くような人間は
普通にわかってて笑ってると思う
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spb3-YVBz)
垢版 |
2021/12/20(月) 13:57:48.31ID:1IXZWbf9p
これくらいでは左翼叩きにならないんじゃないかな
団塊世代にはウケるネタだと思う
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-IqWm)
垢版 |
2021/12/20(月) 13:57:55.73ID:14CPCL1jd
 >>125
死にかけのジジイはイカゲームって文字見ると悔しくて自殺衝動が起こるんでしょ?
早く自殺しろよジャップヒトモドキ
0279明石の尼君 ◆iIa39u97KA (ワッチョイ 4fc7-kUv4)
垢版 |
2021/12/20(月) 13:58:06.27ID:R4tNVTao0
>>248
「ここで笑っとけば知的な人だと思ってもらえる」的な
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-sAZr)
垢版 |
2021/12/20(月) 13:58:06.60ID:Ai8/udFCa
>>271
親中与党に言えば?
ID無しくっさ
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM17-TgVx)
垢版 |
2021/12/20(月) 13:58:24.88ID:DCdRCo/+M
この程度の事でマジおこのやついるの?
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM17-vHEm)
垢版 |
2021/12/20(月) 13:58:28.95ID:hl9Xum4lM
>>249
さすがに草
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e4e-OAsU)
垢版 |
2021/12/20(月) 13:58:34.75ID:haR0R/yn0
別に叩いてないだろ
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-IqWm)
垢版 |
2021/12/20(月) 13:58:41.98ID:14CPCL1jd
 >>125
死にかけのジジイはイカゲームって文字見ると悔しくて自殺衝動が起こるんでしょ?
早く自殺しろよジャップヒトモドキ
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-OjJE)
垢版 |
2021/12/20(月) 13:59:15.16ID:VNoWhg2xd
>>256
つり目でエラ張ってると
街中歩いてるとジロジロ見られて大変だなw
0287明石の尼君 ◆iIa39u97KA (ワッチョイ 4fc7-kUv4)
垢版 |
2021/12/20(月) 13:59:56.73ID:R4tNVTao0
こんなんで共産党や左翼がバカにされたと本気で思う人
無理やりそういうことにしてパヨク煽ろうとしてる人
どっちもセンスなさすぎる
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-OjJE)
垢版 |
2021/12/20(月) 14:00:02.04ID:VNoWhg2xd
>>260
共産党の家は
変な赤いポスター貼ってて気持ち悪いってくらいの認識はあるはず
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Safb-aNuE)
垢版 |
2021/12/20(月) 14:00:21.26ID:MEWZdYUga
>>249

dappi認定されちゃうねえw
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMd6-dwtE)
垢版 |
2021/12/20(月) 14:00:43.11ID:ozwP5nQmM
>>285
赤旗新聞はヤバい新聞だったのか
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea5f-zyFv)
垢版 |
2021/12/20(月) 14:00:47.07ID:l+LsR7fW0
嫌儲民「芸人は政治ネタを怖がらずやれ!世界ではやってるし!」
芸人「安倍がさー霞が関がさー」
嫌儲民「キャッキャッ」
芸人「アカがさー左がさー」
嫌儲民「ギャオオオオン」


0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2a-RGUg)
垢版 |
2021/12/20(月) 14:00:47.63ID:NOI7XOWod
若い子は金属バット号が原爆落としたことも知らない
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM17-TgVx)
垢版 |
2021/12/20(月) 14:01:20.47ID:DCdRCo/+M
>>291
0298明石の尼君 ◆iIa39u97KA (ワッチョイ 4fc7-kUv4)
垢版 |
2021/12/20(月) 14:02:32.89ID:R4tNVTao0
>>262
私も60〜70年代の若者に生まれ変わって赤ヘル黒ヘル被ってゲバ棒振り回したいぜ
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea17-kSWT)
垢版 |
2021/12/20(月) 14:02:33.66ID:f5WzaTf20
そこツカミで掘り下げない所がまとめキッズって感じの浅さ
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-xuEA)
垢版 |
2021/12/20(月) 14:02:36.86ID:oG8anKYH0
>>291
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/20(月) 14:03:01.14
>>291
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-Ch8m)
垢版 |
2021/12/20(月) 14:03:16.56ID:o4G6Kc1xd
こんなので怒ってたら安倍を揶揄して発狂してるネトウヨと変わらんだろ
0304明石の尼君 ◆iIa39u97KA (ワッチョイ 4fc7-kUv4)
垢版 |
2021/12/20(月) 14:03:19.45ID:R4tNVTao0
>>269
私はアカでいいですけど
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-OjJE)
垢版 |
2021/12/20(月) 14:03:21.10ID:VNoWhg2xd
>>291
嫌儲コンボを漫才のネタにしたら
嫌儲ブチ切れて芸人潰されそうだな

普段は表現の自由を守れとか言ってるくせに
自分達が批判されると速攻で潰そうとするこいつらの神経を疑うわ

キャンセルカルチャーもほどほどにしとけよ
森元総理の発言捏造して森潰ししたのはマジで許せん
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-B58m)
垢版 |
2021/12/20(月) 14:03:24.58ID:SiKRe3+Ar
右翼嫌いな俺からしてこれは叩きなの?
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-rD+L)
垢版 |
2021/12/20(月) 14:03:54.05ID:DhmySuXSp
>>276
むしろお笑いライブとか行ってるやつは一般人より知ってるよな
9割9部ケンモメンから見たらネトウヨだよ
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b14-efcc)
垢版 |
2021/12/20(月) 14:04:10.67ID:aYlid4JI0
ゆにばーすのネタじゃないけどさ
金属バットが左翼を叩いてると主張するならネトウヨはこの人達を自分の同士と言ってることにならんか?
変わった髪型や服装で目立とうとしてる人達をだよ?
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-X1xW)
垢版 |
2021/12/20(月) 14:04:30.13ID:72QuwEpKd
>>305
ぜひやってみてほしいわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況