X



でも実際に自分の親が松田聖子と神田正輝だったら嫌じゃないか [682717512]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/20(月) 16:52:59.26
落合福嗣と神田沙也加、どこで差がついたのか?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM1b-u1vX)
垢版 |
2021/12/20(月) 16:53:13.43ID:y4UN/M9RM
大丈夫
どうあがいても無関心父親と過干渉母親のかけ合わせ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7356-b3xL)
垢版 |
2021/12/20(月) 16:53:59.18ID:I1BsWKtE0
最高じゃんまず顔面レベルだけでイージー人生だろ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMf7-oNjX)
垢版 |
2021/12/20(月) 16:54:39.91ID:3GKQ+kSaM
田聖
田正
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b64-xyxl)
垢版 |
2021/12/20(月) 16:55:12.08ID:Iw9MYwAX0
お父さんお母さんに負けないように頑張らなくちゃとか真面目に考える奴は脆いんだろうな
逆に安倍晋三みたいにヘラヘラしてる七光パーほど長生きするんだろう
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM4f-53ht)
垢版 |
2021/12/20(月) 16:55:25.78ID:R0DK9Yg9M
さんまと大竹しのぶの娘みたいに才能がなんにもないと悩まない
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f44-Ch8m)
垢版 |
2021/12/20(月) 16:56:17.67ID:tj2qPdgE0
子供欲しくなかったらしいし
色々お察しだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況