X



【画像あり】神田沙也加さん(享年35)、小さな骨壷に入ってしまう [579534608]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97a9-pq+p)
垢版 |
2021/12/21(火) 18:16:29.06ID:XWKqUT6I0?2BP(1000)

松田聖子と神田正輝2人で会見「あまり2人とも話すようなことではないので暫くの間そっと…」聖子涙こらえ
https://news.yahoo.co.jp/articles/9efcaf9aae5b822dafcb0f41f22a5de4a9b8af26

https://news-pctr.c.yimg.jp/uUzvQ3lML_bkIqyakc1vFhNrRI0RUQxg5aFkrX0xDg2oKB41GiLMNbZXW_Lt2ziFOOBYQAgSER7caf0-XiqKawG7aHrhWk0FpcSEMqfa_SI1GI7Hhh_0lqlqJjiXFLHvbR7EcYV3jtjOdi0JkXr9DGTb7E5q6L2Jp3jY5EWcSLwy2WgrvM5ZIkEOE78Q0UsRD0OBgH2fC5UIPiXY22f1yA==?.jpg
札幌市内の斎場で会見する神田正輝と松田聖子
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfdd-tzK4)
垢版 |
2021/12/21(火) 18:17:26.32ID:byyY8HL60
でかいじゃん
何段重だよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 133c-xh1R)
垢版 |
2021/12/21(火) 18:18:01.84ID:OaGH1kHX0
エスパー伊東でも無理やろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM4f-XfwK)
垢版 |
2021/12/21(火) 18:18:07.80ID:HXuVT4HSM
火葬まで速すぎないか?
ひょっとして・・・
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfdd-tzK4)
垢版 |
2021/12/21(火) 18:18:30.97ID:byyY8HL60
ていうかそもそも離婚した相手の子供なんて嫌いだしな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 978f-pg3T)
垢版 |
2021/12/21(火) 18:19:22.07ID:leNZO2Bf0
大きな骨壺に入ってたら変だよね?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-wCRQ)
垢版 |
2021/12/21(火) 18:19:46.05ID:Ka9ZrQ9Qa
>>12
それはないわ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-AruL)
垢版 |
2021/12/21(火) 18:20:43.32ID:OT0IOIw70
早すぎるだろ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd2a-TECP)
垢版 |
2021/12/21(火) 18:21:00.15ID:hkzQo6wBd
こちゅちゅぼ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfdd-tzK4)
垢版 |
2021/12/21(火) 18:22:03.54ID:byyY8HL60
>>24
こどおじマジで笑えるw
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-B58m)
垢版 |
2021/12/21(火) 18:22:32.86ID:OtsPOLQLr
骨壷ってだいたいこのサイズじゃね?6寸?
女性だと結構中空いてるかな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a3a-UbPx)
垢版 |
2021/12/21(火) 18:22:38.85ID:K36qFn6j0
一番悲しくなるとこや…
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b8f-6gqE)
垢版 |
2021/12/21(火) 18:23:05.58ID:6ZheilLv0
>>1
すごく悲しい写真やわ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2a-OH0n)
垢版 |
2021/12/21(火) 18:23:17.33ID:PCX27ynfd
これはキツい
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MM4f-sSHF)
垢版 |
2021/12/21(火) 18:23:23.71ID:whVLijyDM
??「これが喉仏です」


神田「・・・・・(ブチっ」
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a5f-izju)
垢版 |
2021/12/21(火) 18:24:10.07ID:e0q7jvyY0
家族3人で映るところ久々に見たけど
まさかこんな形とはな・・・
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2669-xasP)
垢版 |
2021/12/21(火) 18:24:13.84ID:p8Aph6kY0
昨日 12 月 18 日、女優の神田沙也加さんが逝去され、死因が自殺である可能性があるとの報道がなされていま
す。著名人の自殺に関する報道は、その報じ方によっては、著名人をロールモデルと考えている人(とりわけ子
どもや若者、自殺念慮を抱えている人)に強い影響を与え、「模倣自殺」や「後追い自殺」を誘発しかねません。
ご承知の関係者の方も多いと思いますが、昨年は 11 年ぶりに自殺者数が前年比で増加しました。いのち支え
る自殺対策推進センター(JSCP)が日次データで分析したところ、7 月 19 日と 9 月 27 日から 10 日間程度、自
殺者数が急増していることが明らかになりました。いずれも、著名人の自殺と自殺報道が強く影響しているとみ
られ、自殺報道は極めて慎重にしていただく必要があります。以下は、JSCP の分析結果の要旨です。

昨年の芸能人の自殺報道(2 件)の影響について、JSCP の分析から分かったこと
❶ 自殺日を含めた 10 日間で、約200人が女性俳優の自殺・自殺報道の影響を受けて亡くなった可能性がある
❷ 自殺者数を曜日別にみると、月曜日はとりわけ自殺リスクが高い
❸ 自殺者数は報道量だけでなく、その後 SNS でどれだけ拡散したか等が複合的に影響している
参考資料: JSCP 主催「第1回 自殺報道のあり方を考える勉強会」実施レポート (2021 年 6 月開催)

メディア関係者各位におかれましては、今一度、そのリスクについてご留意いただき、WHO『自殺対策を推進す
るためにメディア関係者に知ってもらいたい基礎知識 2017 年版』(いわゆる『自殺報道ガイドライン』)を踏まえた
報道を、お願いいたします。

《センセーショナルな自殺報道によるリスク》
⚫ 自殺リスクの高い人はメディアの自殺報道の後に模倣自殺を起こしてしまう危険性があること。
⚫ 有名人の自殺や、自らと重ね合わせやすい人(自身と同じ境遇の人など)の自殺は、その危険性が極め
て高くなること。
⚫ 新型コロナウイルス感染症の影響で、健康面だけでなく生活面や仕事面でも不安を抱えている人が多い
現状においては、さらに自殺報道の影響が大きくなることが懸念されること
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b48-sMdQ)
垢版 |
2021/12/21(火) 18:25:43.88ID:Ld9736ve0
>>39
クソワロタw
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaa2-Ii3e)
垢版 |
2021/12/21(火) 18:25:55.78ID:nl7/t0nZ0
離婚するってこういうこよよね
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spb3-YVBz)
垢版 |
2021/12/21(火) 18:26:37.29ID:qo4TfKUhp
こんな状態で撮影させられるんだ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ba2-kSWT)
垢版 |
2021/12/21(火) 18:26:39.27ID:XwuLBzi70
>>28
全部入れるとこと、でかい骨だけ入れるとこがあるから
サイズ違う
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2aaf-wtsL)
垢版 |
2021/12/21(火) 18:26:41.23ID:YlOnL4kO0
>>41
でも翌日からはジャップ仕草発揮して
罵詈雑言並び立てているのだろ
これがジャップの世界的にも稀な病的二面性
恐ろしいし憎たらしい民族だ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db87-YFFd)
垢版 |
2021/12/21(火) 18:26:43.44ID:1bC+LaQU0
揺りかごから墓場まで
ただし両親は健在
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2a-OH0n)
垢版 |
2021/12/21(火) 18:26:51.82ID:PCX27ynfd
いくら嫌儲でも笑えねえよ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMd6-v8OD)
垢版 |
2021/12/21(火) 18:26:52.50ID:x0Kmm7elM
>>2
なんで白黒?って思ったけど週刊誌か何かの切り抜きか
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aaf-n01y)
垢版 |
2021/12/21(火) 18:26:56.53ID:EBmGsnCC0
ハクション大魔王かよ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66cd-7F4i)
垢版 |
2021/12/21(火) 18:27:36.55ID:AtQdeywH0
>>1
この写真想像以上にキツい
無関係の自分でも苦しくなるわ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b2f-kSWT)
垢版 |
2021/12/21(火) 18:28:13.33ID:YpE4JoG60
https://news-pctr.c.yimg.jp/uUzvQ3lML_bkIqyakc1vFhNrRI0RUQxg5aFkrX0xDg2oKB41GiLMNbZXW_Lt2ziFOOBYQAgSER7caf0-XiqKawG7aHrhWk0FpcSEMqfa_SI1GI7Hhh_0lqlqJjiXFLHvbR7EcYV3jtjOdi0JkXr9DGTb7E5q6L2Jp3jY5EWcSLwy2WgrvM5ZIkEOE78Q0UsRD0OBgH2fC5UIPiXY22f1yA==?.jpg


二人とも数珠を持ってないし位牌が戒名じゃなくて「故(実名)+霊位」だから神道式の葬儀なんだね
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f44-kSWT)
垢版 |
2021/12/21(火) 18:28:19.44ID:byXj/O8y0
https://news.yahoo.co.jp/articles/acd92c5ba3cede9b128478ad7a587c6bc69ad6b0

その後、共演男性との交際が始まったといいますが、この交際をめぐっても少なからず批判があったそうです。

?交際で批判? まさか不倫?
ってことは相手役の寺脇か こいつだけ舞台降板したみたいだしな。
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM17-pi9F)
垢版 |
2021/12/21(火) 18:29:53.61ID:D1dtz3mhM
この辺のキツさはこどおじ無職には
一生わからないだろうな
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db87-YFFd)
垢版 |
2021/12/21(火) 18:29:58.10ID:1bC+LaQU0
思いの外神田正輝の表情は旅サラダと変わらんかったな
指し詰め、荼毘さらばと言ったところか
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53d2-iuYw)
垢版 |
2021/12/21(火) 18:30:01.58ID:LZimDgFA0
>>39
癌でガリガリになったじいちゃんも骨壷これよりでかかったな
損傷そんな酷かったのか頭がめちゃくちゃ小さかったのか
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd2-tHFt)
垢版 |
2021/12/21(火) 18:30:08.95ID:NDpdknhO0
もうかよ
もう少し一緒にいるかと思ったわ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-URH7)
垢版 |
2021/12/21(火) 18:31:29.92ID:iVwF7GvL0
放火にしろ若い子が死ぬの悲しすぎる
終わりだよこの国
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b2f-kSWT)
垢版 |
2021/12/21(火) 18:33:20.10ID:YpE4JoG60
>>56
週刊誌では ”年下俳優A” となってる
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-CCEL)
垢版 |
2021/12/21(火) 18:33:30.42ID:1+AJTOg4a
代わりにケモメンが4〜500人死ねばよかったのに…
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 978f-21Vw)
垢版 |
2021/12/21(火) 18:33:58.24ID:7+7CFnRR0
なんで札幌で火葬なの
東京まで運べば良かったのに
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-JYub)
垢版 |
2021/12/21(火) 18:34:06.30ID:1bf8NpiPa?PLT(15001)

自分達から生まれた子供の骨壷持つのめちゃめちゃキツいだろうな
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f38f-kSWT)
垢版 |
2021/12/21(火) 18:34:22.57ID:ykPsrW3V0
俺んとこでは親族で遺体と一夜明かすんだが意外とすぐ燃やしたんだな
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e66b-8M7x)
垢版 |
2021/12/21(火) 18:34:27.89ID:9azg3ZE30
火葬ってマジでエグいんだけど何とかならんか
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-Xtgu)
垢版 |
2021/12/21(火) 18:34:31.37ID:hYJ2UyHUd
>>39
ピンク着せてもらえた
良かったね沙也加ちゃん
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 664e-nyov)
垢版 |
2021/12/21(火) 18:34:34.38ID:5A5fVDCH0
この辛い姿が死のうとする人の抑止力になればな
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3a2-izju)
垢版 |
2021/12/21(火) 18:34:56.05ID:BRqzwOZU0
誕生日プレゼントがこれって気の毒すぎるだろ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-GCTx)
垢版 |
2021/12/21(火) 18:35:29.47ID:Shq3ImDhp
聖子やべえな
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f314-izju)
垢版 |
2021/12/21(火) 18:35:43.47ID:Ug94vok30
たぶんここの平均年齢より若いんだよ
もう人生を終えてるんだ
いったい何だったんだろう
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-ct7Y)
垢版 |
2021/12/21(火) 18:36:03.42ID:jI5kE5noa
かわいそう
上級も自殺率高いからなぁ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd2a-LGP0)
垢版 |
2021/12/21(火) 18:36:05.68ID:igMvl6sud
俺(赤の他人)でもクソ悲しいのに近い人達の気持ちはそりゃ想像付かんわ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-JYub)
垢版 |
2021/12/21(火) 18:36:13.17ID:1bf8NpiPa?PLT(15001)

>>80
死んだの土曜日やぞ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db87-YFFd)
垢版 |
2021/12/21(火) 18:36:38.46ID:1bC+LaQU0
>>84
岡田有希子が憑依したとしか思えんよな
やってることが
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66a2-XI0L)
垢版 |
2021/12/21(火) 18:36:43.28ID:5lI9pWmO0
>>2
悲しいわ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-Dkha)
垢版 |
2021/12/21(火) 18:36:44.86ID:n6i9dCqc0
最後こんなに沢山の国民に悲しんでもらえて本望やろ

俺が死んでも腐乱死体になって区役所のおっさんと大家が文句言いながら死体の後始末するだけや
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-P6R8)
垢版 |
2021/12/21(火) 18:36:52.70ID:5BzbCd0Pa
>>2
こんな未来を誰が予想しただろう
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd8a-ujj6)
垢版 |
2021/12/21(火) 18:37:25.13ID:m/SegCvZd
こんなことまでショーにするなんてさすが聖子ちゃんや
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ba2-kSWT)
垢版 |
2021/12/21(火) 18:37:25.20ID:XwuLBzi70
>>59
骨壺なしは知らんかった
ただ墓に入れる時に骨壺ごとのとこと割って土へ返すとこがあるから
割る代わりの木箱なんだろうな
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e9f-Knqp)
垢版 |
2021/12/21(火) 18:37:30.85ID:ny2hSHMw0
作品もろくに知らんしファンでもなんでもないが
色々読んでるとやっぱ行き着く先は親、家ガチャなんだなぁ
どこまで本当かは分からんけど
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a6d-6LS/)
垢版 |
2021/12/21(火) 18:37:33.06ID:Ev10Rgf80
年寄りの葬式は笑いも出るくらい明るいこともあるけど若い奴の葬式は当たり前だけどとにかく暗い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況