X



【悲報】「草津はセカンドレイプの街」と中傷したフェミニストさん、名誉毀損で訴えられる😭 [177957324]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-yItJ)
垢版 |
2021/12/22(水) 17:24:14.99ID:tufAC6Eur?2BP(1000)

https://news.yahoo.co.jp/articles/a32594d6eec80cae2707471cf2f2100c106580c1

 「黒岩信忠草津町長から性被害を受けた」などとして新井祥子元同町議が黒岩町長に対する強制わいせつ容疑の告訴状を前橋地検に提出したことについて、
黒岩町長は20日、群馬県前橋市内で記者会見し、新井氏を虚偽告訴の疑いで同地検に告訴したと明らかにした。黒岩町長によると、告訴状は16日に提出し、20日付で受理されたという。

 告訴状によると、新井氏が「2015年1月、町長から町長室でわいせつ行為を受けた」などとする虚偽の事実を告訴状に記載し、申告したとしている。

 新井氏が「肉体関係を持った」などという当初の主張から一転、胸を触られたなどとする強制わいせつ容疑で告訴したことに対し、
黒岩町長は「新井氏の主張は変遷しており、自分の都合のいいように証言を変えている」と主張した。

 また一連の騒動で「セカンドレイプの町・草津」などの中傷が広まり、町のイメージを低下させたのは名誉毀損(きそん)に当たるとして、新井氏やその支援者らに対して新たな民事訴訟を起こす方針も示した。
「草津に行くのをやめようというキャンペーンが広がり、つらかった。指一本も触れておらず、誤解されることは何一つない」と語気を強めた。

 会見を受けて、新井氏は「黒岩町長が訴えてくることは想定内。自分のやったことを冷静になって見つめ直してほしい」と述べた。

 任期満了に伴う同町長選(来年1月18日告示、同23日投開票)では、黒岩氏が4選を目指して出馬する考えを表明。新井氏も出馬する意向を示している。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2a-TECP)
垢版 |
2021/12/22(水) 17:30:34.42ID:hcWyVo+bd
精神科の外来に行ったら
「私は院長と不倫してる!!」と
周囲に言い回ってるおばさんがいた
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-Ch8m)
垢版 |
2021/12/22(水) 17:32:11.50ID:xwFZpXWg0
山口敬之と同じ臭いがする
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3a-1Hc8)
垢版 |
2021/12/22(水) 17:32:55.83ID://C7S0YC0
訴訟の町
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-b3xL)
垢版 |
2021/12/22(水) 17:34:21.01ID:sNCpfmTE0
裁判の決着はやくして欲しいけど
どうせ最高裁まで行くんだろうな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-WBUk)
垢版 |
2021/12/22(水) 17:37:26.32ID:Ttue6uQXd
フェミニズム関係あるのかこれ?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-9NcM)
垢版 |
2021/12/22(水) 17:38:03.97ID:rGXDhfv40
>>9
フェミニストがしょこたんを支持してるし
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a46-nAYb)
垢版 |
2021/12/22(水) 17:38:13.65ID:pb2QsPP20
どちらの言い分が正しいのかはわからんが
ツイフェミの中傷こそ集団レイプみたいなもんだろ
あいつらが男に生まれていたらきっと女マワしまくりだわ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMda-hBFA)
垢版 |
2021/12/22(水) 17:38:33.11ID:hv0n3lpdM
しょこたんの嘘だと思う
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-63wI)
垢版 |
2021/12/22(水) 17:39:30.03ID:nadPng84r
訴えた、だからなに?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e8b-oeM/)
垢版 |
2021/12/22(水) 17:40:02.65ID:Z+FM3WHh0
セカンドレイプがファーストレイプだったと言うオチか
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f5b-xasP)
垢版 |
2021/12/22(水) 17:42:09.76ID:vB+TXTPy0
しょこたんの喋りが先ずキツイ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FF9f-z9hp)
垢版 |
2021/12/22(水) 17:44:15.46ID:Q3eudTvbF
町への名誉毀損って成立するの?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fa2-yi2z)
垢版 |
2021/12/22(水) 17:47:09.49ID:ai836GZ+0
物理的に犯行不可能なんだよなたしか
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sae2-KLbU)
垢版 |
2021/12/22(水) 17:53:19.12ID:/3fwISEya
>>18
地方公共団体は、法人とする
ってあるからまあ法人への名誉棄損は成立するし
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be89-QHyi)
垢版 |
2021/12/22(水) 17:54:50.87ID:2HhtN/8k0
>>19
町長室は一面ガラス張り
カーテンは閉めていないっていうか壊れてる

というのが町長の主張
だから今のところカーテンがしまってたかどうかは証明できないというところ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-E9xr)
垢版 |
2021/12/22(水) 18:27:12.76ID:quYDWUqmd
>>22
自治体の法人そのものが公人だから事実であれば名誉毀損は成立しないやろ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e6ce-izju)
垢版 |
2021/12/22(水) 18:28:28.07ID:KwZwexfn0
あのブスキチガイ過ぎて草
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e6ce-izju)
垢版 |
2021/12/22(水) 18:29:28.51ID:KwZwexfn0
ジャップにドラレコは必須w
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sae2-KLbU)
垢版 |
2021/12/22(水) 18:29:39.94ID:/3fwISEya
>>25
事実じゃなければ成立するやろ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aaf-4Bat)
垢版 |
2021/12/22(水) 18:31:57.06ID:ecmgHmEa0
>>9
むしろフェミとリベラルだけが証拠もなしに誹謗中傷しまくってたやん
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f5b-xasP)
垢版 |
2021/12/22(水) 18:32:38.89ID:vB+TXTPy0
そもそもは湯長廃止問題が発端となってしょこたんにこれやらせてる話なのに
決して地上波では報道されない謎
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-UQaS)
垢版 |
2021/12/22(水) 20:18:30.14ID:cNuHnitz0
>>35
どこからネトウヨが出てきたの?
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfdd-tzK4)
垢版 |
2021/12/22(水) 20:20:08.20ID:Kk8YzaRY0
まんこって必ずこうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています