【速報】文春砲炸裂、神田沙也加の遺書をゲット 交際相手の前山剛久に浮気された上「昔不倫したお前は母親の松田聖子と一緒」との暴言★4 [579392623]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd8a-+N3H)
垢版 |
2021/12/22(水) 20:13:27.25ID:gVPPWUEWd●?PLT(14001)

img.5ch.net/ico/anime_syobon03.gif
img.5ch.net/ico/anime_syobon03.gif
img.5ch.net/ico/nida.gif
12月18日、札幌市内のホテルの高層階から転落し、急逝した女優・神田沙也加(享年35)。亡くなる直前、交際相手の男性俳優との間にトラブルがあったことが「週刊文春」の取材でわかった。


沙也加がショックを受けたとされる前山とA子との“関係”とはどのようなものだったのか。そして、ミュージカル女優の彼女にとって、受け入れ難かった残酷な知らせ。宿泊していた部屋に残されていた2通の「遺書」。そこに綴られていたメッセージとは――。

 12月22日(水)16時配信の「週刊文春 電子版」及び12月23日(木)発売の「週刊文春」では、沙也加が綴った「遺書」の中身、前山が沙也加との交際中にA子に送っていたLINE、その直後に沙也加と前山の間で交わされた“誓約書”、沙也加に届いた残酷な知らせの内容、さらに、沙也加と母・松田聖子の7年間に及ぶ絶縁状態などについて、報じている。

https://bunshun.jp/articles/-/51026?page=2
※前スレ
【速報】文春さん、神田沙也加の遺書をゲット 明日発表へ [823326338]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1640159244/
【速報】文春砲炸裂、神田沙也加の遺書をゲット 交際相手に浮気された上「お前は母親と一緒」との暴言★2 [823326338]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1640163393/
【速報】文春砲炸裂、神田沙也加の遺書をゲット 交際相手の前山剛久に浮気された上「お前は母親と一緒」との暴言★3 [579392623]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1640165849/
【速報】文春砲炸裂、神田沙也加の遺書をゲット 交際相手の前山剛久に浮気された上「不倫したお前は母親の松田聖子と一緒」との暴言★4 [579392623]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1640168688/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd8a-+N3H)
垢版 |
2021/12/22(水) 20:14:15.95ID:gVPPWUEWd?PLT(13001)

〈A子、お疲れ! 神田さんと整理つけるのに、バタバタしてた(泣き顔)〉

 これは、前山がA子に送ったLINEのメッセージだ。〈神田さんと整理〉とは何を意味するのか。LINEはこう続く。

〈なんとか別れたよ!笑〉

 事情を知らないA子が〈すご笑〉と反応すると、前山はすかさず、

〈めっちゃ大変だった!笑 今度話聞いてもらっても良い(汗)?〉

〈いつ時間あるー?〉

 と返信している。






私、前山剛久は神田沙也加さんと真剣なお付き合いをしており、将来を見据えたお話もさせていただいておりました。

『王家の紋章』『マイ・フェア・レディ』にて同じ舞台に立たせていただき、女優としても、人としても、大変尊敬する存在でした。ただ今は、神田沙也加さんが天国でも、あの素敵な笑顔のままいてくれる事を願い、心よりご冥福をお祈りいたします。
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da87-lph9)
垢版 |
2021/12/22(水) 20:17:51.34ID:EniybufY0
一昨日ぐらいぐらいの朝に忍が予防線貼ってたよな
亡くなってしまった。もう掘り返すのは止めよう。 みたいなことをさ
まあ3日連続で朝特集してたわけだが
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fa9-nPbX)
垢版 |
2021/12/22(水) 20:18:12.54ID:CVzX1KzM0
まじで文春って凄いと思う
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a0d-+9KA)
垢版 |
2021/12/22(水) 20:18:39.96ID:6PR/5vi+0
しかし
どっから入手できるんだよ遺書なんて
親以外の可能性だと
誰かに遺書の写真とられてたってことかな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be89-DfWI)
垢版 |
2021/12/22(水) 20:19:57.06ID:MUMLu3g60
コメント発表あってから記事出したのこれ?
やるやん
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be89-CSlA)
垢版 |
2021/12/22(水) 20:20:10.17ID:ZGSpchH00
>>10
マネージャーが慣れてれば取るだろ
警察に渡すと親族にしか返らない
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53d2-g56a)
垢版 |
2021/12/22(水) 20:20:31.90ID:K54l2qVl0
息子の佐藤浩市と晩年和解した三國連太郎はかなり幸せな部類だな。
二人だけの関係だったら一生平行線だっただろうが、孫が産まれたおかげで助けられた。
サッチーの前の奥さんの子供と和解して死んだ野村克也なんかもそう。

松田聖子は自分勝手な生き様のせいで、娘は孤独感を常に抱えるような性格になり、それが自殺に繋がったんだろ?
こんなの死ぬまで引きずるだろ。
何だかんだ子供は一人しかいなかったんだし。
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM1b-zodr)
垢版 |
2021/12/22(水) 20:20:38.43ID:uUhGouOsM
毎分建てろ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e44-kxNE)
垢版 |
2021/12/22(水) 20:21:20.90ID:FR8cjpN80
子づくりが嫌で離婚したのに新恋人とは作る気満々だったとか元旦那可哀想すぎない?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e87-JLv3)
垢版 |
2021/12/22(水) 20:21:40.27ID:v6vW8i/J0
神田沙也加恋愛遍歴

2002年、16歳前後で『ヤンキー母校に帰る』の共演者・石垣佑麿(1歳年上)に処女を捧げる
2004年、楽曲を提供してくれた北野正人(12歳年上)と同棲スタート
母親に反対され母親経由でもらった仕事を辞めると宣言し家出、激怒した母親にお小遣いを停止される
自活しようと居酒屋バイトなどをするが困窮し母親の元に戻る
2009年、『レミゼラブル』で共演した山崎育三郎(1歳年上)と交際開始
2010年、『ファンタスティック』で共演した田代万里生(3歳年上)と交際開始
2014年、ギタリストのBilly(7歳年上)と交際開始ユニットを結成
本人は交際を否定するがお揃いの指輪を身につけ歴代の彼氏同様お泊まりスクープ
2016年7月、舞台『ダンガンロンパ』で村田充(9歳年上)と共演、デート現場などを盗撮されTwitterにうpされる
2016年12月、Billyとのユニットを解散
2017年4月、村田との結婚報道
2019年7月、舞台『show boy』で共演したジャニーズJr.の秋山大河(6歳年下)に惹かれ10月に一夜を共にする
2019年11月、村田と離婚し、秋山との交際発覚
2021年、舞台『マイフェアレディ』で共演する前山剛久(5歳年下)と交際し結婚の話まで出るも捨てられ自殺
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ba2-kSWT)
垢版 |
2021/12/22(水) 20:21:43.85ID:pf6VnYwY0
>>12
ぶぶ漬け話法
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW befd-t8Xq)
垢版 |
2021/12/22(水) 20:22:04.05ID:edF3LvhT0
フラれた程度で飛び降りるなよ…
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f30a-cOPi)
垢版 |
2021/12/22(水) 20:22:34.09ID:c+Zxzya30
前山終わったな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-CSlA)
垢版 |
2021/12/22(水) 20:22:37.99ID:LyhRuXgW0
アイドルAて誰よ?
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53d2-LGvZ)
垢版 |
2021/12/22(水) 20:22:38.98ID:8JW/ue8E0
親権が神田正輝だったらこうはならなかったのか…?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e4e-dxC6)
垢版 |
2021/12/22(水) 20:22:43.45ID:8S9EM15j0
>>23
一応事務所は離婚は夏って言ってるからそこは書いとこうよ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM1b-zodr)
垢版 |
2021/12/22(水) 20:23:27.10ID:uUhGouOsM
文春ムチャクチャ売れると思う
だって世の中のおじおばの関心度高いからな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 978f-xmiP)
垢版 |
2021/12/22(水) 20:23:52.73ID:IO/gJizh0
ツイッターだと前山ってやつめっちゃ擁護されてるけどこの内容で擁護出来るってどんな頭してんの?確かに神田沙也加はメンヘラかもしれないけどそれをわかって手を出したんだろこの男は
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ba2-kSWT)
垢版 |
2021/12/22(水) 20:24:20.86ID:pf6VnYwY0
>>33
土下座謝罪会見
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2a-19az)
垢版 |
2021/12/22(水) 20:24:23.24ID:M6MPvU7Wd
前山のツイッターも擁護リプ湧いててホント女は男に甘いと思うわ
上原多香子は人殺しだのなんだの言われてたのに
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-w5Jo)
垢版 |
2021/12/22(水) 20:24:52.57ID:XLKCyQb2a
シンママの娘がシンママになる謎の法則あるよね
それに近い感じ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ba2-/bV5)
垢版 |
2021/12/22(水) 20:25:03.44ID:h9p0iAJl0
どっちにつけばいいんだ?
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-ezn1)
垢版 |
2021/12/22(水) 20:25:26.77ID:6eFhlav0a
フラれたぐらいで死んでたら5回は死んでるぞ俺
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-B58m)
垢版 |
2021/12/22(水) 20:25:37.69ID:fZkzQyaUr
情報が出てきてないときは
「マスゴミは失礼だ」「騒ぎすぎ」とか言ってたのに
情報出てくると嬉々として故人や遺族を叩くケンモメン
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-g56a)
垢版 |
2021/12/22(水) 20:25:53.15ID:OWBbf7sb0
リークした奴のほうが信じられんわ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b07-DT/B)
垢版 |
2021/12/22(水) 20:25:55.20ID:dJH/Yw3j0
しょーもな
( ´∀`)b 逝ッテヨシ!
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-4qqh)
垢版 |
2021/12/22(水) 20:26:23.56ID:0KifEClxa
>>49
好きな方につけ完全に割れてる
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e9f-pzjF)
垢版 |
2021/12/22(水) 20:26:50.38ID:qG5v+exC0
こないだ嫌儲に神田の恋愛遍歴貼ってあったけど、この人自身もちょいちょい浮気してなかった?
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-nqWQ)
垢版 |
2021/12/22(水) 20:27:17.30ID:XH+9aBY70
約束されたクソ地雷に突っ込んだヤリチンが悪い
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a56-rFco)
垢版 |
2021/12/22(水) 20:27:26.11ID:jJufhFf30
フラれてはじめて文春に乗り〜
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e4e-dxC6)
垢版 |
2021/12/22(水) 20:27:28.51ID:8S9EM15j0
>>50
それ「さやか」って読むだろ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a0d-+9KA)
垢版 |
2021/12/22(水) 20:27:40.01ID:6PR/5vi+0
>>65
たしかに
本人が送ってた可能性もあるのか
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd2-tSvo)
垢版 |
2021/12/22(水) 20:27:42.87ID:baN6PIXk0
これ完全に交際相手は社会的に死んだな
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 978f-xmiP)
垢版 |
2021/12/22(水) 20:27:45.39ID:IO/gJizh0
>>57
本当頭の悪いアホだよな 信者ってやっぱり視野が狭いわ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2a-19az)
垢版 |
2021/12/22(水) 20:27:52.33ID:M6MPvU7Wd
>>55
遺族なら?
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be8f-1Hc8)
垢版 |
2021/12/22(水) 20:27:59.86ID:VeKQ/cja0
>>57
その人たちも程度の差こそあれメンがヘラってるからな
真に受けたらいかんよ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7eb7-1Hc8)
垢版 |
2021/12/22(水) 20:28:17.68ID:ZPNsuz3Q0
嫌いな奴と一緒にされたんがショックやったゆうこと?
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f38f-Z4Qt)
垢版 |
2021/12/22(水) 20:28:24.70ID:pwAxERkt0
ひでえ話だな
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd2-DoCD)
垢版 |
2021/12/22(水) 20:28:27.57ID:juzQcqbW0
ヤリチンとヤリマンのいざこざによく熱くなれるな
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9709-WOhU)
垢版 |
2021/12/22(水) 20:28:32.51ID:HovkAA0E0
>>75
芸能関係じゃもう仕事できないのでは
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca5f-izju)
垢版 |
2021/12/22(水) 20:28:34.62ID:O3+Wi1tr0
娘を持ってる奴はみんなこのリスクがあるんだよな
「あんな男はやめろ」といくら言っても親に唾吐いてクズヤリチンの元へ行き
案の定やり捨てられて自殺
神田正輝クラスなら相手の男を地獄の底まで追い込めるだろうけど
そこらの普通のオッサンがこれやられた時果たして何ができるというのか
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2a-iYeG)
垢版 |
2021/12/22(水) 20:28:40.14ID:lhpfMgYJd
死んでも根掘り葉掘りされるのかw
まぁ人生の遍歴だし仕方なし
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66cd-7F4i)
垢版 |
2021/12/22(水) 20:28:43.16ID:pIEpbN7p0
文春はCIAか何か?
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-teoP)
垢版 |
2021/12/22(水) 20:28:47.57ID:dcyIexDea
前山ww
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バッミングク MM36-vEz9)
垢版 |
2021/12/22(水) 20:28:52.63ID:JhH6C+aOM
不倫したら何処かで返ってくるんだな
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be8f-1Hc8)
垢版 |
2021/12/22(水) 20:29:09.69ID:VeKQ/cja0
>>84
不倫バレして自殺未遂(ウソ)騒動おこした声優と行動原理が似てる
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ab8-4b+H)
垢版 |
2021/12/22(水) 20:29:13.23ID:faFHvlkV0
なんか他人事に思えんな
ちょっとした火遊びと同情で付き合った手帳持ちメンヘラ(28)と半同棲してるけど毎日毎日毎日毎日毎日寝るとき電気消したら「死にたい…死にたい…」
ほぼ毎日仕事中に『怖い夢見た、助けて、早く帰ってきて』とLINE
家に帰れば毎日中学時代自分をいじめてきた同級生や昔のバイト先の悪口、親の悪口を延々と聞かされ
趣味も目標も何もないから俺といる時間以外はYouTube見て薬飲んで寝てるだけらしい
完全に昼夜逆転してるから昼型の俺をまともに寝かせてくれない
俺に尽くしたいと言ってるがセックス以外は何もしてくれない
免許も自転車も持ってない、電車も怖いらしいから俺がいないと何も行動ができない
かといって刺されるのが怖いから別れられない
半年間毎日こんな生活だからか、自分ではメンタル強い方だと思ってたがぶっ壊れてしまった

っていうのを同僚の女に相談してたら一線越えてしまって付き合うことになり二股状態に
何が怖いって現在進行形なんだよな俺のこの状況
マジどうすりゃいいんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況