X



【悲報】東京都、オミクロン市中感染初確認。水際対策してたのに一体なぜ [954964882]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 7faf-JeyG)
垢版 |
2021/12/24(金) 14:01:20.65ID:xTVBrZyp0EVE?2BP(1000)

ソース FNN
http://www.fnn.co.jp/
0489番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 83a2-MtNy)
垢版 |
2021/12/24(金) 15:26:09.40ID:LD0Pv0dr0EVE
>>486
反論済みだ
そこの実数4というのは考えが浅い視野が狭い知能が低い証拠だ
0490番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W b596-q8hM)
垢版 |
2021/12/24(金) 15:26:56.78ID:NRo29ila0EVE
>>197
この前やったけど1時間半で結果出たぞ
0492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 83a2-MtNy)
垢版 |
2021/12/24(金) 15:27:19.31ID:LD0Pv0dr0EVE
恐らく反ワクは反ワクコピペや画像を転載しているが
実のところその中身すら理解できない知能の持ち主ということだ
0494番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 5faf-gmge)
垢版 |
2021/12/24(金) 15:27:34.53ID:23AHKH5w0EVE
>>253

ありえそうで笑えない話だわな
政治ってか大人の事情ってヤツねw
0495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sa71-Pnn7)
垢版 |
2021/12/24(金) 15:28:09.34ID:at/jJCFXaEVE
外国から入国させまくりだからな
0496番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 5faf-gmge)
垢版 |
2021/12/24(金) 15:29:25.92ID:23AHKH5w0EVE
>>277

軽症…39度で痰で溺れかかり下痢垂れ流し…嫌すぎる
0499番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 5b8f-7wcH)
垢版 |
2021/12/24(金) 15:30:47.95ID:94o0NU/70EVE
サッカー観戦いってたオミカップルが源流じゃねえの?
なら普通に考えて関東から流れてきたんだろ
0502番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 5d22-ihPI)
垢版 |
2021/12/24(金) 15:31:17.19ID:cVfQLqao0EVE
大阪が出したし出してもええやろ精神
0503番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Spef-qhIQ)
垢版 |
2021/12/24(金) 15:31:25.06ID:Yld44OJtpEVE
医者か
患者は濃厚接触者では無いって良いのか?
0504番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 5faf-gmge)
垢版 |
2021/12/24(金) 15:31:49.07ID:23AHKH5w0EVE
>>322

なんで糞餓鬼なんに殺した事にこだわってんの?
老害をぶち殺してくれる方が先決だよ
次に糞餓鬼殲滅してくれればなw
0505番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sa71-KO33)
垢版 |
2021/12/24(金) 15:32:30.35ID:p2pKtH7raEVE
大阪が逝ったしそろそろええかの精神
0507番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sp63-6fPA)
垢版 |
2021/12/24(金) 15:33:02.31ID:9XS+lUxgpEVE
在日米軍だろ
0509番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sa71-KO33)
垢版 |
2021/12/24(金) 15:34:06.08ID:p2pKtH7raEVE
>>327
嫌儲のスレそのまんまで草なんだ
0511番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MMbd-QrXj)
垢版 |
2021/12/24(金) 15:35:41.17ID:HCSPqBZvMEVE
>>327
正論で草
未だにタイから日本は不衛生国解除されてないからな
0512番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 3fc6-WyvL)
垢版 |
2021/12/24(金) 15:36:26.06ID:cPoD8hEA0EVE
大阪に負けてられない!
0513番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sref-6VD6)
垢版 |
2021/12/24(金) 15:36:41.19ID:bs0eZLk8rEVE
今度はコミケで全国にお届けやね
0514番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sa2f-bIyC)
垢版 |
2021/12/24(金) 15:37:29.17ID:JpswXVd5aEVE
前に誰か言ってたけど、コロおじって世が世なら翼賛体制側で「非国民」を攻撃してたタイプだよね
頭悪くてヒステリックでその上自分らが正義だと信じて

まあだから左のネトウヨなんだけどさ
0515番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 83a2-MtNy)
垢版 |
2021/12/24(金) 15:40:08.78ID:LD0Pv0dr0EVE
>>514
ドイツでは反ワクは要らない存在みたいだけどどうおもった?
0516番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 09dc-z4Xf)
垢版 |
2021/12/24(金) 15:40:10.11ID:oJ9UvFTo0EVE
ジャップランドで行われてるのは構造的な棄民
以外の何もんでもないうえに
この政府が何か対策をしてると信じてる奴が
いるとしたらソイツは知的障害者

あらゆるもんが「やってる感」
のいい加減なペテンだけで塗り固められた
ゴミ溜め
0517番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 49a2-Ndip)
垢版 |
2021/12/24(金) 15:40:44.80ID:tAcq4MPj0EVE
いつか来ると言われてたものが、ついに来たという感じ
0520番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sa2f-bIyC)
垢版 |
2021/12/24(金) 15:43:34.02ID:JpswXVd5aEVE
>>516
そのやってる感知的障害政府の治世よりも酷い感染状況の国が隣にあるらしいな
なんか「見習え」「見習え」って崇拝者がしきりに喚いてたけど
0521番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 5b89-R9je)
垢版 |
2021/12/24(金) 15:44:16.46ID:/NxNMGQ/0EVE
1月末にピークの試算出てよな
0522番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 5bd6-Mm96)
垢版 |
2021/12/24(金) 15:46:02.99ID:Xyq/tYC10EVE
>>2
これな 
いっつもこれ
0523番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 9729-b41x)
垢版 |
2021/12/24(金) 15:46:18.75ID:CwMXgAgH0EVE
隠蔽してるなとすぐわかる対応
0526番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 2b44-COul)
垢版 |
2021/12/24(金) 15:49:01.21ID:Qon9hPS30EVE
>>49
生死問わずで賞金掛けて狩りだそうぜ
0527番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 5b89-t0J7)
垢版 |
2021/12/24(金) 15:49:51.77ID:pUUny4l30EVE
アメリカから帰国した女と濃厚接触したサッカー見に行ったやつのおかげで
サッカー観戦者からも出てきてるじゃん
0528番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sa2f-bIyC)
垢版 |
2021/12/24(金) 15:50:57.12ID:NaRjVf1naEVE
>>524
その「事実」でも二ヶ月近く感染抑えて来たからなあ
お前の妄想が過ぎるだけでそれなりに上手くやれてるんじゃないの?

理想だけご立派でも感染止まらない国には行きたくないわ
どっちが本当のやってる感なんだか
0529番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 7b56-t0J7)
垢版 |
2021/12/24(金) 15:53:46.01ID:G2Ayruzb0EVE
>>2
実にジャップだね
0530番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 434e-e50p)
垢版 |
2021/12/24(金) 15:53:56.41ID:x0ag15570EVE
【厚生労働省、やばい】

厚生労働省「コロナ感染で心筋炎になる確率はワクチン接種の33倍だよ!」
ワクチン信者「コロナ感染で心筋炎になる確率はワクチン接種の33倍なんだぞ!」

反ワク「それ嘘。現実は "ワクチン接種で心筋炎になる確率はコロナ感染の12倍" だぞ」

ワクチン信者「そんなわけないだろ馬鹿」
厚生労働省「バレたかw」
ワクチン信者「えっ」
厚生労働省「まさか日本政府の発表を信じてたの?w」
ワクチン信者「・・・・・・」
0532番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 7b56-t0J7)
垢版 |
2021/12/24(金) 15:55:19.92ID:G2Ayruzb0EVE
>>520
ネトウヨーん(笑)
0533番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 5b89-t0J7)
垢版 |
2021/12/24(金) 15:56:39.66ID:pUUny4l30EVE
>>531
今年の夏の大阪はヨーロッパ並みの死者率だっけ
あれも百合子のせいだな
0537番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Saed-7KVm)
垢版 |
2021/12/24(金) 15:58:33.39ID:diTB9b+DaEVE
重症化しないんだろ
0539番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sdaf-JsPH)
垢版 |
2021/12/24(金) 15:59:04.10ID:R3dndkXQdEVE
トンキンいつも後出し
0540番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sa93-l2z5)
垢版 |
2021/12/24(金) 15:59:29.46ID:e/GqF9MJaEVE
療養ベッド埋まるまでどれくらいかな
0541番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM57-h0Lz)
垢版 |
2021/12/24(金) 16:00:23.85ID:9L4+6hBlMEVE
>>533
大阪が1位だったな結構な差をつけて
東京は圧倒的人口密度と成田羽田っていう重石もあるし米軍基地っていう治外法権もあるし、沖縄は離島で県外に患者送れないのと米軍まみれって状況なのに、なぜか米軍もないし人口密度でも東京より何割も少ない大阪が圧倒的1位
如何に維新の新自由主義制作が地域医療を壊したかって話だよな
東京や沖縄が優秀なんじゃなくて維新の新自由主義とイソジンとかK値とかいう非科学がヤバすぎる
0542番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sp35-d/ET)
垢版 |
2021/12/24(金) 16:01:03.62ID:QDAneGxSpEVE
これから年始年末で人の流入により一気に増加するんだろw
0545番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sa1f-9ZL6)
垢版 |
2021/12/24(金) 16:07:27.23ID:5zfCy6SraEVE
水際ってもお願いベースだからどうにもならんよな
0546番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Saed-EHhr)
垢版 |
2021/12/24(金) 16:08:47.43ID:COiR8vwGaEVE
>>462
質問から逃げたお前が負け惜しみのレス付けんなよ
恥ずかしくないか?
0547番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 2b89-j5Xv)
垢版 |
2021/12/24(金) 16:09:21.15ID:5E5+fYY20EVE
始まったな
0548番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sa71-HME4)
垢版 |
2021/12/24(金) 16:10:11.74ID:OB/oxb1yaEVE
国民保護の観点から帰国者は受け入れざるを得ない
それが自主隔離期間無視して人を呼んで遊び呆ける
これを許してるのは法の不備だけど
強制しようとすると人権がーーーが騒いで妨害する
0549番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 6daf-qhIQ)
垢版 |
2021/12/24(金) 16:10:25.59ID:zzvshJHT0EVE
だから早く大阪を隔離しないから
0550番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Saed-EHhr)
垢版 |
2021/12/24(金) 16:11:55.00ID:COiR8vwGaEVE
インフルエンザは日本で毎年1000万人以上の感染者だが?
最初の1年ワクチンすら無かった新型コロナは何人日本で感染者出したんだ?

https://i.imgur.com/fGJgvOe.png
0551番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 2b89-j5Xv)
垢版 |
2021/12/24(金) 16:12:07.98ID:5E5+fYY20EVE
>東京都内で、海外への渡航歴がなく感染経路がわかっていないオミクロン株の感染者1人が確認され、都は都内で初めての市中感染になるとしています。
>
>東京都によりますと、都内のクリニックに勤める医師1人が24日、新型コロナの変異ウイルスオミクロン株に感染していることが確認されました。
>
>この医師は海外への渡航歴がなく、感染経路がわかっていないということです。

しかも医師かよ
やばすぎだろ

オミクロン株 東京で4人感染確認 “1人は市中感染”小池知事
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20211224/k10013402451000.html
0554番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 bffd-DMey)
垢版 |
2021/12/24(金) 16:13:09.36ID:U99EPfmy0EVE
>>1
空港検疫で何割かは見逃す前提で抗原検査を使い続けてるから、ほぼ確実に市中感染するのはわかってた
それでも自民公明党は今も改善しようとしないこれは人災

PCRも完璧ではないから検査結果に関わらず14日間の完全隔離が一番効果がある
日本はやっと性善説ありきの自宅待機をやめて宿泊施設に切り替えようとしてるけどもう手遅れ、また後手後手だよ
0556番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 358f-zQqW)
垢版 |
2021/12/24(金) 16:15:02.65ID:C3aIMsPq0EVE
やっとコロおじ救われるのか?
0557番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 4b67-PmwH)
垢版 |
2021/12/24(金) 16:16:51.95ID:yWM78aTQ0EVE
14日きちんと引きこもる人間なんて稀だからな
中途半端に6日間強制隔離じゃなく14日やれよと思う
そもそもアメリカを含め強制隔離0日の国も多いしな
成田と羽田にホテルなんて山ほどあるだろ
0558番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Saed-EHhr)
垢版 |
2021/12/24(金) 16:16:54.44ID:COiR8vwGaEVE
>>552

あのさぁ、日本語読めないならレス要らないって言ったよな?
『新型コロナで日本で2年間の子供の死者は○人だ』ってお前が書いたレスにアンカーつけろよクソジャップ
出さないなら逃げたと判断するしかねーわな
0560番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Saed-EHhr)
垢版 |
2021/12/24(金) 16:18:36.47ID:COiR8vwGaEVE
>>552
ほら、次の質問も溜まってんぞゴミ
『なんで子供に限定するんだ!』
>>550←この質問は子供限定じゃねーからな
0561番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 4b67-PmwH)
垢版 |
2021/12/24(金) 16:18:44.69ID:yWM78aTQ0EVE
レスバは第三者から見たら見苦しいわ
俺もさっきやったけどな
0564番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 6fd1-IxQJ)
垢版 |
2021/12/24(金) 16:19:56.56ID:hazgr+tS0EVE
>>186
というか南アフリカで「軽症」って報告してた医師も3週間入院してたっていう
0565番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Saed-EHhr)
垢版 |
2021/12/24(金) 16:20:14.86ID:COiR8vwGaEVE
またつまらないコロおじを論破してしまったな・・・敗北を知りたい・・・・
0566番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 4b67-PmwH)
垢版 |
2021/12/24(金) 16:20:55.96ID:yWM78aTQ0EVE
帰国にはPCRを求める癖に空港検疫とホテル内での検査は抗原検査だからな
やる気あんのか😡
0567番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 d9a9-D2XJ)
垢版 |
2021/12/24(金) 16:21:50.79ID:VmmVFhPI0EVE
>>548
隔離を自主・自宅にとどめたのは法の不備ではなく、政府の当事者能力のなさがもたらした結果だ
この時期に外国から帰国するようなジャップ人は、収容所に半月ぶち込まれる覚悟ぐらい、できてたはずだからな
「全員隔離する設備も人手も用意できませんから、家に帰っておとなしくしててね」なとどいう話は通らんのだ
0568番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W b38f-zEvU)
垢版 |
2021/12/24(金) 16:24:49.76ID:npDJ6uPs0EVE
隔離ガチャってどこどこなのか報道出ている?
Twitterだとハズレは成田着で福岡、仙台、愛知ってのがある
当たりガチャだと成田のホテル
0571番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止T Sa71-Z31s)
垢版 |
2021/12/24(金) 16:33:15.46ID:x8N4mDFTaEVE
爆サイのコロナのスレでも同じこと言ってるレスあったわ

大阪、京都の時点で時間の問題だとはおもってたけど
めちゃくちゃ早く全国に拡大するね
0576番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sd57-VSiS)
垢版 |
2021/12/24(金) 16:45:20.01ID:SkrR6FCAdEVE
>>90
デルタの時は大阪じゃなくて静岡に濡れ衣着せていたよ

2日差とかただの発表の速さの誤差だろうに、
大阪に先出しさせたくて情報伏せていたと思われても仕方ないなトンキン

新型インフルエンザの時も兵庫大阪に先だしさせて後で蔓延していたとか後出しだし、
小池も大阪株とか大阪ヘイトしてたから意図的に普通にやってそう
0577番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 4b3a-kITW)
垢版 |
2021/12/24(金) 16:48:29.56ID:8V1xsRcH0EVE
米軍ルートの感染は割とあると思うんだがな
沖縄ではもう出たけど首都圏でもありそう
出入国の時にまともに検査しないし
0578番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 7b0f-SzLG)
垢版 |
2021/12/24(金) 16:52:08.30ID:JckS5y4+0EVE
AI予想だと紫の線だから
1月末に緊急事態宣言か〜

https://i.imgur.com/oKJJXxu.jpg


また飲食店に金ばらまいて
税金値上げだなwww


マクドナルドもケンタッキーも
時短協力金で過去最高益やら営業利益を数倍に大幅上方修正
飲み屋も店閉めてれば協力金でウハウハ
従業員があ~!とか言いながら、雇用調整助成金で従業員の給与も保証してもらい
売上が半分なんです!!!
と、半分以下の業界なんて沢山あるのになぜか一人で被害者ヅラ

あ〜飲食店転職したいわ〜
0579番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sdaf-TBCn)
垢版 |
2021/12/24(金) 16:52:51.37ID:nC4vfTwudEVE
はいおわり
0581番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sab3-eRt3)
垢版 |
2021/12/24(金) 16:55:18.60ID:kqhnsxFwaEVE
あの天皇杯見に行ったヤリチンカス引っ捕らえろよ
0584番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sd4f-lI1M)
垢版 |
2021/12/24(金) 17:20:38.71ID:uifMhtkbdEVE
キモオタに移して人類の敵にしてくれ🙏
0585番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 8fd2-MPNw)
垢版 |
2021/12/24(金) 17:28:10.30ID:U4w/aFEX0EVE
鳥貴族「またコロナで休業補償来てくれー」
0586番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM1f-PTjQ)
垢版 |
2021/12/24(金) 17:35:03.14ID:2gi5lKBEMEVE
岸田責任取れよ
0588番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 23c7-vJcG)
垢版 |
2021/12/24(金) 17:38:42.65ID:GG3m/7+O0EVE
>>550
で、そのコロナの出た年のインフルエンザの人数って何百万人だったっけ?
物忘れ激しいせいか覚えてないんだよねー
今年もだけどインフルエンザが流行る流行る言いながら聞いた事ないわぁ

頼みの綱のウイルス干渉も「違った」って事が海外で同時に流行りそうって話が出てるしバレちゃったんだよねぇ

で、コロナが流行る環境で一切流行らないクソ雑魚インフルエンザがなんだって?
0589番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sd57-NyZw)
垢版 |
2021/12/24(金) 17:43:39.75ID:aWAuoFWhdEVE
>>2
陰謀論にして脳内で勝利することしかできない維新信者w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況