X



不寛容な左翼から表現を守るために「憲法21条」があるんだよな。共産党から憲法を守らないとね。 [806663888]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 19a2-e50p)
垢版 |
2021/12/24(金) 14:14:33.59ID:Ry/in2mB0EVE
たし蟹
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 19a2-e50p)
垢版 |
2021/12/24(金) 14:14:50.58ID:Ry/in2mB0EVE
共産怖すぎる
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 19a2-e50p)
垢版 |
2021/12/24(金) 14:15:23.53ID:Ry/in2mB0EVE
リベラルってほんと自己矛盾の塊だわ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 19a2-e50p)
垢版 |
2021/12/24(金) 14:15:54.44ID:Ry/in2mB0EVE
性癖や表現に不寛容なリベラルってほんと
ネトウヨ以上に害悪だよな
人の趣味にケチをつける行為って一番キモイわ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 19a2-e50p)
垢版 |
2021/12/24(金) 14:16:31.49ID:Ry/in2mB0EVE
ついこの前まで表現の自由を守るから共産党支持してるってレスは結構見れたじゃん?
それで転向した共産党に怒ってる人達をタダッピ認定して叩いてるようじゃ次の選挙負けるよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM21-Hbpw)
垢版 |
2021/12/24(金) 14:17:04.40ID:5WhFCnjTMEVE
吉良よしこがやらかした
https://i.imgur.com/2FZtr8G.jpg
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 eb4e-zE/T)
垢版 |
2021/12/24(金) 14:18:16.01ID:rPAVsKyO0EVE
憲法改悪を許すな!
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 8daf-xJkh)
垢版 |
2021/12/24(金) 14:19:03.11ID:qYIcXBGl0EVE
>>7
人権守ろうなネトウヨ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W bb8b-6xSJ)
垢版 |
2021/12/24(金) 14:23:03.71ID:iozdUSz20EVE
護憲の自民党に投票を
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sddb-BMYJ)
垢版 |
2021/12/24(金) 14:25:03.38ID:MIW4dD8gdEVE
川崎市のヘイト防止条例が合憲なように
人権保護の条文が表現の自由より優位に来ます
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W e338-Qymm)
垢版 |
2021/12/24(金) 14:33:26.64ID:qBKOKyZ+0EVE
ロリエロは別になくていいけどやっぱりこれに当てはまるなリベラルや左翼は


右翼はベジタリアンであるなら、肉を食べないだけ。
左翼はベジタリアンなら、皆が肉を食べれなくなるように法的禁止を求める。

右翼は誰かの言論人や番組を気に入らないなら、チャンネルを変える。
左翼は気に入らない言論人を首にして番組の放送を禁止するように騒ぐ。

右翼は同性愛者なら、静かに私生活を送るだけ。
左翼は同性愛者なら性指向を公に出して騒いで、法律改正を求める。

右翼は仕事を失ったら、次はどこで働こうか考える。
左翼は仕事を失ったら、どうやって働かずに生活保護を貰おうか考える。

右翼はこの文章を読んだら微笑むだけだろう。
左翼は傷ついたと言って差別を訴える (笑)
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W b1af-TC9z)
垢版 |
2021/12/24(金) 14:37:13.77ID:l1X1ZXRk0EVE
キモヲタロリコンに鉄槌食らわせたほうがよさそうだね
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sdaf-nmun)
垢版 |
2021/12/24(金) 14:38:02.60ID:+5HH9b29dEVE
言うても規制かかるときは
自民党主導でなるんだけどな

そうでなきゃ可決させようがないんだから当然
言い換えると共産党は人畜無害ということ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sddb-BMYJ)
垢版 |
2021/12/24(金) 14:40:53.66ID:MIW4dD8gdEVE
児童ポルノ絵問題は
寛容とか自由の問題ではなく
国際的に人権保護の問題
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 39e1-ZKDA)
垢版 |
2021/12/24(金) 14:42:46.17ID:PzjPYGUd0EVE
>>24
全くの逆
今まで自民がサボり気味だった部分を共産が正していってる
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 6114-j5Xv)
垢版 |
2021/12/24(金) 14:44:18.23ID:xFQr1aS50EVE
( ゚Д゚)「メリークリスマス。ごく普通の日本のリベラルの人たちはクリスマスに夢中です」
(´・ω・)「極右は気持ち悪い」
( ゚Д゚)「ジングルベールジングルベール。ケーキ!スイッチ!リベラルの人たちの間には笑顔があふれている」
(´・ω・)「極右はガソリンをもってまた放火するんだろうね」
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W e90d-f2Ck)
垢版 |
2021/12/24(金) 14:44:58.08ID:CN8X6Ph90EVE
自民公明維新のネトウヨコンボで表現規制されとけよバカウヨ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 7bc5-8EP3)
垢版 |
2021/12/24(金) 14:46:46.17ID:aeHMwPRZ0EVE
日本の左派って都合のいい表現の自由しか認めないよね
非実在児童ポルノとかもっともらしく言ってるけど被害者が存在しない表現を規制しようとかどんな教育を受けてきたんだ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 5f56-garQ)
垢版 |
2021/12/24(金) 14:47:36.46ID:tj7LVNRY0EVE
リベラルが完全にアニメの敵に回ったこのタイミングではっきりするべきだろ
嫌儲はリベラルとはキッパリと距離を置く
アニメやVtuberの敵であるクソフェミリベラルポリコレ思想は嫌儲とはなんの関係もありませんと
ここでコンセンサスをとるぞ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 5f56-garQ)
垢版 |
2021/12/24(金) 14:47:59.76ID:tj7LVNRY0EVE
アニメを叩く様な連中がなぜ嫌儲でも偉そうにしているのか不思議に思ったことはないか?
なぜ嫌儲でアニメやオタクが叩かれなければならないのか?
アニメやオタクを叩くのが嫌儲だと言うならそんな場所はクソだとはっきり言うべきなんだよ今こそな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sdaf-nmun)
垢版 |
2021/12/24(金) 14:48:16.56ID:+5HH9b29dEVE
>>1
(ネトウヨに)不寛容な左翼から
(差別と行きすぎたエログロ)表現を守るために
ネトウヨの厚顔無恥と綺麗事で悪事を糊塗する
浅はかな習性があるんだよな?wwwwwwww

貧乏ネトウヨのささやかな娯楽を守護る賎業従事者は
いろいろ大変そうだな、おい?w
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sddb-BMYJ)
垢版 |
2021/12/24(金) 14:49:48.38ID:MIW4dD8gdEVE
>>29
特定の属性の人々の尊厳を傷付けるヘイトスピーチがアウトなように
子供の権利条約で国際協調し子供の尊厳を毀損するポルノ絵は
辞めましょうという話で
これは表現の自由の話では無く人権問題だ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sdaf-nmun)
垢版 |
2021/12/24(金) 14:49:55.34ID:+5HH9b29dEVE
>>26
んな話はしてない
結果的に可決させるためには
自民党が賛成しなきゃ実現しっこないんだから
結局問題とすべきは自民党の出方のほうなのよ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sddb-BMYJ)
垢版 |
2021/12/24(金) 14:54:12.03ID:MIW4dD8gdEVE
以前、ネトウヨがヘイトスピーチも表現の自由と言って
在特会のヘイトを擁護し暴れ回ってたのと同じで
今はオタクが子供の尊厳を傷付けるコンテンツを
表現の自由と暴れ回ってる
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 050d-82RG)
垢版 |
2021/12/24(金) 14:58:52.29ID:DsDefMRj0EVE
>>36
書店にも事実の提示として差別扇動してるような本ってあるけどあれは人権侵害なの?
違うよね
非実在児童ポルノはそのほとんどが物語の体制を取ってて
読み方を読者に委ねてるし
子供の尊厳を傷付ける為に書いてるの?って聞かれても否定するし
意図もしてないよね
なんで規制できると思ったんだい?
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MMb3-TX5l)
垢版 |
2021/12/24(金) 15:04:35.87ID:RA8vl58OMEVE
どうせこのスレも埋め立てられるんだろ
立憲共産には絶対入れないわ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sp35-VCli)
垢版 |
2021/12/24(金) 15:04:55.02ID:flQCZUoPpEVE
いい加減、左派のせいにすんなよロリコンクソジャップ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 e189-7wcH)
垢版 |
2021/12/24(金) 15:06:10.19ID:90Z3TBLM0EVE
平和憲法を守ろう^^

自民党とネトウヨの平和憲法に対する憎悪は異常
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MMb3-TX5l)
垢版 |
2021/12/24(金) 15:09:55.13ID:RA8vl58OMEVE
不寛容に不寛容なのは正義というリベラルがネトウヨ叩きに使ってた言説を使うならフェミ、まんこ、リベラル叩きは正義だな
もとの言説がポピュリズムによるナチス台頭をふまえたことを考えればナチスが愛人侍らせてたクソ野郎のピカソを退廃芸術として叩いてたことは興味深い
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 e189-7wcH)
垢版 |
2021/12/24(金) 15:14:19.83ID:90Z3TBLM0EVE
>>43
いや、おまえみたいな差別主義者を排除してもいいというお墨付きなだけだぞアホ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W e539-wPIh)
垢版 |
2021/12/24(金) 15:17:32.91ID:d5Of6ODb0EVE
サヨクが寛容なら共産主義とか成り立たないもんなあ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sddb-BMYJ)
垢版 |
2021/12/24(金) 15:23:11.91ID:MIW4dD8gdEVE
人権問題になってるものを放置する事を
寛容とは言わない
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sa2f-D2k3)
垢版 |
2021/12/24(金) 15:30:57.89ID:xUdaB+92aEVE
>>7
こういうの、タバコで何度となく繰り返された手垢のついた詭弁
人前でやるなってだけの話を針小棒大にして不寛容だと抜かす
つまり表現の自由戦士ってのは喫煙者並みのメンタリティと知性って事
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 e189-7wcH)
垢版 |
2021/12/24(金) 15:31:52.26ID:90Z3TBLM0EVE
>>49
訂正

ニートは34才以下の無業者を指す
ネトウヨは糖質無職中高年がデフォルト
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 49d2-D2k3)
垢版 |
2021/12/24(金) 15:36:14.32ID:eGU0Hvg50EVE
>>22
左翼はロリコンなら、一人でこっそり楽しむだけ。
右翼はロリコンなら不特定多数の居る場所にエロ絵を掲示して、ペドフィリアも性指向だと公に出して騒いで、LGBTに加える事を求める
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sddb-BMYJ)
垢版 |
2021/12/24(金) 15:40:22.64ID:MIW4dD8gdEVE
赤松騒動でオタクがあらゆる社会問題を放り投げ
安部政権から続く不正義を忘れて
児童ポルノ絵の件だけで自民党!自民党!となった光景
ヤバすぎた
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sr63-z14f)
垢版 |
2021/12/24(金) 15:50:45.74ID:4amh6GuerEVE
>>34
ホントそれな
今、政権に居座ってるのはどこの政党かも分からない奴ばっかで萎える
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 872d-j5Xv)
垢版 |
2021/12/24(金) 15:59:20.41ID:io9igKYf0EVE
>>22
これ的確な右翼・左翼観だな、皮肉とかではなく
平等(社会権)よりも個人の自由(自由権)を重んずる右翼、その逆の左翼ってのを的確に表してる
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Saed-nMfE)
垢版 |
2021/12/24(金) 16:32:27.66ID:uWXHRImYaEVE
>>19
川崎の条例もかなりきわどい所を突いて憲法違反回避しようとしてて、運用がかなり慎重にされてるよ(´・ω・`)
アレを要求した人たちが満足するレベルで運用したら、ほぼ確実に違憲無効訴訟起こされるからね(´・ω・`)
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Saed-nMfE)
垢版 |
2021/12/24(金) 16:35:59.92ID:uWXHRImYaEVE
>>22
真面目に書くけど、この十何年かを使って、反ポルノの巣窟のキリスト教矯風会が共産党系の女性団体の新婦人に浸透していてね(´・ω・`)
新婦人の上の方を意に添う人間で占めさせたり、しばき隊と関わってるような運動家たちを取り込んだりして、
反ポルノ・反売買春一色に共産党の執行部を染めた臭いよ(´・ω・`)

要は、本来キリスト教と相性悪いはずの共産党がキリスト教のそれも道徳カルトに乗っ取られた感じ(´・ω・`)
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Saed-nMfE)
垢版 |
2021/12/24(金) 16:37:05.57ID:uWXHRImYaEVE
>>44
スターリニストが偉そうに…(´・ω・`)
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Saed-nMfE)
垢版 |
2021/12/24(金) 16:39:27.09ID:uWXHRImYaEVE
>>50
人前でやるな。がとっくの昔に、人が殆どいないところでやるな。とか、同好の士以外はまずいないところでもやるな。にエスカレートして、
さらには、目の前にある石を片っ端からひっくり返すかのようにして、ひっそり個人でやってるものもやり玉に挙げてるからな(´・ω・`)

もはや、ファシズムかスターリニズムそのもの(´・ω・`)
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W e3d1-7MRb)
垢版 |
2021/12/24(金) 16:39:56.03ID:UwO2/81F0EVE
表現の自由の他の自由に対する優越が認められるのは政治的言論を守るためだからな
政治的言論の自由への侵害であるダッピや表現の不自由展について開き直って自民維新擁護してるオタウヨが表現の自由を主張するのは背理よ
ダッピを開き直るなら、オタのお気持ちvsフェミのお気持ちでの戦いになり、それでの敗戦を受け入れなきゃならん

俺はダッピも叩くし、言葉狩りフェミも叩く。
そして表現の自由の足を引っ張るオタウヨも叩く。
それだけだわな
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W e3d1-7MRb)
垢版 |
2021/12/24(金) 16:40:14.00ID:UwO2/81F0EVE
これ共産が言ってることは思想の自由市場論を表現に敷衍しただけで何も問題ない通説的立場でしかないぞ
非実在には以前から線引いてるし、別に発表の機会が奪われるわけでもなんでもない

https://www.jcp.or.jp/web_policy/2021/10/2021s-bunya-007.html
これの下の方で、わざわざ指摘に答えた解説までつけてる
ネガキャン工作してるタダッピがいるな
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W e3d1-7MRb)
垢版 |
2021/12/24(金) 16:40:40.11ID:UwO2/81F0EVE
>>62

オタはセクハラしたい性欲でエロ絵を公共空間で見たい
フェミは負の性欲でそれを叩きたい
これだけならオタは自室でやってろってだけなんだが、問題は性的表現規制名目で政治的言論規制が容易になされること

なので、表現の自由については通常の真っ向からの比較衡量のラインよりはフェミは我慢しろって話で、どこに線を引くかは合理的に、しかも恣意的運用を許さないためにも明確なルールで決めなければならない

単純化すりゃこういう話な
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W e3d1-7MRb)
垢版 |
2021/12/24(金) 16:41:32.56ID:UwO2/81F0EVE
実在少女のロリエロについては既に規制対象だし、一部の人でなし以外はそれに反対はしていない。
ではそれをモデルにした創作はどうか、本人が成人した後で同意を経ての蔵出しならどうか(俺個人としてはこれはアリでもいいとも思う)、とかの話にもなりうるが、そのあたりは学問や司法の出番な話。そこの合意形成のための場が必要なのは当然の話だろう。

これらについては現行法でも、一党独裁でない状態で司法がきちんと機能していれば非合理的な結論は出ない制度設計になっているので、結局は自民やその補完勢力に圧倒的議席を与えるような投票・言論行動をするオタウヨが表現の自由を危うくしてるような状態
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 3fa2-TvNG)
垢版 |
2021/12/24(金) 16:42:07.89ID:LfylyRaP0EVE
おちんちんに黒シールを貼る世界で最も奇異な規制は受け入れつつ、今の表現の自由を守りたい、って何ていうか奴隷らしい仕草だよな
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W e3d1-7MRb)
垢版 |
2021/12/24(金) 16:42:48.77ID:UwO2/81F0EVE
日本における表現の自由

・認められる
「他人の著作物のキャラクターデザインを借りて、そのキャラクターの性行為の描写を商品化する」
「性的暴行被害を訴える女性に対して、一律に『ハニートラップ』認定」
「難民の少女の写真をトレースして『そうだ、難民しよう』」
「一般に被差別層・マイノリティと目される人を侮蔑する表現」
「野党政治家へのヤジ」
「他人の著作物のキャラクターに政権擁護発言をさせる」
「他人の著作物のキャラクターに野党批判発言をさせる」

・認められない
「自作のキャラクターに政権批判的発言をさせる」
「自作のキャラクターに野党支持的発言をさせる」
「社会的地位の高い人の肖像の破壊」
「首相に対してのヤジ」
「性的暴行被害者を象徴する像の展示」
「『認められる』項目に対しての批判全て」
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 09dc-z4Xf)
垢版 |
2021/12/24(金) 16:43:59.05ID:oJ9UvFTo0EVE
俺はロリコンレイプ漫画を読む自由を
「法的に」は認め続けるべきだと思うが、
一方で「これってマズい(俗悪)よね」という
社会通念は基本だというのが健康な社会だと思う。


社会のハズレもんや頭のちょっと
おかしい感じのオタクが奇妙な方向に嗜好を
持つのぐらいは許容されるが
それがアンダーグラウンド趣味であって
日常の場面でおおっぴらに出していいもんではない
という社会規範はしっかりしていてほしい。

法と社会規範の微妙なバランスをそこらへんで
とっとけ。
「法律にOKかNGかで言えばOK。
けれど世間的にそれが胸をはれることかどうか
といえば完全に「日陰者の領域」に属すること
で日中の、公の場で話したり見せたりするような
もんじゃない」
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W e3d1-7MRb)
垢版 |
2021/12/24(金) 16:44:43.37ID:UwO2/81F0EVE
>>69
法律と道徳の役割分担の話だよな

まあ分かってないフェミは実際多い
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 6187-t0J7)
垢版 |
2021/12/24(金) 16:45:17.10ID:+ZBC7HmP0EVE
共産党はまったく怖くないが
ロリペド漫画でシコってるキモオタは怖い
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 eb4e-7wcH)
垢版 |
2021/12/24(金) 16:45:38.17ID:DdxgWmn30EVE
サヨさんがどんだけ高説やコピペしたところで
オタクに届いてないと思うw
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 3fa2-TvNG)
垢版 |
2021/12/24(金) 16:47:00.52ID:LfylyRaP0EVE
>>72
左翼さえ叩いていれば自分たちの權利は守ってもらえるって認知の歪んだ陳情体質になってね
農家のTPP顛末と同じ結果を迎えると思うよ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sadd-dG2U)
垢版 |
2021/12/24(金) 16:47:35.56ID:/EpOeYDGaEVE
がちで俺は温泉むすめ騒動で自称リベラルに対する考えを改めた
あいつらの言う自由は自分が認める範囲の自由だ
もっと言えば自分の自由 それ以外にはウヨよりも冷酷
愛国軸で語れば譲歩するウヨの方が下手すりゃ寛容かもしれん皮肉
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W e3d1-7MRb)
垢版 |
2021/12/24(金) 16:47:40.10ID:UwO2/81F0EVE
>>72
嫌儲が侵食されるのを防ぐだけなら俺のコピペぐらいで足りると思うぞ
嫌儲の外に出てってやる方が良いんだろうが、俺はもうさんざんやってきたから、さすがに政治サイドがなんとかしろと思う
立憲や共産のネット対策の無能ぶりには俺もほとほと愛想尽きてるわ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sadd-dG2U)
垢版 |
2021/12/24(金) 16:50:13.75ID:/EpOeYDGaEVE
>>62
まんまタバコ規制と同じだな
本音は存在さえ消したいから僅かな共存さえ許さなくなる
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 6187-t0J7)
垢版 |
2021/12/24(金) 16:50:28.74ID:+ZBC7HmP0EVE
>>22
じゃあ今左翼叩きに騒いでるのは誰なんだよ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MMb3-TX5l)
垢版 |
2021/12/24(金) 16:51:43.04ID:RA8vl58OMEVE
>>75
うわぁ表現の自由=政治的主張の自由と主張するアホってこんな認識なんだな
護憲派のくせに憲法条文読んだことないのか?
そりゃ壊れたラジオのようにコピペ繰り返すわけだわ
終わってるな
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 6187-t0J7)
垢版 |
2021/12/24(金) 16:54:34.39ID:+ZBC7HmP0EVE
>>57
個人の自由を尊重するのが右翼、、
じゃあ君が代歌わない奴に文句言うな
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W e3d1-7MRb)
垢版 |
2021/12/24(金) 16:54:41.74ID:UwO2/81F0EVE
>>78
こちとら東大法学部出てるっての
まあ大学じゃ劣等生だったがな
なんだこの根拠なしの印象操作100%の書き込み
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止T Sr35-DbC/)
垢版 |
2021/12/24(金) 16:54:56.34ID:vaDSzhP9rEVE
>>40
追八こと富睡胆込お浪ど織ち請ちけ喪ご耳孔扉よ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止T Sr35-uNTr)
垢版 |
2021/12/24(金) 16:54:56.34ID:vaDSzhP9rEVE
>>17
お関嗣顧ウ原券び琴
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止T Sr35-h0nu)
垢版 |
2021/12/24(金) 16:54:56.34ID:vaDSzhP9rEVE
>>27
く殻くけ辺嬢ち鈍務鉛提米けいの
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止T Sr65-8gmp)
垢版 |
2021/12/24(金) 16:54:59.33ID:oYuWJ96TrEVE
>>41
っぐ氷管観も撲きテ鼓みで睡肝下む姫却終み
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止T Sr65-x4tX)
垢版 |
2021/12/24(金) 16:54:59.33ID:oYuWJ96TrEVE
>>20
孝脂雪務留和賓ごま期虫俸
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止T Sdaf-w05+)
垢版 |
2021/12/24(金) 16:54:59.35ID:uMbR0g7UdEVE
>>15
始裁
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止T Sr65-BIR0)
垢版 |
2021/12/24(金) 16:54:59.33ID:oYuWJ96TrEVE
>>35
テ暁倫ミウ充と鉛叫向浅搾狭ろ危髪綿
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止T Sdaf-w05+)
垢版 |
2021/12/24(金) 16:54:59.35ID:uMbR0g7UdEVE
>>15
始裁
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止T Sdaf-w05+)
垢版 |
2021/12/24(金) 16:54:59.35ID:uMbR0g7UdEVE
>>15
始裁
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止T Sref-9z+C)
垢版 |
2021/12/24(金) 16:54:59.57ID:ZtyVaRVxrEVE
>>38
責児定
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止T Sref-LrHX)
垢版 |
2021/12/24(金) 16:54:59.57ID:ZtyVaRVxrEVE
>>46
奔据セ母ンケ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止T Sref-BUYK)
垢版 |
2021/12/24(金) 16:54:59.61ID:ZtyVaRVxrEVE
>>57
貴コほ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止T Sddb-sAze)
垢版 |
2021/12/24(金) 16:54:59.93ID:KM1XPW1bdEVE
>>9
ゆ線男架鮮ぞまはネ至複曜績フ絡も渉点捨移
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止T Sddb-sAze)
垢版 |
2021/12/24(金) 16:54:59.93ID:KM1XPW1bdEVE
>>9
ゆ線男架鮮ぞまはネ至複曜績フ絡も渉点捨移
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止T Sddb-sAze)
垢版 |
2021/12/24(金) 16:54:59.93ID:KM1XPW1bdEVE
>>9
ゆ線男架鮮ぞまはネ至複曜績フ絡も渉点捨移
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止T Sa2f-zpJq)
垢版 |
2021/12/24(金) 16:55:01.07ID:QkepeFh2aEVE
>>45
は質せけき虚
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止T Sa2f-2yRC)
垢版 |
2021/12/24(金) 16:55:01.07ID:QkepeFh2aEVE
>>48
柱にに都坊雪剖換根え祝励疲斉界れ墜飽は西働
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止T Sa71-R3Fq)
垢版 |
2021/12/24(金) 16:55:01.13ID:TJxDqAGgaEVE
>>35
め午務瀬ンも房茶を額ぞン震眼ヒく菌夫
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止T Sa71-R3Fq)
垢版 |
2021/12/24(金) 16:55:01.13ID:TJxDqAGgaEVE
>>35
め午務瀬ンも房茶を額ぞン震眼ヒく菌夫
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止T Sa2f-TrLb)
垢版 |
2021/12/24(金) 16:55:01.27ID:QkepeFh2aEVE
>>55
価取
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況