X



米山隆一「ウィシュマさん、全然ハンストとかしてなかったですよ、死ぬ直前まで無理やり食べては吐いてました」 [963243619]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sa1f-aZfY)
垢版 |
2021/12/25(土) 08:01:05.49ID:kqTGB1HxaXMAS?PLT(15001)

@DI87F5GxOIrlV16 ・ 13時間
返信先: @RyuichiYoneyamaさん
米山さんも立場があるから本音を出せずつらいねえ。
ハンストのあげくだし、仕方ないだろ。
次期通常国会での出入国管理難民認定法の改正を強く望む。不法滞在者をダラダラ国内にいさせてはいかん。

米山 隆一@RyuichiYoneyama・12時間
ウィシュマさん、ハンストなんて全くしていませんよ。「ほら、頑張って食べて!」「わー食べられたねー」とか言われて素直に食べ、でも嘔吐してしまっているだけです。ところがそのやり取りが、ウィシュマさんの容態がどんどん悪くなる中で、びっくりするほど明るい調子で、何度も繰り返されます。

米山 隆一@RyuichiYoneyama・11時間
あれはもうある種のホラーで、入管職員全員が「私たちの外国人に対する対応に間違いはない」神話を、心の中の棘に気が付かない振りをしながら信奉し続けないとできない事だと思います。私たちは、私たちの心の中にある差別を、正面から見据え、改めるべきだと思います。


http://www.jgbenl
https://i.imgur.com/HM7QXjB.png
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 c1a2-7wcH)
垢版 |
2021/12/25(土) 14:55:41.79ID:tQXVlmNr0XMAS
拷問国家
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W e984-AHIa)
垢版 |
2021/12/25(土) 14:58:06.03ID:ZRWrub9K0XMAS
>>80
ヤフコメはハンスト説が主流
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 5fa2-82RG)
垢版 |
2021/12/25(土) 15:01:38.29ID:mSl3vSzr0XMAS
>>1
食べては吐くを繰り返したのは
刑務所内の囚人が拘禁反応を示すようなものなのか?
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 114c-0ZpA)
垢版 |
2021/12/25(土) 16:04:36.69ID:0q89ztyd0XMAS
ハンスト連呼してたネトウヨはデマ流してた自覚ないのかな
嫌儲にもたくさんいたけど
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止T Sa71-T2Va)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:06:33.42ID:x9hu8dqdaXMAS
>>74
「わーくに」は俺はつかってない
「この島」はもう俺は長いことつかってる、ジャップランドは国としての役割体裁すら持たずただの地理的な区切りでしかないという意味でな
だから通称として用いてもらいたいなんて思ってない、俺の見方考え方を表現しているのみ

言葉尻を拾うしかできないのはあまりにミジメすぎるからやめておけ
ネトウヨみたいに分不相応な気位wなどもないから、どういうやつかよくわからん相手に茶化されたところでなりふりを変える気にもならん
ジャップ本当に低レベルすぎる
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止T Sa71-T2Va)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:09:29.01ID:x9hu8dqdaXMAS
>>64
入院患者のすべてがそのレスにあてはまると思っているならまずその認識を改めるべきだ
そうじゃないなら屁理屈にすらなってないな、人権の観点から見た場合はまず該当者の生命を守り苦痛から救うことだろう
その先がどうとかというのは全く意味のない本末転倒だ

つうか
>ずっと狭い施設に閉じ込めとくと歩けなくなってく
ならいつまでも入管施設に拘束しておくべきではない、となるだろうに
頭のつくりがおかしいんじゃねえの?
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 6b0d-t0J7)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:25:27.14ID:9csgZWQv0XMAS
入管「体調悪くて食べない人たちがいる。でも外国人に医療なんか受けさせたくない」

入管「そうだ、支援団体がハンストを教えてるって噂を流そう!」

入管「1人死んじゃった。でも俺らは悪くない。映像は公表しない」


こんな感じかな
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 8547-82RG)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:48:36.13ID:Foc1Zrtn0XMAS
ネトウヨの天敵利用がまたはじまった
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-KAwF)
垢版 |
2021/12/26(日) 02:22:57.24ID:J39dPE+t0
伏魔殿やな
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fb7-e50p)
垢版 |
2021/12/26(日) 02:27:26.26ID:7OfyjxZy0
拒食症なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況