X



『どこか1ヶ国の女にめちゃくちゃモテる』としたらどこの国選ぶ? [676899745]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/26(日) 02:11:48.15ID:deFb/7Dc0
金持ち多い国がいいだろ
モナコとかルクセンブルクとか
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/26(日) 02:19:24.90ID:XGvbxNLv0
バチカン市国
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/26(日) 02:19:48.34ID:XGvbxNLv0
シスターたちとタブーおかしてハメまくりたい
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/26(日) 02:21:41.95ID:UTfhH1Zz0
デビルーク(*´ω`*)
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/26(日) 02:25:57.16ID:ik9kISlG0
北欧だったらどこでもいいな
チェコとか
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/26(日) 02:40:12.76ID:waT84pU+0
ドバイだろ
金持ちも多いし、女もモデル級の美女ばかり
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/26(日) 02:42:05.14ID:3t1/+ARJ0
中国
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/26(日) 02:43:31.16ID:3t1/+ARJ0
じゃあロシア
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/26(日) 02:51:15.20ID:oep30KUh0
美しいとは思うけど好みは日本人なんよなぁ
海外の遺伝子いれれたら子孫に感謝されそう
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/26(日) 02:56:28.27ID:P+TsrC6Z0
日本に決まってるだろ
世界一女が可愛い国だし
なお男は不細工だらけの模様
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/26(日) 03:46:59.16ID:cvjkOwAb0
文化が違うといくら美人でも喘ぎ声で萎えたりするからなあ
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/26(日) 03:47:57.80ID:ZbB4LdWi0
日本の方がいいだろ、ホステス狂いの女どもからがっぽがっぽよ
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/26(日) 03:50:05.58ID:45kC/qXv0
海外だったら北欧のどこかだな
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/26(日) 03:54:34.14ID:hPSxXPic0
ここまでオランダが1人
デカいダッチワイフ裏山ですわ
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/26(日) 04:05:32.28ID:8n/I2Xst0
中国
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/26(日) 04:08:05.35ID:ToStzUnk0
東欧のどこかやろな
ポーランドも良さそう
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/26(日) 04:19:33.56ID:f0LGQSVp0
どこだか忘れたが中央アジアのすごい体格の一族
子供の体格がよくなる
でも外部の血が入ったらその一族の体格は貧相になる
ジレンマ
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/26(日) 04:44:21.84ID:oV26AbeB0
大韓民国
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/26(日) 04:44:48.19ID:C8mVvZT60
アルバニア
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/26(日) 04:48:28.21ID:b0QwYOVb0
もちろんフランス共和国
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/26(日) 04:49:42.08ID:hctHFGVQ0
アルメニアだろ
あそこの美人率は異常値
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/26(日) 04:51:00.03ID:mcH9OzYk0
中国とロシア
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/26(日) 04:52:12.84
物価の安いとこだな
女は金がかかる
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/26(日) 05:01:13.99ID:6F7SrqXI0
中国は気が強すぎて怖い
韓国にするかなでも反日女性とか
台湾も中国だから
アメリカ女性ならどうなんだ
ロシアもどうなんだろう
日本人なら犬や猫の動物のほうが賢くてかわいいし
まずは女性に良いイメージを持てるようになることからのようだ
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/26(日) 05:08:53.90ID:BsO1u9hO0
>>332
どこか一国の男にモテるボタンでいいじゃん
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/26(日) 05:13:50.23ID:LE9MAu1I0
>>332
お前はミソジニー拗らせてる時点で終わってる良く
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/26(日) 05:24:19.35ID:OPA1Qn/40
インドか中国だなぁ
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/26(日) 05:25:17.57ID:OPA1Qn/40
>>335
それは100%無いwww
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/26(日) 05:28:01.83ID:qN4+wepb0
東欧の女ってすべからく下半身デブになるべしなんだよなあ
これなら普通の日本人女性の方がスタイルよくね🥺

https://i.imgur.com/1doeZ4E.jpg
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/26(日) 05:37:32.95ID:KVhwv7nP0
ロシア一択だわ
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/26(日) 05:40:44.78ID:ygydM+ad0
お前らが日本を選んだら、日本中の女が国籍離脱するだろ
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/26(日) 05:47:58.27ID:1KhPel/H0
韓国人
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/26(日) 05:56:59.88ID:/LivAYsd0
両国
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/26(日) 05:58:10.74ID:BsO1u9hO0
>>336
自分の子孫を増やすという観点だと
シングルマザーが自力で子供を育て上げる文化と環境があり、なおかつできるだけ人口が多い国がいい
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/26(日) 06:00:00.15ID:TPdQMbgQ0
韓国か台湾
文化の違いはめちゃくちゃでかい
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/26(日) 06:40:42.20ID:F5nIqlqs0
無難に中韓台
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/26(日) 06:42:19.19ID:zeMvyP/y0
>>348
それ初めてのときの話だろ
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/26(日) 06:55:52.60ID:7BxZrs/Q0
日本以外なら韓国かなあ
やっぱなんだかんだで感覚的にも一番近いだろうし
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/26(日) 07:04:12.56ID:foZMtV7H0
中国の子かわいい
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/26(日) 07:07:49.25ID:FNN/UI1F0
じゃあ俺ベトナム
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/26(日) 07:10:11.93ID:WFSHo8ye0
将来性考えたら日本はあり得ない
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/26(日) 07:32:00.56ID:+cShi9oK0
アメリカ😼
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/26(日) 07:49:32.53ID:ucDXvBxk0
ベトナムかイタリアかトルコ
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/26(日) 08:08:07.25ID:bWZGjBd90
ドイツ
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/26(日) 08:09:19.65ID:bpcvHtsT0
コンゴ
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/26(日) 08:17:34.79ID:/14RsBB+0
コロンビアかロシア


腰振り種付け交尾専用雌雌雌臭散布型オチンチンワンダーランドボディーの名産地
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/26(日) 08:33:17.38ID:ubIUtvnr0
北欧の国の名前とか出してるやつはマジで移住する覚悟あって言ってんのか
それだと日本にいてもなんも生活変わらんだろ
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/26(日) 08:37:54.96ID:WFSHo8ye0
嫌儲民って日本のこといろいろ批判する癖に日本の女は批判しないよな
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/26(日) 08:39:12.99ID:aWgTZGWZ0
日本以外ありえねー
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/26(日) 08:39:54.58ID:fauVeIzl0
ジョージア
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/26(日) 08:44:27.41ID:/wQ5Tb7f0
アメリカしかねーだろアングロサクソンゲルマンロシア系ヒスパニックコーカソイドモンゴロイド国人全部ありだぞ
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/26(日) 08:50:23.08ID:/14RsBB+0
>>364
ジャップまんさんはけつと腰つきさえコーカソイドならパーフェクトだぞ

まんさん仕草も世界一弱いし大人しいし肌はツルツルできめ細やかで気持ちいいし雰囲気も恥ずかしがりで維持らしいし

外人は興奮するとドヤ顔でおまんこDJ始めるからな
あれほんとなんなんだ?みんなやる

日本人は申し訳なさそうに指でこそこそやってていじらしく品があるのに
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/26(日) 08:50:47.12ID:r770RYXO0
人数多い中国か話通じる日本国か悩むは
結論としてわそんな事起きない
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/26(日) 09:03:19.60ID:0aerEa4Y0
中華人民共和国🇨🇳
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/26(日) 09:03:48.47ID:0aerEa4Y0
😘🇨🇳
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/26(日) 09:05:56.11ID:1Jhf6Lwn0
中国で。
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/26(日) 09:14:18.16ID:B4/34HbW0
アメリカだろ全人種いるし垢抜けてるの多いし
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/26(日) 09:30:26.18ID:CRu+mI1C0
ロシア
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/26(日) 09:36:29.80ID:MrtT4NDP0
日本だな。
佐々木希と広瀬アリスと安達祐実とヤレればそれで良い
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/26(日) 09:37:52.54ID:CDrwD6q90
妄想すんなよ

ヒョロ ジャップ、世界の財布が

もてるわけねえだろおおおおおお
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/26(日) 09:38:01.71ID:FLSLcrmi0
>>44
わざわざ用意したんだケンモバサンw
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/26(日) 10:46:18.08ID:wAPG2H3I0
踏み絵やめろ
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/26(日) 10:53:41.00ID:RTUemtHl0
産油国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況