X



『スマートウォッチ』これ便利そうに見えてあんまり普及しないよな。ガジェオタですら敬遠してる [934235224]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ba2-9Wzh)
垢版 |
2021/12/26(日) 22:59:46.09ID:mnS1lbbZ0
>>29
朝1時間充電で1日持つよ
寝たままつけてていける
0854番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 730d-qgIE)
垢版 |
2021/12/26(日) 23:20:46.84ID:okhQTUBT0
記録見返したらオナニーしてる時の心拍数だけ以上に上がっててわらた
0855番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ba2-yqBJ)
垢版 |
2021/12/26(日) 23:21:41.23ID:0GK+JEHo0
>>854
不倫が妻にバレた人もいるらしい
0856番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 838b-VmOV)
垢版 |
2021/12/26(日) 23:22:12.74ID:r7p9BCBW0
運動習慣ない奴が持ってても意味ないんやが
0857番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-tTu0)
垢版 |
2021/12/26(日) 23:22:51.39ID:9ABWiI4h0
>>854
オナニーのときは「フリーエクササイズ」に設定しろ
0858番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 971d-aC5J)
垢版 |
2021/12/26(日) 23:28:21.01ID:V+vD96710
自動巻の気に入ってる時計を毎日使いたいだけど
それとどう共存すべきかわからん
2本巻いてるやついる?
0859番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1bdd-j5Xv)
垢版 |
2021/12/26(日) 23:34:08.62ID:A5OR0j4P0
>>69
>これに慣れると時計が要らなくなる

文明は脳を溶かすのかもしれないな
0860番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c787-5lpS)
垢版 |
2021/12/26(日) 23:50:26.16ID:neFCbXKq0
>>69
この書き込みちょっと目から鱗が落ちた。
今日からやってみるわ
0861番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 850d-RpjZ)
垢版 |
2021/12/26(日) 23:55:18.85ID:mckSpAgn0
>>858
wena3はどう?
0862番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sra9-k03a)
垢版 |
2021/12/27(月) 00:03:09.50ID:lZpA4DQwr
風呂入る時以外ずっと付けてるは
もはや体の一部や
0864番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d52-PzKp)
垢版 |
2021/12/27(月) 00:18:24.24ID:4IqUqXo00
Apple Watch買った
山登りに活用するぜ
0865番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-Pz8a)
垢版 |
2021/12/27(月) 00:19:53.44ID:VggqHkdV0
>>838
mibandかってみろ
0869番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-ZCbf)
垢版 |
2021/12/27(月) 00:29:11.73ID:sZ4q+ZZP0
いやいやこの俺が遂にガーミンの高い奴買ったぐらいだから波は来とるよ
0870番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 213a-mz9B)
垢版 |
2021/12/27(月) 00:37:27.32ID:IBSnJfXW0
サウナで使うために買った、ついでに万歩計としても活躍している
0874番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edd1-KjXJ)
垢版 |
2021/12/27(月) 01:06:11.71ID:Mh/2X9PH0
スマホのバイブが壊れたから腕で通知してくれないと気付けないんだわ
0876番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b8f-WriU)
垢版 |
2021/12/27(月) 01:19:06.10ID:n7tEiUEM0
>>872
そらそうだろ
お前みたいな軟弱向けに作った製品じゃねーから
0878番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fd2-t0J7)
垢版 |
2021/12/27(月) 01:23:59.66ID:TSWUImzY0
たまに変なポーズで改札通ってる人いるけどあれならカードのが楽なんじゃないかなって思う
0879番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-tOYr)
垢版 |
2021/12/27(月) 01:26:18.26ID:APESOM9Q0
>>873
カッコイイと思う奴みせて
0880番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 570d-d/ET)
垢版 |
2021/12/27(月) 01:55:51.82ID:KTpHWReU0
運動するときログ取るのに必要不可欠でしょ
スマホ出さなくても決済できるし
0883番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f719-f4qB)
垢版 |
2021/12/27(月) 02:06:13.48ID:tQPtlqHU0
名前が悪い
毎日充電しなきゃいけない時計ってイメージが最悪すぎる、時計を名乗るな
0886番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19a2-gRmI)
垢版 |
2021/12/27(月) 02:15:13.79ID:EmjVHMzM0
>>18
寝てる時邪魔じゃない?
少しきつめにしてないとデータ取れないだろうし腕痛くならないの?
0887番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbc9-ceXX)
垢版 |
2021/12/27(月) 02:16:36.42ID:sLJu8+m60
寝る時もつけてるの?
0892番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b34e-fDJL)
垢版 |
2021/12/27(月) 02:26:43.26ID:9tLD7P7V0
Applewatchセルラー版便利だわ
0893番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdaf-DOia)
垢版 |
2021/12/27(月) 02:27:33.83ID:dHJfMa0nd
>>881
ガーミンの話だが今どきのスマホ側はあんまバッテリー消費しない、bluetoothをオンにしてる程度だから
それでもできるだけバッテリー節約したい状況ならbluetoothを切っときゃいい
てかbluetoothをオンにしたらガーミン側に記録されたその日の歩行距離や心拍、運動&基礎代謝カロリーなんかがスマホアプリに同期される
suicaなんかの決済や着信通知いらんなら常に同期しておく必要はない
0895番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9f-12JT)
垢版 |
2021/12/27(月) 03:34:30.43ID:MduxrHbV0
出社してた時はいちいちスマホ見るのが面倒だから使ってた
家の中で時計つけるのは面倒なので一年ちょっと使ってないわ
0896番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e33a-kITW)
垢版 |
2021/12/27(月) 03:45:10.38ID:UPQ0rp7m0
使いもしないクロノグラフ、海行かないオッサンがダイバーズ
スマートウォッチしか着けない若いのから笑われてるぞ
0904番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1d2-Ceet)
垢版 |
2021/12/27(月) 04:48:43.01ID:W+YJfI3X0
懲りねぇなお前もスレの1割弱がお前のレスじゃねーか
0906番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM93-ZD/T)
垢版 |
2021/12/27(月) 04:53:45.87ID:zj4eGiVCM
>>594
Mi Watch使ってるわ
便利
バッテリーは2週間くらいもつし
0907番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b56-mBZ5)
垢版 |
2021/12/27(月) 04:53:47.58ID:8t5HPr7K0
結局Apple Watchの一人勝ちと言うね
0909番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM93-ZD/T)
垢版 |
2021/12/27(月) 04:56:53.57ID:zj4eGiVCM
視認性がよく時計としての基本機能が機械式より優れてる
0911番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 173a-425w)
垢版 |
2021/12/27(月) 04:58:31.99ID:IFk2gP7w0
有名な高いやつほど電池の持ちが一日とか二日しか持たない
中華の安いショボイやつのほうが一週間とか10日とか平気で持つ
ただし機能はあんまり

さあどっちが欲しい?
0913番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM93-ZD/T)
垢版 |
2021/12/27(月) 04:59:22.32ID:zj4eGiVCM
>>910

有機ELのほうが圧倒的に見やすいよ
0915番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM93-ZD/T)
垢版 |
2021/12/27(月) 05:02:15.83ID:zj4eGiVCM
>>914
人によるだろな
俺は全く困らん
2週間に一度、週末にマグネットスタンドで充電してる
満充電まであっという間
0916番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM93-ZD/T)
垢版 |
2021/12/27(月) 05:03:53.24ID:zj4eGiVCM
デジカメが出てきたときに、銀塩カメラの優位性を声高に主張してた人みたい

基本機能で負ける機械は滅びる
0918番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d56-gmge)
垢版 |
2021/12/27(月) 05:06:48.59ID:JpPVDCrC0
>>917
気にするっていうけど外して定位置に置くだけじゃん
普通の時計と変わらんわ
0920番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM93-ZD/T)
垢版 |
2021/12/27(月) 05:09:01.29ID:zj4eGiVCM
>>917
だから人による
俺は適当にスタンドに置けるから気にならない
アホには使えんか
0922番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8369-j5Xv)
垢版 |
2021/12/27(月) 05:09:40.95ID:3e6+4Exu0
たとえバッテリーが半永久になってもようの無い端末
スーパーシティでゲーテッド社会が来たら
チップIDに意味が出来るかもな
0924番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM93-ZD/T)
垢版 |
2021/12/27(月) 05:10:24.98ID:zj4eGiVCM
>>923
見にくい
0927番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM93-ZD/T)
垢版 |
2021/12/27(月) 05:11:15.50ID:zj4eGiVCM
>>925
頭の弱いバカとは話にならないな
NG登録
バイバイ安物の人間
0929番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7faf-0ZSi)
垢版 |
2021/12/27(月) 05:12:00.95ID:2JV3knUf0
>>36
指示だと思ったんだろ。
0930番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM93-ZD/T)
垢版 |
2021/12/27(月) 05:14:20.64ID:zj4eGiVCM
>>922
肩にインコを止めたらどうだろ
「4時だよ」「この人は前にあった〇〇さんだよ」とかこっそり教えてくれるやつ
0931番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7faf-0ZSi)
垢版 |
2021/12/27(月) 05:17:05.83ID:2JV3knUf0
>>65
Apple Watchは二日位しか充電もたないから夜は外して充電する事になるだろうな。
俺は不要だけど、睡眠中を測定したい人は別のバンド系製品の激安なやつを併用するといいだろうね。
0932番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7faf-0ZSi)
垢版 |
2021/12/27(月) 05:25:01.00ID:2JV3knUf0
>>1
育児してると両手が開かなくてiPhone開けない時多いから、Apple Watchの通知機能は便利。あとWatchのモバイルSuicaはベビーカーで手が塞がっていても改札抜けるのが楽になった。
0933番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1d2-Ceet)
垢版 |
2021/12/27(月) 05:29:29.11ID:W+YJfI3X0
>>919
スマートウォッチも数多く用意すればいいだけでは?🤔
例えば、GSオメガロレックスとローテーションできるけど、かたや林檎使いはアップルウォッチしかないから使えないって話?
0935番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-xOYZ)
垢版 |
2021/12/27(月) 05:33:55.57ID:7ffx3+Ix0
生活リズムめちゃくちゃなソシャゲ廃人はfitbit買っとけ
睡眠検知して起きてる間だけアプリ通知くれてクソ便利
0936番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 173a-425w)
垢版 |
2021/12/27(月) 05:35:26.05ID:IFk2gP7w0
>>915
まあ家で充電する分には困らないんだけど
なぜかモバイルバッテリーで充電すると1分ほどで勝手に充電が切れてしまう
あんまりにも低消費電力すぎて認識できなくなるのかな?
0937番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 112b-Bdxp)
垢版 |
2021/12/27(月) 05:42:16.31ID:87ZUNbMe0
Apple Watchが時計のくせに一日ももたない頭の悪さで敬遠してたが
Amazonのセールで買っだシャオミの安いのが使ってみたら
すこぶる具合がいい
変な高機能はいらないしこういうのでいいんだよ
0938番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b67-bp1O)
垢版 |
2021/12/27(月) 05:50:15.81ID:6s8lTHaU0
スカウター待ち
0940番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1d2-Ceet)
垢版 |
2021/12/27(月) 06:03:57.14ID:W+YJfI3X0
>>939
医療機器レベルには達してない、それでも眠りの質()を確認して一喜一憂してるから幸せを感じて寿命は伸びるんだよ
俺は軽くてもbandの締め付けは気に入らないから睡眠中は外してる軽さは理解できてるけど
0945番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-gmge)
垢版 |
2021/12/27(月) 06:24:23.69ID:OW8uuTgBa
ID:L7ZBpEtua
時計を定位置に置けない
常に精確な時間を知りたい
パンツの締め付けが気になって眠れない

こいつ発達か?
0949番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf7e-qkX7)
垢版 |
2021/12/27(月) 06:39:12.76ID:FkMFhu2n0
スマホは片手で操作できるけどウォッチは両手必要じゃん
操作性悪いから結局ポケットからスマホ出す事多い
apple watchは完全にiphoneのロック解除用
0951番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d1b-e50p)
垢版 |
2021/12/27(月) 06:47:14.59ID:iaKnaPdL0
決まり切ったようにどれもこれも血圧計ついて
スポーツ計測につかえますよ
睡眠時間測れますよと同じ用途に限定してるのが気持ち悪い
結局支那企業も日本企業と同じ道辿ってるわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況