X



Steamでゲーム買って一日中やろうと思ったけどストア見たらソフト多すぎてもうそこで疲れちゃった🥺 [624975324]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1af-LbVe)
垢版 |
2021/12/26(日) 20:24:30.28ID:DPpjhD7n0?2BP(1000)

何遊んでいいかわからん🥺



年末年始はじっくりまったり「ターン制戦略ゲーム」で時間を溶かそうぜ!ゲムスパ珠玉の10タイトルをご紹介【Steamウィンターセール】(Game Spark) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/7696f2c9ce202ac89f4f28a6b5590d9b705c6178
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eba2-bp1O)
垢版 |
2021/12/26(日) 20:42:11.17ID:jxg7nQ/y0
ジジモメン
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 290d-7wcH)
垢版 |
2021/12/26(日) 20:43:49.32ID:tjJPap/l0
>>81
EPICのクーポンでただじゃんと思ったら使えないんだよな
ほんと汚い企業だよ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ba2-t0J7)
垢版 |
2021/12/26(日) 20:44:47.41ID:k7jTIFLg0
せめて自分が好きなジャンルで絞れよ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b4e-c4BT)
垢版 |
2021/12/26(日) 20:46:01.22ID:Icc5jOk40
ポートロイヤルってどう
批評家のせんせー
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa93-o7fT)
垢版 |
2021/12/26(日) 20:49:16.84ID:Y+DVSYvIa
HALF-LIFE ALYXが半額か
面白そうだけど、PVがグロくて思案中、、
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spef-Oval)
垢版 |
2021/12/26(日) 20:49:21.57ID:FnJsIbo/p
ゲームってストア眺めてどれにしよっかな〜って感じで買うもんなの?
家電屋のゲームの棚見てそこで買うゲーム決めるぞ〜とはならんやろ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 173a-lqrE)
垢版 |
2021/12/26(日) 20:49:57.90ID:QSnLcTWw0
ブレイブリーデフォルトが気になるわ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa93-o7fT)
垢版 |
2021/12/26(日) 20:52:01.59ID:Y+DVSYvIa
ウィッチャーは血塗れ男爵だっけ?
を助けられなくてなんとなく途中で挫折した
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ba2-ool7)
垢版 |
2021/12/26(日) 20:55:37.86ID:deFb/7Dc0
>>97
とりあえず色んなジャンルに手を出してみれば?
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5364-t0J7)
垢版 |
2021/12/26(日) 20:58:33.63ID:w5q/Xmel0
体力無限とか経験値倍増とかそういうチート使いながら遊びたいんだが
ソロゲーならだいたいそういうのあったりするん?せっかくグラがいいなら手軽にストレスかからず遊びたいんだわ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 114c-DkxQ)
垢版 |
2021/12/26(日) 20:59:20.57ID:x0QC9Xgs0
RDR2
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6989-eHGN)
垢版 |
2021/12/26(日) 21:01:01.71ID:m2m4oQ9j0
>>91
( ^ω^)動画とレビュー見れば内容と雰囲気わかるぢゃんお
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3a2-t0J7)
垢版 |
2021/12/26(日) 21:01:40.15ID:zENiObzs0
ユーロトラックシミュレーター(or アメリカントラックシミュレーター)は車運転するなら結構リアルでも役に立つ
サイドミラーの死角になる状況とか教習所に通ってた時このゲームで覚えたわ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49d2-d/KV)
垢版 |
2021/12/26(日) 21:02:30.81ID:dvhR44PQ0
ギャルガン2はどうか
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abc6-bT01)
垢版 |
2021/12/26(日) 21:03:56.50ID:LD4rbw6A0
トゥームレイダー、ウィッチャー、メトロエクソダスはクリアできた
何買えばいい?
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91c8-+gtY)
垢版 |
2021/12/26(日) 21:04:33.81ID:XcQS+3890
とりあえずシェンムー3買った
まだアップデートが終わらなくて起動すらできなくて草w
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad1c-x+Av)
垢版 |
2021/12/26(日) 21:07:29.68ID:KpNLj8kZ0
シムズの拡張パック買おうかな
originで今まで買ってたけど大丈夫?
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d22-sPyV)
垢版 |
2021/12/26(日) 21:15:44.91ID:NeD8Oc5F0
simsというかシムピは猿になって遊び続けたタイトルの一つだな
で激しくわくわくしながら2買ったけどそっちは数時間で棄てた
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4744-eTEp)
垢版 |
2021/12/26(日) 21:16:12.45ID:q/AK/L8I0
なにかの経営系でおすすめない?
街系は飽きてきたから会社のやつやりたい
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sad3-eTEp)
垢版 |
2021/12/26(日) 21:16:55.34ID:YPKR1vKWa
>>116
ワンコインだから今回買ったわ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d1d2-+kmK)
垢版 |
2021/12/26(日) 21:18:01.10ID:Y2Kk1thu0
>>118
Prison Architect
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6989-eHGN)
垢版 |
2021/12/26(日) 21:18:06.25ID:m2m4oQ9j0
( ^ω^)昔より明らかに安くてクオリティとボリューム高いの多いおな
( ^ω^)廃人量産だし中国政府も規制やむなしお
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ af87-8t7q)
垢版 |
2021/12/26(日) 21:18:24.25ID:OqannFjs0
音楽サブスクもこーいう人のためにプレイリストがあるんだね、大手のに載りたい
https://www.tunecore.co.jp/artists/nyandine
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9f-lJ+p)
垢版 |
2021/12/26(日) 21:18:37.91ID:lM+ynQBh0
これ深刻な問題になっててキュレーターやらsteamlabだ色々やってるけど全然上手くいってないよね
AIとかで合うゲームをぴたりと当ててくれたりしないかなぁ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b67-j5Xv)
垢版 |
2021/12/26(日) 21:20:13.13ID:xFsI5Hq80
結局面倒で買わない遊ばない
なぜかゲームよりもクソな嫌儲に入り浸る始末
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 570d-8S3Y)
垢版 |
2021/12/26(日) 21:20:50.92ID:LFXaae970
リスト増やすのを楽しむゲームやぞ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaf-DYuG)
垢版 |
2021/12/26(日) 21:29:40.17ID:lV1azngyd?PLT(12001)

これわかりすぎて悲しい😭
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c787-t0J7)
垢版 |
2021/12/26(日) 21:30:33.03ID:HKQcfAXd0
>>56
体験版変わりに使うな。って注意書きあるだろ。
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b67-j5Xv)
垢版 |
2021/12/26(日) 21:30:38.49ID:xFsI5Hq80
紅葉も桜も窓から見れるだろ?
それだけじゃなくて観葉植物っぽいのは沢山はえてる
もう見飽きてるしどうでもいいよ

そいつらよりはゲームのがはるかにマシ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f0d-2Et2)
垢版 |
2021/12/26(日) 21:37:22.47ID:FGv+IYik0
エピックで今日貰える無料ゲームをとりあえずやれよ
評判良いみたいだし
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-PzKp)
垢版 |
2021/12/26(日) 21:40:09.70ID:z2C9Fhaqa
大掃除がてら500本近く積んでるライブラリから本気で取捨選択したら6本まで減ったよ
俺ゲームそんなに好きじゃないんだなと気付いた瞬間である
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b56-425w)
垢版 |
2021/12/26(日) 21:44:32.93ID:d7wNbXAB0
適当に買ってから疲れてやらずに2年経ってる
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-q8hM)
垢版 |
2021/12/26(日) 21:45:07.31ID:U5jY0Ev20
エピックのpreyってゲームをps4コントローラでやりたくて色々調べてSteamから立ち上げてるんですが使用できないです
このゲームはコントローラ使えないのでしょうか?
どこで聞いたらいいのか分からないのでお願いします
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7be9-lLJm)
垢版 |
2021/12/26(日) 21:46:01.49ID:kRXoiyP00
steamの積みゲー崩すだけでもう一生遊べる
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07df-HXT6)
垢版 |
2021/12/26(日) 21:47:54.15ID:qQ2hQKlK0
トラブルシューターがマジオススメ
軽く200時間は遊べるぞ
安いしなんであんま知れ渡ってないのかナゾ
評価ももちろん圧倒的だぞ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6dd2-S+UH)
垢版 |
2021/12/26(日) 21:48:15.22ID:VC2vEKOu0
>>138
まだ1時間もしてないがハーフライフのスライム相当の敵パクった感じのやつ倒しづらくてストレスしかたまらん
んでライブアライブのベヒーモスみたいに遭遇したら終わりのやつが出てきてやめたわ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3be9-n9IZ)
垢版 |
2021/12/26(日) 21:52:06.92ID:Kz8SmJcz0
>>142
環境書かないとわからん
エスパーじゃないし
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7372-t0J7)
垢版 |
2021/12/26(日) 21:55:59.81ID:Wr6FmfsB0
なんだかんだで遊ぶ時間ないし時間あっても身体休めること優先しちまうからな
というかガキの頃にこんなサービスあったら間違いなく道踏み外してるんだが今の子は大丈夫なんだろうか
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0daf-j5Xv)
垢版 |
2021/12/26(日) 21:56:39.71ID:Moh0XCVb0
CRPG、ハクスラ、ストラテジーって書いてあるゲームを買えば時間を潰せるぞ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3a2-t0J7)
垢版 |
2021/12/26(日) 21:58:25.64ID:zENiObzs0
>>145
あれ面白いよな アーリーからプレイしてるけどバグが起きたSSをアクティビティに載せて
英語で直してくれって書いたら速攻開発者から返事来たわ
チョンゲーに抵抗感ないならマジでオススメ出来る
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3380-1jEt)
垢版 |
2021/12/26(日) 22:11:39.76ID:kpB9E30v0
そんなあなたにディスカバリーキュー
適当にめくって10番目のゲームを買ってみよう
日本語非対応だろうがエロゲだろうがお構いなしにな
なかなかスリリングで楽しいぞ最悪返品出来るし
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 616e-Z2Vo)
垢版 |
2021/12/26(日) 22:16:57.09ID:TXvwMP8s0
>>81
ムービーゲー
でもゼノブレイドはゴミだけど
ウィッチャー3のムービーは面白いから別物だぞ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 616e-Z2Vo)
垢版 |
2021/12/26(日) 22:18:32.10ID:TXvwMP8s0
>>142
PCゲーム板のSteamの面白くて安いゲームスレ行け
暇人だらけだからみんな教えてくれる
Steam板はやばいから行くな
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d1d2-+kmK)
垢版 |
2021/12/26(日) 22:19:00.43ID:Y2Kk1thu0
>>157
今日のキュー回してないのに気づいたわ助かった
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b63-La6j)
垢版 |
2021/12/26(日) 22:19:22.03ID:JRy3W3m90
結局ジャップは何でも自分で選べず多数の声に流されるんだ
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-q8hM)
垢版 |
2021/12/26(日) 22:29:07.04ID:U5jY0Ev20
>>163
ピクチャーの設定してSteamにエピックのランチャー入れてSteamから起動してますが無反応なんです
すみません他で聞いてみます
答えていただいた方々ありがとうございました
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21af-9QOG)
垢版 |
2021/12/26(日) 22:47:12.29ID:bDTzoGKG0
今回はかなり買ったepicで1000円強すぎる
でもハデスしかやってない
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM97-6Erj)
垢版 |
2021/12/26(日) 22:54:09.47ID:gbJHMUTuM
読書の合間に出来るようなマルチのやつ知らない?
ドンスタ(AFKmodあり)みたいなAFKしても問題ないやつ
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ afa9-jNcW)
垢版 |
2021/12/26(日) 22:55:39.59ID:jn9rD2RK0
ゲーパス連呼する猿がここまで出てきてないから良スレ
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e98f-S7U0)
垢版 |
2021/12/26(日) 23:06:48.63ID:VfJKGurU0
inscryptionは最初から最後までうお?うおお!って感じで話にのめり込んだけどラストが微妙なのと打ち切り感あるのがなーやっぱ2000円のインディーゲームだった
でもおすすめはする
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hc1-cw2c)
垢版 |
2021/12/26(日) 23:26:10.46ID:lK1vY4DzH
まじかー😹
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp93-ycmc)
垢版 |
2021/12/26(日) 23:33:00.82ID:aySxMT5up
ケンモメンみんなでテラリアやろうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況