【速報】女さん「ちんこのデカさはどうでもいい。カリが重要。マジで」 [356012471]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カリだの何だのは「おっぱいはこういう形が至高!」とか語ってる童貞レベルの話でマジでどうでもいいぞ
クリ撫でて指先挿れて「ウッ…!(イッた)ふう…」とかやってるほぼ未開発の女学生レベルの微笑ましい話
まず子宮口を突いたり撫で回せるサイズが大前提
中イキし始めて膣がバルーン状態(膣口がギュッと閉じて膣中がパンパンに膨らむ)になっても奥まで十分届くサイズ、それが「体の相性が良い」という状態で、女をマジイキさせる絶対条件だからな
だから「奥は痛い…(=大きい)」と言われた相手と結婚した方が絶対に良いぞ
やがて絶対にサイズ(ポルチオ)を求め始めるから、その時に相性が悪いと不倫し始めるから
硬さじゃないのか?ちんぽ奥に入れてマンコの中グルグルかき回したらめちゃくちゃ気持ち良さそうにする
>>412 それが正解で女の真実
コリコリした子宮口を乱暴に掻き回されると女は段違いのガチイキし出す(=ポルチオ)
それが女のセックスの最高潮で最高到達点
男だけで語ってても真実がわかんねーよ
ケンモウーマンの意見ないのか
どうせ風俗でしかやらないし自分が気持ち良けりゃいいからどうでもいいわ
頑張ってどうにかなるもんでもないしな
前に乱行の時
亀頭幅が4.5cm竿幅が3cm位のやつがいたんだけど
すごいしゃぶりづらかった
身長は180cm位
>>413 女とバックや正常位でやってるときに角度がズレて1回でも子宮口を突くとメチャクチャ痛がられる
でもそんな女も騎乗位で前後にグリグリ腰ふるのは一番気持ち良いらしい
でもこっちとしてはそれ全然気持ちよくない
>>411 俺の粗チンでも奥をガンガン突けた元カノと結婚すべきだった
嫁は奥に届かず不倫された
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています