徴兵制復活の機運高まる 世論調査で60パーセントが徴兵制復活賛成へ [151242227]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e356-+0lp)
垢版 |
2021/12/28(火) 21:26:21.22ID:/a72Hvpr0
お年寄りと独身のための政治
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b4c-S7U0)
垢版 |
2021/12/28(火) 21:30:29.59ID:P5RTiTI60
嫌儲コンボ決めてきた😤
えらいぞ若僧👨‍🦳
おまえがヒーローだ👨‍🦲
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f44-j5Xv)
垢版 |
2021/12/28(火) 21:44:07.16ID:Pk+l6uZI0
>>2
これを主張してるのが老害だけという事実
我々に従わないなら戦争して若者を消費するぞ!と脅して長年従わせてきたんだよ
新徴兵制では高齢者を消費すればいいだけなのにね
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1d2-7wcH)
垢版 |
2021/12/29(水) 03:03:39.92ID:XcaHEJdk0
>>320
でも若者は自民を支持しているんだろ
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 170d-t0J7)
垢版 |
2021/12/29(水) 06:33:46.99ID:gAz9sQnu0
すげえバカ国民の国だよ
どうしようもないね
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83a2-j5Xv)
垢版 |
2021/12/29(水) 08:57:24.75ID:d5LYihq00
徴兵に反対してんのフェミくらいだろ
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-garQ)
垢版 |
2021/12/29(水) 09:21:04.63ID:Q469JV7X0
>>327
むしろ子供や孫が徴兵されて良いと思ってるのが不思議だわ
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1d2-7wcH)
垢版 |
2021/12/29(水) 10:14:15.07ID:XcaHEJdk0
「教え子を戦場に送らない」って言ったら、引き籠もりが「ニッキョーソ、ニッキョーソ」って教師を叩く地獄の国
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa9-7KVm)
垢版 |
2021/12/29(水) 10:40:38.94ID:LgSJgvG+p
>>275
>>271
>ほんとにこう思ってそうだよな
愛国作家の百田が公言してたな
戦争が起こったなら最前線に左翼を送って
自分は後方で自警団作って反日狩りやってやるって
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa9-7KVm)
垢版 |
2021/12/29(水) 10:59:59.41ID:OWDzQxJ3p
>>322
老人も徴兵した国ならあるぞ
ナチスドイツと大日本帝国
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-garQ)
垢版 |
2021/12/29(水) 11:14:48.53ID:xh4Mw9s/0
俺が特攻機なんか載せられたら嬉々として味方の人の多いところに突っ込むだろうなぁ
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1d2-7wcH)
垢版 |
2021/12/29(水) 11:14:57.94ID:XcaHEJdk0
「〜から」と「〜も」じゃあ全然ちげーよ
なお大日本帝国、沖縄で中学生から老人まで根こそぎ動員した後
小学生まで徴用して護郷隊としてゲリラ戦に実戦投入
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa93-l2z5)
垢版 |
2021/12/29(水) 13:46:08.27ID:q2H7RyvpaNIKU
>>322
いいじゃないか何事もチャレンジだぜ未曾有の高齢化が進行中なんだし
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa1f-+IZU)
垢版 |
2021/12/29(水) 13:57:12.95ID:xz0nT26eaNIKU
ネトウヨはお国のために死ねてよかったな



どこの国のいつの世論調査で60%なんだ??
日本なら世論に関わらずそんな制度は強行するんだから
意味のないスレタイだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況