X



ジョジョって2部くらいまでは趣味の悪さや辻褄の合わなさを半分バカにして読むものだったのに [182311866]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93a2-AQbb)
垢版 |
2021/12/28(火) 12:48:57.87ID:lHhzu2/n0
2部が一番の名作だろ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM97-jxQo)
垢版 |
2021/12/28(火) 12:49:50.38ID:xX2g3SN6M
その頃ネット無いけどな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6bcd-t0J7)
垢版 |
2021/12/28(火) 12:50:27.98ID:kTeXh0hc0
いやいや一部が名作
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fd2-t0J7)
垢版 |
2021/12/28(火) 12:52:23.36ID:BgHLKban0
勢いはある
キャラは立ってるしすぐ思い出せる名場面もあるしなのに8巻にまとまってるからな
ワンピなら50巻くらいまで薄く延ばしてる
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ba2-2Et2)
垢版 |
2021/12/28(火) 12:52:47.44ID:0TmfQ6Ho0
名セリフが多いよな

ふるえるぞハート 燃え尽きるほどヒート 刻むぞ血液のビート
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ba2-2Et2)
垢版 |
2021/12/28(火) 12:53:53.99ID:0TmfQ6Ho0
独特の台詞回しが荒木漫画の魅力のひとつ

わたし 残酷ですわよ

バルバルバル こいつらの臭いをとめてやるッ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-FWLt)
垢版 |
2021/12/28(火) 12:54:41.53ID:KNbgmDAF0
洋画的な演出と少年漫画らしさをうまくミックスさせてるよな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sad3-3kmv)
垢版 |
2021/12/28(火) 12:58:20.60ID:PWkvYNTUa
メッシーナの腕ってどうなったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況