X



馬刺し、白人にバレる「えっ、ジャップは鯨だけじゃなく馬まで食うのかい?しかも生で!?蛮族かよ」 [377482965]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd37-garQ)
垢版 |
2021/12/29(水) 01:33:52.21ID:Vr9hH3+Vd
俺もホームステイ出来てたジョンに食べさせたことある
俺「おいジョン馬刺って知ってるか?」
ジョン「なんだいそれは?」
俺「馬の肉を生でいただくんだよ」
ジョン「プルプル馬はテキサスのアメリカの開拓時代からの友だ!それを生で?なんて野蛮なんだジャップめ!
俺「ほらっ(ジョンの口に無理やり放り込む)」
ジョン「ムッハーーーーー!?」
ジョン「なんだいこのみずみずしさ!この微かな甘みそしてなんと言ってもこのタレ、すごいよこれ!」
ジョン「決めた僕はこれをアメリカで出すことにする」

今じゃジョンはアメリカで馬刺ややってるw
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-bJG2)
垢版 |
2021/12/29(水) 01:35:35.14ID:JJlFWrmJa?2BP(2223)

>>290
これコピペ?
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a354-01OY)
垢版 |
2021/12/29(水) 01:36:40.85ID:SI1zbyRa0
宗教が違うから。
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-e50p)
垢版 |
2021/12/29(水) 01:36:52.25ID:JUL0NNYp0
なにの問題ですか?
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3305-hf2q)
垢版 |
2021/12/29(水) 01:51:05.25ID:dZQpLNDg0
>>236
臭み消しでほとんどパクチーの味だった
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fd2-NLVz)
垢版 |
2021/12/29(水) 01:52:25.58ID:OcBR54O/0
馬刺ってメニューに「馬刺し」と抽象的に書かれてるだけでどこの部位かもわからない割と小さな切り身を数切れ出されるってパティーンが多くて
流通が比較的少ないからか希少なもんだと思い込んで有り難がる風潮があるんだけど
そこんとこどうなの?
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-bJG2)
垢版 |
2021/12/29(水) 01:53:37.56ID:TBgGi2mHa?2BP(2223)

>>298
青森だと普通に複数部位食べるけど
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-Xhye)
垢版 |
2021/12/29(水) 01:54:56.73ID:hB8vEQ/Na
うるせえよタコ
てめえらもタルタル食ってんだろが
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e356-cw2c)
垢版 |
2021/12/29(水) 01:58:26.99ID:PS5u+z970
>>292
もともとスナック菓子のハバネロかカラムーチョじゃなかったっけ?
馬刺しははじめてみた
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-7qxX)
垢版 |
2021/12/29(水) 02:14:54.98ID:wgCfINWO0
蛮族だぞ
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2baf-FHsQ)
垢版 |
2021/12/29(水) 02:32:24.23ID:CcEkyNdp0
>>298
相当収入のレベルが低いんだねキミ
ちゃんとした店ならどこの部位だの説明してもらえるからな
ちなみにキンタマも食えるぞ
ツルツルした生カンに似た食感
薄ーいピンク色してたな
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f4c-9JW6)
垢版 |
2021/12/29(水) 02:36:23.14ID:4yudzcQi0
ちょっと唐突だけど欧米人からしたら日本人って神話の中のゴブリンのイメージかな
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2363-Wd77)
垢版 |
2021/12/29(水) 02:43:26.85ID:q4x4nwtW0
生で食うのはちょっと
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-Q5bx)
垢版 |
2021/12/29(水) 02:44:27.48ID:Q8fNdM7h0
こうやって鯨の次は馬が狙われるんだよな
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53ce-LIX/)
垢版 |
2021/12/29(水) 03:03:14.30ID:J5iWgitK0
馬肉生で食うのはジャップだけだろ土人
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdaf-7Rzk)
垢版 |
2021/12/29(水) 03:08:00.46ID:eVIWN8h2d
生では食わんけど欧米でもポピュラーな肉だろ馬肉は
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-7KVm)
垢版 |
2021/12/29(水) 03:12:49.91ID:68vStWOX0
グエンの猫食を非難してた奴らが
自分達の馬食非難されると怒るっておかしいやろ
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f0b-jNcW)
垢版 |
2021/12/29(水) 03:20:28.13ID:lErQ1vqL0
カタツムリ食いどもはゲテモノとも思わずにカエルも食うし
可愛い可愛いネザーランドドワーフとかも平気でぶち殺してウマウマする蛮族なんだろ
そこからしたら馬なんて近くで見たら超怖いんだから食っていいに決まってんだろ
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e34b-bp1O)
垢版 |
2021/12/29(水) 03:21:17.78ID:ANXKi2nY0
馬刺しって日本人的にもゲテモノなの?
全く抵抗ないんだが
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-RGpu)
垢版 |
2021/12/29(水) 03:21:43.52ID:2bFkpnAda
これ言い出すなら牛も豚も鶏も同じだと思うんだけど
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f4e-JXrx)
垢版 |
2021/12/29(水) 03:21:44.95ID:yhfQuO880
家畜なんだから馬も普通に食うだろ
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f0b-jNcW)
垢版 |
2021/12/29(水) 03:25:50.80ID:lErQ1vqL0
つか生食したことある比較でいうと牛より馬のほうがうまいんだが
馬>牛>>>>>>>>>鹿だな
馬は牛生食みたいな余計な脂の歯ざわりもなく牛よりしっかり旨味がある、鹿は脂もないが旨味もゼロで論外
焼けば牛のほうがうまいが馬刺しをわざわざ焼くなんてもったいないことはしたくない、鹿はやはり論外
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd8f-yxFs)
垢版 |
2021/12/29(水) 03:26:11.76ID:2qdm2eL10
お前らもジビエとか言っていろんなゲテモノ肉食ってるやんけ
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb8b-rzUS)
垢版 |
2021/12/29(水) 03:37:09.11ID:pvRLFdSI0
タテガミ、ニンニクと食うとうまいけど本当はどこの部位なのかは知らない
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f0b-jNcW)
垢版 |
2021/12/29(水) 03:37:25.28ID:lErQ1vqL0
鹿マジでクッソうまくねえからな
ジビエでありがちな血抜き失敗して臭くて食えないとかじゃなくて臭みというより風味がゼロすぎて逆にクソまずい
いや失敗した肉とか食ったことないが成功してても肉としてゴミ
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8daf-d/ET)
垢版 |
2021/12/29(水) 03:42:17.59ID:WmHbhSCs0
海外って競走馬の処理どうしてんの?
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaf-0w0C)
垢版 |
2021/12/29(水) 03:43:04.29ID:eGAcINTzd
ヴェジタリアン以外に文句言われるの筋合いはない
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87a2-j5Xv)
垢版 |
2021/12/29(水) 03:55:50.93ID:Y+z5QU7W0
健康肉
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-/evm)
垢版 |
2021/12/29(水) 04:46:22.07ID:PhjGIrGm0
通販だとどこで買うのがいいんだ?
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2baf-uYDe)
垢版 |
2021/12/29(水) 04:48:43.78ID:8Uhlc5Sf0
田代馬刺し
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaf-0kUn)
垢版 |
2021/12/29(水) 04:57:07.65ID:/EDVf1L8d
今まで気にしてなかったけど
なんで馬や牛だけは生食あるんだ?鳥もあるか

豚だけ寄生虫いるの?鳥もいるよね
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププT Sd57-j5Xv)
垢版 |
2021/12/29(水) 04:59:36.86ID:cDIfN0hud
ヨーロッパで「食べる国」
スイス/スペイン/ドイツ/ハンガリー/フィンランド/フランス
ヨーロッパで「食べない国」
アイルランド/イギリス/オーストリア/ポーランド/ルーマニア

まあこんなもんだ
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sref-pBAF)
垢版 |
2021/12/29(水) 05:11:11.15ID:ozEs9z5Gr
マジで理解出来ないわ九州の蛮族だけじゃないのが終わってる
関東に生まれて食ってるやつは関わりたくない
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e98f-+aep)
垢版 |
2021/12/29(水) 05:21:37.17ID:hv55kjmN0
いい加減日本人の食うものに一々バレるとかやめろよ
生馬肉はタータルステーキでドイツやカナダやポーランドでも食うぞ
他の食い物も言うほど独特の食文化でもないし自意識過剰で気持ち悪いわ
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2f23-c58n)
垢版 |
2021/12/29(水) 05:30:58.31ID:p9LadwPK0
馬刺しうまいよなー
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad84-NmNO)
垢版 |
2021/12/29(水) 05:47:41.46ID:XW29eQGS0
馬刺しと焼酎の相性ガッツリハマるよな
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa9-omNE)
垢版 |
2021/12/29(水) 06:04:53.05ID:GWpiwuxhp
さすがの中国人も馬だけはなぜか食わないらしいな
馬食ってる日本人めっちゃ軽蔑してるらしいし
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e98f-+aep)
垢版 |
2021/12/29(水) 06:07:31.16ID:hv55kjmN0
>>344
どこで聞いたか知らんけど普通に食べるよ
そういう100か0かみたいな極端な話は少し疑ったほうがいい
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8369-j5Xv)
垢版 |
2021/12/29(水) 06:14:48.81ID:k1A3iZzI0
鹿も馬も美味しいよね
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fa2-XQVy)
垢版 |
2021/12/29(水) 06:17:18.97ID:udTmY9fF0
自分の国じゃ禁忌ってうなら勝手にやってろよ
他国に強要するな
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1d2-ndel)
垢版 |
2021/12/29(水) 06:32:35.59ID:y7nYP2J20
クジラは不味いから食べなくていいけど
馬は美味しいから食べたい
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 918f-+mB7)
垢版 |
2021/12/29(水) 06:35:05.84ID:PHsCAJaF0
鳩食ってる白人に言われたくない
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebdd-garQ)
垢版 |
2021/12/29(水) 06:36:12.67ID:rvi6yT5T0
>>185
例え話しにそこまで噛み付けるってのも一つの才能だな
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa93-zAVI)
垢版 |
2021/12/29(水) 06:38:23.55ID:rIj3oHq+a
鯨は正直好きで美味いと思ってるけど馬はそれほど美味くないよな
あー今日馬刺し食いたいにはならない
毎回何となく食ってこんなもんかあと思うだけ
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e98f-6Y0s)
垢版 |
2021/12/29(水) 07:11:17.20ID:xlgIf+W40
毎朝馬刺しとグレープフルーツ食べる
与田祐希
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK0f-0W9b)
垢版 |
2021/12/29(水) 07:18:08.17ID:k/OuseM/K
リスやウサギやキツネやら
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM1b-nezZ)
垢版 |
2021/12/29(水) 07:39:04.30ID:M0h2P1bLM
>>354
仙台の牛タンですら輸入品やぞ
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-u21m)
垢版 |
2021/12/29(水) 07:40:30.15ID:WYJE7AD70
>>1
フランス人が食べるやろ
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-u21m)
垢版 |
2021/12/29(水) 07:41:29.61ID:WYJE7AD70
>>316
前に東京の居酒屋で頼んだら誰も食べなかった
気味が悪いのだろう
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07dc-S0Xc)
垢版 |
2021/12/29(水) 07:42:26.38ID:UA/9pueG0
会津は元々馬刺しは食べなかったんだけど、力道山が興行で来たとき韓国味噌付けて生で食べてるの見て真似するようになった
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfdc-8uVk)
垢版 |
2021/12/29(水) 07:43:05.35ID:FRudYHti0
カナダ生まれ日本加工
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-u21m)
垢版 |
2021/12/29(水) 07:43:37.14ID:WYJE7AD70
基本的に狩猟民族は馬を食べない
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa93-yhx8)
垢版 |
2021/12/29(水) 07:44:02.57ID:IQcLuuMTa
馬は賢いからな
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-u21m)
垢版 |
2021/12/29(水) 07:45:26.14ID:WYJE7AD70
魚もそうだけど刺し身で食う文化はつい最近だよ
冷蔵庫がないとできないやん
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9f-wHLv)
垢版 |
2021/12/29(水) 08:05:16.96ID:Pg/z1p+00
>>242
>>244
体温は俗説
動物が違うと常在細菌や感染ウイルス、寄生虫の種類も違うので
たまたま常在する(自然に持ってる)食中毒の病原体が少ないだけ
牛は病原性大腸菌、カンピロバクター
豚はE型肝炎、有鉤条虫
鶏はカンピロバクター、サルモネラ菌
馬も大腸菌は持ってるしサルモネラやカンピロバクターは馬にも感染できる
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd57-Aq43)
垢版 |
2021/12/29(水) 08:09:02.89ID:/kc/fcQUd
たてがみ?っていうの

脂身の部分 あれ好き
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa9-J7wU)
垢版 |
2021/12/29(水) 08:11:23.08ID:FxLIwq7ep
>>312
猫ならダメなんて価値観も結局あいつ等の刷り込みなのになw
まあ馬も何世紀すれば野蛮人かもな
今の内に食っとけ食っとけ
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b85-ZLTA)
垢版 |
2021/12/29(水) 08:16:01.64ID:iK7Ct4+f0
長野土人
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db44-K9pY)
垢版 |
2021/12/29(水) 08:17:18.26ID:eAjMD2s00
>>25
中国人は何でも食べるけど全部ちゃんと火を通すぞ

魚も、鳥も、馬も、生で食べるのは地球上で日本人だけ。アマゾンの未開の部族も火を使って野生の動物を食べてる
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c36d-nHKY)
垢版 |
2021/12/29(水) 08:18:35.17ID:9F7BgjC00
>>1
フランス人「あ!?」
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaf-o9QB)
垢版 |
2021/12/29(水) 08:23:42.65ID:/MX0WmVzd
タルタルってタタール風だからやっぱ蛮族やないか?
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9956-t0J7)
垢版 |
2021/12/29(水) 08:25:56.08ID:td9meN780
欧米人からしたら馬は犬猫並みに近しいペットだからな
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddb-u3lW)
垢版 |
2021/12/29(水) 08:48:12.42ID:PF32pJmkd
真タルタルステーキ
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e98f-+aep)
垢版 |
2021/12/29(水) 09:10:28.69ID:hv55kjmN0
>>244
厳密に言えば寄生虫はいるけど腹痛や嘔吐くらいでリスクは低い
たた勿論ノーリスクではないから心配なら食べないに越したことはない
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaf-PqaE)
垢版 |
2021/12/29(水) 09:11:36.14ID:+EDJKL4+d
馬肉はまじ美味い
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbba-7wcH)
垢版 |
2021/12/29(水) 09:29:18.62ID:5EfJfR3T0
お前らは遊びで生き物コロしてるがな
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM89-S0Xc)
垢版 |
2021/12/29(水) 09:31:19.16ID:QFxFqbIdM
>>377
さくら鍋って馬肉だぞ
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bba-7d+K)
垢版 |
2021/12/29(水) 09:37:07.33ID:43lRrZag0
ジャップは馬を殺しはするがちゃんと食ってやるだろ、こっちは食べるために殺してるんだよ
白人は黒人を殺したらちゃんと食ってやれよ、遊びで殺すな、命を奪うな
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6dd2-e50p)
垢版 |
2021/12/29(水) 09:40:46.93ID:V+8bzfmN0
つか馬は日本だけじゃ無く全世界で食われてるんだが
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f89-S0Xc)
垢版 |
2021/12/29(水) 09:42:59.25ID:NetBDs080
>>372
人間が食べる馬肉は食肉用に育てられた馬がほとんどだよ、競走馬はペットフードに使われたりするけどほとんどそのまま処分される
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5bbf-EFC/)
垢版 |
2021/12/29(水) 09:43:58.25ID:ttSocfYk0
>>368
セビーチェとかタルタルステーキとかユッケとか知らんの?
生食はジャップだけとホルホルか?
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9df-5eqC)
垢版 |
2021/12/29(水) 09:47:50.03ID:bO1B7yjY0
競馬3兆円だもんね牝はいいんだけど
牡で種馬になれるのは
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13af-8n8i)
垢版 |
2021/12/29(水) 09:56:00.99ID:XfzgMGps0
日本以外にも食べてる国ありそうだけどな
でもアフリカ人が食べないところを見るとシマウマは美味しくないんだろうな
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db44-IxQJ)
垢版 |
2021/12/29(水) 10:13:07.85ID:zJHx7txh0
にんにく醤油がうまいだけだよね
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13af-8n8i)
垢版 |
2021/12/29(水) 10:15:30.13ID:XfzgMGps0
カナダとフランスが日本に食用として馬を輸出してるんだ知らなかった
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13af-8n8i)
垢版 |
2021/12/29(水) 10:18:18.40ID:XfzgMGps0
馬肉のすき焼き美味しかったけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも