X



(ヽ´ん`)「共産党こそ表現の自由を守る真の政党!」→共産党表現規制政策発表後 (ヽ°ん°)「表現規制は正しい!キモオタざまぁ!」★5 [466377238]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdaf-EWKm)
垢版 |
2021/12/29(水) 16:52:33.15ID:SSNKl5ZDdNIKU●?2BP(10999)

img.5ch.net/ico/blue.gif
img.5ch.net/ico/blue.gif
img.5ch.net/ico/blue.gif
img.5ch.net/ico/blue.gif
なぜなのか?

https://seikeidenron.jp/vocabulary/freedom-of-expression
※前スレ
(ヽ´ん`)「共産党こそ表現の自由を守る真の政党!」→共産党表現規制政策発表後 (ヽ°ん°)「表現規制は正しい!キモオタざまぁ!」 [466377238]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1640754797/
(ヽ´ん`)「共産党こそ表現の自由を守る真の政党!」→共産党表現規制政策発表後 (ヽ°ん°)「表現規制は正しい!キモオタざまぁ!」★2 [466377238]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1640758343/
(ヽ´ん`)「共産党こそ表現の自由を守る真の政党!」→共産党表現規制政策発表後 (ヽ°ん°)「表現規制は正しい!キモオタざまぁ!」★3 [466377238]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1640760189/
(ヽ´ん`)「共産党こそ表現の自由を守る真の政党!」→共産党表現規制政策発表後 (ヽ°ん°)「表現規制は正しい!キモオタざまぁ!」★4 [466377238]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1640763591/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa71-sEFc)
垢版 |
2021/12/29(水) 16:53:01.65ID:A8DJ4SAGaNIKU
ロリレイプ漫画はただの絵だよ国際的にはなんの義務もないし日本国内では公然の誇らしい文化なんだ
議席過半数獲った自民党が閣議決定してくれたんだこれは民意だよ
自民党が閣議決定してくれたんだ自民党が
恥ずべき事はないよ外国に知らしめてやってくれSNSで世界に
「実在しない児童を描写した”児童ポルノ”について、日本は国際約束上義務を負っていない」を閣議決定 2016年03月08日
https://taroyamada.jp/?p=8684
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Spef-L3KX)
垢版 |
2021/12/29(水) 16:53:15.59ID:SUXU5imnpNIKU?2BP(1000)

共産党は法規制しないぞ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMc1-sL4+)
垢版 |
2021/12/29(水) 16:53:36.00ID:Ta+4Yb9fMNIKU
ゾーニングだけでは許さない
i.imgur.com/2FZtr8G.jpg
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 5b8f-hl2N)
垢版 |
2021/12/29(水) 16:54:14.33ID:YcXT7rDX0NIKU
規制反対派が国連を敵視してるゴミウヨってことが判明した以上こいつらに配慮する必要はない
日本の国益のためにロリエロは徹底的に規制していくべき
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 950d-+fiU)
垢版 |
2021/12/29(水) 16:54:57.13ID:QmeKnosp0NIKU
自民盗政府が批准した国連作成の条約について国連さんから「きちんと守れてないね」と指摘された
自民盗政府は指摘をスルーしようとうする不誠実な態度を取り続ける(憲法違反である)ので
野党・共産党賀詞的に沿った案を出す、いわゆる提案型だね、全く以って正しい振る舞いではないか
それにケチつけるスレ立て人ってよっぽどのバカか基地外なんじゃね?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 19a2-sZpI)
垢版 |
2021/12/29(水) 16:56:38.42ID:OYRL4CSn0NIKU
敵増やしすぎだろ
排他的なほど内部の結束は高まりそうではあるけど
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 5b8f-hl2N)
垢版 |
2021/12/29(水) 16:57:15.75ID:YcXT7rDX0NIKU
とりあえず規制反対派=国連反対派ってのが事実だからな
その上でどう思うかは個人の自由だけど客観的にはそれはネトウヨとしか呼べないよな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/29(水) 16:57:59.54
ネトサヨも工作する時代なんだなあ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ eb4e-7wcH)
垢版 |
2021/12/29(水) 16:58:07.29ID:d6e98AgB0NIKU
>>12
あいつらウヨオタに転向したり
お宅にネトウヨはいない!ってまだ妄想してるかどっちかや
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 5b8f-hl2N)
垢版 |
2021/12/29(水) 16:58:32.98ID:YcXT7rDX0NIKU
>>13
ネトウヨは嫌儲から出て行け
出て行くまでお前らネトウヨは無限に論破され続けるしネトウヨの立てたスレはスクリプトに潰され続けるよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 950d-+fiU)
垢版 |
2021/12/29(水) 17:00:35.86ID:QmeKnosp0NIKU
(c)「児童ポルノ」とは、現実の若しくは擬似のあからさまな性的な行為を行う児童のあらゆる表現(手段のいかんを問わない。)
又は主として性的な目的のための児童の身体の性的な部位のあらゆる表現をいう。
https://www.unicef.or.jp/about_unicef/about_rig_pro.html

日本の児童ポルノ禁止法って条約違反=憲法違反なんじゃん
手段としてマンガ、アニメ等を用いたものも禁止事項に追加してさっさと改正しないといけない
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ eb4e-7wcH)
垢版 |
2021/12/29(水) 17:01:05.28ID:d6e98AgB0NIKU
>>16
どーせ将来
スクリプトはネトウヨーー!って捨てるくせに
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 49a2-ZFmh)
垢版 |
2021/12/29(水) 17:01:07.05ID:OLdcGIVI0NIKU
>>16
掲示板でやってはいけないスクリプト擁護やってるコンボ脳がいまーーす!
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sp63-DbOn)
垢版 |
2021/12/29(水) 17:02:04.94ID:0HsjeezSpNIKU
めちゃくちゃ荒らされて5スレまで行ってるの笑える
都合の悪いスレ荒らすのやめろや共産モメン
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 5b8f-hl2N)
垢版 |
2021/12/29(水) 17:02:10.76ID:YcXT7rDX0NIKU
>>20
なら永遠に論破され続ける哀れな人形として生きてくれ
お前らが醜態を晒せば晒すほどリベラルは団結できる
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 49a2-ZFmh)
垢版 |
2021/12/29(水) 17:02:11.22ID:OLdcGIVI0NIKU
>>20
スクリプト利用して嫌儲で歴代で一番伸びたスレにしようぜ
毎日立てれば日にちまたいでも潰しに来るんだろ?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 950d-+fiU)
垢版 |
2021/12/29(水) 17:02:45.87ID:QmeKnosp0NIKU
>>19
憲法違反を擁護するスレ立て人が悪いんじゃないかな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 49a2-ZFmh)
垢版 |
2021/12/29(水) 17:03:14.82ID:OLdcGIVI0NIKU
>>25
スクリプト擁護してる時点で選挙に脳破壊された系コンボさんでしょ
レスつけるだけ無駄じゃね?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW f3a2-iP88)
垢版 |
2021/12/29(水) 17:03:42.70ID:V3sgZ10b0NIKU
いつもの

自民党憲法第21条 集会、結社、言論の自由

1項 集会、結社及び言論、出版その他一切の表現の自由は、保障する。(現行と同じ)
2項 前項の規定にかかわらず、公益及び公の秩序を害することを目的とした活動を行い、並びにそれを目的として結社することは、認められない。(新設)
3項 検閲はしてはならない。通信の秘
密は侵してはならない。(現行と同じ)

さあ、みんなも表現の自由を守る自民党へ投票しよう!!
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 415b-4UDP)
垢版 |
2021/12/29(水) 17:03:45.15ID:wekSSNwl0NIKU
ケンモメンのダブスタは今に始まったことではない
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 49a2-ZFmh)
垢版 |
2021/12/29(水) 17:04:06.09ID:OLdcGIVI0NIKU
>>26
じゃあ自衛隊は憲法違反だから即刻解体だねw
そう主張して選挙に勝ってみろよ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 5b8f-hl2N)
垢版 |
2021/12/29(水) 17:04:06.17ID:YcXT7rDX0NIKU
>>30
立てれば立てるほどネトウヨの馬鹿さが晒し上げられるだけ(笑)
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW db8c-GMV+)
垢版 |
2021/12/29(水) 17:04:32.30ID:vJ1C9H7Q0NIKU
クジラックス模倣事件を忘れるな

https://i.imgur.com/YUqNbFJ.jpg
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 49a2-ZFmh)
垢版 |
2021/12/29(水) 17:04:36.91ID:OLdcGIVI0NIKU
>>34
歴代最も伸びたスレが共産バカにするスレになるだけなんだよなあ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW e3d1-7MRb)
垢版 |
2021/12/29(水) 17:04:43.10ID:sA09ToZ40NIKU
>>11
俺もエロ漫画の法規制は反対だが?
オタウヨもフェミキチも死ねが嫌儲の総意な
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 5b8f-hl2N)
垢版 |
2021/12/29(水) 17:05:15.01ID:YcXT7rDX0NIKU
>>38
国連をフェミキチ呼ばわりかよ
ネトウヨであることを自覚しろ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW e3d1-7MRb)
垢版 |
2021/12/29(水) 17:05:19.06ID:sA09ToZ40NIKU
オタはセクハラしたい性欲でエロ絵を公共空間で見たい
フェミは負の性欲でそれを叩きたい
これだけならオタは自室でやってろってだけなんだが、問題は性的表現規制名目で政治的言論規制が容易になされること

なので、表現の自由については通常の真っ向からの比較衡量のラインよりはフェミは我慢しろって話で、どこに線を引くかは合理的に、しかも恣意的運用を許さないためにも明確なルールで決めなければならない

単純化すりゃこういう話な
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW b1af-sZpI)
垢版 |
2021/12/29(水) 17:05:29.42ID:ztH0nz4r0NIKU
嫌儲でアニオタ出て行けなんて言ったら9割出て行かないといけなくなるだろ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ eb4e-7wcH)
垢版 |
2021/12/29(水) 17:05:29.39ID:d6e98AgB0NIKU
>>38
けんもーはあ!ヒトリヒトリチガユウウウウウウ!!!とかいうのに
こんどは総意を強要しだすんですね
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 0baf-e50p)
垢版 |
2021/12/29(水) 17:05:31.19ID:2r4Ca1+E0NIKU
嫌儲民は全員同一人物と思ってそう
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW e3d1-7MRb)
垢版 |
2021/12/29(水) 17:05:56.56ID:sA09ToZ40NIKU
>>40
二次エロ規制は道徳の部分の話な
法律の出番じゃねえわ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 950d-+fiU)
垢版 |
2021/12/29(水) 17:06:13.77ID:QmeKnosp0NIKU
>>24
国語の問題だね
国語の成績悪かった?
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 49a2-ZFmh)
垢版 |
2021/12/29(水) 17:06:33.46ID:OLdcGIVI0NIKU
>>45
まあ普通のケンモメンは全員ネトウヨらしいからな
俺もネトウヨだったか〜
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW e3d1-7MRb)
垢版 |
2021/12/29(水) 17:06:33.61ID:sA09ToZ40NIKU
これ共産が言ってることは山田太郎ともほぼ同じく、思想の自由市場論を表現に敷衍しただけで何も問題ない通説的立場でしかないぞ
非実在には以前から線引いてるし、別に発表の機会が奪われるわけでもなんでもない

https://www.jcp.or.jp/web_policy/2021/10/2021s-bunya-007.html
これの下の方で、わざわざ指摘に答えた解説までつけてる
ネガキャン工作してるタダッピがいるな
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW e3d1-7MRb)
垢版 |
2021/12/29(水) 17:07:04.19ID:sA09ToZ40NIKU
表現の自由の他の自由に対する優越が認められるのは政治的言論を守るためだからな
政治的言論の自由への侵害であるダッピや表現の不自由展について開き直って自民維新擁護してるオタウヨが表現の自由を主張するのは背理よ
ダッピを開き直るなら、オタのお気持ちvsフェミのお気持ちでの戦いになり、それでの敗戦を受け入れなきゃならん

俺はダッピも叩くし、言葉狩りフェミも叩く。
そして表現の自由の足を引っ張るオタウヨも叩く。
それだけだわな
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 5b8f-hl2N)
垢版 |
2021/12/29(水) 17:07:51.98ID:YcXT7rDX0NIKU
>>46
違います
国連の条約で二次元は規制すべき児ポの範囲に含まれていて世界各国がそれを前提に法整備や社会的合意の形成に励んでいる
その中でたった一国、言葉遊びで二次元を児ポの定義から外して世界中に児ポを輸出してる異常な国が日本
そのことについて国連がついに怒って勧告を送り付けてきてるってのが今の状態
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW b1af-sZpI)
垢版 |
2021/12/29(水) 17:08:14.41ID:ztH0nz4r0NIKU
共産党は嫌儲から出ていけ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 5b8f-hl2N)
垢版 |
2021/12/29(水) 17:09:16.07ID:YcXT7rDX0NIKU
>>54
従いたくなければ堂々退場すれば?
人はそれをネトウヨと呼ぶのだが
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/29(水) 17:10:22.49
これが時間差嫌儲コンボだよ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 950d-+fiU)
垢版 |
2021/12/29(水) 17:12:06.28ID:QmeKnosp0NIKU
>>41
仮に国連勧告にしたがって法改正したつもりが余計なところまで規制しましたとなったら
また国連勧告されるわけだからそれにしたがって再度法改正すれば終わりだよね
岸田さんは「私には聞く耳が有ります」と言ってるので問題ない
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMb3-YJQK)
垢版 |
2021/12/29(水) 17:14:17.60ID:y/rFrS7SMNIKU
>>1
こどおじ無職ネトウヨ必死で草
年末に何やってるのこいつ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW e3d1-7MRb)
垢版 |
2021/12/29(水) 17:15:00.07ID:sA09ToZ40NIKU
>>60
民主制の過程は一度壊されると回復が難しい
表現規制についてはとにかく慎重になる必要がある
具体的な保護法益のない架空エロならば野放しが原則な
ロリレイプなども道徳やゾーニングで十分
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 4f7c-t0J7)
垢版 |
2021/12/29(水) 17:16:29.94ID:ZD2pScKk0NIKU
消費税下げろ悪いのは大企業わーくにの腐敗する農業医療共産党と一緒になってTPP反対! ゴミすぎるだろ共産ケンモ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW e3d1-7MRb)
垢版 |
2021/12/29(水) 17:16:31.27ID:sA09ToZ40NIKU
>>63
そのおかげで弱者男性が二次エロで発散されて少女の被害が少ない国家になってるなら万々歳だが?
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 950d-+fiU)
垢版 |
2021/12/29(水) 17:17:17.43ID:QmeKnosp0NIKU
>>62
自主規制、ゾーニングやる気0なんだから仕方ないね
表現の自由戦士・高村某が一歩も引くなと言ってた
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW e3d1-7MRb)
垢版 |
2021/12/29(水) 17:17:31.02ID:sA09ToZ40NIKU
実在少女のロリエロについては既に規制対象だし、一部の人でなし以外はそれに反対はしていない。
ではそれをモデルにした創作はどうか、本人が成人した後で同意を経ての蔵出しならどうか(俺個人としてはこれはアリでもいいとも思う)、とかの話にもなりうるが、そのあたりは学問や司法の出番な話。そこの合意形成のための場が必要なのは当然の話だろう。

これらについては現行法でも、一党独裁でない状態で司法がきちんと機能していれば非合理的な結論は出ない制度設計になっているので、結局は自民やその補完勢力に圧倒的議席を与えるような投票・言論行動をするオタウヨが表現の自由を危うくしてるような状態
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 49a2-ZFmh)
垢版 |
2021/12/29(水) 17:18:07.64ID:OLdcGIVI0NIKU
>>64
このごにおよんで老人優遇だからな
どうやって人口回復させるつもりなんだよと
真面目な話自民維新国民しかねンだわ
立憲も変革したら候補だけどな
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW e3d1-7MRb)
垢版 |
2021/12/29(水) 17:18:43.97ID:sA09ToZ40NIKU
>>66
人でなしのオタウヨ過激派を根拠に表現の自由を危険に晒すことは適切ではない
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 950d-+fiU)
垢版 |
2021/12/29(水) 17:19:32.11ID:QmeKnosp0NIKU
>>63
その閣議決定含め日本政府のあり方が条約違反=憲法違反なので是正しなさいと勧告されているわけですね
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 5b8f-hl2N)
垢版 |
2021/12/29(水) 17:19:56.17ID:YcXT7rDX0NIKU
>>62
なに言ってんだこのロリコンの虫ケラは?
非実在児童ポルノの規制は必ず必要
インターネットでどんな情報も高速で拡散する今の時代に有効なゾーニングを行うのは物理的に不可能なんだわ
国連は児童ポルノの犯罪化を求めている
児ポを廃絶するための条約に入ってる以上日本だけが規制から逃げることは許されない
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 358f-cHd/)
垢版 |
2021/12/29(水) 17:20:04.82ID:3xvrCUJp0NIKU
このバカ自演で荒らして何がしたいんだ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW e3d1-7MRb)
垢版 |
2021/12/29(水) 17:21:17.41ID:sA09ToZ40NIKU
>>70
お?サスペンス全否定か?
触発・模倣の危険と、逆に発散される側面と、双方を天秤にかける必要がある
これまで許されていたものが奪われれば暴発もあるので、仮に締めるのが適切だったとしてもそれはゆっくりやらねばならない
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM5b-YJQK)
垢版 |
2021/12/29(水) 17:21:39.92ID:nPLoTqbCMNIKU
>>48
ネトウヨ必死で草
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa2f-XZsz)
垢版 |
2021/12/29(水) 17:21:41.88ID:US1ujyYyaNIKU
●日本のGDPが上がらないカラクリ●

国際基準だと、派遣登録は失業者と同じ

国際基準だと、派遣登録は完全失業率にカウントされる

国際基準と違って、日本の登録型派遣は、派遣先の企業に行っている間は完全雇用されているように計算方法を改ざんしてるだけ

完全失業率
https://www.hrpro.co.jp/glossary_detail.php?id=59

完全失業率は、世界各国で発表されていますが、中でも日本は低水準を保っています。これは、各国で調査の定義がさまざまであるため、国別に比較することはできません。

アメリカでは、就職が決まって自宅待機中や一時解雇者も失業者に含み、イギリスなどでは、家族従業者、自営業主を労働力人口に含めません。

また、国際労働機関ILO基準では、就職内定者を失業者に含みますが、日本は含みません。このように、労働力人口と失業者の定義が各国で異なっています。
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 49a2-ZFmh)
垢版 |
2021/12/29(水) 17:21:55.73ID:OLdcGIVI0NIKU
コンボ脳スクリプト、立て続けられると目立ってしまうことに気づき、死亡
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエT Sr35-scAF)
垢版 |
2021/12/29(水) 17:22:11.05ID:e9fIWpIwrNIKU
>>49
訳距招店花あ痘の始
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエT Sr35-J80p)
垢版 |
2021/12/29(水) 17:22:11.05ID:e9fIWpIwrNIKU
>>16
ウね裕望肩ロク潔む
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエT Sr35-J80p)
垢版 |
2021/12/29(水) 17:22:11.05ID:e9fIWpIwrNIKU
>>16
ウね裕望肩ロク潔む
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエT Sddb-0ZLX)
垢版 |
2021/12/29(水) 17:22:11.61ID:ddegnHK8dNIKU
>>48
り通芋姿ち付陰電守岳ぞ窓げゆ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエT Sddb-9gYo)
垢版 |
2021/12/29(水) 17:22:11.63ID:ddegnHK8dNIKU
>>9
毎類ぶみひ叙あ年コ限くクばばマ架だ隔禁
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエT Sddb-zfAo)
垢版 |
2021/12/29(水) 17:22:11.61ID:ddegnHK8dNIKU
>>6
お使夏募薦幽考むぼ勤床ち促ねびぜば紅哲が緯ぐめ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエT Sdaf-cQef)
垢版 |
2021/12/29(水) 17:22:11.90ID:mZJoCe5/dNIKU
>>26
弱ようあ管をゆ名
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエT Sdaf-cQef)
垢版 |
2021/12/29(水) 17:22:11.90ID:mZJoCe5/dNIKU
>>26
弱ようあ管をゆ名
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエT Sdaf-cQef)
垢版 |
2021/12/29(水) 17:22:11.90ID:mZJoCe5/dNIKU
>>26
弱ようあ管をゆ名
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエT Srd9-iQhg)
垢版 |
2021/12/29(水) 17:22:11.99ID:4wO8DlFvrNIKU
>>42
ト軸渡氷
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエT Srd9-iQhg)
垢版 |
2021/12/29(水) 17:22:11.99ID:4wO8DlFvrNIKU
>>42
ト軸渡氷
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエT Srd9-iQhg)
垢版 |
2021/12/29(水) 17:22:11.99ID:4wO8DlFvrNIKU
>>42
ト軸渡氷
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエT Saed-6VGx)
垢版 |
2021/12/29(水) 17:22:12.10ID:htmzDjTeaNIKU
>>29
エウぎこ尼介をノる渉う浜ヘど浸倍邦み
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエT Saed-MPFh)
垢版 |
2021/12/29(水) 17:22:12.10ID:htmzDjTeaNIKU
>>42
はゆ長
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエT Sa71-3nDT)
垢版 |
2021/12/29(水) 17:22:12.20ID:Sophq/EHaNIKU
>>57
セ彰
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエT Saed-VzpP)
垢版 |
2021/12/29(水) 17:22:12.10ID:htmzDjTeaNIKU
>>24
オ安ルわばく余高恋とゆエリねルみ縫のエゆ湯貸が
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエT Sa71-2sov)
垢版 |
2021/12/29(水) 17:22:12.20ID:Sophq/EHaNIKU
>>17
温郎崩戯ヘ申礼希発胸ふ尋葉控夜橋ご煮祝ネ唐霧
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエT Sa71-+MBU)
垢版 |
2021/12/29(水) 17:22:12.35ID:Sophq/EHaNIKU
>>45
去干に
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエT Sr35-I0GU)
垢版 |
2021/12/29(水) 17:22:14.29ID:XR6jziiarNIKU
>>21
ちく佐渡鮮費配匿償憎順れ脱絞兆れ止ど川催駆
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエT Sr35-Bi8J)
垢版 |
2021/12/29(水) 17:22:14.29ID:XR6jziiarNIKU
>>37
ニ鬼線典駐先へ狭ユ犠代で嘆な廃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況