X



日本人「大麻なんてやったら人間終わり。さぁて、今夜も一杯やるか」グビー [272851654]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 054e-WyvL)
垢版 |
2021/12/29(水) 20:45:57.37ID:a7/iGHEo0NIKU
このスレで発狂してる奴が苦しむのが楽しいから大麻の規制強化しろ
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa71-9pW2)
垢版 |
2021/12/29(水) 20:46:52.07ID:Zl09n8YZaNIKU
抗うつ薬には大麻成分入ってるから、
治療用なら合法化秒読みじゃねえの?
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 2b62-82RG)
垢版 |
2021/12/29(水) 20:47:23.54ID:Piq7Z0Xt0NIKU
ガンマ(γ)、デルタ(δ)、エプシロン(ε)
労働者階級。ボカノフスキー法を使い製造される。下の階級に生まれた人間ほど、背が低かったり、鼻がつぶれていたりと容姿がひどくなっていく。
さらに階級が下の赤ん坊は、育てる段階から、わざと酸素を送る量を減らしたり、血液にアルコールを混入するなどをして、知能や身体機能を意図的に下げられる。
成長中の睡眠教育の段階でもアルファ・ベータ階級とは違う内容の教育がされ、エプシロン階級では延々と労働をしても疑問に思わないように教育を行う。
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa83-6z2G)
垢版 |
2021/12/29(水) 20:50:17.01ID:bVlKVzd4aNIKU
脱法ハーブ吸ったやつが自動車事故を起こして、ワイドショーで大騒ぎしてたじゃん
なんかとんでもないことが起こって日本の治安が地に落ちたかのように報道してたけど、飲酒運転と何が違うのかよくわからなかった
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW f38f-lJ+p)
垢版 |
2021/12/29(水) 20:50:18.63ID:kV2w/AFt0NIKU
ゲット出来ないからアンチなだけだろ
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sp35-qtiu)
垢版 |
2021/12/29(水) 20:53:17.98ID:Vi1lskK8pNIKU
>>323
生産性なくなる割にミュージシャンはよく吸ってるな
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa83-6z2G)
垢版 |
2021/12/29(水) 20:55:24.62ID:bVlKVzd4aNIKU
銃と同じような扱いにして欲しいな
日本では違法だけど、合法の国に行って吸うのはOKみたいな
「ハワイ旅行で銃を撃ってきたぜ〜」みたいな感じで
「カナダ旅行で大麻吸ってきたぜ〜」
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd03-Td/R)
垢版 |
2021/12/29(水) 20:57:19.67ID:tU906uvYdNIKU
>>223
多分知らないんだろうが大麻使用は合法だぞ
大麻所持が犯罪
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 538f-j5Xv)
垢版 |
2021/12/29(水) 20:59:01.50ID:GLy8ojuS0NIKU
大麻やって終わるような人物は馬でも船でも終わるからな
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 4fa2-eHGN)
垢版 |
2021/12/29(水) 21:00:21.35ID:wRoZMFmo0NIKU
>>365
「依存性が無いから良し」で思考停止してる大麻肯定派が何だって?
脳委縮で認知症を引き起こす
酩酊して交通事故が社会問題化
他の麻薬に手を出す切っ掛けになっている

これらはEUの調査機関が公表した事実だけど
大麻肯定派はこれらの問題について何も反論できないよね?
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 3b05-bp1O)
垢版 |
2021/12/29(水) 21:03:08.00ID:cbiyucMa0NIKU
>>376
使用罪はこの国ならではの法律らしいので
合法にはならないね
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6dd2-MfNG)
垢版 |
2021/12/29(水) 21:05:54.41ID:yV7uZURg0NIKU
>>378
大麻だけやってるヤツは他の薬物に手を出さない、他の薬物をやってるヤツは大麻も吸う、その調査機関おかしんじゃね?
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM1f-BTqf)
垢版 |
2021/12/29(水) 21:06:14.19ID:lBKSXCv+MNIKU
世界ガーと言うが
中国やロシアで違法のままだから
嫌儲民は反大麻になる
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 3b05-bp1O)
垢版 |
2021/12/29(水) 21:06:45.12ID:cbiyucMa0NIKU
それと企業は週一で薬物検査は義務的に実施するだろうから
立場的に厳しくなるよね
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ adaf-e50p)
垢版 |
2021/12/29(水) 21:07:50.61ID:C3JhZHdL0NIKU
>>336
これほんと皮肉だよな
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sref-b5WB)
垢版 |
2021/12/29(水) 21:09:59.12ID:iD3kOnUgrNIKU
>>380のレスを読んだだけで笑いが止まらなくなるのが本物の葉っぱ
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 4fa2-eHGN)
垢版 |
2021/12/29(水) 21:11:07.59ID:wRoZMFmo0NIKU
>>381
サンプル数1!w
脳萎縮はもう始まってるんじゃないか?
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sddb-x+Av)
垢版 |
2021/12/29(水) 21:11:54.58ID:609ax88mdNIKU
>>387
たれw
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sref-b5WB)
垢版 |
2021/12/29(水) 21:14:01.50ID:iD3kOnUgrNIKU
一回引いて吸ってみればいい
吸うのは合法
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdaf-DYuG)
垢版 |
2021/12/29(水) 21:15:37.71ID:fYimQEGadNIKU?PLT(12001)

なんJで俺だけで5回は立てた定期
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 3b05-bp1O)
垢版 |
2021/12/29(水) 21:16:11.39ID:cbiyucMa0NIKU
リスクヘッジを考えたら
精神疾患者と薬物中毒者は犯罪予備軍に該当すると
世論は動くだろうね
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd03-lZW/)
垢版 |
2021/12/29(水) 21:17:20.50ID:sQ3wTqszdNIKU
目くそ鼻くそを笑う
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 1b56-+3Be)
垢版 |
2021/12/29(水) 21:17:42.73ID:P+ia4iVh0NIKU
タバコでさえ禁止に向かいつつあるのに大麻解禁なんてするわけがない

タバコが全面禁止になったらその先50年かけて酒を禁止する流れになる
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sref-b5WB)
垢版 |
2021/12/29(水) 21:18:59.54ID:iD3kOnUgrNIKU
>>393
ジミーポパイドイルが止めるの大変そうだったな
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW a176-dKfS)
垢版 |
2021/12/29(水) 21:24:16.52ID:21OLGf520NIKU
全部合法でいいよ
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 3bdb-634O)
垢版 |
2021/12/29(水) 21:25:27.24ID:kHMvtETh0NIKU
>>228
倫理破綻て何
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 7f9f-g2mn)
垢版 |
2021/12/29(水) 21:26:38.42ID:HcHgjwKm0NIKU
なら酒も規制すればいいだろ
どっちにしろ大麻解禁っていう結論にはならない
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 8b43-YuXJ)
垢版 |
2021/12/29(水) 21:28:43.37ID:RlpB3v1K0NIKU
なに?不安なの?
お巡りさん来ないといいね^^
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 2fba-zE/T)
垢版 |
2021/12/29(水) 21:34:33.11ID:iRCBdtgV0NIKU
戦前の日本では自生している大麻が放置されまくっていて
しかも政府主導で大麻の栽培を奨励していたって言うんだから驚きだよね
さらには終戦後にGHQが大麻の禁止令を発布すると日本政府は再三に渡って抗議した
なんて記録まで残ってるっていうんだから日本人には本当に呆れるよ
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ dff5-e50p)
垢版 |
2021/12/29(水) 21:38:19.38ID:6p5tDwOH0NIKU
>>201
酒飲む奴はは毎日晩酌してる
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW bbaf-phDx)
垢版 |
2021/12/29(水) 21:39:55.76ID:Jcb7/Pa+0NIKU
有害性はたしかに低いけど作用は強いよ
バカジャップには扱えないよ
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 7f0a-kxNX)
垢版 |
2021/12/29(水) 21:40:06.79ID:AZtEOYYE0NIKU
カモンメーン
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW cdf4-QRy6)
垢版 |
2021/12/29(水) 21:44:33.07ID:h9axIllQ0NIKU
大麻なんて酒よりは弱いわ
酒はヘビードラッグだから
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0Hc1-XZsz)
垢版 |
2021/12/29(水) 21:47:53.14ID:XpCpwj+lHNIKU
大麻は一口吸ったら強いアルコールみたいな酩酊感が味わえて二口吸ったら酔っ払った時にもう一杯飲む感じが味わえた
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 3b05-bp1O)
垢版 |
2021/12/29(水) 21:48:54.86ID:cbiyucMa0NIKU
>>408
吐くまで飲んだところでなったこともない
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ef8c-4xWM)
垢版 |
2021/12/29(水) 22:07:02.56ID:MqtwwL6X0NIKU
何だろう、感情をコントロールしている様で実はコントロールされてしまう様な。
人で無くなる気がする
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW e30c-9VKw)
垢版 |
2021/12/29(水) 22:12:48.61ID:ZZ7A/t7I0NIKU
酒飲みで大麻やったら人間終わりなんて思考のやつ見たことないんだが
勝手にそんな妄想しておかしいだろって喚いてる1の方が狂ってるわ
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW eb4d-4auI)
垢版 |
2021/12/29(水) 22:24:51.95ID:rTvLAGiP0NIKU
飲むお酢の美酢(ミチョ)っていうのが酒を絶つのに役立った
ワイン飲んでる感ある
ネトウヨは宗教上飲めないけど美味いよこれ
酢酸を求める脳がこれで満足しちゃう
https://i.imgur.com/BNePHX2.jpg
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sra9-ANJB)
垢版 |
2021/12/29(水) 22:29:58.35ID:rePFOzMlrNIKU
>>395
泣きました 私は精神疾患で薬物中毒です
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sra9-ANJB)
垢版 |
2021/12/29(水) 22:30:53.22ID:rePFOzMlrNIKU
>>425
まぁ、一回アルコールにしてるのを酢酸にしてるだけだから飲んだ気にはなれそう
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ff8f-xOYZ)
垢版 |
2021/12/29(水) 22:39:51.87ID:UxXqgs090NIKU
>>248
さすがに草
0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 5395-nHKY)
垢版 |
2021/12/29(水) 22:46:55.31ID:LReJLvWj0NIKU
ぼくなんかシラフでもラリってるって言われるよ🙄
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 0b1e-+kmK)
垢版 |
2021/12/29(水) 23:05:19.86ID:VSWKf/8z0NIKU
>>23
>>1の表やグラフでも大麻は酒より遥かに安全って出てるのに酒に匹敵する?
こういうグラフも見えない池沼ってどうやって生活してるんだ?
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sr63-Ezs1)
垢版 |
2021/12/29(水) 23:36:00.76ID:CLJh1O8yrNIKU
アルコールって揮発性有機溶剤だからな
シンナーをゴクゴク飲んでるのとかわらんよ
体の隅々まで行き渡る
当然脳まで容易に達する
脳がスカスカになるから酒飲みは痴呆になりやすい
脳から内臓から指先の末梢神経までアルコールに破壊される
ドラッグ以前に揮発性有機溶剤は毒物
0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3fb-2+Gv)
垢版 |
2021/12/30(木) 00:11:21.96ID:GrogHO3+0
社会的に終わるのは間違いではないからな
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb86-c58n)
垢版 |
2021/12/30(木) 00:34:38.12ID:ff7L1+0S0
>>435
根拠のない法律があるからな
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-F6nT)
垢版 |
2021/12/30(木) 01:26:57.41ID:Z2SvrhNi0
>>21
アルコールは依存性強すぎて規制なんかしたら大変なことになる
タバコ依存で入院なんてないけどアルコール依存で入院なんか酒飲みにはよくあることだからなほんと恐ろしいドラッグだよ
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bb8-PzKp)
垢版 |
2021/12/30(木) 01:40:04.49ID:ZAZNo5PQ0
酒は見直し方がいい
いきなり禁酒しろとは言わないが酒が原因のトラブルを減らす努力が少なすぎる
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-B2IC)
垢版 |
2021/12/30(木) 01:48:04.05ID:qzGWSLFe0
LSDも解禁でいいだろ
0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saed-x03Z)
垢版 |
2021/12/30(木) 02:07:26.40ID:fx8b1o4Va
>>442
MDMAもだな
非合法にしておくから粗悪品が出回り事故が起きる
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f44-1HFo)
垢版 |
2021/12/30(木) 02:10:20.44ID:JSTgrSiu0
意識混濁するようなアルコールが合法なのが意味不明
完全に毒物じゃん
0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 958f-t0J7)
垢版 |
2021/12/30(木) 02:27:58.98ID:AQ3kpcsL0
それこそ日本出ていけばええやん
0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-Wd77)
垢版 |
2021/12/30(木) 03:13:54.34ID:PBakF9zv0
海外は断酒会やアルコール依存症のグループセラピーとかやってて
路上のみ禁止とか販売時間が設けられてたりするのに日本はアルコールの管理ガバガバじゃね?
0453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-oKQ7)
垢版 |
2021/12/30(木) 03:32:17.79ID:AlOTDLKZ0
これほどコスパの良い娯楽はないんだけどな
安いし健康にも悪くないしそもそも薬でもない
食欲出るし自然と眠くなったりもする
依存性もまたあの美味いステーキ食いたいなって程度
0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e38c-gPoG)
垢版 |
2021/12/30(木) 03:46:52.00ID:/RyyzyA50
禁断性って何?
0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bdb-qZ+C)
垢版 |
2021/12/30(木) 03:53:06.18ID:fu7EXBby0
クッシュー🤙
0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3a2-82RG)
垢版 |
2021/12/30(木) 03:59:14.05ID:CnY2++Wu0
大昔から飲まれてるから許されてるだけで
アルコールは近代以降に発見されてたら間違いなく薬物だからな
0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49d2-zl06)
垢版 |
2021/12/30(木) 04:07:56.59ID:Xwylu/XJ0
今はネット以外で大麻買えんの?
0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9d18-t0J7)
垢版 |
2021/12/30(木) 04:27:10.64ID:ujAYJm2o0
酒ほど人殺してるドラッグは無いと思う
0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6dd2-2HNb)
垢版 |
2021/12/30(木) 04:28:00.49ID:3KO4PMDc0
飲酒運転はもう厳罰だからみんな辞めようねってやっと常識的になったけど、大麻運転でまた事故が頻発するのは目に見えてるんだから禁止のままでいいよ

だいたい大麻野郎は大麻禁止なら酒禁止を声高に言うけど、そういうやつに限って大麻も酒もやりたいやつだしな
酒はもう産業構造出来上がってるから潰せないんだよ、タバコと一緒だよ
0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb56-9ZL6)
垢版 |
2021/12/30(木) 04:38:57.87ID:nuz5pC/B0
禁煙して一年たつけど未だにちょくちょく吸いたくなるわ タバコはほんとに依存性ヤバい
0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a354-zkL9)
垢版 |
2021/12/30(木) 05:31:49.64ID:P5+UYvIa0
>>37
最高にジャップな考え方
0465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1d2-9ZL6)
垢版 |
2021/12/30(木) 05:36:57.40ID:yXnD3xl00
そもそも脳を麻痺させるような飲み物を売ってる事がおかしいと思えないのが末期よな
未開猿だから仕方ないけど
0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaf-LZwg)
垢版 |
2021/12/30(木) 05:56:51.37ID:08USXtlid
合法だからやっていいと理屈だからジャップは簡単に南京大虐殺起こす人種とわかるよな
じゃあ日本軍が決めたこと”ルール”なら最も簡単に殺すんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況