X



女性「中絶経験を打ち明けたら振られた。」  [592058334]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df5f-DdQU)
垢版 |
2021/12/30(木) 16:51:30.20ID:HuxPRq3g0●?2BP(2000)

相手のすべてを受け入れるのが本当の恋愛ではないのか、とナホさん(40歳)はずっと考えているという。
大恋愛だと思っていた2歳年下の恋人に過去を打ち明けたところ、引かれてしまい、関係がぎくしゃくしてそのまま別れてしまったからだ。
「あの関係は何だったのか」と、3年前のできごとを、彼女は今も引きずっている。

彼にすべてを受け止めてほしかった

ナホさんが2年つきあい、お互いに結婚したいと熱烈に愛し合った彼に、
自分の秘密を打ち明けたのは互いの両親に会いに行く日程を話し合っていたときだ。

「私、若いころに中絶しているんです。避妊していたんですが、失敗してしまって。
当時は大学生。まだ産める状況ではなかった。相手も私も納得の上でした。そ
れ以降、そのことはやはり私の中ではある種の負い目になっていた。だ
から結婚したい、どうしてもこの人と一緒にいたいと思った彼に、すべてを打ち明けようと決めたんです」

何でも話し合っていこうと約束した彼は、その話を聞いて絶句した。
実際、中絶した人から話を聞いたのは初めてだったという。

「だからといって、世にも珍しい話というわけではないし、若気の至りでどうしようもなかったんですよね。
今後、子どもをもつかどうかはわからないけど、私は彼に秘密をもっているのが心苦しかった。
もちろん、それは私にとって大きな傷ではあります。でも聞いて絶句した彼に、こちらが絶句しました」

彼は、ひと言も発せずに黙り込み、しばらくたってから「考えさせて」と言ったという。
「犯罪を白状したわけでもないし、15年以上前の話。そのことで私への評価が変わるのかと、私は私で腑に落ちない気持ちでした」
「どうしても無理」と言われて

2週間ほど連絡をとらない日々が続いた。
毎日、何度もメッセージをやりとりしてきた2年間だったから、それほど離れているのは初めてだった。

「彼の断罪を待つ身ですよね。なんとか許してほしいと思いながらも、どうして彼に許しを請わなければいけないのかという気持ちもありました」
そして彼から返ってきたのは、「ごめん、やっぱりあなたとは結婚できない」という言葉だった。

「ショックでした。私の人生を結局は否定するのか、と。
話し合おうと言ってみたけど、彼からは話し合ってどうにかなる問題ではない、と。
それもそうですよね。でも私はそれを機にすっかり心身の調子を崩してしまい、半年ほど心療内科にかかりました。今も、心から笑えないんです」

友人たちが励ましてくれた。中には彼に直談判してやると立ち上がった女友だちもいる。
だが、それは意味がないとナホさんは止めた。

「きっと彼はそういう女性を生理的に受けつけないんでしょう。気持ちはわからないけど、そういう人だったと思うしかない。
ただ、女友だちの間では、やはりそういうことは話さないほうがいいねという結論になりました。
そんなの全然気にしないよと言われても微妙な気分だし、彼みたいに気にされると関係がおかしくなる。
笑える程度の過去じゃないと、受け止めきれない男性はたくさんいるんでしょうね」
https://news.line.me/articles/oa-allabout/ceb26bb6c003
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1551-jPfl)
垢版 |
2021/12/30(木) 16:53:00.16ID:nYoZ4oie0
ナホさん(40歳)
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1156-DYqe)
垢版 |
2021/12/30(木) 16:53:02.04ID:BiS52xXI0
人殺しを受け入れられるわけ無いだろ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb54-FMCs)
垢版 |
2021/12/30(木) 16:54:26.35ID:dg9F+DE30
あと20歳上じゃないとそういう境地には達せんよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-oWu4)
垢版 |
2021/12/30(木) 16:55:32.02ID:rqpObzMF0
孕まされた相手となんで結婚しなかったんだよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fa2-jGZT)
垢版 |
2021/12/30(木) 16:57:54.19ID:L/J/u1T60
40じゃもう子供作れないし中絶してようがしてまいが関係なくね?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b0d-D7AQ)
垢版 |
2021/12/30(木) 16:58:12.42ID:cNkZ0z+50
生命の〜とかではなく
結婚を考えたときに計画性の無さをリスクと捉えられたんだろ
その手の奴は私生活の他の部分でも何かしらあるもんだ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f7af-XQVy)
垢版 |
2021/12/30(木) 16:58:29.16ID:bST9q3PM0
まともなフェーズになってきたな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW afa0-EMK+)
垢版 |
2021/12/30(木) 17:02:40.46ID:9kISwsRF0
当時、彼氏は35か
まあ少なくとも彼氏にとっては良かったわ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb52-am6/)
垢版 |
2021/12/30(木) 17:02:42.81ID:+qiyIwnG0
生理的に無理なもんは仕方ないだろ まんさんがいっつも言ってることじゃん
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb54-FMCs)
垢版 |
2021/12/30(木) 17:02:45.26ID:dg9F+DE30
性欲と愛は逆向すると思うね俺は。
ホモのほうが真実に近い。
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdaf-SaDe)
垢版 |
2021/12/30(木) 17:05:37.96ID:RgEpRCc1d
パパ活やってるのもこれからこうなるよ、バレないと思ってるでしょ分かっちゃうんだよね簡単にね!
それに他のも判定は簡単なんですぐ分かるよなんかこういう感じの奴らが幸せにだなんて許されないよね。
軽く思えるのはあんたらの頭が軽すぎるからだよテメーの軽い薄っぺらい人生を他人に背負わせんなよ穢れが。
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07ab-x6HK)
垢版 |
2021/12/30(木) 17:05:42.33ID:T5YqTsGM0
オナホさん…😥
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1af-lwu+)
垢版 |
2021/12/30(木) 17:05:53.36ID:RBP1dt+U0
>>9
計画性の無さというよりこの計算のできなさはヤバいだろ
相手にはこれ言われるメリット何も無いのに
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9f-+y4D)
垢版 |
2021/12/30(木) 17:06:40.90ID:ejtQT4Qd0
彼氏にしたら絶好のチャンスだったね
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd57-0pVl)
垢版 |
2021/12/30(木) 17:07:04.63ID:aFr3aSK7d
言わなくていい事を言うとか

悲劇のヒロインになりたかったのかね
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fa2-e50p)
垢版 |
2021/12/30(木) 17:07:18.05ID:oQfisIvl0
>>ショックでした。私の人生を結局は否定するのか、と。

糞ヨゴレが
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 078f-KwMP)
垢版 |
2021/12/30(木) 17:08:17.16ID:zJkUJfCw0
昔円光してた事を彼女が告白して来たけど捨てたわ
全然大切な人に思えなくなった
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb54-FMCs)
垢版 |
2021/12/30(木) 17:08:26.62ID:dg9F+DE30
結局満たされることなんかないって事さ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3ce-j5Xv)
垢版 |
2021/12/30(木) 17:08:37.27ID:/PwpKJC40
オナホさんに見えた
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3ce-j5Xv)
垢版 |
2021/12/30(木) 17:08:57.14ID:/PwpKJC40
産めない奴はただのナホ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-bYMZ)
垢版 |
2021/12/30(木) 17:09:33.20ID:cS1nISGE0
避妊していたんですが、失敗してしまって

そんなわけあるかよ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b56-+0lp)
垢版 |
2021/12/30(木) 17:10:16.44ID:+MLVGYvO0
歩く殺人現場
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3ce-j5Xv)
垢版 |
2021/12/30(木) 17:10:25.12ID:/PwpKJC40
マジできもちわりーよなw
隠して結婚して奴も大勢いるんだぜw
ころしたったらええんちゃう!w
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3ce-j5Xv)
垢版 |
2021/12/30(木) 17:10:25.18ID:/PwpKJC40
マジできもちわりーよなw
隠して結婚して奴も大勢いるんだぜw
ころしたったらええんちゃう!w
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5b-MfNG)
垢版 |
2021/12/30(木) 17:11:55.89ID:Bai+yMTrM
ゴムつけてて失敗なんて天文学的数字だろ
無計画に快楽に溺れた結果だし
自分も無理だな百年の恋も冷めるわ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5faf-pXXS)
垢版 |
2021/12/30(木) 17:12:16.98ID:YC6upsKi0
妊娠まで行ったらテレゴニーするからな
仕方ない
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0144-I7Xc)
垢版 |
2021/12/30(木) 17:13:10.88ID:PeTrTw4d0
結婚はしたくないけど興奮はする
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd8c-2+Gv)
垢版 |
2021/12/30(木) 17:13:28.46ID:g6ER6DIi0
そりゃ子供産めない体になってるかもしれんからな
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sref-VLMl)
垢版 |
2021/12/30(木) 17:13:33.44ID:gOeFGyr7r
>>23
これ

なんでまんさんは余計なこと言うの?
マッチングアプリでも大抵の奴が
長く付き合った彼と別れたので登録しました
だからなw
そんなん知らねーし、聞きたくもないんだが
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-akL/)
垢版 |
2021/12/30(木) 17:13:38.43ID:aN2NqtVn0
なんで話すんだよ
中絶は人によっちゃ殺人となんら変わらんと認識すべき
0047はゆる ◆p073fDf0fnjA (ワッチョイ 87ba-82RG)
垢版 |
2021/12/30(木) 17:15:30.75ID:ZhpuU7YM0
人殺し
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03af-bp1O)
垢版 |
2021/12/30(木) 17:16:29.83ID:m7an76NS0
人殺しは誰だっていやだろ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9789-lLJm)
垢版 |
2021/12/30(木) 17:17:54.82ID:2Vku69oQ0
中学受験に見えた
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1719-ilwr)
垢版 |
2021/12/30(木) 17:18:14.22ID:xe0kgGur0
殺人現場はNG
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b67-j5Xv)
垢版 |
2021/12/30(木) 17:18:14.92ID:yJZYYkdG0
言わずに結婚してその後離婚する場合不利だからだろ
子供ほしい→中絶経験隠してました→母体ダメでした→離婚→賠償はまんさんだぞ
打ち明けるのが正しいしそれでフラれるのはレイプされた以外じゃ自己責任
仮に生まれてもテレゴニーキメラなんて忌避されて当然の存在だしな
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-e50p)
垢版 |
2021/12/30(木) 17:18:32.98ID:yh6gWBGQ0
中古を告白して逆ギレ
これがまんこです
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd8c-2+Gv)
垢版 |
2021/12/30(木) 17:18:48.15ID:g6ER6DIi0
子供産めない体になってなくても流産しやすい体になってるとかもある
子供堕ろすと何割かの確率で妊娠できないor妊娠しにくい体になる

子供が出来にくいor子供出来ない体になってる女とは結婚は考えられないから
早くリリースしてくれただけ良かったと思うよ

レイプされた人とかはすぐアフターピル飲むとか保健で教えとけ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 538f-e50p)
垢版 |
2021/12/30(木) 17:21:05.83ID:xE/aS9JY0
>>50
悲しい出来事だったね
でも過去は過去
これから俺と結婚して幸せになって赤ちゃん作って明るい家庭作ろう

こういう展開希望してたんだろ
何気にすごいのが若気の至りで妊娠してスパッと中絶してるところ
これも彼氏って言ってるだけど実際は円光してたからかもしれんからな
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c33a-X9kE)
垢版 |
2021/12/30(木) 17:23:05.31ID:M4mO+pMJ0
建前でも、正直に話してくれてありがとうぐらい言えよw
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0505-4tZf)
垢版 |
2021/12/30(木) 17:23:05.64ID:Etsp0Ily0
こんな女ばっか
いつも被害者に回ろうとする
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf4c-FCzL)
垢版 |
2021/12/30(木) 17:23:39.78ID:6MetZQL30
歩く殺人現場だからな
まともな男なら受け入れられないわ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 858f-5NB/)
垢版 |
2021/12/30(木) 17:25:26.92ID:U6lIEA1+0
使用済みキャンペーンコード
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf4c-FCzL)
垢版 |
2021/12/30(木) 17:25:58.10ID:6MetZQL30
>>24
彼氏の価値観否定するなよって思うわ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb4e-4xWM)
垢版 |
2021/12/30(木) 17:26:34.75ID:C2GR2kPf0
愛してるなら受け入れるのが当然だと思ってるのならさっさと打ち明けて受け入れてくれる人を探すところからはじめなさい
付き合ってからじゃなくてね
先にふるいにかけるんだよ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf4c-FCzL)
垢版 |
2021/12/30(木) 17:27:10.88ID:6MetZQL30
赤ちゃん殺しなんて正義感ある男が受け入れられるはずも無い
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4787-bp1O)
垢版 |
2021/12/30(木) 17:27:10.90ID:1lVVmyes0
理解ある彼君が出てこないねwww
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddb-ueCb)
垢版 |
2021/12/30(木) 17:27:25.78ID:muBzWoR1d
メンヘラすぎて結婚しても速効離婚やろな
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 770d-e50p)
垢版 |
2021/12/30(木) 17:27:29.42ID:cgAijLkW0
非処女でもあれなのに中絶なんて経産婦と同じやんけ
さすがにこれは弁えろよ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1551-jPfl)
垢版 |
2021/12/30(木) 17:27:47.30ID:nYoZ4oie0
これ中絶から現在までだいぶ年数あいてるけどさ
結婚断られたのはこれが初めてじゃないんじゃね?
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp35-E/Oo)
垢版 |
2021/12/30(木) 17:29:18.08ID:Z9nuq/Y2p
正直気にしない男の方が稀有だと思う
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaf-garQ)
垢版 |
2021/12/30(木) 17:29:25.57ID:2qtdoe45d
動く事故物件と余生過ごすとか普通にありえないだろ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf4c-FCzL)
垢版 |
2021/12/30(木) 17:29:29.37ID:6MetZQL30
中絶という行為がもう生理的に無理
連れ子の方がマシだわ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abc6-KtQa)
垢版 |
2021/12/30(木) 17:29:39.30ID:+jyVSkhX0
女が思ってる中絶と男が思ってる中絶は別モンだからな
女が思ってるのはチャリ泥棒くらい
男が思ってるのは前科3犯くらい
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 770d-e50p)
垢版 |
2021/12/30(木) 17:29:41.43ID:cgAijLkW0
風俗や調教用のセフレとしては需要があるぞ
そっち方面で活路を見い出せよ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ba6-FURH)
垢版 |
2021/12/30(木) 17:30:10.35ID:JN+cPk1D0
当たり前体操
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-YKcD)
垢版 |
2021/12/30(木) 17:33:27.93ID:26MLKPLv0
子どもが出来ないかもしれないからとかじゃないだろ
正直に言えよ
中出ししてたから嫌ですってなそれが1番生理的に無理なポイントじゃねえの
人には言えないことをしたのなら自分が苦しくても墓まで持っていくべきだろ
それが罪ってもの
自分の荷を相手に背負わせただけだろ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b8f-t0J7)
垢版 |
2021/12/30(木) 17:34:52.29ID:4sIWHUzZ0
当然の判断だろ
歩く殺害現場を一生引き取って世話する男の身にもなって考えろよ
それができる能力が無いことは百も承知だが
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb4e-4xWM)
垢版 |
2021/12/30(木) 17:35:31.45ID:C2GR2kPf0
>>85
わかってたら付き合わんかったわけだからな
しかもこの後男の方もなんか微妙に罪悪感抱えさせられるんだぜ?
悪いのは孕ませた昔の男と無責任にガキつくっておいて始末した女なのにな
迷惑もいいところだよな
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c555-3v/W)
垢版 |
2021/12/30(木) 17:35:33.37ID:HDm+GQcy0
ナホさん(30歳)だったら許されてたかもなぁ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-z7WX)
垢版 |
2021/12/30(木) 17:36:16.86ID:Ny0cCPNCa
避妊って最後だけゴムつけるとか外出しとかのことを言ってやしないだろうな
そんなの避妊じゃねーってのを避妊だと思ってるやついるからそんなんだったら妊娠しても自業自得
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 538f-e50p)
垢版 |
2021/12/30(木) 17:36:53.02ID:xE/aS9JY0
>>82
無理やりレイプされて望まぬ妊娠して中絶ならまだ事情あるから妥協できる部分あるが
円光して中出しして中絶や行き当たりばったりで妊娠して中絶、こんなんが母親として許せる男は日本はまだ多い方
キリスト教圏だと本当あり得ん行為だからな
女は同級生が何人も中絶やってるから万引きくらいで大したことないと思ってる
すごい感覚だよな
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 538f-k4Ap)
垢版 |
2021/12/30(木) 17:38:15.06ID:WwesxSnO0
無理にでも産んどけば良かったのに
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b8f-t0J7)
垢版 |
2021/12/30(木) 17:39:37.02ID:4sIWHUzZ0
人斬りは死ぬまで人斬り
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2be7-3OhX)
垢版 |
2021/12/30(木) 17:39:38.66ID:Q81WtZBV0
最初のタイミングで言わないのが悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況