X



コロナワクチン後遺症との声が相次ぐ ※なぜか自称被害者は女ばかりな模様 [774953419]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/31(金) 13:36:44.65?2BP(2000)

ワクチン「後遺症、私も同じ」 社会的サポート求める声、全国から多数

 新型コロナウイルスワクチン接種後に長引く不調に関する河北新報社の報道に対し、全国各地から「私も同じ」などの声が多数寄せられた。
接種との因果関係が公的に認められず、社会的な不利益を被っているとの訴えが目立つ。

 仙台市出身の23歳女性は接種後、約2カ月も激しい倦怠(けんたい)感などが続く実態を知ってほしいと「読者とともに 特別報道室」に情報を寄せた。
河北新報社は17日付朝刊で「『ワクチン後遺症』知って」の見出しで、女性の体験を報じた。

 「うちの娘も記事の『23歳女性』と同じ状態で苦しんでいます」。記事を読んだ広島県の女性(38)は、高校3年の長女(17)の経過をメールで寄せた。

 長女は8月下旬、1回目の接種をした当日夜から頭痛や吐き気などが続き、現在も通学できずにいる。複数の病院を受診したが、検査で「異常なし」「因果関係不明」とされた。

 「公的に『ワクチン後遺症』と認められないため、不登校と扱う教員もいる。大学受験を控えた娘は身体の苦しみに加え、周囲の無理解による精神的負担も大きい」と女性。
長女は接種前まで病欠はなく、部活動で全国大会に出場するなど健康だったという。

 同様に通学できない状態が続く兵庫県の高3女子(18)の母親(48)も「受験に臨めるか心配」とメールに窮状をつづった。
母親は電話取材に「どの病院、どの相談窓口も、たらい回し状態。何ら社会的サポートがないまま娘は『運が悪かった』で済まされてしまうのか」と声を詰まらせた。

 仕事や日常生活に支障が出ている社会人からの訴えも相次いだ。
北海道の男性(46)は1回目接種直後の9月中旬から全身のしびれや発熱などで車いす生活となり、休職が続く。

 神奈川県の30代主婦は同下旬、接種会場でアナフィラキシーが生じて救急搬送され治療を受けた。
自宅療養の今もほぼ寝たきりの状態で、育児などもままならないという。

 「私も『23歳女性』と同意見。ワクチンに反対、推奨の対立軸で語らず、後遺症に苦しむ人が存在する事実に、社会はきちんと向き合うべきでは」。
電話取材に主婦はこう問い掛けた。

メールや電話、LINEで体験談
 「ワクチン後遺症」を訴える本人や家族からの実名のメールや電話は29日までに12都道県から18件届いた。
このほか特別報道室の無料通信アプリ「LINE」にも多数の体験談が寄せられた。

 厚生労働省予防接種室の担当者は「接種後に長引く症状が患者ごとに多様すぎる場合、全てを『ワクチン後遺症』と認めるのは難しい。
頭痛や倦怠感など主訴(主な症状)がバラバラだと、各患者と医療機関の間で納得のいく対症療法を講じてもらうしかない」と話す。
https://kahoku.news/articles/20211129khn000033.html
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 839a-hWIe)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:37:21.56ID:byuoQiUY0
釣った魚に餌はやらない厚労省

https://pbs.twimg.com/media/FGzcHwTaUAcRtXg?format=jpg&;name=large
>マジ泣きたい😭😭😭
>あんなに頑張って申請したのに…
>ITPでは動けても、普通に生活できない体になのに…
>もうホントひどすぎる。
>#コロナワクチン後遺症
https://twitter.com/eVQOINRcfF08VaG/status/1471793210196660228
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/31(金) 13:38:46.70
>>4
まずヒステリーの治療をします
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-sTOm)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:40:42.61ID:U7IYGCxs0
倦怠感()
じゃあ俺も仕事中ダルいからワクチンの被害者な!w
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMcb-CCXt)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:41:36.52ID:zTG6oCATM
だからこの国は信じられないから自分が信じられるワクチンを打てと言ってきたのに
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMcb-CCXt)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:42:14.81ID:zTG6oCATM
もう菅直人のような政治家は出てこないよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spbb-sA6C)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:44:20.63ID:iBZa2n2Np
もうこれワクチン禍だろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バッミングク MM86-0Quv)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:45:34.72ID:MZeECOxzM
俺の従姉妹もワクチン打ったあとハゲたぞ
まだ若いのに悲惨だよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a56-h6Ia)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:46:08.54ID:6darvRz40
副作用を副反応とか言葉遊びし始めた段階で日本式の「責任とりません宣言」だと分からないやつはジャップを理解してない
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-eUry)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:46:38.50ID:YvdGpvbfd
逆にジャップランドで倦怠感や絶望感に苛まれずに生きてるジャップっているのか?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b14-v3Bk)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:52:04.48ID:WyYenvkn0
子宮頸がんワクチンの犠牲者の冷遇ぶりをちゃんと見てたら、打つなんて選択肢はなかったはずだ。
同じように騙り・気のせい・心の病で放置される。
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-rk+Q)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:54:35.31ID:1iWFR+smM
マンコロナ二毛作
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b656-5l1j)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:56:54.64ID:UDWNe4+v0
そりゃ国民全員が摂取して全員副反応も何もないなんてことはないだろ
特殊な体質だったんだろ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3668-QDlU)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:58:40.89ID:Dx68MDlQ0
同意書にサインをした自分を呪うしかないよ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9aaf-h6Ia)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:58:48.03ID:D6kShkVc0
安倍聖帝も重い倦怠感に耐えて政務に精励されておられた
臣民に同じことができぬはずはない
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-Vq2P)
垢版 |
2021/12/31(金) 14:08:14.86ID:SzvSVfKy0
オッサンだけど2回目やってから胸の圧迫感とか酷い
つか全体的に心不全ぽいけど医者行っても異常なし言われる。終わりだよこの体🥺
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-v3Xv)
垢版 |
2021/12/31(金) 14:24:37.99ID:MKv1kR0g0
年寄りのヒステリーで人生を台無しにしたな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a44-OWix)
垢版 |
2021/12/31(金) 14:29:46.24ID:rmExQ6hq0
まんこのヒステリーに構うなよ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce9f-Hb3T)
垢版 |
2021/12/31(金) 14:32:03.47ID:7mUYYObE0
>>1
なんで10代20代がうってんだ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-p7ZZ)
垢版 |
2021/12/31(金) 14:35:33.57ID:Exk3bcYDd
また副作用だらけで海外では使う事絶対にないガーダシル9以前の子宮頸がんワクチンぶっ刺した時と同じ動きですか?


副作用は全部やらせ捏造慰安婦も捏造


ジャップランドはとっても美しいですねぇ(´・ω・`)
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-htVS)
垢版 |
2021/12/31(金) 14:42:17.09ID:Ux5nPpg5r
後遺症の謎の体調不良は脳味噌の炎症だから認められにくいしなかなか治らない
スパイクタンパク質は脳関門を突破する
ワクチン打ったやつはヤバい
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-5smP)
垢版 |
2021/12/31(金) 14:42:50.55ID:xc6Ekv+60
>北海道の男性(46)は1回目接種直後の9月中旬から全身のしびれや発熱などで車いす生活となり、休職が続く。

この人だけやたら重そうだ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b60a-h6Ia)
垢版 |
2021/12/31(金) 14:43:52.34ID:C41w1IWt0
各国の後遺症情報なかなかあがってこないよな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-1pgs)
垢版 |
2021/12/31(金) 14:45:45.87ID:kuc5lyTg0
コロナ最初期に味覚障害云々言ってたのも、女ばかりだよな
朝○新聞の奴とかw
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b8f-QY1O)
垢版 |
2021/12/31(金) 14:47:23.90ID:kCD33SHx0
打つのは肥満と高齢者だけでいいのに
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b56-jet3)
垢版 |
2021/12/31(金) 14:52:34.24ID:nSgkkgt/0
今はワクチン接種済みかどうかわかるのに毎日の陽性者の発表で全く触れないのはなぜでしょう
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-Gthr)
垢版 |
2021/12/31(金) 15:04:59.42ID:cG53VWuFa
NWO世界統一政府DSカバール一派の資金源は、製薬会社大手企業のポア(救済)(笑)ワクチンで世界中の国々から吸い上げた売り上げ金です❗🤫㊙🙊

ポア(救済)(笑)ワクチンを世界中の国々が打てば💉打つほどにDSカバール&NWO世界統一政府の資金源は倍増して肥え太る仕組みですよ❗(*>д<)♪

NWO世界統一政府の傀儡である日本政府「ワクチン接種後の磁石猿🐒磁気人間(magnet🧭🧲of the apes 🙉)や、無限増殖するスパイクタンパク質による免疫の破壊及び酸化グラフェン濃度による余命年数や、獣の刻印ナノ粒子猿🐒ボーグ&遠隔操作可能なナノ猿🙈ボット、遺伝子組み換え型生物細菌兵器ワクチンによる世界総人口9割削減疑惑については、一切お答えいたしかねます❗
コロナポアワクチン接種による身体におこる異常や死亡には一切の責任を追いません❗

あくまでも因果関係は証明されていない設定条件のもとに自己責任での接種となりますので、くれぐれもよく考えてから、どうしても打ちたい💉🙈猿だけ接種してください❗

馬鹿は罪❗無知は罪❗すべて自己責任❗コロナポアワクチン接種と死亡との因果関係は証明させません❗(生命保険会社もすべてDSカバール&NWO世界統一政府側です🙊🤫㊙)」

hell JAPAN👿👁です❗\(^o^)/
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-2IK5)
垢版 |
2021/12/31(金) 15:21:00.56ID:wlh023ZIa
結局4000万て誰か一人でも貰えたの?
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM92-7lFQ)
垢版 |
2021/12/31(金) 15:39:36.51ID:rAxsL5sBM
私達は打たされた
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b656-f/Gu)
垢版 |
2021/12/31(金) 15:43:21.96ID:dT37AKYy0
生理が止まった話はちらほら聞くけどチンポが
勃たなくなった話は聞かないな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4b-1yD0)
垢版 |
2021/12/31(金) 15:49:47.30ID:a+NNMVyud
Twitterでロレックス持っとる金持ちっぽい20代のやつがワクチン接種後ほぼ寝たきりになってざまあと思いました。
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-TApN)
垢版 |
2021/12/31(金) 15:56:50.05ID:N4Nc4tG4r
な、女だろ?
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 766d-esM+)
垢版 |
2021/12/31(金) 16:02:09.08ID:18UIEHVH0
モデルナアームなんか有意に女の方がなりやすかったし、
女の方が副作用出やすいかもしれんが

ただそういう部分ものぞいても、ちんさんは無駄なプライドで我慢したりして、
結局それが自殺に繋がったりするわけだし、
体調不良があるならさんだって無理せず申告すべきなんだぜ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-gWxC)
垢版 |
2021/12/31(金) 16:55:11.03ID:jkuGN/hja
コロナワクチンを打つと女は自己免疫疾患
男は心筋炎にかかりやすくなる
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a96-fTn4)
垢版 |
2021/12/31(金) 17:51:55.35ID:Wc9Xsubv0
>>1
そりゃ反ワクのソースは共産系が広めたデマだからね
奴らは昔から女子供を使うじゃん
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a96-fTn4)
垢版 |
2021/12/31(金) 18:22:37.38ID:Wc9Xsubv0
>>51
大丈夫だ
漫画や小説で登場人物が死んでも、リアルでは誰も死んでないだろ?
それ同じだ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4b-1yD0)
垢版 |
2021/12/31(金) 18:49:47.43ID:a+NNMVyud
中高生でも寝たきりになり学校行けなくなるやつがおるのはよっぽどやぞ
だから打つなと言ったのだ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab89-Rlde)
垢版 |
2021/12/31(金) 18:51:24.69ID:PGcMdtvd0
リスク承知で打ったんだろ
不満があるなら死んで4000万チャレンジしろよ(´・ω・`)
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-Cwvm)
垢版 |
2021/12/31(金) 19:16:28.40ID:ARVrEzhl0
こういう連中は子宮頸がんワクチンでも同じような目に遭うよ。
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-neX0)
垢版 |
2021/12/31(金) 23:54:34.33ID:S5j4Kuss0
新型コロナワクチン後遺症患者の救済を求める署名サイトを立ち上げました。健康被害だけでなく、家事や仕事ができず、困っている方がたくさんいます。

署名とともに寄付も募り、後遺症患者の医療、生活、法的支援に使わせていただきます。ぜひよろしくお願い致します。

https://voice.charity/events/272
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caf5-7eWS)
垢版 |
2022/01/01(土) 00:30:36.18ID:Jv3BH0ev0
なんで10代に打たせるんだろうな
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6756-2uYO)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:01:23.67ID:DNSuAcw20
ワクチンとの関連を誰にも立証できない悪魔の毒薬だ
だからこそ推進側はどこまでも強気でいられる
どうせ立証できるはずがないと思っているからだ
そして開発者自身にも立証できない上に様々な利権や政治の力学が絡むたね効果があると思い込む自己欺瞞に陥っている
総じてみるとワクチンとはバックにあるものが似非科学に過ぎず、それ自体がインチキそのものと言える
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a96-6MiV)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:05:19.67ID:1Pb5WGIC0
アストラゼネカは女に副反応が多い、妊婦だとコロナより死亡率上だよ
ファイザーモデルナは若い男をピンポイントで殺すワクチン(筋肉質なアスリートに負担が掛かる)

ケンモメンは怠慢な中年だから問題ないね良かったね
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6796-NG2Q)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:08:42.90ID:CaWy49g10
でも消去法で自民w
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-2fN1)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:10:46.03ID:2NAeWveSr
死亡1,431人
重篤6,165人
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 330d-esM+)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:11:49.25ID:AFadJaex0
後遺症ってほぼすべて自称なんでしょ
ゴネて金貰おうとか思ってそう
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-BmRS)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:15:15.14ID:cjBQf86Wd
国賊省庁のゴミ屑どもを恨め
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6756-2uYO)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:16:51.93ID:DNSuAcw20
>>68
そんな甘いもんじゃないよスパイクタンパクの毒性は
まあそれも後の祭りであって誰にも責任など取れないわけだが
少なくとも国家犯罪であることは間違い無いので推進した人間は後で相応の裁きを受ける必要がある
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6756-2uYO)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:20:21.39ID:DNSuAcw20
今年は超過死亡が10万人になる
これはほぼ毒チンによる薬害だ
つまり千人に一人がスパイクタンパクの毒性に耐えられずショック死したことになる
しかもこれではまだ終わらない
中長期的な薬害が確実視されている
仮に寿命が10年縮んでも誰にも立証できない
この巨悪は決して誤魔化すことはできない
最終的にワクチンビジネスのインチキぶりは完全に暴かれるだろう
そして国家犯罪を推進した連中は相応の裁きにかけられる必要がある
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab13-g2Am)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:21:20.53ID:6kUf638v0
<上級からのお知らせ>

はい、正直に言います
打つ必要ありませーんでしたーw 何で打ったん?
打った奴が馬鹿だよねーって話でオッケーでーす!

でこれからなんですけど、例のアレはー
ま、風邪の一種みたいなところで落ち着いていくとして
今後の展開としてはー、打った人と打ってない人に分かれていきます

で打った人は、やっぱりアレだめだったよねー、という雰囲気になってー
それから体が悪くなる一方だから、隔離生活しなきゃダメだよねってなってー
実際に体がボロボロになっていくからー
まあそのついでにトランスヒューマニズムとかしてー
腕を交換したり、内臓を交換したりしないと
長く生きられないよね、みたいな雰囲気にしてー
まあね、まあそういう風にね皆やるわけですよ

で、加えて、車運転している人とか突然死しちゃうかもしれないから
車の運転しちゃダメだよねってことになってー
自動運転とかを推進していこうと思います!

はい、残念でした打った人達はww
これからいろんな自由を制限されますwww
でー、その区別をつけるためにパスポートみたいの
要は障害者認定みたいなものですよー
でもね、これは別に障害者だから、何かしてもらえるって訳じゃなくて
もうなんか人として使えないよね、みたいなレッテルになっていく感じでーす
だからー、うーん、もう人じゃないよねー、うん、って感じなります

打った人は残念でした。かわいそうにね
いっぱい、いっぱいアドバイスしている人達がいたのに
何で聞かなかったんだろうね。馬鹿だね
会社が言ったからって言い訳だよね
政府が言ったから?テレビが言ったから?言い訳だよねw
自分で調べないあなたが、同意をね、ちゃんとしてやったことだから
これは大人の責任ですよwいいよ、大丈夫だよw
トランスヒューマニズムとかムーンショットとか計画しているからー
それに乗っかって今後はつらい目に遭いながら
生きていけばいいんじゃないかな、と思いますw
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 330d-esM+)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:22:14.80ID:AFadJaex0
>>70
誰も責任取れないならこの話はもう終わりじゃね
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abc9-j42y)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:27:03.26ID:K7nnym7s0
ポルチオセックスしたら治るよ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce9f-z/7/)
垢版 |
2022/01/01(土) 02:25:01.46ID:xC2xrEXs0
俺も後遺症なってるよ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a0a-uiKJ)
垢版 |
2022/01/01(土) 02:28:17.15ID:fJqklXUo0
かなり前から言われてるから実際そうなんじゃね
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce9f-z/7/)
垢版 |
2022/01/01(土) 02:32:07.97ID:xC2xrEXs0
寝ても取れない働けないレベルの疲労とか筋肉の痛み目眩頭痛思考能力の低下とか
5ala飲みまくったら疲労と筋肉の痛みは少し改善したけど全然完調ではない
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-7SYN)
垢版 |
2022/01/01(土) 02:32:24.76ID:KfpxwBVEr
>>12
繧�→縺オ逡ー遘伜、「遽、蛹サ閠ウ縺
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-Eui7)
垢版 |
2022/01/01(土) 02:32:24.76ID:KfpxwBVEr
>>52
荳ケ謌ッ縺�ソォ繧
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-/nRQ)
垢版 |
2022/01/01(土) 02:32:24.76ID:KfpxwBVEr
>>3
闍励%蜑�─谿峨�逶セ譫苓ц蠖ケ蠕ゥ辟。隱イ諡
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac7-poXC)
垢版 |
2022/01/01(土) 02:32:26.34ID:X1qQDszpa
>>9
鄒�l縺
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac7-curK)
垢版 |
2022/01/01(土) 02:32:26.29ID:ps2d/kjka
>>43
縺ウ雜��
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac7-curK)
垢版 |
2022/01/01(土) 02:32:26.29ID:ps2d/kjka
>>43
縺ウ雜��
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac7-aP7+)
垢版 |
2022/01/01(土) 02:32:26.29ID:ps2d/kjka
>>31
縺る嚴縺シ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac7-7EE4)
垢版 |
2022/01/01(土) 02:32:26.34ID:X1qQDszpa
>>26
縺迪ソ邊倬ィ帝摩繝ェ繧ォ縺セ闊ケ霑弱℃閠ウ繝「鬥冶敢繧ッ繧
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac7-JNct)
垢版 |
2022/01/01(土) 02:32:26.34ID:X1qQDszpa
>>52
鞫ゅ�鬲壹�荳∫塙
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-M1v7)
垢版 |
2022/01/01(土) 02:32:27.87ID:c00AF1Tdr
>>55
縺�●
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-LBzI)
垢版 |
2022/01/01(土) 02:32:27.87ID:c00AF1Tdr
>>13
髫�j
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-M+9n)
垢版 |
2022/01/01(土) 02:32:27.87ID:c00AF1Tdr
>>6
螻戊シゥ縺ウ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-8LjP)
垢版 |
2022/01/01(土) 02:32:29.75ID:vFFLHfOHd
>>27
襍ー縺カ繧「繧ス蛹ソ證ォ蜊医Φ遨蜴サ謇�ォ√が繧、繝育、√∴縺斐お逵繧ェ繝荵晏。
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-Vh2h)
垢版 |
2022/01/01(土) 02:32:29.75ID:vFFLHfOHd
>>20
邨後Β蟒コ繝�燕蜊壻サ・蠑宣峅縺ョ繝「阮ォ髢代∈縺
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-GyQv)
垢版 |
2022/01/01(土) 02:32:29.75ID:vFFLHfOHd
>>13
遘帝悸驩帙r蟀ヲ謳ュ縺ェ鬆ュ縺ェ縺ク鞫ゥ蜷弱�騾∽コ峨→謖滄桶證ヲ縺ヲ謠。隹キ蜻ウ荳
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-De93)
垢版 |
2022/01/01(土) 02:32:29.95ID:tViLKGFZr
>>32
縺上i鄒ス縺疲オ�庄闖薙¥縺檎ァ倥′繧繝�幻縺」蜑イ隲ク
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-zL/Z)
垢版 |
2022/01/01(土) 02:32:29.95ID:tViLKGFZr
>>56
縺ォ蛻企」セ繧亥」�¥閹壽ソォ莉、菫礼イァ縺ゅ�邇�ヲ冶差繧莠矩�縺セ繧
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-LBoV)
垢版 |
2022/01/01(土) 02:32:29.95ID:tViLKGFZr
>>44
縺医き繝。繝�ス「豐シ襍ー
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac7-SYRE)
垢版 |
2022/01/01(土) 02:32:30.39ID:mg2i18OLa
>>17
陬輔ル遉シ繝乗燕繝顔ャ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac7-qB9O)
垢版 |
2022/01/01(土) 02:32:30.39ID:mg2i18OLa
>>13
隰∝ャ「貂亥コク縺狗ぜ縺貞y遶狗ュ也カイ髣倥�證ヲ髯コ譚ソ蜍溘□
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac7-Xcvv)
垢版 |
2022/01/01(土) 02:32:30.39ID:mg2i18OLa
>>7
縺疲鴛豌鈴ァ�こ譏譌ゥ縺懊>
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況