X



岸田「消費税減税!」玉木「減税!」山本「減税!」⇄立憲・維新「増税!」 [182311866]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce9f-h6Ia)
垢版 |
2021/12/31(金) 19:41:18.93ID:bNmfn23R0
>>17
スレタイで維新が増税派とかいってるから訂正しただけで、なんで財源とかが出てくるのかわからん
維新の話してるなら公務員の給料を当てにしてんだろ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9789-Iht2)
垢版 |
2021/12/31(金) 19:44:35.02ID:SKbAuMKX0
>>18
財源もないの減税とか言い出してたのかよ
無責任なただのキチガイ政党やな
イソジンってw

ちなみに消費税減税して他で増税するなら増税派だぞアホカス
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce9f-h6Ia)
垢版 |
2021/12/31(金) 19:58:53.15ID:bNmfn23R0
>>19
維新は税金減らして公的サービスの質落とそうっていう小さな政府志向の政党だから増税派にはならんだろって話なんだが
夜警国家とか学校で習っただろ、そっち向かってるんだよ大阪人は
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df89-gadG)
垢版 |
2021/12/31(金) 20:00:20.27ID:mJnBXwq80
維新は消費税所得税法人税減税アピールしているからな
嫌税のケンモメンは支持しそう
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9789-Iht2)
垢版 |
2021/12/31(金) 20:03:33.89ID:SKbAuMKX0
>>21
じゃあなおさら駄目じゃん
減税派でもカスじゃん


イソジンってすぐに騙されるB層やん m9(^Д^)プギャー
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9789-Iht2)
垢版 |
2021/12/31(金) 20:04:57.15ID:SKbAuMKX0
>>22
それじゃただの馬鹿じゃん

法人税減税したら株主配当にしか回らなくなるじゃん

マジで経済うんちやんイソジン m9(^Д^)プギャー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況