X



お前ら『ゲーム実況動画』って知ってる?他人がゲームしてるのをただ見るとかいう知障向け動画コンテンツらしい [356012471]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-PvOW)
垢版 |
2022/01/01(土) 15:22:31.73ID:knfe3eJW0
>>133
昔からテレビで人気番組多数生み出したクイズ番組の系譜みたいなものなのにね
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-lBIw)
垢版 |
2022/01/01(土) 15:22:58.14ID:++ZP+Fj60
>>136
女だから見るって層もあるにはあるんだろうけど配信者がおっさんでも人気ある人は居るしな
女子プロスポーツをスポーツとして見る人とアイドル的に見る人が居る違いと同じじゃないかな
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 414c-LTXG)
垢版 |
2022/01/01(土) 15:25:13.63ID:enkgz6Q00
別におっさんでもいいよ
ゲームジャンルによってはおっさんの方がいい
女って男に忖度した反応しかしないからつまらん
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd83-XAl2)
垢版 |
2022/01/01(土) 15:29:29.84ID:6URlP97q0
いい歳してゲームって恥ずかしくないの
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 020d-1ka7)
垢版 |
2022/01/01(土) 15:49:10.73ID:orcvUbHo0
>>129
いきなりラスボス戦から配信するアホまでいるからな
そんで「みんなもこのゲーム買ってみてね」とか言ってんの
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-eFUs)
垢版 |
2022/01/01(土) 19:20:47.68ID:5GrbeH3ua
男の実況見てる男は一番わからん
男なら自分でプレイしろよ
始めからゲームに興味なんてないのに女に群がって萌え萌えキュンキュンシコシコしてる連中の方がまだわかる
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 810d-8i+1)
垢版 |
2022/01/01(土) 19:22:43.98ID:L9N6eeqF0
きついよなこれ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 810d-8i+1)
垢版 |
2022/01/01(土) 19:23:37.42ID:L9N6eeqF0
開発者に〇〇の動画配信で見ました面白かったですって言う奴いるんだろ
すげえな
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-uz4H)
垢版 |
2022/01/01(土) 19:27:31.13ID:CUmjn1QCd
ど素人のくせにプロ選手の試合見てあーだこーだ言う奴の方が勘違い甚だしいし気持ち悪い
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 425b-OSre)
垢版 |
2022/01/01(土) 19:33:37.89ID:GWhv9Ll40?2BP(1000)

特殊な縛りプレーとかやり込みとかならまだわかるけど淡々とストーリー進行してるだけのを見るのはわからんわ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-frNH)
垢版 |
2022/01/01(土) 19:51:18.82ID:MFFxraKOa
野球中継とかいう他人が野球してるのをただ見るだけの知障向けコンテンツ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-N5mO)
垢版 |
2022/01/01(土) 19:57:22.41ID:TeJuEYO/0
フォールアウトは実況見て欲しくなって買ったな
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyNewYear! edb7-o94Q)
垢版 |
2022/01/01(土) 20:00:03.74ID:2Vny9BdX0NEWYEAR
ただ見るんじゃなくて配信者に指示して遊ぶんやで
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed8f-/GHG)
垢版 |
2022/01/01(土) 20:03:19.13ID:iucNZHQI0
スーパープレイとかなら見てたけどチズギュドボイスとかメスガキのオス媚ボイスとかゆっくりとか嫌いでみない
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3171-hDuN)
垢版 |
2022/01/02(日) 04:10:34.78ID:kERdeX9A0
クラフト系は個性が出るから面白いじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況