X



【年末悲報】独身、爆増、夫婦と子世帯、爆減。少子高齢化うなぎ登りへ。どうすんのこれ?w [339931624]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-0wS7)
垢版 |
2021/12/31(金) 21:15:59.59ID:CPId4HX/d
こんにちは。あたしはカウガール。
 AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
     __
   ヽ|__|ノ    モォ
   ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-K90J)
垢版 |
2021/12/31(金) 21:16:34.05ID:XLthmmHJr
俺にとっては暮らしやすい国になってくれたな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e87-nVLk)
垢版 |
2021/12/31(金) 21:17:08.19ID:utckLeKl0
来年のうちに出産できたら100万円プレゼントとかやればいいのにな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdba-VRPX)
垢版 |
2021/12/31(金) 21:17:44.08ID:NlRl8H2cd
この独身激増って配偶者に先立たれた高齢者だろ
この国は高齢者だけで4分の1だからな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9aaf-h6Ia)
垢版 |
2021/12/31(金) 21:18:22.31ID:D6kShkVc0
我が家は3男が2児居るので安泰
拙者はこどおじ満喫モードでござる
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3608-QPqX)
垢版 |
2021/12/31(金) 21:18:43.46ID:isuTAHCd0
自民党が誇らしい
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97dd-acjI)
垢版 |
2021/12/31(金) 21:18:59.95ID:7IJuw0NE0
金もなければ相手もいない
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9aa2-6MiV)
垢版 |
2021/12/31(金) 21:19:16.45ID:tRaYnGj10
そういう段階は既に過ぎてて今は30代以下が半減してる
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76a2-ow09)
垢版 |
2021/12/31(金) 21:19:30.80ID:g5emgApc0
圧倒的じゃないか我が軍は
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-sWrk)
垢版 |
2021/12/31(金) 21:20:20.53ID:CiJFQx41a
東京だと休日街歩いてても弱者男性全然見かけないけどなあ
田舎ではまた違うんだらうか
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-2hbX)
垢版 |
2021/12/31(金) 21:20:22.69ID:fc1tAIL+d
お前はどうすんの!
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-2hbX)
垢版 |
2021/12/31(金) 21:21:20.45ID:fc1tAIL+d
https://i.imgur.com/u7AABfD.jpg
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MM06-NPYe)
垢版 |
2021/12/31(金) 21:29:45.31ID:fk7L+dqmM
努力するだけ無駄な国だからな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdba-VRPX)
垢版 |
2021/12/31(金) 21:33:30.97ID:NlRl8H2cd
>>22
精神病患っててガキ作らない決断してるならな
身近だと重度な精神病なのにガキ作ってる人まあまあいる
特に躁鬱のエリートとか
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca05-xRAa)
垢版 |
2021/12/31(金) 21:34:21.88ID:CaoyIm3f0
>>21
作れる社会を作れって話をしろ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdba-VRPX)
垢版 |
2021/12/31(金) 21:35:05.35ID:NlRl8H2cd
>>31
今は共働きDINKS多いから必ずしも子供に繋がらない
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca05-xRAa)
垢版 |
2021/12/31(金) 21:36:25.17ID:CaoyIm3f0
>>22
その精神疾患を治そうと努力しないジャップにも問題があるんだわ
自分の子供は絶対に精神病じゃない!!!だから精神科なんて行かせない!!!

アメリカだと普通に子供の頃から病院に通わせてまともな大人に育てようとするから
ジャップみたいな現象は起きないんだな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdba-VRPX)
垢版 |
2021/12/31(金) 21:37:55.84ID:NlRl8H2cd
>>32
そんなに取られるなら一回結婚して離婚するだけだな
結婚歴をつけさせてやるのを商売にするまんこも出て来る
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-xH8a)
垢版 |
2021/12/31(金) 21:38:44.16ID:KMIjRHjK0
>>37
世界最強国家と比べるのはアンフェア
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b4c-TcW1)
垢版 |
2021/12/31(金) 21:39:50.59ID:S96wJVwc0
少子化心配してる愛国者ってどういう心境なんだ?
奴隷な富国強兵産めよ増やせよとか気持ち悪い
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8f-0ZQq)
垢版 |
2021/12/31(金) 21:41:30.49ID:V7xNFnz00
貧困とかあんま関係ないと思う
俺は金があっても結婚できないし、したくもない
結婚すれば幸せみたいな物語が壊れちゃったし、自分ひとりのほうが楽でいいなと思ってる奴も多いだろう
とくに最近は家事の分担とかも求められるわけで、男側にとっても結婚のメリットがあきらかに減退している
ないわけじゃないが、昔よりはメリットがなくなってるのは明らかだろう
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8c-0mNW)
垢版 |
2021/12/31(金) 21:43:23.22ID:XNCh2NMD0
貧困云々より電通とまとめサイトが男女対立煽りまくった結果だろ🤣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況