X



嫌儲ウマ娘部 [226731781]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あふぉーに ◆cWnPgI0weY
垢版 |
2021/12/31(金) 21:37:48.28ID:zhjwbIBB●?2BP(2000)

【地方競馬】東京大賞典はラストランのオメガパフュームが4連覇 今後は北海道で種牡馬入りの予定
ttps://dir.netkeiba.com/keiba/news/news_preview.html?no=198076
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9c9-jTjK)
垢版 |
2022/01/01(土) 14:03:16.14ID:ZUlXmdrC0
新規はバクシンしとけば問題なし
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 452c-Nd12)
垢版 |
2022/01/01(土) 14:08:25.71ID:anEa3V7z0
アンスキは発動しないのか
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd50-frNH)
垢版 |
2022/01/01(土) 14:19:36.17ID:jdnJn15W0
ウマいねぇからたわけ短距離改造せんとあかん
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd61-6dX5)
垢版 |
2022/01/01(土) 14:25:35.01ID:T178UOOtd
これ差し追い込みゼロって展開あるよな
先行ならまき直しとか必要か?
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd61-6dX5)
垢版 |
2022/01/01(土) 14:26:28.50ID:T178UOOtd
多分タマを短距離Sに出来たら強いね
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49df-Nnny)
垢版 |
2022/01/01(土) 14:30:53.74ID:DUxjNwpj0
嫌儲ウマ娘部はリーダーが最終ログイン7日前になってしまった
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-6dX5)
垢版 |
2022/01/01(土) 14:43:02.35ID:GjYwKZaDd
地固め距離S芝S
後半にポジション上げられる固有
接続に繋げられる最終コーナースキル
終盤で先手を取れる最終直線加速スキル
最後直線発動のすごく上がる系固有

ここら辺か?
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd61-6dX5)
垢版 |
2022/01/01(土) 14:51:25.37ID:KQARxO67d
>>316
先行も地固めないと地固め持ち相手の先行には不利になると思うよ
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99af-45BR)
垢版 |
2022/01/01(土) 15:03:34.21ID:cQDGcSwX0
チャンミはクリオグリの777が最速で刺さらない中距離が一番面白いんだよな
ラウンド2以降でも結構色んなウマ出てくるし
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e89-8i+1)
垢版 |
2022/01/01(土) 15:08:51.53ID:DzEWTsbg0
短距離かあ
水おばとバクシン出すんだけどやばたんやなあ
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-0Y8d)
垢版 |
2022/01/01(土) 15:10:03.39ID:aRAVWc1Sd
https://i.imgur.com/IddSzEq.jpg
これスタミナは根性200で算出してあるから
根性350くらいだとどれくらい必要なんだろ
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e89-8i+1)
垢版 |
2022/01/01(土) 15:10:30.95ID:DzEWTsbg0
逃げゲーになると見せかけてアンスキない逃げってクソ弱いから普通に先行差しに負ける展開あるよな
チムレでも短おばあんま勝たんし
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 452c-Nd12)
垢版 |
2022/01/01(土) 15:14:26.15ID:anEa3V7z0
先行差しが強そうだな
追込は短距離すぎて間に合わないよな
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42c0-P6TP)
垢版 |
2022/01/01(土) 15:20:23.31ID:gy91SWo00
あけましておめでとうございます
クニノトップガン
ID 451583948
参加者募集中です
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spf1-eUb7)
垢版 |
2022/01/01(土) 16:43:34.80ID:0DsiZU3Rp
JRAの理事長がインタビューでウマ娘のおかげとちゃんと普及してるもんな
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 418f-dPMp)
垢版 |
2022/01/01(土) 16:50:53.10ID:4qZuVLQu0
2年目合宿終了から3年目4月まで一度も友情来なかったわ
もう終わりだよこのゲーム
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e89-iZeD)
垢版 |
2022/01/01(土) 17:21:32.81ID:JDc6gd9i0
3ヶ月で新シナリオは来ないってことでは?
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spf1-k2go)
垢版 |
2022/01/01(土) 17:22:26.25ID:Ta02fGKVp
みんなのバクシンゾーコレクションが火を吹くのか
チャンカレで短距離因子目指してるがムリやな
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ea2-frNH)
垢版 |
2022/01/01(土) 17:33:10.75ID:skZ1AU6q0
逃亡者も終盤前に発動で意味ないんじゃないの
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e17c-GT/j)
垢版 |
2022/01/01(土) 17:35:11.21ID:rGAH+Xzq0
俺の追い込みキングが遂に覚醒する
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8a-m+nY)
垢版 |
2022/01/01(土) 17:36:17.90ID:7pJwHhzl0
終盤いちばん重要なのはエル固有
というわけでエルの因子周回だ…芝☆3なら青は根性☆1でもいいから出てくれ芝☆3出てくれ…
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8a-m+nY)
垢版 |
2022/01/01(土) 17:56:30.68ID:7pJwHhzl0
短距離追込ヒシアマゾンは直線一気発動しても間に合ってなかった
まあそこはレース展開によるから何度もやれば勝つこともたまにはありそうだけど
やっぱそれ以上にプランxスプリントギアバクシンが勝ちやすいかな
最強は短距離改造エルだな
逃げじゃなくても先頭にいてくれれば固有発動でちぎれる
それを防ぐにはやっぱ逃げバクシン水マルファル子で蓋をする必要がある
でも逃げは相当仕上げれないと先行バクシンにあっさり負ける
今回は自分が何を出すかで結果がガラッと変わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況