X



東京事変(椎名林檎)が紅白で歌った曲の歌詞がこちら すまん、これケンモメンソングじゃね?上級国民批判してるぞ [481642467]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdba-uYYE)
垢版 |
2021/12/31(金) 23:07:06.18ID:mFPlRGWKd
大きな政府、統制、増税vs小さな政府、自由、減税の戦いになるな
ポリコレにもうんざりだ。統制されたフレームで笑いは死ぬ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 768b-sXVg)
垢版 |
2021/12/31(金) 23:07:49.60ID:LzJVsYP10
何か言ってるようで何も言ってない
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b52-MqEX)
垢版 |
2021/12/31(金) 23:07:59.93ID:h7WqqXOu0
上級国民側だろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-MqEX)
垢版 |
2021/12/31(金) 23:10:07.19ID:MdxXoFB4a
椎名林檎って東京オリンピックから逃げたんだっけ?
開会式いなかったよな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ac7-xRAa)
垢版 |
2021/12/31(金) 23:10:40.03ID:5sj7sEzi0
読んでると知性が下がる気がする
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Srbb-dAUI)
垢版 |
2021/12/31(金) 23:10:50.54ID:GmAXPb3Ur
>>1
東京オリンピックの巻き込み事故に遭ってだいぶ反省したような歌詞だなw
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ea2-CPZV)
垢版 |
2021/12/31(金) 23:11:14.84ID:s1U5l05T0
コロナ初期にライブ中止を嫌がってたことで話題になっててその時日本政府とのつながりを指摘されてた気がする 元々五輪開会式出る予定だったぽいし、mikikoみたいにあの新メンバーのおっさん連中に追い出されたんだろうけど
サブカルなのに有名になったら政権とべったり的な
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a55-GK0G)
垢版 |
2021/12/31(金) 23:12:04.61ID:rLeO2aqH0
こいつの歌はぽさしかない偽物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況