X



「端から見ても、すごく恵まれてたのに消えた声優」っている?目立たないまま消えた人なら多いだろうけど [533895477]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spf1-vzjK)
垢版 |
2022/01/02(日) 01:42:50.43ID:C2AM1chnp
ゆるゆり声優は大久保以外は純粋に演技が下手すぎる
煽りとかじゃなくいつまで経っても棒読みだからオーディション受からないんだろうなと言うのが想像できる
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed55-8Hfi)
垢版 |
2022/01/02(日) 01:56:42.38ID:aMsql7aJ0
ファンファンファーマシーの人
かわいい声だったのに・・・
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dda2-qpXy)
垢版 |
2022/01/02(日) 02:17:30.26ID:xzg/onLi0
人気に陰りが出てくると結婚して引退あるいは開店休業状態になるって
イメージだけど
これは恵まれていたに該当するかな?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 42ad-bLO7)
垢版 |
2022/01/02(日) 02:38:07.87ID:aksj+Jv60
>>28
ギャラやすいもん
こんなんじゃ借金返済できない

樋口智透
ひぐちともゆき
@higuchi1113

声の仕事してた頃から思ってたんだけど、
ディズニーって何がおもしれーの?
金の為にやってたけどさ。

しかもあいつらめちゃんこ安いギャラで酷使すんだぜ?

実際一時間3千で使われて怒らない?
https://twitter.com/higuchi1113/status/1288112057364013059
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31ba-tEdZ)
垢版 |
2022/01/02(日) 03:11:14.69ID:wkZkr/C30
トップ2の主役してたひと
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 42a2-Eb2Z)
垢版 |
2022/01/02(日) 12:19:55.73ID:4wrWuoAp0
ゆりしー以外思いつかない
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 713e-xwzm)
垢版 |
2022/01/02(日) 12:22:33.19ID:Ws0ZounD0?2BP(1000)

>>21
開き直んなその態度が気に食わねーんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況