X



嫌儲、終わる [801589999]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM75-Dw1Y)
垢版 |
2022/01/01(土) 23:05:19.89ID:763C8WqjM?2BP(1000)

終わった模様

https://owaru.com
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MMd6-4nvB)
垢版 |
2022/01/02(日) 01:33:57.85ID:aEdX6aGGM
>>372
そこで上がってる このBe 自民叩きスレも立ててるじゃん
いわゆる典型的なネトウヨやネトサポとは思えないが?

スレ立て履歴 - be基礎番号:879622555
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=879622555
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/02(日) 01:35:22.84
>>374
中途半端な所で終わらせても1000まで行けば次スレ立てるよ
つまり満足しない

あと手動風味にしなくてもどうせ手動認定してくるよ
明らかにスクリプトの挙動をしていてもこき下ろしたいって心理が先に来るから色んな理由を無理矢理作ってダサい手動と言うこと仕立て上げる
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (USW 0H15-/OXG)
垢版 |
2022/01/02(日) 01:36:20.01ID:raZY1A7PH
>>379
だからお前みたいな奴がデマで騒ぐからだろ
だがら誤解を招いたとツイートしたんだろ

あとなんでIDないの?
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e187-hDuN)
垢版 |
2022/01/02(日) 01:36:38.16ID:Ta+mYKdi0
スクリプトがなんで運営に放置されてるか知らんけど
立憲共産から支持者を剥がす目的なら問題だよね
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e187-hDuN)
垢版 |
2022/01/02(日) 01:38:05.75ID:Ta+mYKdi0
ステマを見抜いた嫌儲民はどこに行ったのか?
荒らしなんかに印象操作されてんのほんと馬鹿みたい
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/02(日) 01:38:06.85
>>38
お前少し前のレスで「荒らされるのはスレがデマでヘイトスピーチだから当然」
みたいな事言ってたくせに急に方向転換してどうした
支持層が中高年だから認知症なのか。
もう支持者含めてお前らのイメージが回復したり信頼するケンモメンなんていないよ
選挙前と違って明確に嫌われてる空気感じるだろ
こんだけ好き勝手荒らしといて好かれるとでも思ってんのか気持ち悪い。嫌儲はお前らのママじゃねえんだよ
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MMd6-4nvB)
垢版 |
2022/01/02(日) 01:38:08.18ID:aEdX6aGGM
>>381 補足

たとえばこんなスレ

【悲報】日本、自民党政権下でついに防衛省予算が文科省予算を上回ってしまう 無学なバカは御国の為に戦って死ね! [879622555]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1635567257/

be:879622555 @poverty 2021-10-30 12:30:35
【悲報】石原伸晃、落選に怯えるも声が出ず夜間の駅前に無言で佇む [879622555]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1635564635/

be:879622555 @poverty 2021-10-30 11:24:37
【悲報】自民党、Dappiが死亡したため予備システムのブルーベリーフラペチーノを起動か [879622555]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1635560677/
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-IGGp)
垢版 |
2022/01/02(日) 01:38:53.77ID:umbFm/Wq0
ネトウヨを橋や電柱に吊るせ
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Saa5-VRGs)
垢版 |
2022/01/02(日) 01:38:56.89ID:NB7eLqCla
>>379
タダッピどころかまさか5chに金払って工作するやつがいるとは
しかも正月にwww
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-CTdg)
垢版 |
2022/01/02(日) 01:39:34.33ID:9g1ZGwey0
スクリプトなんかに日本最後の良心嫌儲が負けていいのか?
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-foB8)
垢版 |
2022/01/02(日) 01:40:42.39ID:6HCvEqb0d
>>379
恥知らずは金払ってID消してるお前やろ
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MMd6-4nvB)
垢版 |
2022/01/02(日) 01:41:18.86ID:aEdX6aGGM
俺は前回の選挙でガチで嫌儲コンボ()決めた口だけど
今回の荒らしを擁護するのはちょっとあり得ない
引くわー
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM26-kRz8)
垢版 |
2022/01/02(日) 01:41:50.28ID:C+rBIMKQM
嫌儲コンボ決めてきた
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79c9-I655)
垢版 |
2022/01/02(日) 01:42:00.65ID:uBF/oAen0
あんだけピンポイントでフェミ系と共産系のスレをスクリプトで潰しておいて
嫌儲の世論が批判にまわりはじめたら

「ネトウヨの自演だろ」 とかどんだけ卑怯だったらそんな人生送れるんだよ・・・笑

ネトウヨは普通に共産批判したいに決まってんだろ
何もしなくても共産党のイメージなんて最悪なんだからそんな面倒な事するわけねえだろ
どんだけ自己評価高いんだよw
お前ら共産のイメージなんて最初からゼロだよw
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM92-y895)
垢版 |
2022/01/02(日) 01:42:04.82ID:4QOK9/QFM
こういうスレでID真っ赤にして陰謀論全開のレスする奴いつもいるよな
しかも複数人
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d96-0j1m)
垢版 |
2022/01/02(日) 01:42:09.71ID:HPO5Gxa80
だって自民党は参院選に向けてネット対策強化するって言ってるやんw
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d96-0j1m)
垢版 |
2022/01/02(日) 01:42:51.14ID:HPO5Gxa80
>>400
もうお前らのそのやり口バレバレだよ統一教会自民党ネットサポーターくん
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d256-o0qn)
垢版 |
2022/01/02(日) 01:43:06.17ID:RyBz65AR0
なんだこりゃ
嫌儲スクリプトだらけやん
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c20d-/OXG)
垢版 |
2022/01/02(日) 01:43:14.26ID:6HXXG7Kc0
スクリプトが自民スレを埋める ←パヨクのアリバイアリバイ工作
スクリプトがネトウヨ発言をする ←パヨクのアリバイ工作

スクリプトが野党叩きスレを潰す ←ほら見ろ!パヨクの仕業だ!!!


ほんと草
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed34-hDuN)
垢版 |
2022/01/02(日) 01:43:29.60ID:5EELhzSb0
>>1
2022年初日で嫌儲終わるw

もうダメ猫の板
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM26-kRz8)
垢版 |
2022/01/02(日) 01:44:57.98ID:C+rBIMKQM
自民維新叩きが潰されてるの見た事ない
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/02(日) 01:45:02.73
嫌儲なんて
女の品評会したり
バカな女を晒してバカにしたり
そんな流れの中で馬鹿なネトウヨや愛国心()を冷笑したりしてるのに

何を勘違いしたのか明らかに異臭がする政党ガチ勢がぞろぞろ湧いてんの頭おかしいんだよな
その結果が嫌儲コンボで、大敗したらスクリプト荒らしとかどんだけネット政治に人生かけてんだよw
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c20d-/OXG)
垢版 |
2022/01/02(日) 01:45:24.21ID:6HXXG7Kc0
>>411
いま、リアルタイムでネトウヨ叩きが潰されてるよ

アメリカ「中国さあ。自分にとって都合の悪いメディアをつぶそうとするネトウヨムーブは見苦しいからやめろよ」 [674578486]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1641050923/
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 42a0-Eb2Z)
垢版 |
2022/01/02(日) 01:45:53.67ID:bg/3Yy070
>>381
そもそもネトウヨじゃないっぽいBeはネトウヨって書いてないよ?

あとちゃんとチェックしてみたら一時的にターゲットにされただけで
2021/12/28には外れてるな
俺も常にチェックしてるわけじゃないから完璧に把握は無理
しかもターゲットにされたり外したりが日を追うごとに変わるなら
毎日チェックしてないといけないという
お前が毎日どのBeが狙われてるかチェックしといてくれw
なんでもないスレタイでも80ちょい過ぎで発動するから
ロックオンされてるBeが見極めやすい


発動せず
【朗報】アベノマスクが5枚あれば赤ちゃんの産着が作れる [879622555](153)
2021/12/28 0:44:02 0ニュー速(嫌儲)
【朗報】犬、やはり人の言葉がわかる 平均89単語の意味を理解可能 [879622555](322)
2021/12/28 13:49:56 0ニュー速(嫌儲)
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e187-hDuN)
垢版 |
2022/01/02(日) 01:46:41.39ID:Ta+mYKdi0
>>400
印象操作を信じる単細胞バカ、こう言う奴がいちばん嫌儲に相応しくないんだよ
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM26-lnlF)
垢版 |
2022/01/02(日) 01:46:50.10ID:6p5YdJ5uM
>>382
1000まで行って次スレ立てるのは本当にそうか?
個人的感覚として荒されたスレでも例えば800とかで落ちたならば次スレは立ちにくい感覚がある
本当にそうかどうかはロジスティクス解析みたいにしっかり解析してから判断すべきなのは確かだが割と人間の感覚はそこそこ使える
中途半端に止めることでスクリプトに勝ったとか勝手に勝利宣言させて満足させれば次スレが立たない気がする
スクリプトに勝ったという報酬(ドーパミン)を得たからやる動機が低下で次スレには来なくなる確率上がるじゃないかな?
こきおろしたい心理が先にくるようなやつらならばそれを利用しない手はない
顔真っ赤のように感情を持つかのようにさせて本人の興味をそらしたほうが効率いいと個人的には思う
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MMd6-4nvB)
垢版 |
2022/01/02(日) 01:47:08.98ID:aEdX6aGGM
自分の印象だと
まずフェミ叩き系スレはほぼ潰される
次が共産批判とかのスレ
それ以外の自民批判スレや
政治に関係ないスレなどが潰されることもあるが比率的にはかなりレア

圧倒的多数はフェミ(+共産)叩き系スレがピンポイントで標的になってる
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8246-hDuN)
垢版 |
2022/01/02(日) 01:47:12.25ID:S6PUPdiV0
ちらっとスレ見たらガチで暴れてんだなw
嫌儲コンボ効きすぎだろw
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2ba-5Awq)
垢版 |
2022/01/02(日) 01:47:31.86ID:/0DbLHq/0
終わりだよこの板
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM26-kRz8)
垢版 |
2022/01/02(日) 01:47:34.05ID:C+rBIMKQM
もうこのスレで共産党の名前出すのすら怖くなる
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41a2-jkwy)
垢版 |
2022/01/02(日) 01:48:57.30ID:+M/GLT4k0
tes
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM26-lnlF)
垢版 |
2022/01/02(日) 01:49:27.53ID:6p5YdJ5uM
補完雑でだめだな
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/02(日) 01:51:15.92
>>424
政権とったら批判するだけで牢獄やろな
理由はヘイトスピーチとか差別発言とか難癖つけて。


「女性の人権を守る共産党を批判するという事は女性差別主義者だ。そんな奴に発言の自由はいらない」


とこんな風な理屈を使うんだよ
マジでイカれてるよ
0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e187-hDuN)
垢版 |
2022/01/02(日) 01:51:19.00ID:Ta+mYKdi0
>>421
お前がつまらないから乗っ取られたとか言うんだよ
品評会やってりゃいいじゃないか
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e187-hDuN)
垢版 |
2022/01/02(日) 01:53:01.27ID:Ta+mYKdi0
>>425
じゃあ、お前はなんなの?
俺よりおもしろいのかよ
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/02(日) 01:54:29.83
いつの時代も、人権を侵害するときは女・子供は利用されてきたからな
「黒人は女・子供をレイプする危険な存在だ」と白人達に散々言われて吊るされた

あの頃と同じ事してるだけ。
鬼畜米英を悪魔化して戦争の正当性を鼓舞するときも女・子供が虐殺されると恐怖を煽った。

あれから100年後
「立憲共産を批判するものは女・子供を加害する悪魔だ」と言ってるアホ集団
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e187-hDuN)
垢版 |
2022/01/02(日) 01:55:49.02ID:Ta+mYKdi0
>>433
女叩きなんてくだらんし
ネトウヨみたいな差別主義は嫌儲にそぐわない
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8246-hDuN)
垢版 |
2022/01/02(日) 01:59:13.83ID:S6PUPdiV0
>>439
そういうのが左のネトウヨって言われる原因だよ
おまえも差別主義者と大差ない
0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyNewYear! MMd6-4nvB)
垢版 |
2022/01/02(日) 02:00:15.14ID:aEdX6aGGMNEWYEAR
>>439
だからと言ってスクリプトは擁護しようがないでしょ?
0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyNewYear! e187-hDuN)
垢版 |
2022/01/02(日) 02:00:41.29ID:Ta+mYKdi0NEWYEAR
>>442
差別を放置してるから安倍みたいなのがのさばるんだよ
0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-R2UQ)
垢版 |
2022/01/02(日) 02:02:15.14ID:2y2cum6ua
お前ら毎日終わってるな
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-WMzA)
垢版 |
2022/01/02(日) 02:02:19.09ID:dQn3A+pda
そもそもネトウヨにスクリプト回すような知能ねンだわ
フェミ叩きスレ潰し→表現規制騒動→選挙敗戦→温泉むすめ騒動→スクリプト爆撃と
左派が自爆で心証も補強してる
0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/02(日) 02:03:12.97
>>418
あらかた思案してるし試した後なんじゃない?
そういった案だって同然考えたのでは?

800辺で止めるというのは何度か試した
(因みに手動の振り云々の話になるが、その時も800で止めたから手動だと騒いでた)
しかしそれで1000まで行くと「次スレはよ」だの「次スレ立てたでー」とPart2が立つ

埋め立てというのは途中で止めると勢いが出て注目度が上がり集客に繋がり勢い加速と変わらない
ならば徹底的に1000まで埋めてPart2だろうがPart100だろうが徹底的する
そしてスクリプトに自動判断されてるからスレ立てたり伸ばしても無駄だと頭押さえつけて牙抜いて理解させた方が数カ月後を想定した時に効果があるんじゃないの?
なんにせよスクリプトはクソだな
0453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e187-hDuN)
垢版 |
2022/01/02(日) 02:03:15.75ID:Ta+mYKdi0
>>444
スクリプトは誰が犯人かちゃんと検証してんの?
荒らされる傾向なんかじゃなくIPアドレスとかBe履歴とか説得力あるエビデンス、それが見たい
0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd61-XPbJ)
垢版 |
2022/01/02(日) 02:03:36.75ID:8MUr6PHjd
>>67
ほんとこれ
0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e187-hDuN)
垢版 |
2022/01/02(日) 02:04:28.90ID:Ta+mYKdi0
>>446
嫌儲で女叩きやってるのはネトウヨだよ
0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM26-lnlF)
垢版 |
2022/01/02(日) 02:04:45.41ID:6p5YdJ5uM
当たり前っちゃ当たり前なんだかがスレの勢いは落ちるまでは基本的にカイ2乗分布に従ってる気がする
これの値が以下に小さくなるかがスレが落ちるか完走するかの基本的違いで1スレでyの値が十分に小さくならなくなると次スレが立つ
そこで要はネトウヨ系アフイカスがまとめる気力を失うようなスレでかつ擬似的にこに近づけつつ1スレでまたは2スレ目の途中か最初の方で終わるようにしてスレが自体がそのスレタイのスレとして機能しな(別の話題に持っていかれるなど)ければおおよそスレを埋め立てる目的が達成できるんじゃないか?
0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-jSgb)
垢版 |
2022/01/02(日) 02:05:00.26ID:ERncK2k20
ファミマのおにぎりって何かと思って見たら普通にギャオってるだけで草
スクリプトとかわんねー
0463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MMd6-4nvB)
垢版 |
2022/01/02(日) 02:06:21.34ID:aEdX6aGGM
>>453
IPアドレスとかのハードエビデンスは運営以外はリアルタイムで把握は無理だろうから
現状では荒らされる傾向とかでプロファイリングするしかないな

【悲報】特定の政党に批判的なスレ、立て続けにスクリプト荒らしで潰される [198098386]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1640944997/l50
0465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 814e-kRz8)
垢版 |
2022/01/02(日) 02:07:17.08ID:BMGqwIa+0
ケンモメンってバカだからこれでも書き込み増えて勢い上がったとか喜んでそう
0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e187-hDuN)
垢版 |
2022/01/02(日) 02:07:18.83ID:Ta+mYKdi0
>>460
アホが性別透視とか国籍透視してんじゃん
ネトウヨでしょ
0467番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e8f-45BR)
垢版 |
2022/01/02(日) 02:07:54.07ID:qE9kBEXi0
まず「立憲共産」なんて言葉を使ってる時点で私は偏ってる馬鹿ですって告白してるようなもんだけどな
0468番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM92-y895)
垢版 |
2022/01/02(日) 02:08:24.69ID:4QOK9/QFM
知ってる人いたら教えてほしいんだけど最近良く見かけるタガログ語のレスは何者?
0470番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 814e-kRz8)
垢版 |
2022/01/02(日) 02:08:31.87ID:BMGqwIa+0
>>467
嫌儲
コンボ
決めてきた
0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e187-hDuN)
垢版 |
2022/01/02(日) 02:09:18.85ID:Ta+mYKdi0
>>463
★スレ立ても含め荒らしなんてマッチポンプの印象操作だろ
ステマを見破った嫌儲のすることではない
0473番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MMd6-4nvB)
垢版 |
2022/01/02(日) 02:11:35.19ID:aEdX6aGGM
>>471
それはない
なぜなら俺の立てたスレもスクリプトに荒らされたから
0476番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e187-hDuN)
垢版 |
2022/01/02(日) 02:13:26.99ID:Ta+mYKdi0
>>473
★スレ立てたの?
0477番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4156-zXan)
垢版 |
2022/01/02(日) 02:13:39.06ID:seoLNQ+u0
俺、年明けに課内決済取りたい資料作成してた
終わらなくてもう泣きそう
0478番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-Pot1)
垢版 |
2022/01/02(日) 02:13:43.22ID:+aSdqfEr0
マジレスすると
立憲というより共産がやってる
れいわもネット工作はやってるけど、潰してるスレと関係ない
あと選挙前は共産とれいわでスレ立て合戦やってた

各党首のリツイート数のグラフだけど
れいわも共産も円が大き過ぎるw
https://www.saga-s.co.jp/articles/gallery/765054?ph=1&;_gl=1*117ti4h*_ga*UF9RcUphQjZNMExtOG1kRXRlVWd5ei1TemZEeldOZ3FPbGNFdW9xS2oxZnlsWFdlTmEtdmktY1JEMjkydUNLQw..
0479番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c256-XrUC)
垢版 |
2022/01/02(日) 02:13:52.38ID:rf+0SCx50
>>467
それな

ネトウヨのスットボケはもううんざりですわ
0480番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MMd6-4nvB)
垢版 |
2022/01/02(日) 02:14:07.19ID:aEdX6aGGM
>>476
立てたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況