X



シバター、八百長疑惑を否定「最初から全力で勝ちに行ってた」「LINEのスクショに身に覚えがない。あれは捏造」 [504949865]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4185-YOYg)
垢版 |
2022/01/01(土) 23:12:35.27ID:oshUhJwx0
メントスコーラのやつか
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4995-4UJU)
垢版 |
2022/01/01(土) 23:12:47.37ID:9sCRGlsY0
無敗の漢やぞプロレスラー全うしててかっけーよ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad44-frNH)
垢版 |
2022/01/01(土) 23:12:48.66ID:+WIRmtCw0
それで通すのは無理やろw
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1d6-nhHx)
垢版 |
2022/01/01(土) 23:13:54.06ID:8FdM5Dz40?2BP(1000)

テレビ局はスポンサーに嘘吐けないやろな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/01(土) 23:14:22.74ID:BGrVH2Cv
🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟩🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨
🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟩🟩🟩🟩🟨🟨🟨🟨🟨🟩🟨🟨🟨🟩🟨🟩🟨🟨
🟩🟩🟩🟨🟨🟨🟩🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟩🟨🟨🟩🟩🟨🟩🟩🟨
🟩🟨🟩🟨🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟨🟨🟩🟩🟩🟩🟨🟩🟨🟨🟨🟩🟨
🟩🟨🟩🟨🟩🟨🟩🟩🟩🟩🟩🟨🟨🟨🟩🟩🟨🟨🟩🟨🟨🟨🟩🟩
🟩🟨🟩🟨🟩🟩🟩🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟩🟩🟨🟩🟨🟨🟩🟨🟨🟩
🟩🟨🟩🟨🟩🟨🟨🟩🟩🟩🟩🟨🟨🟨🟩🟩🟩🟨🟨🟩🟩🟨🟨🟨
🟩🟨🟩🟨🟩🟨🟨🟨🟩🟨🟨🟨🟨🟩🟨🟩🟩🟩🟨🟩🟨🟨🟨🟨
🟩🟩🟩🟨🟩🟩🟨🟨🟩🟨🟩🟨🟨🟩🟨🟩🟨🟨🟨🟩🟨🟨🟩🟨
🟩🟨🟨🟩🟨🟩🟩🟨🟩🟩🟨🟨🟨🟨🟨🟩🟨🟨🟩🟩🟨🟨🟩🟨
🟨🟨🟨🟩🟨🟨🟩🟨🟩🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟩🟨🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩
🟨🟨🟨🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟨🟨🟨🟨🟩🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟩
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1d6-nhHx)
垢版 |
2022/01/01(土) 23:15:03.71ID:8FdM5Dz40?2BP(1000)

テレビ局はスポンサーから損害賠償
テレビ局は興業主に損害賠償制球
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e05-ohM6)
垢版 |
2022/01/01(土) 23:15:34.38ID:jrsFJRjo0
後半はストレスで痔ができたとかいう話なので見る必要なし
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 452e-5oNi)
垢版 |
2022/01/01(土) 23:15:54.88ID:XnbkRBua0
捏造とかありえんの
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-ff6y)
垢版 |
2022/01/01(土) 23:17:24.00ID:CXhkeUdF0
捏造ならシバターがYouTubeでLINE公開すれば解決だろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49a2-nznA)
垢版 |
2022/01/01(土) 23:17:27.45ID:qejUtABL0
どっちが嘘ついてるかはすぐわかるだろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42d4-73DH)
垢版 |
2022/01/01(土) 23:17:40.56ID:9FE3Vf5C0
捏造なら明らかな名誉毀損かつ興行への信用毀損、業務妨害にもなるし警察案件なんだが?
通報したのか?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e58f-Q2g1)
垢版 |
2022/01/01(土) 23:18:56.22ID:koKCehJJ0
LINE捏造ってさあ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41a2-2A4m)
垢版 |
2022/01/01(土) 23:19:39.69ID:mCHSToHC0
損害賠償怖いもんなぁw
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42d4-73DH)
垢版 |
2022/01/01(土) 23:24:47.54ID:9FE3Vf5C0
喧嘩商売なら十兵衛はこの二人をはめる側でしょ
八百長暴露されて釈明とかかっこ悪すぎるし
もう二度と試合呼ばれないでしょ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c285-ubBr)
垢版 |
2022/01/01(土) 23:25:56.36ID:SCkc0OHI0
ワロタ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e8f-qpXy)
垢版 |
2022/01/01(土) 23:28:05.16ID:UVgBIupE0
なら画像出したやつ訴えないとね
シバターかRIZIN運営かどっちかが訴えないと口だけの否定とみられても仕方ない
こんだけ騒ぎになったんだから普通だったら訴えるものだろうし
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c20d-Eb2Z)
垢版 |
2022/01/01(土) 23:28:44.43ID:Tv3iuPWN0
TV出て稼いで
八百長釈明動画で更に稼げるんだから無敵だよyoutuber
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-XeHm)
垢版 |
2022/01/01(土) 23:29:45.64ID:NSPwAUkid
八百長誘って裏切るのは人としてクズだが、一番悪いのは乗った相手だからな
なんせこの流れだと八百長したのは乗った側のみになってしまう
ほんとヒーラーだわ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-Q2g1)
垢版 |
2022/01/01(土) 23:29:53.35ID:gasXPrv5d
仮に本当の話だとしたらって何度も仮の話をしてるの草
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sad6-A8/R)
垢版 |
2022/01/01(土) 23:30:29.97ID:WxLjJLgra
読み取る力ないんだけどこれは作戦としてラインやり取りをしたのを認めてるってことでいいんだよね?
で、ただ久保が負けただけだと
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-r6qe)
垢版 |
2022/01/01(土) 23:31:10.76ID:X1EIwqIld
これ、LINEのやり取りしてそうだね
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-acrJ)
垢版 |
2022/01/01(土) 23:31:28.10ID:31iGR/lQr?PLT(12000)

>>34
ラインツイッターで上げたの久保の親族なのに?シバターはそれ知らないんじゃないのか?
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-r6qe)
垢版 |
2022/01/01(土) 23:31:55.30ID:iPjs3orVd
>>32
なんか不自然だよね
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e58f-Q2g1)
垢版 |
2022/01/01(土) 23:32:24.18ID:koKCehJJ0
なんとか話を有耶無耶にしてバカなスポンサー丸め込めば来年もテレビ放送はありそう
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e8f-qpXy)
垢版 |
2022/01/01(土) 23:32:57.43ID:UVgBIupE0
なんかしばらく痔の治療でしばらく休養とか言ってるし騒ぎ収まるまで逃げるつもりにしか見えない
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-A4kx)
垢版 |
2022/01/01(土) 23:33:35.60ID:mBZ6+HJia
シバターの反応これかよ
完全にびびってるやん
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42d4-73DH)
垢版 |
2022/01/01(土) 23:34:44.81ID:9FE3Vf5C0
シバター鬼だな

ラインが捏造って事は相手選手の妹が警察に突き出されたり裁判で損害賠償まで追う羽目になる
そりゃそうだよな、ライジンの評判落とす行為なんだから
そこまで追い込むとはほんとすげえよ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6e9-ADtK)
垢版 |
2022/01/01(土) 23:34:49.68ID:nJLZPjub0
底辺バカ杉ワロタ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-XrSY)
垢版 |
2022/01/01(土) 23:36:49.32ID:JNVYvwN3r
シバターの芸風だと知られてなくて叩かれてるってことが
リークも込で芸風だろ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-XrSY)
垢版 |
2022/01/01(土) 23:38:14.28ID:JNVYvwN3r
>>59
そうそう、シバターはこれまでもずっとそういう芸風
ただネット見てない人からしたら腹立つのもわかる
榊原が悪い
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-XeHm)
垢版 |
2022/01/01(土) 23:39:23.54ID:NSPwAUkid
>>62
イキり痴漢取り押さえみたいなもんだろ
知らんけど
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42d4-73DH)
垢版 |
2022/01/01(土) 23:39:38.58ID:9FE3Vf5C0
普段ふざけてる梅原ですら、流石に試合ではふざけるのはプロじゃねえと言ってるのに
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9287-45BR)
垢版 |
2022/01/01(土) 23:40:43.17ID:c6VYazy50
>>62
義理の弟がシバターに負けたクソ雑魚って世間にバカにされてるのが我慢ならなかったとかだろ
全体の利益抜きに感情で暴走したってならいくらでもパターンはあると思う
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 064d-Cpvu)
垢版 |
2022/01/01(土) 23:42:50.35ID:i1JMYFQQ0
陰陽トナメかな
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 454c-NuCY)
垢版 |
2022/01/01(土) 23:43:09.06ID:X57bfQUr0
正直シバターが八百長裏切って勝ったってことはどうでもよくて
エンタメやけど竸技スポーツの側面もある興行でルール外で選手同士が打ち合わせするのって興行自体を舐めた行為に見えるんやけどね
RIZINが制裁に動かないって事はリング外での選手同士の接触打合せを容認する事になってしまうんでない?
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-6dX5)
垢版 |
2022/01/01(土) 23:43:22.52ID:gwzmFuCtr
うおおおおお
しんしーどどんがどん!!しんしーどどんがどん!!
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-yJUm)
垢版 |
2022/01/01(土) 23:44:15.74ID:64NoNAwH0
>>63
スポンサーは?
0072春木節子 みさみさと (ワッチョイ 4680-4nvB)
垢版 |
2022/01/01(土) 23:44:23.21ID:zlmyPC8y0
じゃあ なんの 仕事するんだお前
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31a2-Yave)
垢版 |
2022/01/01(土) 23:45:04.98ID:YpW39zrT0
今回の件でRIZIN自体が消滅しそうだからもう出なくても良いな
やったぜ😁
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed96-hDuN)
垢版 |
2022/01/01(土) 23:45:19.88ID:5Tm06bNG0
RIZIN踏んだり蹴ったりだな
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-xBpI)
垢版 |
2022/01/01(土) 23:45:49.10ID:4Nsgsc+3d
リアル喧嘩商売
一応否定しておいて次の手も考えてるんだろう
まだライジンに稼がせてもらうみたいなこと言ってたし
試合後もここまで盛り上げられるってすごいわ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spf1-a3hL)
垢版 |
2022/01/01(土) 23:46:06.37ID:MxvW1nw8p
勝負はゴング前から始まってるんだ騙される方が悪いんだって言えばいいだけなのに
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 064d-Cpvu)
垢版 |
2022/01/01(土) 23:46:16.48ID:i1JMYFQQ0
久保も八百を飲んだのを認めることになるからシバターに乗るしかないやろね
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 318f-wlEL)
垢版 |
2022/01/01(土) 23:47:13.00ID:sHlBFki30
雷神がいなくなっても
風神がいるから
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spf1-yF3j)
垢版 |
2022/01/01(土) 23:47:39.10ID:XqcCCd6Rp
そもそも本当だとしてもダサいってのは変わらないもんなぁ
顔に1発貰っただけならまだしも思いっきり突っ込んでいってガッツリ決められちゃダメでしょっていう
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed96-hDuN)
垢版 |
2022/01/01(土) 23:48:06.75ID:5Tm06bNG0
芸スポのスレ工作員の攻撃で容量オーバー食らって落ちた
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9287-45BR)
垢版 |
2022/01/01(土) 23:48:13.39ID:c6VYazy50
>>68
まぁそれは仲間同士でのマッチメイクもあったりするからそう不思議に思わんな
問題はこれが世間に出たこと
興行打つ側が何やっとんねんと
本当に打ち合わせがあって、それが本人からじゃなく周りから漏れてんなら言いふらしてるってことだしプロ意識が低すぎる
当然、例え疑惑だろうとそれに関して言及しないからRIZINもゴミ
まぁ沈黙で逃げ切るだろうけどな
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae9f-AYjI)
垢版 |
2022/01/01(土) 23:49:33.57ID:v5Zk8Qu90
扇風機蹴りとばしてたシーンか
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 498f-JfD/)
垢版 |
2022/01/01(土) 23:51:30.29ID:FqdShnsY0
久保の負けた理由がこれってあまりにもカッコ悪いんだけど
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-xBpI)
垢版 |
2022/01/01(土) 23:51:33.26ID:4Nsgsc+3d
>>85
ほんとそれ
K1チャンピオンがこれかよって情けなくなる
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2eb6-45BR)
垢版 |
2022/01/01(土) 23:54:22.56ID:IHAet/Yj0
これはお金が動くから捏造とか乗っ取られたでは終わらんぞ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d56-oILJ)
垢版 |
2022/01/01(土) 23:54:53.79ID:oz84fEis0
シバ子「格闘技は擬似的な殺し合い 戦場で後ろから撃たれてズルイズルイズルイってそりゃねーよ そりゃ撃たれるわ」
これブックとそれを破ったこと認めてねーか?
頼むからもっときちんと否定してほしい
八百長なんかねーよ!久保とその家族と記者会見しようぜ!くらいさ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-X5mA)
垢版 |
2022/01/01(土) 23:54:58.07ID:V7WAtZSS0
ボールは久保に戻ったな
早く釈明しろよ負け犬野郎
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spf1-CqL/)
垢版 |
2022/01/01(土) 23:55:00.15ID:Mx2oJaebp
キャラ的にも騙される方が悪いって開き直るのが最善策だったろ
RIZINなんて切られた所で痛くも痒くもないんだしどうなろうと知ったこっちゃない訳だし
捏造は最悪手だわ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed44-iZeD)
垢版 |
2022/01/01(土) 23:55:15.96ID:w0m8kKoR0
「おまえに勝たせてやるよ」って八百長に乗って
裏切られて負けたならかっこ悪いし、叩かれるだろうが
勝負は2ラウンド以降ねっていう「短時間で勝敗決めないようにして
視聴者楽しませよう」っていう合意なら
おかしな話じゃないし 表にでてその「紳士協定」を破ったシバターって
ただのクズでしょ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed4e-+4dv)
垢版 |
2022/01/01(土) 23:55:53.82ID:5M9bJUlc0
こんなんヤクザに付け入るスキ与え過ぎやろ
ずっとたかられるんちゃうの
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-xBpI)
垢版 |
2022/01/01(土) 23:56:28.35ID:4Nsgsc+3d
いずれにせよ口車で勝敗ブレちゃう程度の実力なのがK1トップだったってことでしょ
K1好きだったのに悲しすぎるわマジで
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4278-hDuN)
垢版 |
2022/01/01(土) 23:57:14.91ID:zrnWVKjq0
自白じゃん
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed96-hDuN)
垢版 |
2022/01/01(土) 23:57:48.79ID:5Tm06bNG0
あげあげぼんばー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況