X



【悲報】ファミマツナマヨを食べようともしなかったおっさんの店の評価、見た目が悪いという理由で1.9まで下がるwwwwwwwwwwww [531377962]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーん (ワッチョイW 2e13-CXe5)
垢版 |
2022/01/02(日) 01:44:20.49ID:U1iiWI0y0●?2BP(2000)

https://i.imgur.com/7kfKh8m.jpg

経緯
ジョブチューンという番組のコンビニ商品をシェフが食べて合格か不合格か判断する企画でこの店のシェフがツナマヨおにぎりの見た目が悪いとのことで食べようとしなかった

視聴者「じゃあこいつの店の料理はさぞ美味しそうなんだろうなぁ!?」

https://i.imgur.com/Cp1u9ts.jpg

視聴者「不味そうやんけ!」と低評価レビュー
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 319c-3Nwa)
垢版 |
2022/01/02(日) 02:11:16.15ID:aQMe6aac0
>>309
見た目が悪いって、なんのことか分からなかったけどそういうことなのね
それはその形状のおにぎり全てに対する否定と購買者に対する敵対的否定ってことだよね
あの形のおにぎりは食べる気がしないって
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-lSei)
垢版 |
2022/01/02(日) 02:12:25.75ID:LDIzcwITa
割と食べてる奴もいるだろうにあそこまで言ったらそら一定数は無茶苦茶やるわな
何百万人?も見てるわけだし
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4989-frNH)
垢版 |
2022/01/02(日) 02:12:28.77ID:KAVyO9VZ0
>>336
良く分からないけど否定と敵対って違くない?
否定したら敵なの?意見が異なる人は敵なの?
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2edc-e/o0)
垢版 |
2022/01/02(日) 02:12:41.56ID:gRoOOWcg0
>>242
テレビの視聴率が高かった昔はもっと酷いことになってたんやろね😌
それが失われた30年の要因にもなったんかましれんけど🤔
つまりテレビ信仰を捨てられないかつてのテレビっ子がそれなりの地位に着いた社会によるテレビ信仰の強制が今のアホアホ日本を産んでるとか
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 319c-3Nwa)
垢版 |
2022/01/02(日) 02:12:45.37ID:aQMe6aac0
>>340
あの形状のおにぎりの購買者は一旦批判を受け入れた
現実購買者とシェフは敵対状態にある
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e4e-bo3U)
垢版 |
2022/01/02(日) 02:13:27.77ID:OldYXUiv0
日本人は陰湿
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 319c-3Nwa)
垢版 |
2022/01/02(日) 02:14:04.76ID:aQMe6aac0
>>354
じゃあ、敵対じゃないとした場合
おにぎりの改善が目的だとして
食べないというのは改善する気がないということでは?
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4989-frNH)
垢版 |
2022/01/02(日) 02:14:44.05ID:KAVyO9VZ0
>>387
いやだから食べたんじゃないの?番組みた?
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86ce-45BR)
垢版 |
2022/01/02(日) 02:14:51.04ID:6Fi1jLZi0
ツナマヨに誇り持ってるクソw
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 228a-bWgo)
垢版 |
2022/01/02(日) 02:15:51.46ID:dfVpLrZm0
>>39
大金使って出演者とスタッフ集めて収録してるのに使えるか使えないかわからないものを撮るわけがない
最低限放送時間分の台本は用意して撮ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況