X



親のせいで30年引きこもってるんやけどひょっとしてこれ詰んでるんかな… [214735665]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dda2-BTUO)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:59:26.38ID:wANxMdom0
>>1
この多重複垢のネトウヨ自民工作垢のクソBe

野党誹謗中傷スレはスクリプトで潰される!とか喚きまくってたくせに
自分はこうした本文コピペのクソスレを立ててるのから
「お前は何を言っているんだ?」としかならないのが草

早く死ねよ、クソみたいな書き込み請負業しか出来ないキチガイ発達障害
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4634-CTdg)
垢版 |
2022/01/02(日) 16:01:51.87ID:qakfntea0
>>127
中年引きこもり層も耳年増だから外に出ても得が無い
そう考えるから余計に閉じこもってしまうのだろう

実際に働いていても組織内では世代圧力で風通し悪いか
風通し良い会社は若者が多く、世代間ハラスメントが多い

馴染んで生き残り必死な中年は同世代の中年をディスるし
大抵がそんな感じな日本企業組織文化じゃ衰退して当然よ
0130クリックお願いします ◆7RN7e0pW1w (オイコラミネオ MM39-D1Ej)
垢版 |
2022/01/02(日) 16:03:02.85ID:bXDOYWdnM
あと20年ひきこもれそう…
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 89bd-ZdUi)
垢版 |
2022/01/02(日) 16:03:54.89ID:AbW0pjlu0
30年引きこもれたなら勝ち組でしょ
詰んでないし親のおかげでここまでやってこられたと自慢できる
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed4e-roVl)
垢版 |
2022/01/02(日) 16:04:34.35ID:JqqAAxOn0
ニコ生で顔出し配信でもしてろ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e58f-uqn+)
垢版 |
2022/01/02(日) 16:16:14.75ID:Dur35Ujg0
>>135
ネタじゃないならすごいな立派だわ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-TI4Y)
垢版 |
2022/01/02(日) 17:49:02.34ID:KVEJrDYhd
引きこもってるやつってとりあえず金のこと気にしなくても生きていけるんだろ?
開き直って楽しくくらして親が死んだら生活保護でいいじゃん
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4243-k/Hj)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:14:31.97ID:V1dkwwff0
親のせい?
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92ad-DHkK)
垢版 |
2022/01/02(日) 22:40:09.33ID:1bdfPpQS0
引きこもりとか周りにいないな
みんな頑張って家族持ってやってる
ネットでしか自己主張出来ないからしょうがないんだろうが気の毒な人生だよ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be87-nY2m)
垢版 |
2022/01/03(月) 01:42:04.41ID:3gim14Z20
毎朝起きてラジオ体操しろ、マジで
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4989-eIXN)
垢版 |
2022/01/03(月) 01:46:35.54ID:cwofb1Wo0
ようわからんが好きなことして60まで逃げ切れば勝ち組じゃね
貧困老人なんてありふれてるから後は生保でもムショでもなんとかなるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況